Лого

Автосалон СПБ – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: autosalon-spb.com
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон СПБ
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
10 сентября 2020 в 12:26
Специально поехал за Mitsubishi Outlander’ом в этот автосалон. У них в наличии было несколько комплектаций, рассказали об отличительных особенностях и я потом оформил кредит. Быстро отработали, я доволен.
27 августа 2020 в 13:03
Лично убедилась, что тут большой выбор автомобилей и грамотные специалисты по подбору, умеющие взаимодействовать с клиентами. А также щедро добавленные к ним промоакции и всевозможные скидки. Акций предостаточно и это не редкое явление, реально купить хорошую машину с качественным сервисом по хорошей цене. Кредит оформить здесь так же возможно.
17 августа 2020 в 09:13
Мне предстояло принять ответственное и хорошо взвешенное решение относительно покупки первого автомобиля. Вот поэтому долго присматривался к автосалонам. Интересовался буквально всем – ценовой политикой, ассортиментом автомобилей, кредитными программами. Объездил практически все автосалоны в окрестности и сложил собственное мнение о каждой посещенной площадке. Поделился впечатлениями с супругой и она предложила съездить в этот автосалон вместе – я ей рассказал, как хорошо меня консультировали специалисты этого автосалона. Мы поехали уже с твердым намерением взять внедорожник. Было это на прошлой неделе. Внимательные консультанты предложили до начала оформления документов проехаться на мицубиши паджеро, который я в прошлый раз присмотрел. Мы еще раз обсудили варианты комплектаций и окончательную стоимость покупки. Жена взяла договора и тщательно их прочитала (она у меня бухгалтер, разбирается в таких вещах получше, чем я). Только потом я подписал заявку на получение кредита. Длилось оформление непродолжительное время, они толк знают в таких вещах и лишней суеты-беготни не было. Нас угостили вкусным кофе и спустя час отдали ключи и договора от паджеро.
07 августа 2020 в 05:10
Автосалон СПБ порекомендовал мне друг. Он у меня вообще такой мужик продвинутый, машины часто меняет, поэтому четко знает, где лучше и выгодней покупать. Так что я не сомневаясь поехал сюда и не жалею. Сразу хотел бы отметить то, что здесь выбор отличных машин огромный. Я, например, не мог даже сразу определиться. Около 2 часов ходил и просто рассматривал. Спасибо менеджеру, что очень мне помог в данном вопросе. Купил себе здесь выгодно новенькую Киа. Машинка хорошая, солидная и комфортная. Автоцентр мне понравился, о нем даже отзывы положительные. Цены на все модели адекватные. Рекомендую.
25 июля 2020 в 19:24
Консультируют их специалисты грамотно и детально. Я много машин посмотрел в тот день, когда купил китайский SsangYong Xlv. Мне подробно о технических характеристиках рассказали, дали возможность посмотреть машины и сделать тестовый заезд на той, что больше других понравилась. Каско оформили как подарок, так что доволен вдвойне, что в этот автоцентр поехал.
21 июля 2020 в 02:12
Автосалон СПБ мне понравился. Я приобретал здесь Рено Аркану, оформление за несколько часов, отдельно понравилось, что здесь крайне вежливый и обходительный персонал, чувствуется забота о клиенте во всех вопросах. В подарок мне подарили комплект зимней резины, скидку дали хорошую в 12% от стоимости, так что, рекомендовать данный автоцентр могу смело.
16 июля 2020 в 01:03
Оплатили мне проезд и каско на выбранный ниссан мне подарили. Но и не это главное. Основное – быстро оформили кредит и ставка нормальная. И проконсультировали настолько грамотно, что у меня никаких сомнений не было при покупке.
06 июля 2020 в 09:16
Поехал к этому автодилеру, потому что увидел, что есть хорошая акционная цена на фольксваген поло. Заранее разузнал, какие надо документы, чтобы взять кредит - на покупку отложил только 150 тысяч, остальную сумму хотел взять в кредит. Мне оператор по телефону все рассказал, пригласил приехать - был вежливый и компетентный. Когда приехал, то автосалон уже был открыт, работают они четко по указанному на сайте расписанию. Покупателей было еще не много, ко мне подошел специалист, спросил о моих намерениях. Я назвал марку и модель, за которой приехал. Он без всяких задержек взял ключи от нескольких автомобилей и мы подошли к этим машинам. Машины разного цвета и разных комплектаций. Специалист не спеша рассказал, чем отличаются комплектации, показал, как и что. Я присел в одну, потом во вторую машину. Спросил, можно ли сделать тест-драйв. Спустя 15 минут мы со специалистом Виталием уже прокатились на поло. Далее я выбрал комплектацию статус, которой не было на площадке в момент просмотров. Мне пообещали, что машину доставят в течение 45-50 минут. Пока я подписывал договора на покупку, машину уже доставили. Она мне нравится, такая, как я и хотел приобрести. Доволен, все так, как я хотел.
04 июля 2020 в 06:15
Присматривался к марке чанган и несколько дней сравнивал цены у автодилеров. У этого как раз была акционная цена на Changan CS35. Уточнил во время обратного звонка, смогу ли эту машину забронировать. Получил утвердительный ответ, также проконсультировали по ставкам и графикам платежей по кредиту. По приезду за час мне чанган оформили. Все условия такие, как рассказывали.
21 июня 2020 в 15:29
На прошлой неделе приобрел в автоцентре «СПБ» новую Scoda Octavia в кредит. Эту марку не сразу выбрал, на примете было около пяти разных моделей. В автосалоне тоже не за один раз все получилось, пришлось два раза к ним съездить. В первый раз поговорили с менеджером, он мне показал разные варианты, представленные в салоне. После этого я уехал домой, через несколько дней встретился со знакомыми, посоветовался с ними о том, что лучше взять. Когда понял, что хочу брать октавию, вернулся в автосалон, перед этим позвонив туда и договорившись о встрече с тем же менеджером. По приезду уже более взвешенно и тщательно осмотрел машину. После этого обратился к кредитному специалисту с просьбой подобрать мне программу, по которой можно заплатить половину стоимости автомобиля, а остальное разбить не больше чем на 1,5 года. Такую программу мне нашли. Кредит оформлял по двум документам - паспорту и правам. Одобрение пришло примерно минут через сорок. После чего подписал договор и забрал машину. О самом автосалоне ничего плохого сказать не могу, абсолютно все понравилось. Особенно то, что работа налажена четко и грамотно, а процесс приобретения автомобиля упрощен по максимуму. Спасибо!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9