Автосалон Экстрим Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, 18 км МКАД, Дзержинский. Алексеевская улица 2а ТЦ "Спорт Экстрим" (рядом с автосалоном MAJOR)
Телефон: +7 (495) 374-78-56
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: extrim-auto.ru
Фото салона Экстрим Авто Автосалон
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Экстрим Авто
16 марта 2019 в 18:06
Автомобиль я планировал купить уже давно и даже автосалон себе нашел, но в последний момент, коллеги по работе, переубедили меня делать там покупку. Через некоторое время, я узнал, что это были мошенники не чистые на руку. Вот после этого, я и стал таким мнительным. Мне везде мерещился обман. Думаю, пойду в автосалон, а там деньги отберут и без автомобиля оставят. Чтобы так не рисковать, решил выискивать автосалон в интернете. Какое там большое количество автосалонов, я даже словами выразить не могу. И главное, что про все эти автосалоны, такие хорошие отзывы, что зачитаться можно. Самые реальные отзывы, были про автосалон Экстрим Авто. Там люди реально описывали свой опыт покупки и подкрепляли его фотографиями. Когда шел в автосалон, то была небольшая настороженность, но в целом, я был спокоен. Если можно так выразиться, то когда переступаешь порог автосалона, он сразу поражает своей масштабностью, а именно, количеством автомобилей и окружающим пространством. Мне кажется, там без помощи менеджера или консультантов просто можно заблудиться. Сам в автомобилях я не очень силен поэтому, попросил менеджера о помощи. Проговорили мы с ним достаточно долго. Я долго не мог объяснить ему, чего же я все таки хочу. Если бы не он, я бы до сих пор оставался без машины. Мне приглянулась Мазда 6 и я ее купил. Менеджер мой выбор одобрил. Сразу хочу сказать, тем кто идет в этот автосалон, надеясь на гигантские скидки, что таких скидок здесь нет. Я не говорю, что их вообще нет. Они есть, но в пределах разумного и цены на машины в автосалоне в пределах разумного. Скидки есть, но они даже не на все марки. Насколько я знаю, скидки почти на все автомобили, можно найти здесь под Новый Год. Так что, любители скидок терпите. С бумажной частью никаких проблем не было. Так сказать, нудная стандартная процедура которая, заняла примерно час. За этот час, я успел и кофе попить, и по автосалону походить, и с консультантом поговорить. Даже не думал, что после оформления документов, меня может ждать какой-то сюрприз. Для меня, сюрпризом был мой новый автомобиль. Но признаюсь, менеджеру удивить меня удалось. Все вручили комплект летней резины. Я считаю этот подарок, просто королевским. Теперь мне не придется заморачиваться по поводу ее покупки. Я люблю, полезные подарки которые, приносят пользу. Автосалону я могу пожелать только процветания и побольше покупателей.
11 марта 2019 в 23:58
В наше время вообще много обмана, поэтому и салон надежный найти не так-то и просто. Хочется же удачно купить машину, чтобы и цена была приемлемой, да и выбор большой. К выбору автосалона я подошел ответственно. Много информации и разных историй, отзывов прочел в интернете. А потом сделал вывод, что нужно ехать в Автоцентр Экстрим авто. В первую очередь о нем прекрасно отзывались люди, а это главное для меня. Встретили меня там хорошо. Я позвал менеджера, вкратце рассказал ему о своих вкусах и предпочтениях. Он внимательно меня слушал и сказал, что есть много вариантов. Начал показывать. При этом хорошо рассказывал о характеристиках той или иной машины. И на мои вопросы четко отвечал. Это мне очень помогло. Я смог там купить для себя отличный автомобиль Киа Пиканто. Мне машина нравится. Красивая, надежная, комфортабельная. В общем, получилось все так, как я и хотел. Мне на нее быстро оформили документы и в тот же день я уже ехал домой на этой машинке. Конечно же я остался рад своей покупке. И купил выгодно, не переплачивая, и справился быстро. Вот это сервис. И придраться мне даже не к чему. Да и вообще, в салоне хороший выбор машин. Цены самые разумные и есть скидки, акции. Я рекомендую!
