Автосалон Фейр Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: 51 км мкад вл4
Телефон: 8 495 665 01 55
8 800 350 27 37
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: auto1001.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Фейр Авто
02 августа 2019 в 16:36
Автосалон Фейр-авто запомнился положительными впечатлениями. Покупала тут свою первую машину. Подошла к этому серьезно, поэтому прежде чем придти к этот салон, очень тчательно читала отзывы, чтоб не напороться на развод. Фейр-авто оправдала все ожидания. Я очень рада иметь такой опыт купив машину здесь, с помощью грамотных консультантов. Цены были не так важны, как качественность сборок машин.
Я покупала Хендай Солярис , и езжу на нем уже второй год. Очень довольна и без нареканий. Поэтому однозначно советую данный салон, где не только можно распрощаться с деньгами взамен на машину, но и получтть грамотную консультацию .
30 июля 2019 в 16:35
Автосалон Фейр-авто поразил меня тем, что здесь действительно предлагали вполне качественные автомобили по низким ценам. Меня заинтересовал Volkswagen Tiguan. И я был приятно удивлен, когда мне за мой старенький Фольксваген Гольф предложили достойную цену по программе Трейд-Ин. Естественно, я его сдал. Как раз его стоимость пошла на первоначальный взнос по кредиту. Предложили на выбор несколько банков. Я выбрал ВТБ. Ставка меня привлекла, да и банк авторитетный. Договор был составлен в мгновение ока. В подарок выбрал зимний комплект резины. Ощутимый подарок, я Вам скажу. Так что в следующий раз обязательно сюда.
26 июля 2019 в 16:35
Обратите внимание, тут наиболее выгодные цены в городе, мне понравилось, что Автосалон Фейр-авто не завышает чрезмерно цену на машины с пробегом, мы изначально хотели приобрести машину с пробегом, так как на новый автомобиль денег у нас не было, вот и решено было идти сюда, по отзывам именно тут самые хорошие цены, так что проблем не возникло с оплатой, если у вас нет денег, чтоб внести оплату целиком, то вы всегда можете оформить кредит, это сделают быстро, специалисты просчитают платежи, всегда пойдут на встречу, чтобы снизить ежемесячный платеж, нас все полностью устроило в плане покупки именно тут.
24 июля 2019 в 16:34
Две недели назад в автосалоне Фейр-авто я взял в кредит Форд Фокус. Пусть многие и бояться брать кредит, но на данный момент я нахожусь в полной уверенности, что я сделал правильный шаг и что я заключил выгодную сделку. Мне понравилось, что автосалон предложил минимальную процентную ставку и что по кредитному договору не было дополнительных платежей. Плюс мне можно было взять машину без первоначального взноса, что также сыграло роль в сторону моего положительного решения в пользу получения кредита. Отмечу также хороший сервис в автосалоне и мгновенное одобрение кредита от банка. Автосалон рекомендую.
23 июля 2019 в 16:32
Покупал Kia Cerato в автосалоне Фейр-авто. Быстро оформили документы, никаких проблем не было. Понравились сотрудники, отзывчивые и доброжелательные. Специально искал автосалон с доступными ценами, и здесь как раз они были. С машиной тоже все отлично, сразу нашел, что нужно. Отдельно хочу сказать о представленном модельном ряде, он достаточно широкий, есть из чего выбрать. Хочу отметить также и информативный сайт с актуальной информацией, не вводящей в заблуждение как у других автосалонов. В целом от работы с автосалоном, от общения с менеджерами и от самой покупки остались положительные впечатления. Рекомендую всем, кто покупает авто.
20 июля 2019 в 16:34
Я человек занятой, но написать отзыв об автосалоне Фейр-авто время нашла. Это моя не первая покупка автомобиля, а вторая, но первый автомобиль я покупала не в этом автосалоне. Если сравнивать этот автосалон с другими, то этот зарекомендовал себя гораздо лучше. Скажу, что практически все автосалоны схожи между собой, но есть у них одно отличие - это обслуживание. В этом автоцентре работает заинтересованный персонал, который хорошо подобран и со своими обязанностями справляется на отлично. Я покупала здесь Ниссан Террано, который я выделила среди множества других автомобилей, и о выборе своем не жалею.
