Лого

Автосалон ДЦ Останкино – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Ежедневно 09:00 - 20:00
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
11 декабря 2020 в 16:31
Обращался в данный автоцентр, чтобы сделать обмен. Обмен получился выгодный для меня, вот поэтому и решил поделиться впечатлениями. Отправлял запросов несколько штук, в разные автоцентры – как ближе, так и более дальние. В планах была сдача киа серато, которому всего год. Он у меня был в отличном состоянии, поэтому тщательно отсеивал все поступающие предложения и длительно вел переговоры. С этим автоцентром мы быстро нашли общий язык, потому что они изначально прислали предложение с разумной ценой. Потом перезванивали 2 раза, уточняли, получил ли я их предложение. Рассказывали о том перечне машин, что у них представлен в автоцентре. Меня особо заинтересовало несколько марок, мы подробно обсудили условия покупки. Я щепетильно отношусь к кредитам, поэтому попросил привести мне примеры со ставками и сроками кредитования. Они ничего не скрывали, все в деталях пояснили. Собственно говоря, это и стало ключевым моментом, когда решил, что к ним на обмен свой серато погоню. Был у них с самого утра, буквально через полчаса после открытия. Народ у них пунктуальный - ни одного специалиста ждать не пришлось - оценщики были на месте, свое дело знают на отлично. Ту цену, что давали по телефону и в переписке, подтвердили сразу. Это меня воодушевило - понял, что они свое слово держат крепко, мне не придется сожалеть о поездке. О количестве просмотренных машин говорить особо не буду. Да, их действительно много - прямо таки глаза разбегаются. И консультанты хорошо свое дело знают - мы не бегали туда-сюда, а консультант сразу взял ключи от названных мною машин, мы плавно передвигались по автосалону, он открывал машины, я присаживался и осматривал авто внутри. Осмотры сопровождались подробными рассказами - чувствовалось, что компетентные и хорошо подготовленные специалисты - умело презентуют и отвечают на всевозможные вопросы по ходовым характеристикам и прочему. Я - водитель со стажем, но и меня такие хорошие знания по маркам приятно удивили. Рассказ и правильно расставленные акценты помогли мне сделать правильный выбор - это я точно знаю. В числе тех машин, что мне особенно понравились, была Kia Sportage new. Этот автомобиль консультант предложил протестировать в поездке и быстро поездку организовал. Убедившись еще раз в том, что машина мне нравится, я попросил просчитать, какой платеж по кредиту надо будет делать ежемесячно. Названная цифра меня устроила, авто уже забрал.
03 декабря 2020 в 16:30
По сравнению с другими автосалонами вполне нормальный дилерский центр. Именно здесь купил mazda 6. Данный дилер смог предложить нормальную цену на этот автомобиль плюс была в наличии желаемая комплектация. В других автосалонах мне предлагали цену на порядок выше плюс в наличии комплектации нигде не было и предлагали все оформить под заказ. Срок ожидания предоставляли где-то около двух месяцев. Меня такой вариант абсолютно не устраивал, поэтому я даже готов был потратить время на поиски в автосалонах других городов, но не ждать эти два месяца. Но подвернулся вариант с этим автосалоном и можно сказать, что мне реально повезло. Еще хочу отметить, что все прошло достаточно быстро и уже через пару дней я смог забрать свой автомобиль домой. Из дополнительного оборудования не стал ничего не заказывать, потому что уже на это не хватало средств, решил что буду заниматься этим позже, когда позволит финансовая возможность. Но хочу сказать, что в комплектации есть все для комфорта, так что я не жалуюсь. Еще хочу отметить хороший ассортимент и высокий уровень обслуживания, а именно ненавязчивость персонала и подход к покупателю в целом. От себя лично могу порекомендовать данный автосалон как надежный и порядочный.
30 ноября 2020 в 16:29
Пригнал из этого автосалона мощный внедорожник мицубиши. Кредит дали с нормальными условиями.
29 ноября 2020 в 08:30
Надежный и просторный ДЦ Останкино, благодаря им приобрели долгожданный Хендай на 30% дешевле да еще и с гарантией.
21 ноября 2020 в 16:28
Купили жене небольшой автомобиль. Модель не особо дорогая, менеджер помог подобрать вариант.
12 ноября 2020 в 11:34
Дилерский центр Останкино рекомендую с полной уверенностью. Хороший ассортимент и приятные цены!
04 ноября 2020 в 02:16
Мой отзыв о Дц Останкино будет однозначно положительный. Выбор машин в автосалоне отличный, акции и скидки есть. Цены приемлемые. Менеджера безусловно опытные и компетентные. Рекомендую.
21 октября 2020 в 16:26
На днях приобрела в ДЦ Останкино новую ладу весту кросс. Марку машины выбрала самостоятельно в интернете, смотрела обзоры на разные модели и в итоге остановилась на данном варианте. Автосалон тоже выбирала через интернет, смотрела кто предлагает нормальные цены, где проходят хорошие акции, где можно взять машину по выгодной стоимости. И в конечном итоге выбрала этого автодилера. Покупка прошла очень удачно, мне повезло с автосалоном. Индивидуальный подход, вежливое отношение, менеджеры не только обладают хорошей квалификацией, но и приятны в общении, стараются помочь во всем. Я предварительно звонила и уточняла все детали, консультировалась по автомобилю и условиям покупки. Затем уже приехала непосредственно в сам автосалон на осмотр машины, которая ждала меня под бронью. Все, что было оговорено по телефону - комплектация, цвет, дополнительные опции, цена - все было подтверждено и в салоне. По приезду прошла тест-драйв, на который тоже предварительно записывалась по телефону. Потом оформила автомобиль и расплатилась за него безналичным переводом. Раньше не думала, что купить машину будет так просто, а здесь с этим никаких проблем не возникло. Спасибо!
  • Ольга