09 марта 2019 в 12:20
За пол года ни разу не пожалел что взял авто именно тут. Менеджеры тут грамотные, вежливые а главное а машинах разбираются от и до. Долго думал что взять, они меня не торопили, очень тактично предлагали доступные варианты. Остановился я в итоге Ладе Весте, машина хорошая, городская. Оформить решил именно в кредит, так как всей суммы не хватало, да и условия тут были неплохие, процентная ставка не большая и можно аж разделить платежи на несколько лет. что я сделал. Правда ответ ждал час, но все одобрили. С договором помогли разобраться сотрудники, подписал именно то что прочитал, без обмана. В подарок получил отличную зимнюю резину, как раз в сезону.
06 марта 2019 в 12:57
Я пока в автошколе еще училась, у нас почему-то многие хорошо отзывались о Автоцентре Экстрим авто и собирались именно нам покупать себе машину. Я тоже прислушалась к советам и приехала туда за своей первой машиной. Покупать собиралась в кредит, мне понятно объяснили все условия, прикинули суммы платежей, все меня в общем устраивало. Документы я подавала в салоне, рассмотрели их быстро и приняли мою заявку на низкую процентную ставку. Само оформление в салоне много времени не заняло, я дольше с машиной определялась, не могла выбрать из 2 моделей, хорошо, что менеджер дал полезные советы и помог определиться)
01 марта 2019 в 12:25
Расскажу свои впечатления про Автосалон Экстрим авто, мне есть что сказать потому что брал автомобиль у них в середине января. Подкупили меня если честно снизившиеся цены на машины, что выпущены в 2018 году. Я решил покупать в кредит, сейчас кстати даже дома на него заявку можно подать, я это сделал на сайте автосалона. Но ответ мне пришел лишь на следующий день, так что придется подождать, это не быстро делается. Так я и стал обладателем новенького Рено Каптюр. Плюс еще в качестве подарка мне предложили к ним же приезжать на прохождение планового техосмотра, для меня это будет со скидкой раз у них автомобиль покупал.
26 февраля 2019 в 14:37
По Москве помотался по нескольким точкам продаж новых автомобилей. В конечном итоге принял решение вернуться в Автоцентр Экстрим авто. У них мне понравился большой модельный ряд выставленных рено и подробное консультирование по отличиям. Также в процессе осмотра автомобилей консультант упомянул, что они работают с многими банками и ставку могут подобрать минимальную. Когда вернулся и задал конкретные вопросы по Sandero Stepway New, получил всю необходимую информацию для принятия окончательного решения. Помогли оформить все документы. Со ставкой не обманули, она совсем невысокая.
24 февраля 2019 в 15:17
Отмечу то, что в Автосалоне Экстрим Авто сейчас проходит акция в честь праздника, которая продлится до конца месяца (так мне сказали), и предлагают скидку на все автомобили 2018 года выпуска скидку превышающую 20 процентов. Понятное дело, что я не мог пройти мимо этого и решил заглянуть. Да, здесь есть из чего выбирать и благодаря этой скидки многие автомобили стали очень доступными. Так мне удалось приобрести Форд Фокус. Признаюсь, если бы не эта скидка я бы вряд ли осмелился приобрести Форд, но мне повезло. Так что, я всем кто собирается покупать автомобиль рекомендую заглянуть именно сюда.
21 февраля 2019 в 12:25
Расскажу свои впечатления про данный автосалон. Мне есть что сказать потому что брал автомобиль у них в середине января. Подкупили меня если честно снизившиеся цены на машины, что выпущены в 2018 году. Я решил покупать в кредит, сейчас кстати даже дома на него заявку можно подать, я это сделал на сайте автосалона. Но ответ мне пришел лишь на следующий день, так что придется подождать, это не быстро делается. Так я и стал обладателем новенького Рено Каптюр. Плюс еще в качестве подарка мне предложили к ним же приезжать на прохождение планового техосмотра, для меня это будет со скидкой раз у них автомобиль покупал.
