Автосалон КАРЛАЙН МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: 8 (800) 100-83-48
Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Телефон: 8 (8452) 39-88-78
8 (800) 100-83-48
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: carline-motors.com
Фото салона Покупка новой машины – дело, которое требует ответственности и внимания от автолюбителя. Первым делом необходимо выбрать надёжный автосалон с оптимальными условиями.

Карлайн Моторс – это надёжный автомобильный дилер ведущих марок. Здесь можно оформить покупку в кредит в одном из 25 банков-партнеров, обменять своё старое транспортное средство на новое, а также застраховать свой автомобиль в одной из 20 страховых компаний-партнеров нашего автосалона.

Отзывы о Карлайн Моторс в Москве также отмечают, что здесь всегда множество интересных акций , скидок и спецпредложений – дополнительная скидка до полудня, дорога до Саратова за счёт салона, комплект зимней резины в подарок, выгода 10 процентов по программе «Первый семейный автомобиль» и многие-многие другие. Сотрудники салона всегда найдут для Вас время, чтобы проинформировать Вас о текущих акциях.

Программа Трейд-Ин

Если Вы хотите получить максимальную выгоду от продажи старой машины, но времени времени на поиск покупателя для авто нет, то в этом автосалоне вы можете выгодно и быстро обменять свою машину на новое ТС по системе трейд-ин.
Итак, каков порядок такого способа покупки - оформление машины по программе в этом салоне происходит в несколько этапов.
1. Оценка вашей машины работниками автоцентра.
2. Согласование условий продажи транспортного средства.
3. Выбор нового ТС из множества моделей.
5 – Непосредственно покупка. Вы можете внести доплату наличными или оформить кредит на нужную сумму.

Автокредитование

Отзывы об автосалоне Carline Motors часто пишут, что приобрели автомобиль в кредит за счёт выгодных условий. Сотрудничество с более чем 20 банками позволяет выбирать из нескольких программ, поэтому клиенты могут найти оптимальные для себя условия.

Преимущества оформления кредита в этом салоне
1) Процентная ставка от 4,5% годовых
2) Первоначальный взнос от 10%
3) Сумма кредитования до 3 500 000 руб.
4) Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет
5) Возможность сдать свой автомобиль в качестве первоначального взноса (trade-in)
6) Возможность досрочного погашения кредита без штрафов и комиссий

Требования к покупателю
1) Гражданство РФ.
2) Возраст от 21 года до 65 лет.
3) Два документа: паспорт и права.
4) Стаж не менее 3-х месяцев

Кредит – отличный выход для автолюбителей, которые не могут сразу выплатить всю сумму, но в то же время хотят иметь новый автомобиль.

Технический сервис

Особенным спросом пользуется установка дополнительного оборудования и кузовной ремонт.

Работники жестяно-малярного цеха устранят все кузовные проблемы в соответствии с технологиями производства конкретной марки авто.

Здесь доступны следующие услуги:

1) Ремонт кузова.
2) Покраска автомобиля.
3) Измерение толщины лакокрасочного покрытия с максимальной степенью точности и проверка контрольных точек с помощью электронной 3D линейки.
4) Полировка кузова до первоначального блеска, защитная полировка, а также полировка пластиковых деталей.
5) Восстановление сношенного антигравийного покрытия днищ и порогов.
Мастера заранее рассчитывают стоимость ремонта и предупреждают покупателей о цене.

