Автосалон Беру Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: beru-auto.com
4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Беру Авто
01 сентября 2019 в 16:54
У меня об этом автосалоне сложилось хорошее впечатление, так как я в итоге купил себе здесь машину по приятной цене. Выбирать здесь было из чего, да и менеджер помог мне в этом разобраться.
29 августа 2019 в 14:07
Выражаю признательность и благодарность менеджерам автосалона за информационную поддержку и неоценимую помощь в выборе автомобиля Kia Sorento! Очень довольна покупкой этой машины! Спасибо за профессиональные консультации, сопровождение всей сделки, помощь в подборе комплектации и допоборудования. Все это проходило в положительном ключе, без какого либо навязывания, было очень приятно общаться с людьми, у которых большой опыт в таких делах. Сейчас, когда проездила на автомобиле уже две недели и оценила в полной мере все его качества, понимаю, что менеджеры были во всем правы, когда рекомендовали мне данную комплектацию и опции. Езжу с большим комфортом, все очень нравится. Также хочу отметить, что меня очень быстро обслужили в этом автосалоне в плане оформления документов. Никогда бы не подумала, что можно уложиться по оформлению такой сделки всего лишь в два часа. Это большой плюс автосалону, что у него так налажена работа. В целом у меня остались исключительно положительные впечатления от посещения этой компании и самой покупки. Цены здесь привлекательные, ассортимент широкий, сервис отличный - в общем, есть условия для успешной покупки автомобиля.
28 августа 2019 в 14:12
Мы не искали подходящий автоцентр, нам недавно порекомендовал друг, который купил себе новый автомобиль в автосалоне. Вместе с менеджером мы немного обошли выставочный зал и увидели автомобили в ценовом диапазоне, который мы хотели. Выбор пал на Hyunda Sonata. Контролируемый менеджер дал машине самый подробный совет и организовал дополнительные покупки. Нам с женой очень понравился авто - солидный дизайн, просторный салон и багажник. Меня попросили немного покататься. Мы были записаны для пробной поездки следующего часа. Мы провели это время в гостевой зоне. Комплектация, подобрал цвет, внес предоплату. На следующий день они сконцентрировались на обмене, заплатили оставшуюся сумму, подписали все документы и вернулись домой с новой машиной.
07 августа 2019 в 14:06
Один из лучших автосалонов в нашем городе с вежливым, отзывчивым персоналом, большим выбором автомобилей и низкими ценами. До недавнего визита ничего не знала о нем, но проконсультировавшись со знакомыми и коллегами, поняла, что нужно ехать именно сюда, так как многие очень хорошо отзывались об этой компании. Сначала изучила сайт этого автосалона, ознакомилась со всей представленной информацией, пообщалась с менеджером в электронном чате. И вот, на днях совершила здесь покупку автомобиля Hyundai Solaris. Работой автосалона осталась довольна, минусов и негативных моментов не нашла. Очень понравился сервис, менеджеры старались сделать все, чтобы я осталась довольна покупкой. Все подобрали как я хотела - цвет, комплектацию, а еще сделали скидку в несколько тысяч. Цена и так была не очень большая, но все равно очень приятно когда делают скидки и дарят подарки. Согласовали кредит на выгодных для себя условиях, все именно так, как я хотела. Очень порадовало, что на кредитную заявку откликнулся банк, в котором я уже обслуживаюсь и предложил выгодные условия по кредиту. В целом от покупки осталась положительные эмоции. Спасибо автосалону за исполнение желаний!
02 августа 2019 в 13:08
Не знаю как кому, а мне этот автосалон уже очень давно нравится, ровно с того момента как он начал работать и завоевывать сердца не людей. Здесь я покупала свою самую первую машину и вот недавно я приобретала там свою вторую машину. И кстати говоря первую машину, которую я покупала я обменяла здесь по новой программе trade-in. Давно знаю за эту программу и ещё тогда я уже была настроена на то, что когда соберусь поменять машину, обязательно приду сюда. На диагностику машины и оценку я записалась заранее по номеру телефона. Там мне назначили время и дату и когда это всё подошло туда я уже отправилась полна эмоций отправилась.Знала что всё пройдет классно. Диагностику провели очень быстро, буквально за час. Оценщика вынес вердикт по поводу стоимости машины за которую они готова её забрать и этот ценник меня очень даже устроил. Очень понравилось в этой программе, то что всю бумажную волокиту автосалон берёт на себя, ты единственное сидишь читаешь документы и просто их подписываешь. Взамен на старую машину я выбрала себе datsun on do . Осталось абсолютно довольна своим выбором. С выбором машины мне помог менеджер, который со мной работал. Когда менеджер понял что я располагаю нормальной суммой денег, то он стал рекомендовать именно эту машину, хотя изначально я хотела совершенно другую. Он также мне помог с комплектацией и с выбором цвета. Даже был небольшой нюанс и по компьютерам у них не показывало что машина чёрном цвете есть в наличии, но менеджер всё-таки выбил всю информацию и оказалось что машина была в наличии. Оформили машину мне быстро не успела даже глазом моргнуть как я уже стала владельцем Форд Фокуса. При оформлении мне подарили комплект зимней резины шикарного качества . И вот через пару месяцев дай Бог если начнутся морозы я всё-таки попробую эту резину на своей машине и уверена что порадует она меня не меньше чем сам автосалон. Я однозначно рекомендую данный автосалон всем автолюбителям, всем кто в поиске. Не пожалейте свое время и отправляйтесь именно сюда. Уверяю вы тут и останетесь. Это лучший автосалон, который только могло придумать человечество, потому что здесь всё до такой степени идеально продуманно , что очень тяжело найти здесь какие-то минусы. Для меня этот автосалон самый достойнвй из всех вариантов, поэтому я свой выбор из раза в раз делаю в их пользу, и не устану их хвалить и писать за них отзывы на каждом портале
29 июля 2019 в 15:26
С большим удовольствием посетил этот автосалон на днях и приобрел автомобиль Solaris. Это именно та машина, которую я искал, а автосалон смог предложить на нее лучшую цену. Специально хотел покупать шустрый седан для города, чтобы был удобным, практичным и неприхотливым в обслуживании, чтобы на него были доступные запчасти и чтобы машина потребляла не слишком большое количество топлива. Сначала позвонил в салон и получил всю информацию по машине и цене, после чего меня пригласили подъехать на место и все посмотреть. Когда я приехал, меня встретил менеджер Сергей, пообщались с ним по моему вопросу, осмотрели машину. Все, что я сам не знал про эту модель, менеджер мне рассказал, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Особенно по техническим данным мне дана была хорошая консультация, видно, что сотрудник отлично разбирается в автомобилях. Документы оформлял прямо в тот же день, а машину забирал на следующий, при этом получил от автосалона дополнительные подарки и скидку на оформление страховки и установку допов. Это лучшее обслуживание, что я видел за последнее время, хотя до этого автосалона много где побывал. Благодарю за хорошее отношение и качественный сервис!