17 февраля 2019 в 17:07
Давно хотел обновить машину. У меня 15 старенькая ещё 2001 года. Искал в сети отзывы о наиболее ответственных автосалонах. Один из пользователей и порекомендовал мне этот автоцентр что на 18 Мкада . Я позвонил и уточнил у менеджера, цвет, наличие, комплектацию и цену. До этого чуть не купился на продажу б.у авто, теперь отношусь осторожно. Приездом был возле дилера, решил зайди и глянуть машину. Здание сразу же бросается в глаза. Внутри я подошёл к менеджеру, и сказал что за автомобилем по которому звонил. Он уточнил и после чего я совместно с консультантом отправился его осматривать. Понравилась машина однозначно. Чёрная Шкода Рапид. Удобный салон, полная комплектация с кондиционером.
Решился по любому брать. Оформление документации заняло более двух часов, так как я брал в кредит и пришлось повозиться с ответом банка.
А так особых нареканий не имею, девушка в кредитном отделе знает свою работу, помогла оформить все документы, показала где расписаться. Все условия прозрачные чёткая процентная ставка без подводных камней. Оплачиваю ровно одну фиксированную сумму. Так что у меня проблем с автосалоном не получилось.
Не понимаю я только тех людей которые пишут за какой-то обман и что им скидку не дали. Я хоть убей не понимаю их. Почему мне помогли и без лишней волокиты всё сделали. Такое складывается впечатление будто специально делают так, дабы люде не обращались. Похоже на заказные конкурентами. Так же хочу сказать по кредиту. Я взял на 24 месяца, под 5.4% годовых. Единой цифрой, без каких-то пере плат. В общем я доволен что попал в нужное место. Где помогают людям выбрать машину которая им по душе. Тем самым не накручивая цены и предлагая мусор. Я рекомендую, так как на себе и своих деньгах проверил работу центра. И хочу вас заверить что вы обратитесь куда надо. Могут мои слова показаться дикостью, но увы я за честный бизнес, который работает на благо хозяина и не во вред обществу. В нашей и так не особо-то и лёгкой жизни, трудно достичь каких-то высот. Поэтому такой шаг как покупка новой машины, прям как настоящий праздник. Так что думайте и проверяйте. Я раз чуть не попался на удочку скидок и цен. Чуть в долги не залез. Но когда обратился в этот салон, то понял что тут мне помогут, выбрать для себя и души. Доволен слов просто нет. Оценка конечно пять так как ребята её заслужили молодцы. Ещё раз рекомендую, пусть враги вам завидуют, а вы работайте им на зло.
13 февраля 2019 в 14:45
Автоцентр отличный. Очень жалею что не пришел сюда изначально. Очень много времени потратил на поиски достойного. Везде и цены какие то неимоверные, ассортимента нет, все под заказ. Ужас. Хорошо, что не все такие, и вот как раз в Автосалон Экстрим авто я и купил свое Поло, потому что ждать ее не пришлось, и цена устроила даже не смотря на предоставленную скидку. Консультация на высоте, очень вежливый менеджер со мной работал. Грамотный специалист , в сфере машин как рыба в воде. Очень доверился ему, и не пожалел. Машина действительно шикарна, я очень доволен. Определенно советую автосалон.
08 февраля 2019 в 19:35
Достойнее автосалона в городе не встретите точно! Я 2 месяца ездила по всем возможным автосалонам, пока не приехала сюда. Сервис на высоте, отношение к клиентам шикарное, с улыбкой встречают, с радостью помогают, видно это желание помочь, а не продать как в других салонах. Этим конечно , салон цепляет.
Цены вроде такие же, ну может небольшая разница на определённые модели есть.
Но кстати цены такие же, но скидки не везде предоставляются.
Так я при покупке машины сэкономила почти 100000 рублей. Поэтому считаю свою покупку более чем удачной, и мне наверно можно завидовать. Определенно советую этот автосалон!
