Лого

Автосалон Топ Авто – отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-ca.ru
Компания 4.5
https://a-ca.ru
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Топ Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
03 июля 2020 в 18:06
В прошлом году сосед брал в этом автоцентре обновку. Показывал мне договора, я их тщательно изучил. Не нашел никаких подводных камней, да и по ценам меня все устраивало. Вот и поехал сам к ним, чтобы выбрать Renault Koleos. Ехал уже по предварительной договоренности, забронировав ту комплектацию, что планировал. Меня ждали, приветливо встретили. До оформления сделал тестовую поездку на колеусе, потом подал свои документы. Пока они оформляли мне кредит, я отлучился пообедать. Вернулся через полтора часа, все отдали – оформленные документы, вручили ключи. Еще в багажник положили зимние шины - оказалось, это подарок.
07 июля 2020 в 18:08
Знаю, что рено неплохая машина, получше лады. Увидел, что у некоторых автосалонов на Renault Logan Stepway как раз акция проходит. Этот автосалон был ближе всех, вот я им и позвонил, чтобы узнать, есть ли машины в наличии или надо сделать предзаказ. Мне сказали, что есть небольшое количество этой модели в наличии, вот и поехал, не откладывая. Сразу приступили к просмотрам, мне рассказали, с какими опциями у них есть машины. Не настаивали на люксовой комплектации, я взял с обычной коробкой – механикой, а не АКП. Перед подписанием изучил договор кредита, все понятно, график поставили с удобными датами погашения. На отлично обслужили.
11 июля 2020 в 18:09
Решили с мужем купить ещё один автомобиль, так как один стало слишком сложно делить. Приехали туда, где и брали первую машину-это в этом салоне. Общение с покупателями у менеджеров осталось на том хорошем уровне. Так как это была бы первая машина исключительно для меня, то нам предложили специальную кредитную программу. Плюс так же можно было оформить полис, но уже по акции от салона. Это сняло с нас часть забот.
Приемлемый автосалон. Здесь по душе пришёлся и представленный модельный ряд и персонал работал охотно. На вопросы не отвечали поверхностно . Досконально знают свой товар. Рассказали и преимущества и минусы. И про расход топлива и про прочее другое. Покупала в кредит. Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант. При этом тут не возникало ощущение навязчивости по отношению к клиентам. Со скидкой цена машины вышла куда приятнее. Хорошо, что в салоне постоянно делают какие-то акции или скидки. Одним словом, мне тут понравилось. И менеджеры адекватные и компетентные, и стоимость вышла меньше, чем ожидала. Машину забрала через пару денёчков.
Да и оформление договора не задержали. Через часик-полтора нас уже отпустили со всеми договорами. Я довольна как слон машиной.
17 июля 2020 в 18:11
Приехал в этот автосалон аж за 300км. Стоило прокатиться, когда за нужный автомобиль предлагали такую хорошую цену. Тем более расходы на дорогу мне компенсировал сам автосалон, это было обговорено еще на стадии разговоров по телефону. Прежде чем ехать, договорился, что машину мне забронируют, т.к. ехал с определенной целью покупки, а не просто прицениться. В салоне меня встретили как своего, показали машину и ответили на все вопросы, которые у меня были. Оформили тоже быстро. Уехал на новой машине домой уже на следующий день. Заодно проверил автомобиль в деле. Остался доволен выгодной покупкой и отличным сервисом.
22 июля 2020 в 18:12
Из-за сложного финансового положения пришлось покупать автомобиль за небольшую стоимость. В кредит брать не хотел, так как в любое время мог потерять работу. В этот автосалон обратился, чтобы найти что-нибудь приличное в пределах пятиста тысяч. Из всего, что мне смогли предложить (а предложили не мало, автосалон мультибрендовый с большим выбором разных моделей), больше всего приглянулся логан. За эти деньги достаточно приличный автомобиль и по виду нормальный. Уж лучше скромную иномарку, чем вообще ничего. Оформился быстро, машину получил на следующий день. Подарили хорошие подарки. Спасибо!
  • Семен

    14.12.2020

    Сейчас можно брать кредит. Если что можно всегда взять страховку на такой случай как потеря работы. Конечно там сумма получится больше. Но за то спать спокойно можно что ничего плохого не случится.

06 августа 2020 в 18:13
Вот что хорошо в этом автосалоне, так это возможность оформить выгодный кредит. Причем тут не один или два банка работают с салоном, а намного больше. Есть даже такие банки, о которых я вообще не слышал. На неделе взял тут себе Volkswagen Touareg в черном цвете по хорошей кредитной программе. Оформил на 4 года, первоначальный взнос вообще не платил. Понравилось, что можно сразу оформлять и в этот же день уезжать из автосалона на новом автомобиле, предпродажная подготовка очень быстрая, все документы на машину находятся уже прямо в салоне, сразу можно оформить страховку и зарегистрировать машину в ГИБДД. Я так и сделал. Кредитный специалист у них работает очень толковый, видно что занимается этим уже не первый год. Помог мне составить заявку, указать все правильно, подробно проконсультировал по кредитованию, помог подобрать самую хорошую кредитную программу. С остальным обслуживанием тоже никаких проблем не было. Менеджер отлично разбирался в машинах, посоветовал мне насчет комплектации и допов, что лучше взять сейчас, а что можно будет поставить потом. По эксплуатации тоже дал парочку хороших советов, общался вежливо и ненавязчиво. Я остался доволен посещением салона и самой покупкой.
  • Сергей

    03.12.2020

    Про кредит полностью согласен. Много банков. Мне в нескольких не одобрили а в других одобрили. Выбрал для себя подходящие условия и вуаля.

