Лого

Автосалон Gamma-Expert – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Москва,
Телефон: +7 (800) 5003584
+7 (812) 2453933
Режим работы: Часы работы: С 9:00 - до 20:00 - Ежедневно.
Официальный сайт: gamma-expert.spb.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Gamma-Expert
Отзыв
21 февраля 2018 в 10:20
Цены на Volkswagen Tiguan смотрел уже не первый месяц, так как хотелось авто купить дешевле, со скидкой. В этом автосалоне за 854 тысячи нашёл вариант. Сразу уточнил, какие условия по автокредитованию, так как это для меня было важно. После разговора с менеджером по телефону, решил приехать в салон. Консультант меня приветливо встретил, по комплектации и характеристикам подсказал, пока я осматривал машину. В итоге, всё устроило, авто в белом кузове решил оформить. Документы на кредит подал, банк рассматривал заявку не очень быстро, а потом дали положительный ответ. Всё прошло успешно, фото прилагаю.
19 февраля 2018 в 18:14
Приобрёл я здесь считаю отличную машину SsangYong Kyron, в первую очередь покупал её как семейный автомобиль, для себя и для жены. Пожалуй единственный такой случай что машина реально понравилась нам обоим)). Автосалон обслужил как говорится по полной программе, приятно было пообщаться со знающими ребятами, много чего нового от них узнал, об автомобилях. Да, и цена нас порадовала, я и не рассчитывал что так повезёт, не плохая экономия. Тут нам ещё и презент сделали, в виде навигатора. В общем уезжали на новой машине, с отличным приподнятым настроением. Автосалону можем пожелать только процветания, от всей нашей семьи.
16 февраля 2018 в 12:37
Я уже давно присматривал себе машину, хотел купить побыстрее устроился на новую работу до нее не просто добираться на автобусе. В общем, этот автосалон многие советовали в основном из-за скидок. Конечно, я решил проверить, так ли все хорошо как они говорили. Автосалон действительно предлагает хорошие скидки меня, заинтересовал внедорожник, который рекомендовал менеджер его я и решил купить. Скидку мне предложили шикарную, я не думал, что все будет так просто. Мне помогли подобрать комплектацию, что мне была нужна, в общем, сейчас я очень советую всем друзьям этот автосалон, машин тут хватает и скидки есть.
Отзыв
14 февраля 2018 в 11:04
Выбирая себе новую машину, сразу определился, что буду брать более вместительное авто. Как мне и советовали, Nissan X Trail вообще вариант неплохой, учитывая. что взял новую машину. Цена здесь привлекла, 959 тысяч, а мощность 144 л.с. и комплектации стандартной мне вполне хватило для комфортной езды, как убедился. Спасибо консультанту,о машине он мне многое рассказал, когда я её осматривал, переговорили и о характеристиках, так что у меня не было сомнений, что куплю. Брал, конечно, в кредит, оформили мне по умеренной ставке, банк заявку одобрил, я документы подписал и пригласили на выдачу за машиной. Всё прошло хорошо, фоточку привязываю.
Отзыв
12 февраля 2018 в 15:07
Выбирал, где купить Skoda Yeti, просто узнавал цены в некоторых автосалонах, искал, где будет выгоднее. Как никак, когда в кредит берёшь, хочется дешевле и чтобы много потом не переплатить. Со скидкой в этом автосалоне за 774 тысячи взял, что вполне неплохо, если учесть, что ещё и кредит недорого мне обошёлся. Посмотреть машину решил на следующий день после того, как на сайте её увидел. Мои ожидания она оправдала, а консультант помог разобраться с характеристиками, о которых я не всё знал, не говоря уже о комплектации Active. Машину получил сразу после оформления всех документов, много времени это не заняло. Я доволен, фото прилагаю.
07 февраля 2018 в 20:23
Для себя искал новую машину, хотелось всё же иномарку хорошую. Тут и вспомнил, что думал раньше купить FW Jetta, по автосалонам цены совершенно разные, поэтому хотелось сэкономить и машину купить в надёжном месте. Здесь нашёл за 492 тысячи в комплектации Conceptline, вполне нормальная она, как я убедился. Оставил заявку, так как хотел узнать подробнее про автокредит. Мне перезвонили, пригласили сразу в салон, рассказав вкртаце про ставки. С консультантом машину осмотрел, вполне она меня устроила. Оформление документов и кредита не так много времени заняло, всё сделали оперативно, спасибо за это.
05 февраля 2018 в 02:30
Наконец-то купил себе машину моей мечты. А покупал я Мазда 6. Серьезная машина. Искал по всем автосалонам и рынка. Но только здесь цена на автомобиль была самая низкая. Для меня это первый фактор. Второе. Это наличие авто в автосалоне. Третье. Кредитная ставка небольшая. В других местах процент по кредиту намного выше. А сам салон мне понравился. Много машин стоит на продажу. Грамотные и вежливые менеджеры спокойно отвечают на все вопросы. Мой менеджер, который меня сопровождал, хорошо подкован в своем деле. Все услуги получил сполна. Главное машина в идеальном состоянии. Оформил, сел и поехал.
03 февраля 2018 в 20:52
Жена очень хотела новую машину, всё же в начале года занялся этим вопросом, просматривая разные варианты в автосалонах. Повезло, что тут нашёл Lifan X60 в красном цвете. Машина стоила 400 тысяч в базовой комплектации, прикинул, что цена вполне разумная и поехали в выходной день смотреть авто. В салоне консультант встретил прямо в зале, помог найти машину, ответил на вопросы, что меня по характеристикам больше интересовало. Благо, жене авто понравилось, решили оформить в кредит. Ставка невысокая, что порадовало, не было переплаты лишней. КАСКО тоже взяли за нормальную цену, так что всё хорошо
01 февраля 2018 в 13:18
Считал, что FW Tiguan машина вполне неплохая, поэтому когда продал свою машину, именно это авто и хотел приобрести. Искал в разных местах, мне важнее было то, сколько стоит. Вполне нормальный ценник был в этом автосалоне, за 851 тысячу взял, комплектация стандартная. Думаю, скидка меня и впечатлила, так как хотел оформлять автокредит. Разговор с менеджером по телефону закончился тем, что я приехал в салон смотреть авто. Консультант машину показал, ответил на мои вопросы, что интересовало. Кстати, кредит вообще недорого обошёлся, я так прикинул, одобрили достаточно скоро. Порадовало это.
30 января 2018 в 09:29
В поисках Фольсвагена Поло в приличном состоянии побывала в нескольких автосалонах. И только здесь я нашла выгодное для себя предложение. Подъехала в удобное время и сразу же обратила внимание на просторное и светлое помещение, добродушных сотрудников и ненавязчивый менеджмент. Менеджер уточнил цель моего визита, и поскольку я уже знала какая модель меня интересует провел непосредственно к автомобилям. Я определилась по цвету и вместе с менеджером осмотрели салон. Внутри все как новое и находится в идеальном состоянии. По технической оценке пробежного автомобиля я тоже спокойна, документы и внешний сообщают о солидности бывшего владельца.Автомобиль в безупречном состоянии. Я довольна.