04 февраля 2019 в 23:36
До этого автосалона я побывал в 3 других, но ни в одном из них мне не давали посмотреть машину до внесения залога в кассу. Сюда я звонил по указанному на сайте номеру, оставил бронь на citroen c4 в черном цвете. Мне озвучили стоимость с включенным налогом, меня устроила. И я очень рад, что все обошлось без нервотрепки и лишней волокиты, потому и оставляю свой отзыв. Я приехал в назначенный день, машина была в автосалоне. В нужном цвете, комплектации, по такой же цене, озвученной ранее по телефону. Мне разрешили не только взглянуть на нее, но и посидеть за рулем. Такое доверие и уважение к покупателю нельзя не оценить, документы также оформляли в моем присутствии. В договоре не нашел сомнительных пунктов, не было лишних комиссий. Со стороны менеджера никакого навязывания дополнительных услуг. Я оплатил в кассе наличными, получил в подарок комплект зимней резины. Доплатил только за страховку и регистрацию машины в ГИБДД, но это обязательные услуги и даже хорошо, что специалисты автосалона оказывают их. Машину смог забрать в день покупки и очень ею доволен, на дороге прекрасно себя ведет. И сколько ни сравнивал цены - тут она дешевле, чем в близлежащих автосалонах.
03 февраля 2019 в 11:54
Приобрела в Автоцентре Extrim auto хороший автомобиль по вполне приемлемой цене. Жалею, что не попала на подарки, которые раздавал автосалон, мне нужно было поторопиться с покупкой всего на несколько дней. Но, чего уже жалеть, я и так совершила неплохую покупку. Попала в Extrim auto сразу после поступления новых автомобилей, так что с выбором мне очень повезло. Что аж определиться я не могла до последнего между двумя моделями. Очень понравилась корса 2008 года и ниссан, причем стоимость у них был практически одинаковая, в разницей в несколько тысяч. Но, я сделал свой выбор, купила ниссан!
28 января 2019 в 11:54
Работой Автоцентра Extrim auto я доволен - сразу по приезду меня встретил менеджер, который все время, что я находился в салоне, был рядом и готов прийти на помощь. Я посмотрел все варианты, которые подходили мне по характеристикам, предпочтениям и вписывались с бюджет, также менеджер мне подсказал очень дельные варианты и никто не стал противиться моей просьбе провести тест драйв. И даже когда после этого я не сделал покупку (но вернулся на следующий день), мне не высказывались претензии, что на меня даром потратили время. На следующий день я приехал уже с деньгами за выбранной машиной и салоном полностью остался доволен.
25 января 2019 в 11:17
На днях приезжал в автосалон Экстрим Авто. Заказывал хендай солярис в комплектации elegance 1,6л мкпп. Внес предоплату и заключил договор на предзаказ. Дополнительные опции не особо навязывали, только рекламировали. Машина должна прийти через две недели. Перед оформлением заказа прошел тест-драйв, правда машина на тесте была в другой комплектации, но в целом мне было все более менее понятно по автомобилю. До этого был в других автосалонах, там ценники на солярис стояли с разницей чуть ли не в сотню тысяч. Так что считаю мне повезло с Экстрим Авто. Да и в целом автосалон производит хорошее впечатление. А дальше посмотрим. Жду машину.
19 января 2019 в 16:29
Автоцентр Экстрим авто располагает огромным выбором автомобилей различных марок и классов. Является официальным дилером для многих представленных. Сайт салона понятный, информативный, имеет удобную форму поиска по каталогу. Таким образом удалось выбрать Nissan Almera Со скидкой в 130 тысяч. Очень оперативно работает кредитная служба. В течении часа рассмотрели мою заявку. Понравилось общение с менеджерами, получил исчерпывающие ответы и всестороннюю помощь. Документы оформили надлежащим образом, без больших задержек. Салон заслуживает отличной оценки.
18 января 2019 в 13:15
Хочется выразить огромную благодарность менеджерам автосалона Экстрим Авто за помощь в приобретении нового Hyundai Solaris. Этого автомобиля в нужной комплектации сначала в автосалоне не было, я по телефону оставил заявку и больше ничего от меня не потребовалось. Как только автомобиль прибыл, со мной связались сотрудники автосалона и пригласили в магазин для оформления покупки. Хочется сказать, что в итоге я получил именно то, что хотел, автомобиль был именно того цвета что и был заказан и комплектация была именно такой как мне хотелось. Само оформление документов заняло не более двух часов. Отличный и честный салон, которому от меня хорошие рекомендации.