14 августа 2020 в 18:15
Планировал у друга купить машину с пробегом, он ее мне очень нахваливал. Но как глянул под капот его авто, то сразу поменял решение. Подумал и решил взять новый (пусть и не дорогой) автомобиль. Брать хотел в автосалоне Top Auto. Мне этот салон начальник отдела на работе порекомендовал, себе там брал машину зимой. После некоторых раздумий взял хендай солярис с неплохой скидкой. Менеджер в салоне мне очень помог разобраться во всех тонкостях машины, дал проехаться и посмотреть автомобиль в деле. В итоге я прилично сэкономил и взял при этом не подержанный автомобиль, а новый. А другу посоветовал продавать свою колымагу и приходить в этот же автосалон за новой машиной.
19 августа 2020 в 18:17
Брал в этом автосалоне Nissan Qashqai по спецзаказу. Приехал в салон посмотреть на то, что есть в наличии, подобрали с менеджером модель, комплектацию, но нужного цвета в наличии не было, а я хотел только черный. Было предложено подождать несколько дней, заключили предварительный договор, уехал домой ждать. Машина приехала в течение пары недель, по приезду по моей просьбе на нее установили тонировку, антигравийную защиту и сигнализацию, после чего приехал и забрал ее. Сервисом доволен, все было сделано четко и профессионально, сделка прошла без проблем. Благодарю за хороший автомобиль и грамотное обслуживание.
25 августа 2020 в 18:38
Во всех отношениях остался доволен, что для покупки нового автомобиля выбрал именно этот автосалон, хотя некоторые и отговаривали, опираясь на то что автосалон достаточно новый и о нем нем никаких отзывов, при этом не положительных, не отрицательных.
Я же объехал около 20 автосалонов Москвы и во многом просто потратил свое время, ведь "петь" начинали красиво, а по факту выходило совсем не так, что и разочаровывало.
В этот же автосалон заезжал трижды, прежде чем окончательно решиться на покупку авто здесь. Марку и модель, которую хотел приобрести, знал заранее, поэтому и сравнивал стоимость, и условия приобретения именно КИА Черато, а также кредитную ставку, если первоначальный взнос составляет 70% от стоимости (собственно, можно было и потерпеть, но при кредитной ставке в 2,9%, в этом не было никакой необходимости).
В последний раз в автосалон отправился непосредственно за покупкой автомобиля, которые были в наличии и в различных цветовых гаммах. Вначале сотрудники салона подбирали мне самый выгодный вариант кредитования. Заняло это около 2-х часов и отклики поступили от 7-ми банков, наиболее выгодная ставка была предложена в размере 2,9%, что меня вполне устраивало, даже более чем. После выбора финансовой структуры, те же сотрудники продолжили оформлять кредит и ожидать поступления денег на счет, что по времени заняло 1-1,5. В это время, я сидел неподалеку и пил кофе, а также продолжал работать так, как интернет здесь был бесплатный и достаточно хороший, а диванчики удобные.
После поступления средств на счет, меня пригласили в другой кабинет для непосредственного переоформления купленного автомобиля. Все бланки и необходимые документы были заранее подготовлены, требовались только мои подписи, поэтому эта процедура была самой быстрой. Здесь же мне предложили сразу же поставить машину на учет в ГИББД и оформить страховку (на выбор от автосалона, страхование КАСКО можно было взять в подарок, что я и сделал). За это нужно было оплатить дополнительно, но это и так пришлось бы делать, еще и выстаивать в очередях в ГИБДД и тратить свое время, а так оформили все, сразу и на месте.
Отзыв это написал специально для тех, кто боится покупать в салоне Топ Авто так, как он достаточно новый и о нем пока нет большого объема отзывов клиентов. Я же на личном опыте убедился с выгоде и удобстве покупки машины в этом автосалоне, поэтому смело рекомендую его другим покупателям.
  • Игорь

    27.09.2020

    А можете рассказать за услугу "Постановка в ГИБДД" как все это делается? И можно поставить на учет если я не с Москвы?

26 сентября 2020 в 22:32
Хороший автосалон. Понравился ассортимент в первую очередь. Разнообразный не то слово. Очень много моделей есть в наличии. Также и цены здесь удивляют. Много акций и скидок и моя покупка прошла именно со скидкой. Покупая Киа Рио сэкономил 35 000 рублей. Как по мне так идеальный результат. Определенно рекомендую данный автосалон потому что и сам остался доволен.
  • Макар

    02.10.2020

    А я покупая Киа Рио получил бонус в виде комплекта зимней резины. В принципе если перевести на деньги примерно то на то и выйдет. Остался так же как и автор этого отзыва очень доволен работой сотрудников данного центра, ассортиментом, ценами и обслуживанием покупателей. Оформление было быстрым как не странно, при этом чай-кофе предложили чтоб не скучал. Определенно рекомендую!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5