Автосалон КАРЛАЙН МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: 8 (800) 100-83-48
Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Телефон: 8 (8452) 39-88-78
8 (800) 100-83-48
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: carline-motors.com
Фото салона Автосалон Карлайн Моторс Саратов
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Карлайн Моторс
17 марта 2019 в 10:19
Давно собирался покупать тойоту RAV4, только не мог найти нормальный автосалон, с доступным кредитованием. Что-то через чур завышенные проценты везде.
Так и продолжалось пока коллега не посоветовал Автосалон Карлайн Моторс. Пришел туда, первый мой вопрос был, наличие машины и под какие проценты возможен кредит. Ответ меня устроил, поэтому буквально через 30 минут я уже считался владельцем RAV4. Консультации так таковой не было, потому что целенаправленно шел за машиной, заведомо о ней уже слышал много раз, поэтому не стал не у себя, не у менеджера отнимать время.
Автосалоном доволен. Выбора много, много чего есть в наличии. Честный и добросовестные сотрудники!
14 марта 2019 в 10:18
Нужно было срочно обменять легковушку на внедорожник. Помыкался с продажей, но не получилось. Автоцентр Карлайн Моторс посоветовал знакомый, сказал, что они нормальные деньги за подержанные авто предлагают. Я не поверил и отправил заявку с указанием марки. Ответ пришел по моей фабии через час. Дали не меньше, чем я хотел, когда выставлял на продажу. Был у них прямо на следующий день. Подтвердил, что рассматриваю в качестве замены Haval H6 Coupe. Обе машины начали сразу оформлять, это грамотный подход, меньше по времени теряешь в автосалоне. Мы за это время тест-драйв прошли и авто я забрал через 2 часа.
11 марта 2019 в 10:18
В Автоцентр Карлайн Моторс я направился по настоятельной рекомендации своего коллеги, при этом, взяв с собой в качестве моральной поддержки своего лучшего друга. В салоне нам сразу понравилось, так как там действительно все для людей. Помещение просторное, светло, чисто. Выбор отличный и цены вполне себе приемлемые. По всем моим вопросам меня консультировал компетентный менеджер. Он охотно и вежливо разговаривал, советовал, подсказывал. В общем, купил я там себе Чери Тигго 5 за 860000 руб. Еще и сэкономил, благодаря скидке, больше 200000 руб., чему несказанно рад. Друг мой выбор одобрил. Отличный салон и отзывы о нем все хорошие. Рекомендую.
09 марта 2019 в 10:16
Пришла я в автоцентр Карлайн Моторс без чьих либо рекомендаций, просто когда пришло время покупать автомобиль я выбрала самый ближайший от дома, хотела начать с него потом идти дальше. Я не стала искать в интернете, решив что лучше сразу посетить. Думаю что мне просто очень повезло, потому что я пришла в место где предоставляют замечательные скидки, не знаю может где-то есть больше, но я с ними не сталкивалась. То что я хочу Киа знала точно, но вот точно определиться с моделью не могла, хотелось больше узнать у специалистов. В общем если более коротко то я смогла получить отличную консультацию и приобрести идеальный для меня автомобиль.
07 марта 2019 в 10:16
Я впервые посетил Автосалон Карлайн Моторс по наводке друга, он сказал, что там можно взять автомобиль в рассрочку без переплаты. Я решил проверить, так ли это на самом деле. Рассрочка оказалась беспроцентной, мне не хватало небольшой суммы денег и я взял рассрочку на 3 месяца. Volkswagen polo в синем цвете с АКПП был в наличии – это тоже плюс автосалону. Сотрудники все приветливые и все рады оказать помощь. Многие автоцентры дарят подарки своим покупателям, например полный бак бензина, но Автоцентр Карлайн Моторс переплюнул всех: мне подарили 300 литров бензина, а это, как минимум, 5 полных баков.
04 марта 2019 в 10:15
Об автосалоне Карлайн Моторс наслышана от своей кумы, которая покупала здесь автомобиль для своего сына. Кстати, сам автоцентр Карлайн Моторс я посещала вместе со своей кумой, так как думала, что сама автоцентр отыскать не смогу. Я не местная и плохо ориентируюсь в городе, но автосалон расположен весьма удобно и на его поиски много времени не уйдет. В автосалоне представленный хороший модельный ряд автомобилей и среди них я выбрала Haval H6 Coupe. Автомобиль здесь покупала для себя. Менеджер автосалона помог выбрать комплектацию и оперативно организовал для меня тест-драйв. В целом автосалоном я довольна.
02 марта 2019 в 10:14
Можно сказать, что нам с молодым человеком повезло, что мы после долгих поисков заехали в автоцентр Карлайн Моторс. Именно здесь и состоялась наша покупка. Приобрели Киа Спортейдж в комплектации "старт" в кредит по госпрограмме. У нас скоро свадьба и машина будет отличным подарком к ней, а также хорошим помощником для семьи. Вообще в базовой комплектации почти невозможно найти автомобиль, везде продают с дополнительно установленным оборудованием, а это сильно влияет на цену. А в этом салоне нет таких проблем, можно купить пустую машину, а потом самому ее оснащать. Рады, что нашли нужный вариант в Карлайн Моторс.
27 февраля 2019 в 10:13
Автосалон Карлайн Моторс советую посещать предварительно позвонив и уточнив, есть ли у них необходимый автомобиль в нужной комплектации. А то в рекламе может быть одно, а на деле совсем другое, но это везде так. Я вот позвонил и уточнил, поэтому ехал проинформированным сюда. Как итог, в автоцентре Карлайн Моторс купил классный хетчбэк от Мицубиси, как раз давно про такой мечтал, потому что считаю это авто идеальным вариантом для большой семьи. Кстати, хочу отметить уровень сервиса: приветливые работники автосалона провели покупку от начала и до конца, ни на минуту меня не покидая, может боялись, что сбегу. :))
25 февраля 2019 в 10:12
Обратил внимание на автосалон Карлайн Моторс после рекламы, которую увидел в интернете, где говорилось, что сейчас здесь проходит акция и все автомобили продаются со скидкой до 10 процентов. Поэтому и пришел сюда убедиться в этом. Оказалось, что это правда и скидка распространялась так же на Ford Focus, который я себе и присмотрел. С женой подумали и решили, что нужно брать, так как другой такой возможности может и не быть. В итоге стали обладателями нового Ford Focus и нам даже предоставили подарок на выбор. Остановились на Каско в подарок, так как для нас сейчас это выходило выгоднее.
22 февраля 2019 в 10:11
В автосалоне Карлайн Моторс я оказался из-за подходящей цены на тойоту короллу. Также мне было удобно, что автосалон работает до 9 вечера, я как раз ближе к этому времени смог освободиться и приехать. Позднее время не повлияло на отношение менеджеров, их обслуживание. Я заранее звонил по поводу авто, моего приезда ждали. Подробности покупки не уместятся в отзыв, поэтому буду краток. Я быстренько осмотрел машину, все это сопровождалось детальным информированием менеджера о характеристиках. Данные для оформления кредита тоже были заранее переданы, оставалось дождаться окончательного одобрения от банка. Весь процесс занял не более часа, как раз успели к закрытию. Сотрудник в подарок предоставил карту на 300 литров бензина. Все хорошо, всем доволен.