Лого

Автосалон Топ Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-ca.ru
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Топ Авто
02 сентября 2020 в 22:33
Отличный автосалон. Расположен удачно в городе, чистый и современный. ассортимент сказочный, цены адекватные, поэтому каждому здесь найдётся машина по душе. Я довольна своей покупкой!
26 августа 2020 в 22:29
Доволен на все 100. Ассортимент широкий, цены адекватные и даже с менеджером который со мной работал повезло по максимуму. Очень грамотно и доходчиво всё рассказал и объяснил,так что никаких вопросов не осталось. Оформили машину быстро, плюс там же и страховку сделал на авто. Остался доволен и определенно рекомендую эту компанию как ответственную и надежную!
25 августа 2020 в 18:38
Во всех отношениях остался доволен, что для покупки нового автомобиля выбрал именно этот автосалон, хотя некоторые и отговаривали, опираясь на то что автосалон достаточно новый и о нем нем никаких отзывов, при этом не положительных, не отрицательных.
Я же объехал около 20 автосалонов Москвы и во многом просто потратил свое время, ведь "петь" начинали красиво, а по факту выходило совсем не так, что и разочаровывало.
В этот же автосалон заезжал трижды, прежде чем окончательно решиться на покупку авто здесь. Марку и модель, которую хотел приобрести, знал заранее, поэтому и сравнивал стоимость, и условия приобретения именно КИА Черато, а также кредитную ставку, если первоначальный взнос составляет 70% от стоимости (собственно, можно было и потерпеть, но при кредитной ставке в 2,9%, в этом не было никакой необходимости).
В последний раз в автосалон отправился непосредственно за покупкой автомобиля, которые были в наличии и в различных цветовых гаммах. Вначале сотрудники салона подбирали мне самый выгодный вариант кредитования. Заняло это около 2-х часов и отклики поступили от 7-ми банков, наиболее выгодная ставка была предложена в размере 2,9%, что меня вполне устраивало, даже более чем. После выбора финансовой структуры, те же сотрудники продолжили оформлять кредит и ожидать поступления денег на счет, что по времени заняло 1-1,5. В это время, я сидел неподалеку и пил кофе, а также продолжал работать так, как интернет здесь был бесплатный и достаточно хороший, а диванчики удобные.
После поступления средств на счет, меня пригласили в другой кабинет для непосредственного переоформления купленного автомобиля. Все бланки и необходимые документы были заранее подготовлены, требовались только мои подписи, поэтому эта процедура была самой быстрой. Здесь же мне предложили сразу же поставить машину на учет в ГИББД и оформить страховку (на выбор от автосалона, страхование КАСКО можно было взять в подарок, что я и сделал). За это нужно было оплатить дополнительно, но это и так пришлось бы делать, еще и выстаивать в очередях в ГИБДД и тратить свое время, а так оформили все, сразу и на месте.
Отзыв это написал специально для тех, кто боится покупать в салоне Топ Авто так, как он достаточно новый и о нем пока нет большого объема отзывов клиентов. Я же на личном опыте убедился с выгоде и удобстве покупки машины в этом автосалоне, поэтому смело рекомендую его другим покупателям.
  • Игорь

    27.09.2020

    А можете рассказать за услугу "Постановка в ГИБДД" как все это делается? И можно поставить на учет если я не с Москвы?