15 января 2019 в 17:39
Автосалон Экстрим авто попался мне случайно. Копил долго на автомобиль, искал более менее оптимальные варианты. Перебирал пока не дошёл до предложения от автоцентра Экстрим авто. Цена и модель были то что нужно, не думая поехал в салон. Консультанты и менеджера просветили от А до Я, тест драйв понравился. На следующий день автомобиль забрал уже с готовыми документами. Салон рекомендую: модельный широкий, цены демократичные. Экстрим авто расположен в удобном месте, найти будет не сложно:) в следующий раз планирую купить автомобиль для жены по выгодному кредиту.
11 января 2019 в 10:59
Довольна выбором автосалона Экстрим авто и поэтому пишу свой отзыв. Автоцентр Экстрим авто мне посоветовал посетить мой коллега по работе с которым мы дружим уже несколько лет. Кстати, в первый раз автосалон Extrim auto я посещала со своим коллегой, а во второй раз уже со своим отцом. В автоцентре Extrim auto богатый ассортимент автомобилей и ценовая политика на авто здесь не завышенная. Порадовал меня персонал автосалона, который очень вежливо относится к своим клиентам и самое главное, что прислушивается к пожеланиям клиентов. На автомобиль Peugeot 3008 мне сделали хорошую скидку. Спасибо!
07 января 2019 в 11:05
Несколько лет обещал жене купить автомобиль и только на днях удалось сдержать свое обещание. Автосалон Экстрим авто меня заинтересовал намного больше, чем остальные. Выбор в автоцентре Экстрим авто меня порадовал, но еще больше порадовали скидки и акции, которые там действовали. В автосалоне Extrim auto меня обслуживал приветливый менеджер, который обладает отличными знаниями касающиеся автомобильной тематики. В автоцентре весьма приятно находиться, так как там следят за чистотой и там очень тепло. Для жены я купил машину Ниссан Кашкай о котором она так мечтала. Покупка оказалось удачной. Жена счастлива.
03 января 2019 в 16:27
Хочется написать про сайт Автоцентра Экстрим авто, мне очень понравилось, что просто сидя дома за компьютером можно выбрать и рассчитать цену на понравившийся автомобиль. Так я выбрал автомобиль Солярис. Дело в том, что я не мог сразу купить автомобиль, потому что деньги мне должны были поступить через неделю, но я боялся, что автомобиль уйдет, его продадут, но созвонившись с менеджером, мне поставили автомобиль в резерв и после того как я был готов купить машину, мне ее оформили, провели тест драйв и я уехал на своей машине и очень доволен сервисом, сайтом и стоимостью автомобилей, естественно.
30 декабря 2018 в 17:32
Как оказывает свои услуги автосалон Экстрим авто мне понравилось. Сервис отлично налаженный. Внутри уютно, комфортно, клиентская зона хорошо оснащена. Менеджеры могут тебя проконсультировать, на все вопросы дать ответы. Я подыскивал себе комфортный седан до 750 тысяч. Вариантов было много, но я Toyota Corolla выбрал. Машину мне быстро вывели на тест-драйв. я смог на ней проехаться, собственное мнение сформировать. Меня все устроило, поэтому сделку решили оформлять. По деньгам как раз вложился, ведь в комплектации стандарт мне все 733 тысячи стояло. Оформили все быстро, еще подарки вручили. Сделкой доволен, можно сюда обращаться.
27 декабря 2018 в 22:47
Об Автоцентре Extrim auto сложилось в целом положительное мнение. Посещал их дважды. Первый раз был месяц тому назад, но без каких-то конкретных намерений - просто заехал прицениться и глянуть, что из рено есть в наличии. Тот специалист, что вызвался мне помогать, был квалифицированным и грамотно ответил на мои вопросы. Предлагал хорошие условия по кредитам, подсказывал по техническим характеристикам. Дал свою визитку и предложил звонить, если надумаю покупать. Воспользовался предложением на прошлой неделе. Позвонил, чтобы подтвердили, что дастеры все еще есть и после этого оформил покупку.