    22.01.2021

    Спасибо большое. Тоже хочу сюда обратится за покупкой автомобиля.

19 октября 2020 в 16:23
Дилерский центр Останкино понравился прежде всего хорошим обслуживанием, тёплым отношением персонала, готовностью помочь во всех вопросах, а также приятными ценами. С удовольствием приобрела здесь новый автомобиль.
14 октября 2020 в 16:15
Сейчас автосалонов буквально на каждом углу, но найти хороший, где тебя точно не обманут, где хороший выбор и где приемлемые цены как оказалось не просто. Я очень рад, что в ДЦ Останкино я попал по рекомендации своего друга. Зайдя сюда, я сразу обратил внимания на цены, на мой взгляд они вполне приемлемы и среднии по городу, я сам лично проверял. Также хочу отметить, что мне понравилось, хорошее отношение.
Потому что зайдя сюда, ко мне сразу же подошел менеджер, меня это порадовало, но я попросил мне не мешать. Я хотел всё посмотреть и оценить своими глазами, особенно интересовали марки автомобилей которые была в наличии. А вот когда мне нужна стала помощь, то я позвал менеджера и он без каких либо проблем пришёл ко мне на помощь. Честно скажу, здесь работают настоящие профессионалы, мне есть с чем сравнить, на все свои вопросы я получал развернутые ответы, а это конечно говорит о профессионализма. С выбором никаких проблем, у меня не возникло, потому что я выбирал автомобиль по цене и по качеству, меняинтересовали две марки и вот из них я и выбрал. Мне приглянулся автомобиль kia rio, внешний вид отличный, прежде всего устроила невысокая цена, если сравнивать с более дорогими марками, хорошее качество сборки, надёжный металл и конечно же комфортабельный салон, он был очень важен, потому что часто езжу на дальнии расстояния, ну и все самое необходимо имеется в салоне.
Хочу похвалить ещё что покупку оформили в течение часа, действительно сделали все быстро. Понравилось, что в ДЦ Останкино можно было сразу же застраховать машину, с этим никаких проблем не возникло, не нужно было никуда ехать и тратить своё время. Сейчас езжу на новом автомобиле и доволен своей покупкой. Выбранная мной машина действительно этих денег стоит. Прежде всего хочу отметить, что он отличный, на дороге ведет себя хорошо. Также хочу сказать, что с выбором автосалона я не ошибся. Меня здесь не пытались обмануть и продать автомобиль который мне не подходил по цене например или по каким то характеристикам. Поэтому я теперь смело могу советовать данный автосалон и уверен, что они найдут подход к клиенту, даже если он сам не знает чего хочет на данный момент. Ни каких претензий к персоналу салона у меня не возникло, за всё время нахождения в салоне. Советую всем.