Салон Carline Motors – это место для выгодного автомобильного приобретения.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Карлайн Моторс
19 мая 2019 в 13:41
На с мужем нравились и продолжают нравиться многие марки автомобилей, но приобрести мы решили Geely Atlas. Автомобиль нам обошелся в 1 010 895 рублей. На машину нам сделали не большую скидку, но это все равно приятно. Я довольна, что прислушалась к мнению мужу и мы решили съездить в другой город, чтобы попасть в этот автосалон, где и совершили выгодную покупку. В автосалоне работает приветливый персонал, который прислушивается к пожеланиям клиентов и главное, что не пытается навязать клиентам купить более дорогие автомобили. Покупка прошла удачно, так как документы оформили быстро и грамотно.
13 мая 2019 в 13:49
Автосалон КАРЛАЙН МОТОРС - отличный вариант для того, кто до сих пор не смог определиться с выбором машины. Пол года назад брал тут ниссан кашкай. Сервис и обслуживания на высоте! Отношение к клиенту замечательное, как и должно быть в топовые автосалонах. Сам автосалон просторный, автопарк широкий, есть как говориться на любой вкус и цвет)) Машины любых комплектаций от отечественных производителей, до зарубежных. Цены не высокие, плюс в кредит брать очень выгодно. Я свою взял в кредит на 2 года по низкой процентной ставке. И по карману не ударило, и на машине катаюсь. Документы делают быстро. Претензий нет, одни плюсы
09 мая 2019 в 15:31
Автосалон реально неплохой. Когда я задумался о покупке автомобиля, то стал пересматривать все возможные варианты, где это вообще можно сделать. Выбрал несколько автосалонов, но окончательный выбор остановил на этом. Что мне в первую очередь понравилось, так это сайт. Нет ничего подозрительного. Информации много. Вся она актуальна. Про сам автосалон тоже ничего плохого не скажу. Автомобили в идеальном состоянии. Ценники полностью совпадают с ценниками на сайте. Никакого обмана или мошенничества я не заметил. Документы оформили быстро и отдали на руки. Довольно неплохо. Рекомендовать можно.
08 мая 2019 в 20:33
Автосалон привлек если по честному, то низкими ценами. Конечно были сомнения , что это может быть шаражкиной конторой, но придя туда, мое мнение в секунду изменилось. Широкий выбор, адекватные цены, опытные и грамотные консультанты, которые готовы ответить на любой вопрос. НЕ навязывают, не впаривают, строго по факту, по твоему желанию. Оформили так же быстро, как и я определился с выбором машины. Всегда думал что это очень сложно, но мне как то повезло, и скорее всего с менеджером , который со мной работал. Определенно советую, даже не думайте идти или нет, идите! Уверен будете довольны!
02 мая 2019 в 11:32
По многочисленным рекомендациям друзей, я пришла именно в этот автосалон за покупкой своей первой в жизни машины. Скажу сразу, то что я очень довольна, не пожалела , что пришла именно сюда , потому что машину я купила в кредит, как мне кажется с очень выгодным условиям. Сама машина по низкой цене, так еще и со скидкой неплохой. И вдобавок ко всему меня консультировал безумно опытный и квалифицированный специалист, который действительно мне помог с выбором, не навязывая и не советуя что-то свое, а наоборот ориентировался на то, чтобы хотелось мне. Безумно было приятно сотрудничать с таким консультантом, который чувствовал тебя, и твои потребности. Определённо советую , даже если вы не планируете покупать машину, я думаю просто посетить автосалон надо , чтобы в будущем и знать куда идти покупать!
30 апреля 2019 в 12:10
Мне приятно писать отзыв об этом автосалоне о котором у меня сложилось положительное мнение. У меня была цель приобрести автомобиль Renault Sandero 2018, который в этом автосалоне оказался по самой оптимальной стоимости. На машину действовала скидка, которую мне сделали, как и указано на сайте автосалона. Менеджер, который меня консультировал, оказался доброжелательным и отлично разбирается в автомобилях. Большой плюс, что документы оформляют в автосалоне и не приходится мотаться по городу. Оформление документов заняло не больше одного часа. На машину никаких нареканий нет.
27 апреля 2019 в 14:02
