Лого

Автосалон Фьюжн – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Телефон: +7 (861) 206-60-89
+7 (800) 301-79-67
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: fusion-avto.ru
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Фьюжн
13 января 2021 в 14:16
Помотрела машины на сайте автосалона Фьюжн и заказала обратный звонок. Через десять минут позвонил менеджер и спросил что меня интересует, какие предпочтения по автомобилю, в общем все подробности. На следующее утро по его приглашению приехала в автосалон, поговорила с консультантом, осмотрела разные модели и купила Skoda Rapid. Автомобиль стоит своих денег, тем более с такой хорошей скидкой, которую предоставил автосалон. Документы оформили без проблем. Несмотря на то, что в салоне было много покупателей, все устроено так, что нет очередей и не нужно ждать. Работа автосалона понравилась во всех отношениях, надеюсь, дальнейшее обслуживание здесь будет таким же качественным.
06 января 2021 в 14:35
Недавно в данном салоне приобретала свою машину и осталась очень довольна сервисом. Во-первых очень достойные консультанты, которые за словом в карман не лезут и знают как помочь выбрать при этом не быть назойливыми мухами, во-вторых здесь большой ассортимент, которые позволяет выбрать необходимую модель, в-третьих очень низкие цены, даже как то впечатляет очень. Автосалон очень чистый, комфорт в салоне обеспечен, чай и кофе любому и каждому желающему покупателю, и неважно просто пришел поглазеть, или реально покупать. В общем я провела в салоне около 2 часов, но я совершенно не заметила этого, потому что было настолько интересно, что не оторваться бы слушать менеджера который со мной работал. Оформили машину очень быстро, даже неожиданно, думала именно этот момент будет длится очень долго. Ничего подобного не произошло. Там же на месте страховка на машину по низкой цене и установка машины на учёт в гибдд, так же по хорошей цене и достаточно оперативно. Осталась очень довольна салоном и теперь рекомендую каждому на своем пути. И кстати большой плюс лично мне в том, что салон находится очень близко с моей работой, именно поэтому скорее всего в первую очередь я пришла сюда, и к счастью с выбором автосалона проблем не было.
29 декабря 2020 в 14:18
Я здесь выгодно обменял свою старую шкоду октавию универсал на новый автомобиль ниссан кашкай с доплатой. Пригнал им свою старую машину, ее за полчаса оценили, я согласовал сумму и подписал все документы. После чего оформил новый автомобиль. Разницу буду выплачивать в кредит, мне его рассчитали на 3,5 года на оптимальных условиях. Доволен выгодной сделкой.
22 декабря 2020 в 14:24
Мнение об автосалоне у меня положительное. Немногим более месяца назад приобрел здесь свой автомобиль. Взял Киа, доверяю только это марке. Мне понравилось обслуживание, попался вежливый и грамотный менеджер. Цены в автосалоне ниже, чем я видел в других местах. Благодарен.
16 декабря 2020 в 14:36
В данный автосалон я пришла не случайно. Как только задумалась о покупке нового автомобиля стала подробно изучать каждый автосалон который попадался на моём пути. В городе котором я живу с автосалонами не очень, именно поэтому я в поиске была не только в пределах города, но и за городом. По итогу попала в данный автосалон и не просто так, а по рекомендации своего товарища и коллеги. Меня по началу немного смутила дорога в 150 км до автосалона. Долго думала что не стоит ради машины туда ехать, все таки расстояние хорошее, а вдруг что не так будет, просто так получится что съездила. Но по итогу почитала отзывы, изучила сайт, пообщалась с менеджером по телефону и решилась на это шаг. Собралась с мыслями поехала в данный автоцентр покупать определенную модель в определенном цвете. К счастью мне очень повезло что эта модель оказалась в наличии. Менеджер провёл мне достаточно хорошую консультацию, после которой у меня не оставалось никаких вопросов. Мне не пришлось задавать ему куча вопросов он сам всё самое важное, нужное и интересное рассказал, объяснил разъяснил, и даже тест-драйв сам лично предложил. Мне очень понравился такой подход, ла и сама консультация была великолепна. Менеджер достаточно грамотный, образованный, культурный и вежливый сотрудник, с такими приятно иметь дела всегда. Только по одному вот этому критерию, именно консультации я бы с удовольствием вернулась в данный автосалон ещё раз, чтобы купить себе очередную машину. Также мне очень понравился ассортимент в данном автоцентре, достаточно разнообразный и обширный. Я думаю с выбором автомобиля здесь мало у кого будут проблемы. Что касательно цен, могу сказать так, что они намного здесь ниже чем в других автосалонах. Пишу уверенно, так так как это не первый автосалон в который мне пришлось попасть. К тому же данный автоцентр предоставляет очень много акций и скидок, которые позволяют существенно сэкономить, покупая любой автомобиль, хоть бюджетный, хоть более солидный. Оформление машины не затянули, буквально через полтора часа я получила все необходимые документы на автомобиль. Там же на месте мне предложили оформить страховку на машину и написать на учет в ГИБДД. На две эти услуги с удовольствием согласилась, тем более что и по цене здесь не дороже чем везде. Я осталась очень довольна данным автосалоном, сервисом, ценами и ассортиментом. Однозначно рекомендую всем кто в поиске автомобиля!