19 августа 2020 в 18:17
Брал в этом автосалоне Nissan Qashqai по спецзаказу. Приехал в салон посмотреть на то, что есть в наличии, подобрали с менеджером модель, комплектацию, но нужного цвета в наличии не было, а я хотел только черный. Было предложено подождать несколько дней, заключили предварительный договор, уехал домой ждать. Машина приехала в течение пары недель, по приезду по моей просьбе на нее установили тонировку, антигравийную защиту и сигнализацию, после чего приехал и забрал ее. Сервисом доволен, все было сделано четко и профессионально, сделка прошла без проблем. Благодарю за хороший автомобиль и грамотное обслуживание.
17 августа 2020 в 18:16
С выбором автосалона для покупки нового автомобиля мне помог друг. Он примерно год назад приобрел себе новую машину в этом автосалоне и об этом месте высказывался исключительно положительно. Так что я заинтересовался и решил тоже сюда заглянуть. Сначала зашел на их сайт, чтобы примерно прикинуть цены и посмотреть машины. Когда все тщательно изучил, то позвонил менеджеру. Подробно поговорили с ним обо всем, он меня проконсультировал по ассортименту и различным предложениям, которые были в автосалоне. С маркой машины я на тот момент еще не выбрал, но все же решил съездить туда на днях и посмотреть себе чего-нибудь. У них в зале было большое количество самых разных вариантов, большой ассортимент по машинам, причем все марки. Менеджер со своей задачей справился на 100%. В этом салоне я получил самую подробную консультацию, которую только можно. В итоге решил брать автомобиль Kia Ceed SW. По оформлению никаких проблем не было, приобрел машину за наличные и уже на следующий день с утра забрал ее. Отзыв пишу чтобы люди не сомневались здесь брать. Автосалонов сейчас много, но достойных действительно мало. А здесь, как мне показалось, предлагаются хорошие условия для покупки машины.
14 августа 2020 в 18:15
Планировал у друга купить машину с пробегом, он ее мне очень нахваливал. Но как глянул под капот его авто, то сразу поменял решение. Подумал и решил взять новый (пусть и не дорогой) автомобиль. Брать хотел в автосалоне Top Auto. Мне этот салон начальник отдела на работе порекомендовал, себе там брал машину зимой. После некоторых раздумий взял хендай солярис с неплохой скидкой. Менеджер в салоне мне очень помог разобраться во всех тонкостях машины, дал проехаться и посмотреть автомобиль в деле. В итоге я прилично сэкономил и взял при этом не подержанный автомобиль, а новый. А другу посоветовал продавать свою колымагу и приходить в этот же автосалон за новой машиной.
06 августа 2020 в 18:13
Вот что хорошо в этом автосалоне, так это возможность оформить выгодный кредит. Причем тут не один или два банка работают с салоном, а намного больше. Есть даже такие банки, о которых я вообще не слышал. На неделе взял тут себе Volkswagen Touareg в черном цвете по хорошей кредитной программе. Оформил на 4 года, первоначальный взнос вообще не платил. Понравилось, что можно сразу оформлять и в этот же день уезжать из автосалона на новом автомобиле, предпродажная подготовка очень быстрая, все документы на машину находятся уже прямо в салоне, сразу можно оформить страховку и зарегистрировать машину в ГИБДД. Я так и сделал. Кредитный специалист у них работает очень толковый, видно что занимается этим уже не первый год. Помог мне составить заявку, указать все правильно, подробно проконсультировал по кредитованию, помог подобрать самую хорошую кредитную программу. С остальным обслуживанием тоже никаких проблем не было. Менеджер отлично разбирался в машинах, посоветовал мне насчет комплектации и допов, что лучше взять сейчас, а что можно будет поставить потом. По эксплуатации тоже дал парочку хороших советов, общался вежливо и ненавязчиво. Я остался доволен посещением салона и самой покупкой.
  • Сергей

    03.12.2020

    Про кредит полностью согласен. Много банков. Мне в нескольких не одобрили а в других одобрили. Выбрал для себя подходящие условия и вуаля.

22 июля 2020 в 18:12
Из-за сложного финансового положения пришлось покупать автомобиль за небольшую стоимость. В кредит брать не хотел, так как в любое время мог потерять работу. В этот автосалон обратился, чтобы найти что-нибудь приличное в пределах пятиста тысяч. Из всего, что мне смогли предложить (а предложили не мало, автосалон мультибрендовый с большим выбором разных моделей), больше всего приглянулся логан. За эти деньги достаточно приличный автомобиль и по виду нормальный. Уж лучше скромную иномарку, чем вообще ничего. Оформился быстро, машину получил на следующий день. Подарили хорошие подарки. Спасибо!
  • Семен

    14.12.2020

    Сейчас можно брать кредит. Если что можно всегда взять страховку на такой случай как потеря работы. Конечно там сумма получится больше. Но за то спать спокойно можно что ничего плохого не случится.

17 июля 2020 в 18:11
Приехал в этот автосалон аж за 300км. Стоило прокатиться, когда за нужный автомобиль предлагали такую хорошую цену. Тем более расходы на дорогу мне компенсировал сам автосалон, это было обговорено еще на стадии разговоров по телефону. Прежде чем ехать, договорился, что машину мне забронируют, т.к. ехал с определенной целью покупки, а не просто прицениться. В салоне меня встретили как своего, показали машину и ответили на все вопросы, которые у меня были. Оформили тоже быстро. Уехал на новой машине домой уже на следующий день. Заодно проверил автомобиль в деле. Остался доволен выгодной покупкой и отличным сервисом.
13 июля 2020 в 18:10
Перед тем, как направиться в автоцентр Топ Авто, я почитал отзывы и считаю, что поступил достаточно мудро, так как все люди об этом салоне отзывались положительно. В салоне мне реально понравилось. Когда находишься там, то реально понимаешь, что тебя ценят и стараются во всем угодить. Так что смело могу утверждать, что здесь сервис на уровне и не каждый автоцентр в городе может этим похвастаться. Я успешно себе купил Фольксваген серого цвета и очень своей покупке остался доволен. Здесь, кстати, приемлемые цены, хороший ассортимент и еще имеются скидки и акции. Так что смело от себя всем рекомендую посетить!