Первым делом, выбирая для себя автосалон, обратил внимание на сайт. У этого салона мне сайт понравился - хорошо продуман интерфейс, есть возможность подбора машин сразу по нескольким параметрам. Также, когда позвонил, чтобы выяснить отдельные моменты, получил ответы самые подробные - трубку они не бросали, ответили также по условиям кредитования и по имеющимся в наличии комплектациям нескольких разных марок. Подбор на площадке занял минимальное количество времени - специалисты "заточены" на грамотное консультирование, умеют правильно расставить акценты. Уехал на обновке.
23 апреля 2019 в 14:44
Хорошее автомобильное заведение, где автолюбители смогут сделать выгодную покупку. Я вот автосалон выделил за большой модельный ряд машин, который насчитывает достаточно экземпляров автомобилей, чтобы дать обширный выбор каждому желающему купить авто. Я вот тоже среди парк машин в автосалоне выбрал для себя Форд Фокус, который также меня устроил и ценой. Мне понравилось, что автосалон для клиентов делает выгодные предложения и также предоставляет хорошие скидки, благодаря чему, например, я сэкономил при покупке значительную сумму денег. Отмечу ещё, что автосалон дает в подарок при приобретении авто качественную зимнюю резину. Автосалон рекомендую.
20 апреля 2019 в 15:39
Не смотря на то что мы с мужем приехали под закрытие автосалона, очень поздно то есть, всё равно менеджер уделил нам должное внимание, и не на отвали а так как оно должно было быть и днем и утром в рабочее время. Очень зацепила эта подача информации, предложил даже придти завтра и провести тест драйв, но не смотря на такие предложения мы отказали, но на следующий день мы все таки пришли и купили эту машину. Очень понравился ассортимент и адекватность цен. Таурег мы взяли на 85 000 рублей дешевле чем он был изначально. Так что, смотрите сами где вам покупать авто, но этот салон, обязательно к посещению!
17 апреля 2019 в 12:39
Хочу всем порекомендовать этот автосалон. Он удобно расположен в городе и к нему легко добраться. Я покупала тут машину для своего сына. Мне оформили документы буквально за два часа. Персонал может проконсультировать. На момент покупки действовала акция и мне сэкономить удалось 200.000 руб. Они сотрудничают напрямую с поставщиком без посредников. Благодаря этому ценники у них приемлемые. Мне подарили в подарок страховой полис. Не нужно было за ним ехать никуда в дополнительную инстанцию. Страховой агент работает у них прямо в офисе. Ребята порядочные и ответственные. Рекомендую.
13 апреля 2019 в 12:25
Я на одном автосалоне не стал зацикливаться, решил что попробую подать заявки сразу в несколько, потому что с кредитной историей у меня были определенные проблемы. Как я и ожидала, не во всех салонах мне одобрили заявки. А в тех, что одобрили мне автокредит, я сравнивал размер процентной ставки, ну и конечно какие автомобили есть в наличии. Мне нужен был городской кроссовер в нормальной комплектации чтобы шел с полным приводом.
В сам автосалон поехал после того как посмотрел их сайт. Вообще стояло что Рено Дастер, который мне и приглянулся, был в наличии в нескольких комплектациях. По поводу обслуживания лично у меня претензий не имеется, я как приехал сразу ко мне менеджер подошел, вот с ним мы и общались по поводу автомобилей. Причем оказалось, что в них он хорошо разбирается, а то бывают и такие автосалоны, куда приедешь, а менеджер к тебе и не подойдет, смотри сам. вон выставлено все что есть. Я и по Дастеру посмотрел комплектации, и Ниссан Кашкай еще глянул, он конечно подороже, но в принципе по цене мне тоже подходил. А вообще чтобы с покупкой определиться я советую попробовать для начала тест-драйв, в нормальных автосалонах ничего против них не имеют, а если начинают отказываться - то это повод задумываться а надо ли в принципе брать машину в этом автосалон. Вот тут мне менеджер сам предложил тест-драйв попробовать после того как увидел что я сомневаюсь между Рено и Ниссаном. Сел, проехался на обоих вариантах, оценил управляемость, в итоге понял, что надо брать все же Рено Дастер, он мне куда больше понравился.
Покупку я, как уже сказал, делал в кредит, прием пришло мне одобрение на кредит без внесения первоначального взноса. Были опасения что раз беру в кредит начнут навязывать дополнительные услуги, но салон официальный диллер, таким они не промышляют. Покупку оформляют день в день, я вот пришел с утра, проехался на тест-драйве, а к обеду уже уехал домой на своей новой машине, не заплатив при этом за нее ни рубля, первый платеж у меня только к концу апреля будет. При покупке мне вручили в качестве подарка комплект зимней резины, я отказываться не стал, во-первых, резина зимняя никогда лишней не будет, все равно бы пришлось ее покупать как не крути, во-вторых, марку дали хорошую, не абы какую. Езжу на автомобиле почти 2 недели, полный привод подключаемый, я взял комплектацию привеледж, и в принципе не разочаровался, да и сам автомобиль вместительный.