20 июля 2019 в 18:51
На протяжение года присматривалась к автосалонам, а когда дошло дело до покупки машины, то решила почитать отзывы о нескольких автосалонах, которые присмотрела раньше. Об этом автосалоне я не нашла ни одного негативного отзыва что мне понравилось. Хочу отметить, что для начала лучше посетить сайт того или иного автосалона, а потом уже решать стоит посещать автосалон или нет. На сайте этого автосалона я отыскала всю необходимую информацию, которая меня интересовала. Плюс к этому на сайте автосалона есть номер телефона по которому можно связаться с менеджером автосалона, который может проконсультировать по телефону. Автосалон искала не долго, расположен он на удобно месте и трудно его не заметить. В автосалоне приятная атмосфера и понравилось, что там работает приятный и опрятно одетый персонал. В автомобильной тематике менеджеры хорошо разбираются и с ними приятно консультироваться. На все мои вопросы менеджер давал четкие ответы. Мне было приятно общаться с менеджером, который ничего мне не навязывал. В автосалоне просторно и поэтому автомобили расставленные таким образом, что к ним с любой стороны можно подступить, чтобы рассмотреть получше. В салоне разрешают присесть за руль машины и тест-драйв быстро организовывают. Кстати, я изначально хотела купить автомобиль Фольксваген и в итоге решила, что новый поло мне подходит больше всех остальных. Если бы не скидка на машину, то я бы не смогла ее купить за наличные, а с учетом скидки у меня как раз была вся сумма. Кредит здесь тоже можно было бы оформить, но я как-то не люблю этот процесс и плюс еще переплачивать надо будет. Кстати, в этом автосалоне по сравнению с другими автосалонами процентная ставка еще такая высокая. После того, как я поездила на машине, то поняла, что это именно тот автомобиль, который я всегда хотела. Думала, где провести время, пока будут оформлять документы на машину и в итоге менеджер меня пригласил в отдельную комнату для ожидания. В этой комнате все хорошо обустроено и время там пролетело быстро и в комфорте. На машине езжу уже приличный срок, то никаких поломок не было. На качество сборки никаких нареканий нет. Я довольна, что за покупкой автомобиля обратилась в этот замечательный автосалон, где меня так хорошо обслужили и абсолютно всем угодили. Такому автосалону можно смело доверять. Советую всем присмотреться к этому месту, так как здесь можно выгодно купить машину.
16 июля 2019 в 10:42
Обращайтесь смело в этот салон. очень вежливые и услужливые.
14 июля 2019 в 15:53
Я дольше добирался в Беру Авто, чем выбирал у них новенький рено. Настолько хорошо проконсультировали, что думать и все взвешивать не понадобилось. Кредит с нормальной ставкой.
12 июля 2019 в 17:05
Обратилась в этот автосалон с просьбой подобрать мне комфортный кроссовер для поездок по городу. Ходить и осматривать каждую машину было не вариант, все равно столько информации в голове не уложится. Менеджер все досконально спросил насчет моих пожеланий к автомобилю и показал несколько вариантов. Больше всего меня привлек Хендай Солярис. Конечно, нужно было оценить машину в деле, поэтому я попросила тест-драйв. Готова была записаться на любой день, но нашли окно в расписании через пару часов. Я подождала в гостевой зоне с кофе и журналами. Тест-драйв прошел отлично, машина мне не просто понравилась, но приятно удивила. Тихая, маневренная, динамичная, комфортная, хорошо показывает себя на разных скоростях, быстро разгоняется. Осталась полностью ей довольна. После теста не раздумывая дала согласие на оформление покупки. Мне понравилось в этом автосалоне все - цены, хороший сервис, готовность идти навстречу, быстрое оформление всех документов. Порадовали очень полезные подарки, особенно видеорегистратор, как раз собиралась его покупать. А за машину хочу сказать отдельное спасибо - покатавшись на ней пару недель, поняла, что именно эту модель я и искала.