Лого

Автосалон Азимут Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Новосибирск, Станционная улица, 51
Телефон: +7 (383) 207-80-48
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: azimuth-auto.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Азимут Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
21 сентября 2021 в 23:49
Никогда так быстро не приезжал в салон, когда прочитал про 20% скидку, если первый взнос больше 40% от всей стоимости авто. Так получается, что вообще не приходится платить большие суммы и кредит можно закрыть через несколько месяцев.
Причем никакого обмана нет, все авто новые, можно проверить по базе. Перед покупкой дают послушать лекцию о плюсах, минусах, особенностях модели. Можно даже сделать небольшой тест-драйв, ну без этого никак, нужно чувствовать себя уверенно в машине при вождении.
Кредит оформили быстро, плачу второй месяц, никаких штрафов и переплат, все круто.
10 августа 2021 в 00:58
Сейчас у многих китайские авто. Было к ним некоторое предвзятое отношение, пока сосед по даче не взял себе Lifan Myway. Прокатился с ним - машина с хорошей проходимостью. Решил и себе такую взять, но по трейд-ин. Он брал в другом автосалоне, а мне в автоцентре предложили выгодные условия по трейд-ин. Переживал до последнего, пока все документы мне не распечатали, и я не увидел все платежи и не сравнил все условия. Получилось даже выгоднее, чем у соседа. Само оформление не затянули, оценщик, как и обещали, к моему приезду уже находился на месте и сразу приступил к осмотру машины. Все ок!
04 августа 2021 в 11:37
В Новосибирск мотался дважды, в Автосалоне Азимут Авто понравилось обслуживание. Дело в том, что заранее через их сайт согласовал получение кредита, но по приезду к ним понравилась другая машина - Chery Tiggo FL. Никто меня принуждать не стал брать первоначально согласованную машину, вежливо показали и сделали тест-драйв той, что больше понравилась. Уже позже, когда надо было предъявить для оформления паспорт, я обнаружил, что забыл его дома на столе. Расстроился, думал, что придется все заново в следующий приезд начинать. А мне предложили резерв на просмотренное авто и во 2-й приезд я за час управился.
25 июля 2021 в 00:27
Достойный автосалон. Возможно, тут не такой большой выбор автомобилей, как хотелось бы, но нужный мне Хюндай Солярис в топовой комплектации был в наличии. Правда только в черном цвете, хотя изначально хотелось что-нибудь светлее. Но пришлось покупать то, что было! :) Если учесть, что и оплата прошла успешно, и машину к выдаче очень быстро подготовили, то могу сказать, что сотрудники салона отработали на твердую пятерочку! Спасибо за такой высокий уровень услуг, буду рекомендовать Азимут Авто друзьям и знакомым в качестве надежного места для покупки автомобиля.
12 июля 2021 в 11:06
Уже несколько раз имел дело с этим автосалоном. Тут покупали машины наверное всей моей родне. И естественно, первым делом поехал сюда . Этот салон - официальный дилер. Конечно, если брать у официальных представителей, то риска нарваться на левиту практически нет. По крайней мере думаю шансы минимальны. Сервис обслуживания машин я точно знаю, что хороший. Это проверено опять же, всей моей роднёй. Жалоб не слышал за много лет. Выбор очень понравился, большой есть на что обратить внимание. Приятно было походить среди новых машин. Но так как заранее наметили себе уже определённую модель, то больше всего внимания уделили ей. Продавцы в салоне очень хорошо нас приняли. Слушали не перебивая, были очень вежливыми, охотно рассказали, как они покупали себе машины и на что надо в первую очередь обращать внимание. А что на самом деле не так существенно. Сервис салоне на высоте, подробно все покажут, расскажут о каждой модели машины, ничего не скрывая. Практически нет таких вопросов, на которые они не знали бы ответ. Машины на тест-драйве в порядке.Цены на автомобили не стал сравнивать с другими салонами. Здесь они самые низкие. Расположение автосалона очень удобное. Консультанты работают тут хорошо. Вот только людей тут очень много. Хотя неудивительно, тут хорошие цены. Сотрудники внимательно и вежливо относятся к клиентам, к вопросам адекватно. Нет возмущения или криков, как на базаре. Никаких ненужных растрат тут не навязывали. Во всяком случае, все обещанные условия получил. И скидку предоставили и зимнюю резину в подарок. Прям идеально, готов и дальше советовать этот автосалон, кому будет интересна покупка машины. И сервис и обслуживание клиентов столько лет держаться на высоком уровне. Через год надеюсь увидеть тот же уровень.