08 декабря 2020 в 14:15
По работе мне постоянно приходится ездить как по городу, так и по ближайшему пригороду, поэтому я искал надежную и неприхотливую небольшую машину, с улучшенным клиренсом и высокой посадкой, практичную и удобную, функциональную и экономичную. Не обязательно седан, предпочтельнее хэтчбек или универсал, модно даже небольшой кроссовер. Выбирал модель очень тщательно, но большинство универсалов было слишком большими. У нас в семье уже есть большая машина, так что нужна была компактная и функциональная версия. В итоге выбор пал на Ладу Хрей. Посмотрел много вариантов среди автосалонов и понял, что нужно ехать в компанию, которая максимально ориентирована на клиента и предоставляет гибкие условия покупки, содействует в решении всех вопросов, держит цены на достойном уровне, имеет честный и добросовестный подход к работе. Именно таким мне показался автосалон Фьюжн. Мы без вопросов договорились с менеджером о тесте нужного автомобиля, правда я смог попробовать только вариант с акпп, хотя хотел исключительно механику. Но все равно смог оценить машину со всех сторон. X-ray мне очень понравилась: большой салон и багажник, мощный двигатель, мягкая подвеска, высокая посадка, небольшие габариты. Машиной очень легко управлять, руль и педали хорошо отзываются. При этом уверенно держит дорогу, экономично расходует топливо. Салон внутри тоже понравился, удачно расположены все инструменты управления. Во время движения все находится под рукой, не надо искать чтобы что-то включить. В целом я понял, что он будет мне отличным помощником в работе и идеально подходит для городских улиц. На следующий день я оформил машину, решил взять ее в кредит, тем более что здесь предлагали хорошую процентную ставку. Кредитовался в своем зарплатном банке, что было для меня очень удобно. Подал заявку на кредит через сайт автосалона, чтобы на следующий день сэкономить время на этом. Вся формальная часть прошла довольно быстро, менеджеры салона максимально упростили этот процесс и взяли на себя управление сделкой. Из допов заказал защиту днища и арок колес, защиту картера, все было сделано очень качественно. В подарок при выдаче машины дали комплект зимней резины, коврики и набор автомобилиста. Полностью доволен работой автосалона, качеством услуг, ценами и условиями кредитования. Автосалон заслуживает хорошей оценки и отличной рекомендации за ответственный подход к делу.
03 декабря 2020 в 14:19
Не жалею, что для покупки новой машины выбрал данную площадку. Ездил к ним дважды - сначала просто посмотрел, выслушал консультанта, ознакомился с проектом кредитного договора. Попросил просчитать 2 разных варианта, если буду брать машину в кредит. Мне всю информацию предоставили, я ее изучил. К покупке выбрал Mitsubishi Asx. Скидку сделали приличную, почти 200 тысяч. Авто забронировал на 3 дня, вернулся домой и потом, подготовив документы, съездил еще раз. Машину осмотрел, проехался и мне в тот же день ее оформили. Процессы четко организованы, сотрудники вежливые и предупредительные.
30 ноября 2020 в 14:20
Делал трейд-ин в этом автоцентре - вместо фольксвагена купил ниссан кашкай. Условия обмена обсуждали заранее по телефону. Прошло без всяких нюансов, гладко, на согласованных условиях.
25 ноября 2020 в 14:37
Отличный автоцентр, Цены низкие, акции и скидки есть. Сэкономить можно практически с любой моделью. Советую.
19 ноября 2020 в 14:19
В начале месяца покупали в этом автосалоне автомобиль для жены. Она самостоятельно выбрала марку, а автосалон нам посоветовали знакомые. Перед тем как приехать, созвонились и уточнили все нюансы и условия по кредиту. Затем приехали, осмотрели автомобиль, жена прокатилась, оформились и на следующий день уже получили ключи от машины. Всем довольны, рекомендуем!