11 апреля 2019 в 15:09
Приобрела автомобиль Nissan Almera тут в прошлую субботу. Отличное авто для города, комфортное и неприхотливое. Выбирала его долго и тщательно, читала все характеристики, смотрела видео-обзоры в интернете, именно поэтому автомобиль полностью оправдал все мои ожидания. Сейчас езжу на нем с большим удовольствием. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам салона за полное сопровождение покупки, включая неоценимую помощь в выборе комплектации, дополнительных опций, и содействие в быстром оформлении всех бумаг. Очень приятно было общаться с вежливыми и улыбчивыми менеджерами и вообще находиться в самом салоне было комфортно. Также спасибо кредитному отделу, что подобрали выгодную программу с небольшим процентом и удобным сроком кредитования. И за бесплатный страховой полис каско тоже большое спасибо. Впервые обращаюсь в компанию, в которой присутствует такой качественный сервис и где так заботятся о своих клиентах. Мне сразу захотелось снова приехать сюда и еще что-нибудь приобрести. Поэтому я рассказала о нем знакомым, чтобы они тоже смогли на выгодных условиях купить здесь автомобиль и получить хорошее обслуживание. Спасибо за все! Довольна удачной покупкой!
07 апреля 2019 в 18:46
Все конечно лучше смотреть в деле. Поэтому решила долго не просматривать всякие обзоры и отзывы на машину. Приехала сюда, так как год назад здесь же и брала машину. Как и в тот раз, мне сделали скидку. А так же к новому автомобилю дали ещё и зимнюю резину. И страховку. Скидка составила 30000 тысяч. Мне кажется это очень и очень даже неплохо. Могу ещё и похвалить обслуживание клиентов. Ребята все таки держат тут марку и знают свои модели. Любой тест - драйв без проблем. Можно и самой за руль, только бы права и стаж был соответствующий. Стремятся каждому подобрать машину по потребностям и по стоимости.
01 апреля 2019 в 18:50
Давно хотел себе купить новый автомобиль, старый уже как месяц пришёл в негодность. Не мог определиться с автосалоном, один из хороших товарищей посоветовал данный автосалон. Отнёсся сначала с недоверием, кто его знает... ему повезло может. Решил сам обратиться, позвонил, пообщался, был приятно удивлён тону менеджера и тому, как человек умеет правильно вести диалог. Приехал через пару дней, уже знал какую модель хочу, моделей много, есть из чего выбрать. Сотрудник попался общительный, приветливый, главное, что лично мне понравилось то, как был технически подкован, отвечал вразумительно на все вопросы, а задавал я вопросов много. Оформлялся недолго, безусловно плюс, так же провели тест драйв, комплектацией и цветовой схемой остался доволен. Сервис работает быстро, предлагают выгодные условия для покупки, проводятся акции, но пока не участвовал, думаю в будущем попробую. В целом остался данным автосалон доволен, поставлю 5 из 5.
29 марта 2019 в 11:07
Когда муж мне предложил подарить автомобиль, то я сначала растерялась и не знала, на что обращать внимание при покупке. Хорошо, что здесь работает мой хороший давно знакомый консультант. Он то мне и помог, после нескольких тест-драйвов, определиться с моделью. Сошлись на Hyundai Creta. Признаюсь, что не последнюю роль в этом сыграла приличная скидка на автомобиль. А так же приятный бонус при покупке в виде зимней резины на авто, а так же страхование Каско в подарок. Персонал доброжелательный и
компетентный, хорошо знают товар и им можно задавать любые вопросы о покупке. Они знают ответы.
28 марта 2019 в 11:26
Первый раз сюда обратилась, но не пожалела. От многих слышала, что здесь самые выгодные условия и специальные акции. И немного полазив на официальном сайте приехала сюда посмотреть товар в живую. Консультантов хватает, бегать по залу и искать их не нужно. Всегда подходят сами и спрашивают, что меня интересует. Могут рассказать все интересующие сведения по интересующую меня модель. Даже тест - драйв без проблем. Моя покупка машины заняла по времени примерно 4 часа. Включая катания, а так же автокредитование. Так что, через 4 часа я уже ехала с документами на машину домой . Все справки для кредита сразу захватила с собой.
17 марта 2019 в 10:19
