Лого

Автосалон Gamma-Expert – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Москва,
Телефон: +7 (800) 5003584
+7 (812) 2453933
Режим работы: Часы работы: С 9:00 - до 20:00 - Ежедневно.
Официальный сайт: gamma-expert.spb.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Gamma-Expert
19 марта 2018 в 09:20
наконец-то наша молодая семья обзавелась собственным автомобилем, который недавно приобрели в этом автосалоне. Приобрели автомобиль по скидке и плюс получили в подарок комплект зимней резины, которая оказалась к тому же еще и отличного качества. Обслуживанием в салоне мы остались довольны, так как менеджер автосалона нам уделил много своего времени и консультировал нас по вопросам, которые мы ему не стеснялись задавать). Автомобиль мы купили Chery Tiggo 3 New с комплектацией LUXURY 1.6 CVT 1.6 л. 126 л.с. CVT передний привод. За автомобиль с учетом скидки отдали всего лишь 722 000 руб.
Отзыв
17 марта 2018 в 07:32
Искал по всему Питеру ладу весту в максимальной комплектации, но на механике. Практически во всех автосалонах максималка была с роботом. Хотел исключительно на механике. Т.к. много езжу по трассе и мне не особо важно механика у меня или автомат. Позвонил в гамма эксперт, сказали, что у них уже полгода стоит максимальная комплектация на механике, но никто её не покупает. Предложили и сразу тест-драйв провести перед покупкой. Согласился, конечно. Приехал, увидел, что комплектация реально люкс+мультимедиа. И на ней же прокатился. Если честно, даже больше впечатлил звук аудиосистемы, а не само управление машиной) Менеджер ещё флешку с музыкой специально взял, понимающий) Купил я Весточку за 600 тыс рублей) 300 тыс внёс сразу, а на остальные 300 тыс оформил кредит под 11%. Гамма эксперт как автосалон хороший, я так понял у них часто бывают те комплектации, которые трудно найти по Питеру. Да и общаются вежливо и информативно.
Отзыв
15 марта 2018 в 10:24
Отношу себя к количеству довольных клиентов этого замечательного автосалона, где я приобрела автомобиль Geely Emgrand X7 для своего отца. Мне этот салон рекомендовал мой коллега по работе и я к нему прислушалась. Понравилось то, что как я только зашла в автосалон - меня встретил приветливый молодой человек, который оказался менеджером автосалона. Он мне показал автомобиль, который подошел мне больше всего. Приятно удивила на автомобиль хорошая скидка. Комплектацию подобрал менеджер - PRESTIGE 2.4 AT 2.4 л. 148 л.с. 6AT передний привод. Автомобиль мне обошелся в 614 000 руб. Отец очень доволен таким щедрым подарком, фотку кидаю.
Отзыв
13 марта 2018 в 12:45
Ничего плохого сказать об этом автосалоне сказать не могу, так как мне сотрудники автосалона абсолютно всем угодили. Порадовал так же шикарный выбор автомобилей и ценовая политика на них (на многие машины были хорошие скидки). Я не знала какой автомобиль в итоге куплю и благодаря консультации менеджера выбор я свой сделала в пользу - Chevrolet Cruze Sedan с комплектацией LT 1.8 MT 1.8 л. 141 л.с. 5MT передний привод за 581 000 рублей. В автосалоне есть комфортная комната для ожидания, где я ожидала, пока закончат оформлять бумаги на покупку машины. Все оформили, как и полагается - быстро и грамотно.
Отзыв
11 марта 2018 в 08:43
Автосалон отличный, от посещения остались только положительные впечатления. Покупали Киа Рио в новом кузове по довольно приятной цене - все понравилось. Машина отличная, качество на высоте, характеристики полностью соответствуют заявленным в салоне. Жена и я ездим уже почти полгода - никаких проблем. В салоне находиться приятно. Персонал вежливый и отзывчивый, помогут с выбором, все подскажут. Автомобиль оформили быстро. Атмосфера в салоне тоже отличная, довольно комфортно. Музыка громко не шумит, везде чисто. В целом остались довольны и сервисов, и самим автомобилем. Смело советую! Фото прикладываю.
Отзыв
07 марта 2018 в 22:19
Салон положительные впечатления о себе оставляет. Я здесь приобрел Ford Fiesta в кредит. Определялся с модельно достаточно долго, но мне давали возможность как осмотреть, так и на тест-драйве опробовать интересующие меня варианты. Менеджеры салона достойны отдельной похвалы, они приятные и компетентные. Работают быстро и любой вопрос оперативно решают. Подтверждения от банка благодаря им не пришлось долго ждать и процентная ставка в 13% на два года меня более чем устроила. Комплектацию взял базовую TREND 1.6 AT, никаких дополнительных услуг не навязывали. Салон на самом деле хорошо себя показал. Можете смело обращаться к нему.
Отзыв
05 марта 2018 в 08:54
Крайне достойный автоцентр, многим стоит на него ровняться и не подумайте, я не пишу с бухты барахты, это мне сложилось у меня после того, как я все таки приобрел здесь Киа Рио. По расценкам же мой автомобиль обошелся приемлемо, дали хорошую скидку в 150 тысяч, порадовали качественным подходом к своей работе, в общем видно, что люди знают, как работать с клиентами, что они отлично и делают. Кстати выбор автомобилей тут очень большой, благо менеджер был всегда рядом и реально давал дельные советы по поводу покупки и выбора, оформление всех документов заняло всего лишь 3 часа, это порадовало.
Отзыв
03 марта 2018 в 08:19
Наконец-то приобрели с мужем наш самый первый автомобиль Skoda Octavia да еще и по такой огромной скидке. Комплектацию нам помог подобрать AMBITION 1.8 RGT 1.8 л. 180 л.с. 7RGT за 820 000 рублей и это с учетом скидки. Понравилось обслуживание в салоне. С менеджером нам очень сильно повезло, так как он оказался опытным и не навязчивым (ничего не пытался нам навязать из услуг салона, а так же не пытался продать более дорогой автомобиль). Документы на автомобиль оформили достаточно быстро (за 2 часа). Нам предложили ожидать в комфортабельной комнате, где были все удобства. Автомобилем очень довольны! Фото кидаем!
01 марта 2018 в 08:17
Решилась купить автомобиль Suzuki SX4 New в этом автосалоне, который мне так сильно рекомендовал моя двоюродная сестра. Вот автомобиля я изначально знала какой хочу, а вот комплектацию подобрать оказалось не так просто, как я ожидала. С помощью менеджера автосалона, который даже сравнению между несколькими комплектациями сделал и в итоге я сделала свой выбор в пользу этой: GLX 1.4 AT 1.4 л. 140 л.с. 6AT Полный привод за которую отдала 1 054 000 рублей. Понравилась большая скидка, которая действовала на покупку автомобиля на момент моей покупки. Автосалоном я вполне довольна, так как и автомобилем.
Отзыв
26 февраля 2018 в 18:43
У меня теперь новая машина, купил Chery Tiggo 2 New, вообще модель мне понравилась изначально. Посмотрел на сайте автосалона подробнее о ней, характеристики неплохие, а тут и цена 605 тысячи понравилась. Идея купить в кредит у меня была, оставалось лишь вариант выбрать, но в этом мне менеджер в салоне помог, когда я обратился уже оформлять. А с консультантом мы машину осмотрели, я узнал то, что хотел про характеристики, после чего согласился оформить. Договор на продажу и на кредит подготовили, пока я был в кафе, меня пригласили подписать через некоторое время. А машину забрал в этот же день и на ней домой поехал