21 декабря 2018 в 16:42
Специально приехал в Москву для покупки автомобиля, неделю катался по салоном, и уже начал жалеть что вообще на это согласился, как мне случайно попадается сайт автоцентра "Экстрим Авто". Приехал сюда, как говорится напоследок, а уехал но новым автомобиле. Менеджеры тут очень профессионально относятся к своей работе, умеют не только продать побыстрее, но и про комплектации рассказать, дать советы дельные советы по поводу машины. Цены неплохие, а с акцией очень даже выгодно выходит, дешевле чем в моем городе. Оформление прошло кредита быстрее чем я думал, проценты не высокие с учетом первоначального взноса большого, а главное все честно и с заботой о клиенте!
18 декабря 2018 в 11:40
За свою жизнь посетил много автосалонов, но автоцентр Extrim auto запомнился мне наиболее чётко. Здесь было абсолютно всё для того, чтобы я мог наиболее объективно определиться с выбором машины. Автомобилей здесь было так много, что у меня чуть голова не закружилась. Обслуживание со стороны консультантов тоже на высшем уровне, так я смог подробнее узнать о тех машинах, которые прежде всего меня интересовали, после чего смог сделать окончательный выбор. Toyota Camry не могла улизнуть от моего внимания, я, разумеется, ничуть не пожалел о том, что всё-таки заплатил за неё 1212000 рублей.
14 декабря 2018 в 08:46
Автосалон Extrim auto я посетил недавно уже во второй раз. С момента моего первого посещения здесь прибавилось автомобилей, выбор стал ещё лучше, чем был ранее. Неизменной осталась продуктивная помощь сотрудников, которые и в этот раз помогли мне подобрать отличный автомобиль, которым я полностью остался доволен. Купил я здесь Renault Kaptur, эта машина полностью соответствовала всем моим требованиям, так что я е пожалел денег и заплатил за неё требуемые 619000 рублей. Приятно удивила скорость оформления документов на машину, это было очень быстро. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
11 декабря 2018 в 08:46
Прежде всего хотел бы поблагодарить Автоцентр Экстрим авто за предоставленный большой выбор машин и вменяемые цены. Через интернет его нашел и сразу с машиной определился. Купил в итоге Renault Kaptur по приятной цене и в хорошей комплектации. Спасибо сотрудниками, что организовали для меня тест-драйв и в процесс более детально по машине все рассказали. Покупал я авто в кредит и очень понравилось, что ставку сильно не ломили вверх. Но все же подождать одобрения от банка пришлось. Но это мелочи, ведь в итоге заявка была успешно одобрена и машина куплена. Не пожалел, что выбрал Автосалон Экстрим авто!
07 декабря 2018 в 09:20
Отзывы об Автоцентре Extrim auto мне не были нужны - сосед только 2 месяца тому назад у них взял ситроен для жены. У него осталась визитка менеджера, на ней я нашел название их сайта и изрядно по нему походил-повыбирал. Ценник приемлемый, ставки по кредитам интересные. Жена вызвалась поехать со мной выбирать машину. Тот специалист, что нам помогал, разговаривал корректно, лишних вопросов по бюджету покупки не задавал, все было профессионально и тактично. С его помощью подобрали сузуки витару за 1 млн. с хвостиком. Частично оформляли в кредит, ставочка приемлемая. Зимние шины - приятный бонус.
05 декабря 2018 в 09:29
Агрессивное имя салона, полностью соответствует его положению на рынке и подходу к клиенту. Если у вас даже есть сомнения, купите авто или нет. После похода в автосалон Extrim auto. Эти сомнения развеяться раз и навсегда. На это есть несколько серьезных причин. Назову несколько. работа менеджеров, которые прислушиваются ко всем вашим и предлагают несколько вариантов на выбор. При этом дополнительные услуги не навязывают. Далее ценовая политика автосалона - она более чем адекватная. Ну и последнее, что хотелось бы отметить это кредитная программа, за которой можно взять автомобиль даже дешевле, чем он был до этого.