Давно собирался покупать тойоту RAV4, только не мог найти нормальный автосалон, с доступным кредитованием. Что-то через чур завышенные проценты везде.
Так и продолжалось пока коллега не посоветовал Автосалон Карлайн Моторс. Пришел туда, первый мой вопрос был, наличие машины и под какие проценты возможен кредит. Ответ меня устроил, поэтому буквально через 30 минут я уже считался владельцем RAV4. Консультации так таковой не было, потому что целенаправленно шел за машиной, заведомо о ней уже слышал много раз, поэтому не стал не у себя, не у менеджера отнимать время.
Автосалоном доволен. Выбора много, много чего есть в наличии. Честный и добросовестные сотрудники!
14 марта 2019 в 10:18
Нужно было срочно обменять легковушку на внедорожник. Помыкался с продажей, но не получилось. Автоцентр Карлайн Моторс посоветовал знакомый, сказал, что они нормальные деньги за подержанные авто предлагают. Я не поверил и отправил заявку с указанием марки. Ответ пришел по моей фабии через час. Дали не меньше, чем я хотел, когда выставлял на продажу. Был у них прямо на следующий день. Подтвердил, что рассматриваю в качестве замены Haval H6 Coupe. Обе машины начали сразу оформлять, это грамотный подход, меньше по времени теряешь в автосалоне. Мы за это время тест-драйв прошли и авто я забрал через 2 часа.
11 марта 2019 в 10:18
В Автоцентр Карлайн Моторс я направился по настоятельной рекомендации своего коллеги, при этом, взяв с собой в качестве моральной поддержки своего лучшего друга. В салоне нам сразу понравилось, так как там действительно все для людей. Помещение просторное, светло, чисто. Выбор отличный и цены вполне себе приемлемые. По всем моим вопросам меня консультировал компетентный менеджер. Он охотно и вежливо разговаривал, советовал, подсказывал. В общем, купил я там себе Чери Тигго 5 за 860000 руб. Еще и сэкономил, благодаря скидке, больше 200000 руб., чему несказанно рад. Друг мой выбор одобрил. Отличный салон и отзывы о нем все хорошие. Рекомендую.
09 марта 2019 в 10:16
Пришла я в автоцентр Карлайн Моторс без чьих либо рекомендаций, просто когда пришло время покупать автомобиль я выбрала самый ближайший от дома, хотела начать с него потом идти дальше. Я не стала искать в интернете, решив что лучше сразу посетить. Думаю что мне просто очень повезло, потому что я пришла в место где предоставляют замечательные скидки, не знаю может где-то есть больше, но я с ними не сталкивалась. То что я хочу Киа знала точно, но вот точно определиться с моделью не могла, хотелось больше узнать у специалистов. В общем если более коротко то я смогла получить отличную консультацию и приобрести идеальный для меня автомобиль.
07 марта 2019 в 10:16
Я впервые посетил Автосалон Карлайн Моторс по наводке друга, он сказал, что там можно взять автомобиль в рассрочку без переплаты. Я решил проверить, так ли это на самом деле. Рассрочка оказалась беспроцентной, мне не хватало небольшой суммы денег и я взял рассрочку на 3 месяца. Volkswagen polo в синем цвете с АКПП был в наличии – это тоже плюс автосалону. Сотрудники все приветливые и все рады оказать помощь. Многие автоцентры дарят подарки своим покупателям, например полный бак бензина, но Автоцентр Карлайн Моторс переплюнул всех: мне подарили 300 литров бензина, а это, как минимум, 5 полных баков.
04 марта 2019 в 10:15
Об автосалоне Карлайн Моторс наслышана от своей кумы, которая покупала здесь автомобиль для своего сына. Кстати, сам автоцентр Карлайн Моторс я посещала вместе со своей кумой, так как думала, что сама автоцентр отыскать не смогу. Я не местная и плохо ориентируюсь в городе, но автосалон расположен весьма удобно и на его поиски много времени не уйдет. В автосалоне представленный хороший модельный ряд автомобилей и среди них я выбрала Haval H6 Coupe. Автомобиль здесь покупала для себя. Менеджер автосалона помог выбрать комплектацию и оперативно организовал для меня тест-драйв. В целом автосалоном я довольна.
02 марта 2019 в 10:14
Можно сказать, что нам с молодым человеком повезло, что мы после долгих поисков заехали в автоцентр Карлайн Моторс. Именно здесь и состоялась наша покупка. Приобрели Киа Спортейдж в комплектации "старт" в кредит по госпрограмме. У нас скоро свадьба и машина будет отличным подарком к ней, а также хорошим помощником для семьи. Вообще в базовой комплектации почти невозможно найти автомобиль, везде продают с дополнительно установленным оборудованием, а это сильно влияет на цену. А в этом салоне нет таких проблем, можно купить пустую машину, а потом самому ее оснащать. Рады, что нашли нужный вариант в Карлайн Моторс.
