Лого

БНП Авто: страница 2

Адрес: г. Москва
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00
Официальный сайт: @.ru
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне БНП Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
19 июня 2021 в 17:44
В конце зимы приобрёл я в автосалоне БНП Киа Оптима с двухлитровым двигателем. Перед этим довольно долго ездил по разным салонам разыскивая какое-нибудь выгодное предложение на эту модель. Но особо ничего не было. Цены все были примерно на одном уровне и различались только на несколько тысяч. И только тут мне попалась Оптима со скидкой. Причём размер её был весомый. Даже немного засомневался, а всё ли в порядке с машиной или с документами, или может навяжут что-нибудь в комплекте, что цена вырастет намного. Но всё оказалось в полном порядке. Никаких подводных камней и обмана. Честная скидка, "чистое" авто и никаких обязательных допов или "страховок". Брал я за свои деньги, так что ничего не могу сказать как у них дела с кредитом обстоят. А вот обслуживание откровенно говоря не на самом высоком уровне. Менеджеры хоть и вполне приветливые, доброжелательные, в машинах разбираются, но вот в оформлении документов они не особо сильны. Очень уж затянулась вся эта бумажная волокита. Как итог: очень доволен и машиной, и ценой, но недоволен обслуживанием. Если подтянут уровень работы менеджеров, то оценил бы в пять баллов этот автосалон. А так больше четырёх баллов не могу ему поставить
09 июня 2021 в 17:44
Приехала в автосалон БНП АВТО себе за новой машиной Chery Tiggo 3. Мне ее порекомендовали взять коллеги по работе и автосалон тоже они порекомендовали. Покупка прошла удачно и легко, машина была в наличии. Мне подобрали хорошую комплектацию и сопроводили сделку до самого конца. Я была рада, что попала на хороших менеджеров, которые отлично разбирались в теме.
02 июня 2021 в 17:44
Самый ответственный и порядочный автосалон, который мне попадался за всю историю покупки мною машин. А покупаю уже пятую. Как предложили фиксированную цену в самом начале, так и держали ее до конца. Комплектацию на машину брал базовую, то есть вообще без всяких примочек, сотрудник было предложил дополнительные фишки, но после моего отказа не настаивал. Про машину рассказали все в подробностях, про каждый винтик. Ответили даже на самые каверзные вопросы. По бумагам все сделали быстро, не заставили торчать в салоне полдня. В общем все честно и чисто, ребята в автосалоне работают на совесть. Благодарен им за это.
20 мая 2021 в 17:44
Мое знакомство с автоцентром БНП началось с их официального сайта, куда я зашел в поисках новой машины. По отзывам других клиентов нашел этот автоцентр. Первое впечатление о нем было хорошее - большой ассортимент, приемлемые цены, машину можно купить чуть ли не дистанционно, подобрать желаемую комплектацию и цвет сразу на сайте. Но мне все равно нужно было поговорить со специалистами, поэтому я собрался и сам лично приехал к ним. Поговорил около часа с менеджерами и они смогли подобрать нужную мне модель.
05 мая 2021 в 17:44
Искал себе машину в данном магазине и был удивлен его ассортименту и вполне себе человеческим ценам. Особенно приглянулась одна модель, поэтому решил, что надо брать. Сама машина меня полностью устраивает и служит хорошо уже на протяжении полугода. В итоге рекомендую данный автосалон всем знакомым и вам тоже спокойно, не пожалеете.
01 мая 2021 в 17:44
Недавно купил в этом автосалоне автомобиль Ford. Раньше не был знаком с автосалоном, но на просторах интернета увидел, что на много моделей автомобилей действует скидка, и я не мог устоять и не заехать к ребятам, что бы посмотреть. Нашел я автосалон без особых проблем, месторасположение в принципе мне понравилось. На входе в автосалон меня вежливо встретили, провели и показали акционные предложения. Все автомобили смотрелись очень хорошо за свою цену с учетом скидки, но всё таки больше всего мне приглянулся автомобиль Ford. Автомобиль с мощными техническими характеристиками и еще и внешне очень красивый. А внутри кожаный салон еще больше добавлял ему красоты.
Единственное, что мне не понравилось - это долго оформляли документы, хотя платил я наличными, не нужно было еще с кредитом возиться, но процедура всё равно заняла много времени. Такой не очень приятный момент, но и не очень критичный. На выходе я уже был на эмоциях и забыл, что мне пришлось долго возиться с документами. Но в целом, ничего плохого о салоне и его сотрудниках сказать я не могу. Порадовали меня своими акционными предложениями, ну в принципе благодаря им я и узнал о салоне. И теперь могу рекомендовать его своим знакомым.
28 апреля 2021 в 17:44
Все понравилось, хорошие цены, быстрое оформление, все услуги были выполнены достойно. Купил здесь хороший автомобиль по отличному прайсу. Порадовало качественное обслуживание.
20 апреля 2021 в 17:44
Я решила купить новую машину взамен старого Матиза, который верой и правдой служил мне пять лет. Я опять себе брать маленькую женственную машину. Я посетила много разных автосалонов в надежде найти вариант и разумную цену на него, но везде было дорого. В итоге я остановилась на автосалоне БНП, где цены были наиболее доступными, предлагался хороший ассортимент. Выбрала kia picanto в этом салоне, взяла его за очень хорошую цену. Кроме того, получила годовую страховку и комплект зимней резины. Покупкой осталась довольна. Рада была приехать сюда после долгих поисков.
15 апреля 2021 в 17:44
Об автосалоне БНП АВТО могу сказать только хорошее. Вчера я купил здесь Киа Рио и воспользовался дополнительным пакетом услуг. Хочу особо отметить отличный сервис, грамотных менеджеров, которые помогли мне правильно выбрать комплектацию. Работа персонала салона находится на очень высоком уровне. Они быстро оформляют документы и готовы оказать любую помощь в покупке. Проверял перед покупкой машину на тесте, ведет себя на дороге отлично, маневренная и надежная. Я остался очень доволен машиной и хорошим обслуживанием. Мы с женой обязательно вернемся сюда в следующем году, чтобы выбрать ей тоже машину.
13 апреля 2021 в 17:44
Выбирая новую машину для покупки и просматривая разные автосалоны, я наткнулся на сайт дилера БНП Авто. Сразу заметил большой выбор машин и хорошие цены. Я приехал к ним, чтобы пообщаться более конкретно. Там, после нескольких часов консультаций и разговоров, я обнаружил, что хочу новый Nissan Terrano. По машине все прекрасно объяснили, рассказали о ее возможностях. Понравилось профессиональное образование менеджера и индивидуальный подход к клиенту. Он хорошо знал машины и помог мне найти лучшую комплектацию. Быстро подготовили и оформили все документы. Остался доволен хорошей покупкой и достойным сервисом.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9