19 июля 2019 в 16:32
Я всегда настороженно отношусь к отзывам, но вот сам все же решил оставить отзыв-впечатление после того, как съездил в Волгоград в Автоцентр Фейр-авто. Из моих знакомых там никто не был, так что пришлось полагаться исключительно на искренность тех людей, чьи отзывы прочитал на нескольких сайтах. Мне требовалось не просто купить новую машину, а я хотел сдать свой шевроле и взять новую. Мне знакомый советовал самому продать, но я ему объяснил, что машину выставил на продажу еще 2 месяца назад, но за это время ни одного звонка не поступило. Предварительно позвонил в этот автосалон и уточнил график работы по выходным - планировал поехать в воскресенье. Мне ответили, что воскресенье для автосалона - обычный рабочий день, оценщики будут на месте прямо с 9 часов утра. Я записался на осмотр автомобиля, когда мне предложили это сделать. И хорошо, что записался, потому что к тому моменту, когда я подъехал, на оценку уже было 3 машины. Поскольку я был по записи, то меня взяли ровно в 9 утра. Машину осматривали долго и тщательно, у меня аж в пятках кололо - переживал, что не захотят брать или дадут копейки. Выдохнул с облегчением, когда сказали сумму. Мне ее хватало с головой на первоначальный взнос на любую из машин. Дальше оставалось определиться с покупкой новой. С этим у них тоже нормально работа налажена. Мне свою помощь в выборе предложил специалист, который назвался Дмитрием (фамилию он тоже назвал, но я не запомнил). Озвучил ему пожелания по обновке. Хотелось внедорожник или кроссовер, но не самый дорогой, а что-то среднее и чтобы надежное - люблю на рыбалку и охоту ездить по бездорожью. Просмотрели с десяток вариантов и потом я попросил, чтобы сделали тест драйв киа спортэйдж и киа соренто. Консультант одобрительно кивнул, сказал, что эти машины надежные и я не пожалею, если какую-то из них куплю. Когда проехались, то мне больше понравился соренто. Но и цена на него была несколько выше. Мне предложили взять недостающую сумму в кредит. Хоть и не хотелось это делать, но я попросил дать расчеты платежей. Оказалось, что переплата минимальная, потому что кредитная программа какая-то особенная. Процесс оформления кредита поставлен у них четко. Немного отдохнул в кресле, предложили чашку ароматного кофе и дали все договора на подпись. Удовлетворен тем, как прошел обмен - все четко, понятно и без нервотрепки с документами. Резину зимнюю мне подарили - приятно.
18 июля 2019 в 16:33
Свои услуги автоцентр Фейр-авто оказывает качественно. Я сюда обращался с целью оформления авто в кредит. Предварительно я сначала подал заявку на их сайте, что бы узнать, что мне могут предложить. Ответ я получил через часа два, со мной менеджер связался, мне все грамотно объяснил, рассказал, какие документы нужны и предложил приехать в автосалон. С авто я хотел себе недорогой и экономный седан, который хорошо подойдет как для поездок по городу, так и вне его. На месте мне менеджеры уже помогли выбирать с подходящих вариантов, которых тут достаточно много оказалось. Тяжело было остановится на чем то конкретном, но решил, что Ford Fiesta Седан стоит брать, к тому же цена по скидке выгодно была. Приятно, что тут можно достаточно оперативно машину на тест-драйве опробовать, что мне и дали сделать. Потом уже я начал оформлять кредит. Сначала мне официально подтвердили возможность его получения, так же и просчитали ставку. Я был готов сразу же уплатить 30% от общей суммы, благодаря чему мне ставку снизили и всего лишь я должен был выплачивать 10% годовых. Условия меня устраивали, поэтому все успешно подписали. В конце еще КАСКО и зимнюю резину в подарок дали. Уехал с положительными эмоциями, обращаться в автосалон рекомендую.
17 июля 2019 в 16:32
Я рад, что уже вначале этого года наступил радостный момент и я позволил себе купить машину, которую собирался купить последние два года, но никак не мог подобрать подходящий момент. Купил я Фольксваген Поло в автосалоне Фейр-авто, где полностью меня устроила цена на мою машину. Причем мне посчастливилось получить существенную скидку на свое авто от заведения, что сделало заключенную сделку максимально выгодной для меня. Также мне понравилось общение с менеджером, который уделил мне максимум внимания с первых минут моего пребывания в заведении. Менеджер толково и детально обсудил со мной все интересующие меня модели и помог мне определиться с машиной для покупки. Автосалон рекомендую.
12 июля 2019 в 16:31
О покупке автомобиля я задумался, когда меня перевели на новое место работы. На общественном транспорте добираться далеко, вот я и стал искать автосалон, где можно купить автомобиль по более приемлемой цене. На автосалон Фейр-авто я вышел только благодаря отзывам в интернете. В автосалон я идти не спешил, а сначала, посмотрел сайт. На интересующий меня автомобиль скидка была. Приехал в автосалон и убедился, что скидка все еще действует. Пообщался с менеджером на тему переплат он сказал, что ни за что доплачивать не нужно. Это уже не могло не радовать. В автосалоне реально придраться просто не к чему.