Автосалон Топ Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-ca.ru
4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Топ Авто
06 августа 2020 в 18:13
Вот что хорошо в этом автосалоне, так это возможность оформить выгодный кредит. Причем тут не один или два банка работают с салоном, а намного больше. Есть даже такие банки, о которых я вообще не слышал. На неделе взял тут себе Volkswagen Touareg в черном цвете по хорошей кредитной программе. Оформил на 4 года, первоначальный взнос вообще не платил. Понравилось, что можно сразу оформлять и в этот же день уезжать из автосалона на новом автомобиле, предпродажная подготовка очень быстрая, все документы на машину находятся уже прямо в салоне, сразу можно оформить страховку и зарегистрировать машину в ГИБДД. Я так и сделал. Кредитный специалист у них работает очень толковый, видно что занимается этим уже не первый год. Помог мне составить заявку, указать все правильно, подробно проконсультировал по кредитованию, помог подобрать самую хорошую кредитную программу. С остальным обслуживанием тоже никаких проблем не было. Менеджер отлично разбирался в машинах, посоветовал мне насчет комплектации и допов, что лучше взять сейчас, а что можно будет поставить потом. По эксплуатации тоже дал парочку хороших советов, общался вежливо и ненавязчиво. Я остался доволен посещением салона и самой покупкой.
22 июля 2020 в 18:12
Из-за сложного финансового положения пришлось покупать автомобиль за небольшую стоимость. В кредит брать не хотел, так как в любое время мог потерять работу. В этот автосалон обратился, чтобы найти что-нибудь приличное в пределах пятиста тысяч. Из всего, что мне смогли предложить (а предложили не мало, автосалон мультибрендовый с большим выбором разных моделей), больше всего приглянулся логан. За эти деньги достаточно приличный автомобиль и по виду нормальный. Уж лучше скромную иномарку, чем вообще ничего. Оформился быстро, машину получил на следующий день. Подарили хорошие подарки. Спасибо!
17 июля 2020 в 18:11
Приехал в этот автосалон аж за 300км. Стоило прокатиться, когда за нужный автомобиль предлагали такую хорошую цену. Тем более расходы на дорогу мне компенсировал сам автосалон, это было обговорено еще на стадии разговоров по телефону. Прежде чем ехать, договорился, что машину мне забронируют, т.к. ехал с определенной целью покупки, а не просто прицениться. В салоне меня встретили как своего, показали машину и ответили на все вопросы, которые у меня были. Оформили тоже быстро. Уехал на новой машине домой уже на следующий день. Заодно проверил автомобиль в деле. Остался доволен выгодной покупкой и отличным сервисом.
13 июля 2020 в 18:10
Перед тем, как направиться в автоцентр Топ Авто, я почитал отзывы и считаю, что поступил достаточно мудро, так как все люди об этом салоне отзывались положительно. В салоне мне реально понравилось. Когда находишься там, то реально понимаешь, что тебя ценят и стараются во всем угодить. Так что смело могу утверждать, что здесь сервис на уровне и не каждый автоцентр в городе может этим похвастаться. Я успешно себе купил Фольксваген серого цвета и очень своей покупке остался доволен. Здесь, кстати, приемлемые цены, хороший ассортимент и еще имеются скидки и акции. Так что смело от себя всем рекомендую посетить!
11 июля 2020 в 18:09
Решили с мужем купить ещё один автомобиль, так как один стало слишком сложно делить. Приехали туда, где и брали первую машину-это в этом салоне. Общение с покупателями у менеджеров осталось на том хорошем уровне. Так как это была бы первая машина исключительно для меня, то нам предложили специальную кредитную программу. Плюс так же можно было оформить полис, но уже по акции от салона. Это сняло с нас часть забот.