Так что, оставлю свой хороший отзыв. Сотрудники оказали хорошую услугу и помогли выбрать автомобиль под мои запросы. Дают проехаться перед покупкой. А также и подарки к покупке и скидки от салона от первоначальной цены автомобиля. Не зря столько лет все покупаем здесь себе машины. И сотрудники не подводят и сервисное обслуживание, да ещё подарки делает. Ну и стоимость вполне адекватная, по сравнению с другими салонами. Плакать точно не хочется, особенно после того как ценник увидишь, да и ещё доплачивать не нужно. Вся стоимость понятна указана для клиентов. Поэтому и скандалов тут нет, на эту тему.
01 июля 2021 в 17:04
Захотела Chery Tiggo 7 сразу же, как только увидела его в рекламе в интернете. Но мне не хватало около двести пятидесяти тысяч на его покупку. В кредит я категорически залезать не хотела, поэтому пришлось смотреть другие варианты. Ездила в разные автоцентры и вдруг увидела в этом автосалоне данную машину по акции по сниженной цене. Было бы глупо не воспользоваться таким предложением. Мне по-прежнему не хватало налички на автомобиль, но сумма была уже гораздо меньше и я знала, где можно ее занять. Я осмотрела машину, поговорила с менеджером, попросила немного придержать для меня автомобиль, сказав что приеду через пару дней окончательно с деньгами. Добровольно оставила символический задаток за машину, чтобы уже наверняка ее придержали. За пару дней я нашла недостающую сумму и вернулась обратно в автосалон. Машина, как и договаривались, ждала меня. Цена на нее оставалась прежней, нисколько не изменившись. В результате мы оформили все документы на машину и я стала владелицей новенького Chery Tiggo, о котором мечтала. Считаю, что очень удачно нашла этот автосалон, благодаря его отличным акциям смогла приобрести желаемый автомобиль по выгодной цене. Спасибо за такую возможность!
14 июня 2021 в 09:37
Когда ехал в данный автосалон, у меня была определенная цель купить Nissan Terrano Tekna 2.0 Л. 4АКП (143 Л.С.) 4WD. Машина стоила не малых денег, поэтому для меня было предельно важно получить максимально качественную, развернутую консультацию, а так же получить ответы на все интересующие меня вопросы. В данном автосалоне справились с этим на все 100 баллов, я даже не ожидал такого. Все предыдущие автосалоны которые я посещал , и рядом не стояли с этим. Сам по себе автосалон ничем не отличается от других. Но огромный ассортимент, большая часть которого есть в наличии и адекватные цены , говорят уже о многом. За консультацию нет смысла что то писать еще, я был удовлетворен ею полностью. Никаких абсолютно вопросов по пути не возникало. Оформление заняло по времени буквально минут 40, возможно даже и чуть больше за счёт того что сразу на месте оформлял и страховку на машину. С выбором страховой так же помогли специалисты. Определенно считаю лучшим салоном в городе, в котором можно доверится и расслабиться приобретая машину! Советую этот салон, тем более что он официальный дилер как оказалось потом позже. Поэтому за качество сборки машины я не сомневаюсь не капли! Не жалею , а только рад!
09 июня 2021 в 11:09
Брала свою ладу х-rаy в этом автосалоне. Цены здесь абсолютно доступные, из-за этого и купила именно тут. По обслуживанию вопросов нет - полное сопровождение, все без обмана, без комиссий и левых платежей. Персонал вежливый, вполне адекватный, в других салонах встречала в основном желание побыстрее продать хоть что-нибудь. Оформилась за несколько часов, машину выдали уже на следующий день. Заказывала дополнительные услуги, тоже всем довольна. Из минусов могу назвать не очень удобное расположение и что негде пообедать, нужно думать об этом заранее. Правда есть горячий кофе, что помогает скрасить ожидание своей очереди на кредит.
18 мая 2021 в 11:46
Большой выбор автомобилей в данном автосалоне меня привлек. Также во время покупки новой иномарки здесь отметил цены и проводимые акции. Понравилось, что сделку сотрудники заведения провели в течение одного дня.
11 мая 2021 в 11:53
Когда у нас уже все начнут работать профессионально и ответственно, как в этом автосалоне? Так было приятно после разных хамоватых и недобросовестных продавцов приехать сюда и пообщаться с грамотным и вежливым персоналом. Не успели девушки на ресепшне поздороваться и улыбнуться, как сразу же подошел менеджер и моментально включился в работу. Нам было предложена уйма разных вариантов комплектаций, цветов. Была организована потрясающе подробная презентация всего ассортимента с ответами на любые наши вопросы. Хотим от всей души поблагодарить за такое прекрасное обслуживание! Очень довольны покупкой нового сандеро стэпвей в вашем салоне.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5