27 февраля 2019 в 10:13
Автосалон Карлайн Моторс советую посещать предварительно позвонив и уточнив, есть ли у них необходимый автомобиль в нужной комплектации. А то в рекламе может быть одно, а на деле совсем другое, но это везде так. Я вот позвонил и уточнил, поэтому ехал проинформированным сюда. Как итог, в автоцентре Карлайн Моторс купил классный хетчбэк от Мицубиси, как раз давно про такой мечтал, потому что считаю это авто идеальным вариантом для большой семьи. Кстати, хочу отметить уровень сервиса: приветливые работники автосалона провели покупку от начала и до конца, ни на минуту меня не покидая, может боялись, что сбегу. :))
26 февраля 2019 в 10:10
Муж сам доверил мне выбор автосалона и для себя выделила два автосалона, где был самый большой ассортимент машин и оптимальная ценовая политика. Когда мы с мужем посетили автосалон Карлайн Моторс, то он сказал, что на нем свой выбор и остановим. Здесь нам помогли подобрать машину и комплектацию. Менеджер автоцентра Карлайн Моторс все подробно рассказал про машину и предложил пройти тест-драйв. После того, как мы прошли тест-драйв на машине Nissan Terrano, то поняли, что машина нам подходит по всем параметрам. Документы оформили быстро и теперь катаемся на новеньком автомобиле. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.
25 февраля 2019 в 10:12
Обратил внимание на автосалон Карлайн Моторс после рекламы, которую увидел в интернете, где говорилось, что сейчас здесь проходит акция и все автомобили продаются со скидкой до 10 процентов. Поэтому и пришел сюда убедиться в этом. Оказалось, что это правда и скидка распространялась так же на Ford Focus, который я себе и присмотрел. С женой подумали и решили, что нужно брать, так как другой такой возможности может и не быть. В итоге стали обладателями нового Ford Focus и нам даже предоставили подарок на выбор. Остановились на Каско в подарок, так как для нас сейчас это выходило выгоднее.
24 февраля 2019 в 10:03
Мне оказалось выгоднее у них автомобиль брать за счет того что дали автокредит, процентная ставка низкая получилась. Вообще по выбору машин Автоцентр Карлайн Моторс вполне неплох, есть и Весты и Весты Кросс, на них перед праздниками стали акции делать что в принципе логично, многие автосалоны в конце года пытаются от прежнего ассортимента избавиться чтобы новые закупить. Автокредит удобный, без выплаты первоначального взноса, так что фактически выбираешь машину в салоне и на ней уезжаешь домой не заплатив при этом ни рубля. Оформляют сделку день в день, где-то часа полтора все заняло.
22 февраля 2019 в 10:11
В автосалоне Карлайн Моторс я оказался из-за подходящей цены на тойоту короллу. Также мне было удобно, что автосалон работает до 9 вечера, я как раз ближе к этому времени смог освободиться и приехать. Позднее время не повлияло на отношение менеджеров, их обслуживание. Я заранее звонил по поводу авто, моего приезда ждали. Подробности покупки не уместятся в отзыв, поэтому буду краток. Я быстренько осмотрел машину, все это сопровождалось детальным информированием менеджера о характеристиках. Данные для оформления кредита тоже были заранее переданы, оставалось дождаться окончательного одобрения от банка. Весь процесс занял не более часа, как раз успели к закрытию. Сотрудник в подарок предоставил карту на 300 литров бензина. Все хорошо, всем доволен.
21 февраля 2019 в 10:04
На покупке нового автомобиля настояла моя жена. Она говорила, что как-то неприлично и даже перед друзьями стыдно ездить на нашей старенькой Ладе Калине. У всех хорошие иномарки, а у нас такая машина. Да я это и сам понимал, тем более, в последнее время она еще и ломался часто стала. Поэтому, по рекомендации своих близких друзей мы и направились в Автоцентр Карлайн Моторс. И там нам сразу очень понравилось. Во первых, встретили нас хорошо и приветливо. Консультант четко отвечал на все вопросы и в итоге купили мы там достаточно выгодно Лифан Х70, чему очень рады. Прекрасный салон и отзывы о нем все позитивные. Выбор есть. Цены вполне доступные. Рекомендую!
18 февраля 2019 в 10:05