Приемлемый автосалон. Здесь по душе пришёлся и представленный модельный ряд и персонал работал охотно. На вопросы не отвечали поверхностно . Досконально знают свой товар. Рассказали и преимущества и минусы. И про расход топлива и про прочее другое. Покупала в кредит. Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант. При этом тут не возникало ощущение навязчивости по отношению к клиентам. Со скидкой цена машины вышла куда приятнее. Хорошо, что в салоне постоянно делают какие-то акции или скидки. Одним словом, мне тут понравилось. И менеджеры адекватные и компетентные, и стоимость вышла меньше, чем ожидала. Машину забрала через пару денёчков.
Да и оформление договора не задержали. Через часик-полтора нас уже отпустили со всеми договорами. Я довольна как слон машиной.
07 июля 2020 в 18:08
Знаю, что рено неплохая машина, получше лады. Увидел, что у некоторых автосалонов на Renault Logan Stepway как раз акция проходит. Этот автосалон был ближе всех, вот я им и позвонил, чтобы узнать, есть ли машины в наличии или надо сделать предзаказ. Мне сказали, что есть небольшое количество этой модели в наличии, вот и поехал, не откладывая. Сразу приступили к просмотрам, мне рассказали, с какими опциями у них есть машины. Не настаивали на люксовой комплектации, я взял с обычной коробкой – механикой, а не АКП. Перед подписанием изучил договор кредита, все понятно, график поставили с удобными датами погашения. На отлично обслужили.
03 июля 2020 в 18:06
В прошлом году сосед брал в этом автоцентре обновку. Показывал мне договора, я их тщательно изучил. Не нашел никаких подводных камней, да и по ценам меня все устраивало. Вот и поехал сам к ним, чтобы выбрать Renault Koleos. Ехал уже по предварительной договоренности, забронировав ту комплектацию, что планировал. Меня ждали, приветливо встретили. До оформления сделал тестовую поездку на колеусе, потом подал свои документы. Пока они оформляли мне кредит, я отлучился пообедать. Вернулся через полтора часа, все отдали – оформленные документы, вручили ключи. Еще в багажник положили зимние шины - оказалось, это подарок.
02 июля 2020 в 18:05
Искал такой автоцентр, в котором наши отечественные машины нормально представлены. Вышел на этот дилерский центр через поисковик, потом прошелся по форумам и сайтам отзывов, чтобы для себя уяснить, какие отзывы, нет ли каких-то нареканий. И только потом позвонил, чтобы еще спросить, кредитуют ли они иногородних. Охотно мне менеджер отвечал по телефону. Я даже не ожидал, что он будет настолько дружелюбный и словоохотливый. Он мне назвал много моделей лады, которые сейчас есть на площадке. В их числе прозвучали названия лада гранта седан, Granta Лифтбек, Granta Хэтчбек, универсалы, ларгусы самые разные и Vesta SW Cross. Он меня приветливо пригласил приехать и выбрать машину, сказал, что точно не разочаруюсь, т.к. у них не только машин много, а еще и цены на них самые низкие по региону. Когда я приехал, то был в восторге от увиденного количества новых машин. Посмотрел много. В итоге заказал тест-драйв на XRAY Cross. Ждал тест-драйв минут 10, не более того. Смог оценить комфорт выбранного авто. Цену на выбранную комплектацию мне назвали со всеми скидками, учли в том числе мои расходы на дорогу. По оформлению также прошло динамично - у них это все оформление до автоматизма доведено.
30 июня 2020 в 18:04
Честно скажу , что прежде чем приехать в автосалон, я пересмотрела несколько каталогов с отзывами про автосалоны. Узнала, что тут клиенты довольны обслуживанием и не было случаев обмана. Рейтинг покупателей был высоким. Удостоверилась сама, когда приехала, что клиентов тут не игнорируют. Менеджер подошёл практически сразу. Рассказала, какую модель могу потянуть финансово и если есть что-то в подобном сегменте, то с интересом рассмотрю предложения. Предложили на выбор несколько автомобилей. С комплектацией мне помог менеджер. А вообще все прошло быстро и я очень даже довольна.
18 июня 2020 в 18:04
Купил у них кроссовер по нормальной цене. Быстро проконсультировали и выдали мне кредит.