22 ноября 2018 в 10:45
Рассматривал определенную модель машины, понравилась цена и условия в Автоцентре Extrim auto. Позвонил в салон и спросил у менеджера о возможности проведения тестового заезда перед покупкой. Менеджер его мне разрешил и назначил время, когда я могу подъехать. С собой взял только паспорт и права. Машина мне понравилась, показала на дороге себя хорошо, а также подкупило приятное и ненавязчивое отношение менеджера. Мне эту машину никто не навязывал и не склонял к покупке, а даже наоборот было предложено еще несколько вариантов, но та полностью устроила. Документы я потом оформил за час. Очень рад!
20 ноября 2018 в 09:21
Увидел рекламу Hyundai Solaris и сразу влюбился в эту машину, мне она показалась идеальной) Но денег на покупку не было, поэтому стал выбирать салон, в котором смог бы максимально выгодно купить в кредит) Остановился на Автоцентре Экстрим авто, мне показалось, что там по условиям выгоднее всего и цена машины была даже ниже чем в других салонах, не намного, но все равно) Когда приехал в салон, чтобы менеджер мне все объяснил, оказалось, что заявку и документы на кредит можно прямо через них и подавать, что я и сделал. Рассмотрели и приняли решение быстро, уже через пару дней я был с новой машиной и всеми документами на нее на руках)
15 ноября 2018 в 09:37
Уже точно не помню, кто из знакомых порекомендовал Автосалон Extrim auto. Мне не просто нужен был новый автомобиль, а хотел выгодно и без всяких хлопот избавиться от мазды 2004-го года выпуска. Был у них 10 дней тому назад. Оценщик грамотный, внимательно мазду осмотрел и не торопился назвать сумму. Дали денег нормально, я даже не ожидал, что такая сумма будет. Обрадовался, зашел вовнутрь, где выставлены иномарки и присмотрелся к внедорожникам. Грамотно консультировал Виталий, помог с расчетами по кредитам - разложил наглядно все будущие платежи. Покупку рено дастер считаю удачной.
12 ноября 2018 в 16:32
В нашем городе огромное количество автоцентрров, но как начал присматривать себе автомобиль никак не мог найти подходящий. По совету знакомого обратился Автоцентр Экстрим авто и здесь мне быстро подобрали подходящую машину. Здесь работают замечательные сотрудники, грамотные и приятные в общении. с удовольствием мне помогали выбирать машину. На выбранный мной автомобиль сделали приятный подарок к покупке, комплект зимних шин. От покупки у меня только приятные впечатления, автосалон замечательный. Если планируете покупку автомобиля, рекомендую заглянуть обязательно в этот салон.
05 ноября 2018 в 11:36
Жена увидела киа пиканто и попросила купить ей эту машинку. Посерфил по рунету, сравнил цены и потом глянул отзывы. Автоцентр Экстрим авто по всем параметрам отбора выигрывал, там что поехали в прошлую субботу именно к ним. Видя, что со мной жена, консультанты вели себя вежливо и подробно рассказывали о технических нюансах, но на понятном языке. Жена была приятно удивлена, что настолько народ компетентен и учтив. Когда речь зашла об оформлении кредита, тоже все понятно объяснили и показали расчеты. Срытых комиссий и подводных камней не обнаружил, поэтому дал бумаги на оформление. Толковые ребята.
02 ноября 2018 в 13:49
У нас в регионе цены на автомобили во всех автосалонах завышены чуть ли не на треть. Да и нормального выбора практически нигде нет. Поэтому искала себе машину по соседним регионам и нашла рекламу в интернете с неплохими предложениями от автосалона Экстрим Авто. Цены здесь были ниже чем у дилера и условия по кредиту позволяли без проблем приобрести автомобиль. Поэтому созвонилась с менеджером по деталям и долго не раздумывая поехала туда. В итоге я теперь с новым автомобилем, купленным за выгодную цену и на отличных кредитных условиях. Все таки иногда надо хорошо поискать, чтобы совершить удачную покупку.