Приобрела датсун ми-до в начале декабря, денег было только на первый взнос, поэтому взяла в кредит. В автосалоне Карлайн Моторс понравилось прежде всего отношение персонала к клиентам, покупаешь дешевое авто, а обслуживают, будто берешь феррари. Цены в салоне очень доступные (полагала, что будут выше), много машин есть в наличии. В кредитном отделе проконсультировали по всем ставкам, подобрали неплохую программу, одобрение получила за полчаса. Даже не понадобились деньги на первоначальный взнос, и так дали кредит. Уехала из салона в отличном настроении! Желаю держать планку на этом же уровне!
16 февраля 2019 в 10:06
Очень понравился автосалон Карлайн Моторс. :) Я тут был первый раз и не ожидал, что мне настолько классную консультацию проведут. Менеджер буквально максимум подробностей выдал про каждый автомобиль, который меня заинтересовал. При этом ответил на все мои вопросы, что помогло определиться с тем, какой автомобиль я хочу купить. Если говорить о самом процессе покупки в автоцентре Карлайн Моторс, то он занимает около полутора часов. За это время я успел получить подтверждение одобрения кредитования и оформить все нужные документы. Спасибо за помощь в этом сотрудникам автосалона!
14 февраля 2019 в 10:06
Обратил внимание на автоцентр Карлайн Моторс из-за его безупречной репутации. Было невероятно приятно, когда меня здесь встретил один из сотрудников и повёл показывать авто, которые как раз мне подходили. Если говорить о здешнем ассортименте, то здесь тоже всё в порядке. Хорошенько подумав, выслушал все советы консультанта и оплатил в итоге покупку Nissan Terrano, машина это хорошая, так что я остался доволен таким приобретением. Цены здесь демократичные. Не ожидал, что мне здесь в подарок к купленному автомобилю ещё и комплект зимней резины вручат. Сложилось прекрасное впечатление об этом месте.
12 февраля 2019 в 10:07
Искала самый простой логан с мкпп в стандартной комплектации. Приобрела его в автосалоне Карлайн Моторс, так как здесь были самые комфортные условия для покупки. Во-первых стоимость была снижена за счет предновогодней акции, во-вторых оформляла машину по программе "первый автомобиль" на льготных условиях. В итоге авто вышло мне очень экономно, на что я и рассчитывала. В самом салоне понравилось обслуживание, приятно, когда тебе хотят помочь во всем, сделать так, чтобы ты остался доволен покупкой. А еще большой плюс - это быстрый сервис, пробыла в салоне всего три часа перед тем как уехать домой на новом автомобиле.
08 февраля 2019 в 10:08
Не решился продавать на рынке авто, чтобы не столкнуться с мошенниками. Поузнавал на нескольких форумах, почитал отзывы и подумал, что тоже могу трейд-ин сделать. Для этой цели выбрал Автоцентр Карлайн Моторс. У них есть специальная форма на сайте, в нее внес информацию по марке и году выпуска. Обратил внимание, что обещают 34 тысячи допскидки на новое авто. Специально еще перезвонил им, чтобы рассказали поподробнее что и как, какая процедура и потом поехал, захватив все необходимое. Условия полностью устроили, оценку сделали на полчаса. Замену выбирал 2 с лишним часа. Выбрал форд, отлично все.
05 февраля 2019 в 10:09
Что касается обслуживания в Автоцентре Карлайн Моторс, то мой отзыв - положительный. Я зря хвалить не буду, в данном случае мне смогли угодить по всем параметрам. Предварительная консультация по телефону показала, что к покупателям относятся уважительно, умеют слушать и грамотно отвечать на задаваемые вопросы. Потом, когда поехал к ним, тоже консультировали без спешки, хотя таких клиентов было много, но меня никто не торопил. Я особенно кредитными условиями интересовался, на все вопросы смогли ответить, подобрали наилучший для меня вариант. Мазду 3 Хэтчбэк у них оформил и не жалею.
03 февраля 2019 в 09:58
Заранее знал что не потяну разовую плату, поэтому искал автосалон с выгодным кредитованием. Так почитав отзывы в интернете за многие салоны, по душе и по кошельку подошел .... прежде чем туда пойти, я позвонил и узнал по наличию определенные парочку машин. Все оказалось в наличии и я незамедлительно отправился туда.
Там меня встретил менеджер, приветливый, позитивный молодой человек, провел меня по салону, довел до нужных моделей и стал рассказывать минусы , плюсы и что самое главное не заученными фразами продавца, а человеческим языком, как будто сам ездит на этих машинах не первый год. Опытность конечно зашкаливала, не было не каких сомнениях в его словах. Да и когда не осталось вопросов, не стал тянуть резину и заговорил за оформление. Оформили сделку быстро, не смотря на то что это был кредит. Заявку одобрили сразу, подписал бумаги и готово.
Я счастлив от своего выбора машины ну и салона конечно же.
02 февраля 2019 в 10:10
По рекомендации своей подруги обратились с мужем в этот автосалон Карлайн Моторс. У входа в автосалон нас встретил менеджер, который был с нами вежливым и спросил о наших предпочтениях. перед посещением автоцентра Карлайн Моторс мы с мужем были уверены, что и здесь нам начнут предлагать самые дорогие автомобили, но менеджер предлагал только те автомобили, которые мы потянули бы финансово. На автомобиль Skoda Yeti действовала отличная скидка и поэтому мы к этому автомобилю присмотрелись получше. Муж попросил менеджера пройти тест-драйв и менеджер все быстро организовал. Автомобиль нам подошел.
30 января 2019 в 10:00
Про Автоцентр Карлайн Моторс я узнал впервые, зайдя на их сайт в интернете и сразу заинтересовался. Просто я увидел большое количество машин хороших, новых и вполне подъемные цены на них. Хотя я изначально думал, что мне не хватит налички и придется брать кредит. Там же, кстати и скидки большие я увидел. В общем, решил проехать и узнать обо всем лично. Но, еще, перед этим я почитал о том, что пишут люди про данный автоцентр. И был приятно удивлен, когда не увидел ни одного негативного отзыва. В салоне мне очень понравилось. Там светло, просторно, персонал достаточно приветливый и хорошо обученный работает. Ко мне тут же подошел менеджер, но он не прям сразу начал предлагать купить, а поздоровался, представился и предложил свою компетентную помощь. Мне понравился такой грамотный и ненавязчивый подход к своему клиенту. Не часто такое встретишь. В общем, вместе с менеджером я посмотрел три варианта и из них выбрал для себя Шкоду Рапид. Хорошая, стильная и вполне надежная машинка. Да и вообще она мне давно уже нравилась. Так что я купил ее. Замечательный автоцентр. Выбор здесь просто шикарный самых разных автомобилей. Цены вполне приемлемые. Хорошие скидки и акции. Так что всем советую!
25 января 2019 в 10:01
В автосалон Карлайн Моторс попала абсолютно случайно, его вообще не было в списке автосалонов, которые я планировала посетить. Ехала из очередного автосалона и увидела его, решила зайти и посмотреть, что и по каким ценам предлагают. Покупателей было не очень много, все-таки был будний день. Сразу же подошел сотрудник автосалона и предложил свои услуги. Мне хотелось сначала самой походить по залу и прицениться. Искала Kia Cerato в максимальной комплектации в цвете milky beige, но везде машина была только на заказ. В данном автосалоне ее тоже в наличии не оказалось, предложили посмотреть каталог. Но мне не хотелось брать под заказ и я уж было собиралась покинуть автосалон, как менеджер меня остановил, что-то посмотрел по компьютеру и сказал, что эта машина есть у них на складе. Залог как ни странно не просили, просто привезли машину через два часа и предоставили к осмотру. Автомобиль был в порядке и я сразу же подписала все документы на его приобретение. Вот так воля случая привела к долгожданной покупке. Очень рада, что не прошла мимо данного автосалона!
16 января 2019 в 10:02
В автосалон Карлайн Моторс специально приехала в будний день с утра, чтобы спокойно все рассмотреть и пообщаться, вместо того, чтобы искать свободного менеджера. Сотрудник салона сразу где предложил свои услуги и помощь в подборе автомобиля. Рассказала ему о своих пожелания, для чего беру машину. Менеджер с ходу назвал несколько вариантов, а потом показал их в зале, рассказал про каждую из них. Мне приглянулась киа рио х-лайн. Менеджер разрешил посидеть внутри, чтобы оценить комфорт и удобство салона, а также позволил немного прокатиться рядом с парковкой. Машину я сразу почувствовала как свою, поэтому дала согласие на оформление сделки. Сейчас не жалею, что обратилась в данный автосалон, машина радует каждый день качеством и надежностью.
10 января 2019 в 10:02
У нас в городе автосалон Карлайн Моторс считается одним из самых нормальных, поэтому многие покупают автомобили именно здесь. Не стал исключением и я, решив купить новый автомобиль именно здесь. Так как бюджет был достаточно ограничен, то сразу сказал в автоцентре Карлайн Моторс, что меня интересует только выбранный Шевроле Ниву, по той простой причине, что из понравившихся автомобилей только этот был мне по карману. Консультант отнесся ко мне с пониманием, и показывал только выбранный мною автомобиль. Вообще консультанта хочу поблагодарить за грамотную работу со мной. Я доволен!