Лого

Автосалон Импульс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 8482 650214
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: impuls-auto.com
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Импульс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
02 апреля 2021 в 10:48
Первое, на что я обратил внимание, когда посещал различные автомобильные магазины, это условия выбора, работа персонала и кредит. И на мой взгляд, автосалон показал лучшие результаты. Когда я выбирал машину, мне нравилось то, что у этого салона есть почти все, что мне нужно. Автомобиль, который меня заинтересовал, и я взял буквально на следующий день, когда я пришел и реши купил себе Hyundai Solaris. Так что мне очень повезло, так как удалось сэкономить из-за скидок. Кстати, я забыл сказать, что они так же дарят подарки за покупку машины. Например, мне дали новый комплект резины.
  • Максим

    08.04.2021

    Однажды тоже решил купить здесь себе машину и не пожалел не дня о своем выборе. Согласен с вашим отзывом что автоцентр достойный. Ассортимент разнообразный, выбрать есть из чего, салону однозначно есть чем заинтересовать. Цены оптимальные, скидки и акции так же имеются, что тоже сейчас редкое явление допустим в других салонах. Определенно рекомендую всем кто ищет надёжного и ответственного продавца. Уверен в салоне так как он еще является и официальным дилером нескольких марок. Это тоже большой плюс и в некой степени гарантия качества.

30 марта 2021 в 19:28
Для преобретения новой машины мне понадобилось экономно жить в течение последних двух лет. Когда необходимая сумма была у меня, как говорится в кармане, то я стал выбирать подходящую машину, которая меня устроит и по надежности, и по привлекательному виду. Долго не мог выбрать модель, потому что выбор сейчас на рынке очень большой. Поэтому я решил пойти другим путем, вначале выбрать автомобильное заведение с выгодными для меня ценами и уже на месте выбирать подходящее авто. Выбору автомобильного заведения я уделил столько времени сколько потребовалось и в результате пришел к выводу, что в данном автосалоне покупать машину выгоднее всего, так как здесь для всех клиентов действуют хорошие цены, которые в сравнении более выгодные, чем в других автомобильных заведениях. Пришел в автосалон и стал общаться с менеджером, который сразу подошел ко мне и уделил мне свое внимание. Чем больше мы общались, тем больше мне менеджер нравился в плане эрудированности и осведомленности всего автомобильного ряда, что есть в автосалоне. Мне также понравились его аргументы в пользу подходящих мне по цене и в результате я решил прислушаться к его доводам и выбрал КИА Сид. Машина и внешне мне нравилась, и по комплектации полностью соответствовала моим требованиям. Попросил менеджера дополнительно проехать на выбранном авто тест драйв. И менеджер мне не отказал, а любезно предоставил мне такую возможность. Причем ездил тест драйв он вместе со мной на соседнем сидении и продолжал рассказывать насколько хороша эта модель авто. При этом теория перешла и в качественную практику,  мне очень понравилась хорошая управляемость машины и то как она себя ведет на дороге. Плюс мне понравилось, как выглядит машина внутри салона. В итоге сомнений у меня больше не оставалось и приехав в автосалон я сразу дал согласие на оформление автомобиля. Менеджер без промедления дал команду своим коллегам, которые выполняют работу по оформлению, а мне предложил в комнате ожидать, когда все будет готово. Комната мне понравилась, потому что там было бесплатное кофе и шоколадные батончики, плюс бесплатный вай фай, которым я без труда воспользовался. Через час меня уже пригласили на заключение сделки, прошло все без сложностей и в результате я получил ключи от желанной машины. Автосалоном я остался доволен, всем рекомендую.
  • Элина

    02.04.2021

    Согласна с вашим отзывом на все 100%. Очень грамотный автосалон с множеством плюсами и минимум минусами. Конечно же особо дотошные найдут до чего докопаться. Но мне лично понравился ассортимент и цены. Вполне все реально, по-человечески. Выбрать есть из чего самое главное. Консультация так же порадовала, очень опытные и толковые сотрудники здесь работают. Советую.

23 марта 2021 в 22:08
У меня был простенький киа рио – обычная базовая комплектация. Покупал его 3 года тому назад, ездил аккуратно. Захотелось сменить автомобиль на более престижный, но переплачивать не хотелось – поэтому начал искать автосалоны с выгодными ценовыми предложениями. Попалось несколько разных, всем позвонил и пояснил, что планирую обменять киа рио. Но не у всех, как выяснилось, представлена услуга трейд-ин. Хорошо, что в этом автосалоне она была и мне назвали сумму, за которую готовы выкупить мою машину. Сумма, как сказали, ориентировочная, после осмотра смогут ее пересмотреть в сторону увеличения, если в самом деле такое техническое состояние, как я описываю. Был у них через четыре дня после звонка. Условия выкупа не поменяли, дали ту же сумму, что и называли предварительно (я не учел, что днище немного подгулявшее, но сумма меня не расстроила). Дальше выбирал, но не сам, а с помощью менеджера. Смотрел только марку киа – она мне нравится, но отдавал предпочтение внедорожникам. По деньгам подходила киа соренто, попросил прокатиться. Сделали тест-драйв, выбрал комплектацию. О совершении сделки не жалею, потому что прошла на тех условиях, что обещали - не переплатил точно.
20 марта 2021 в 08:00
Давно приценивался на одну модель машины. Все мониторил скидки, когда же на на мою любимую Шкоду Рапид будет цена по ниже. Периодически заезжал в салоны, чтобы лично проверять все выгодные предложения. Но в итоге оказывалось, что это все пустая замануха для покупателей или цены оказывались выше, чем писали. Вот только тут мне крупно повезло. Чисто случайно приехал сюда и увидел праздничные предложения. Долго не думал, знал чего хочу. Только тест-драйв прошёл, чтобы лишний раз убедиться в новом друге под именем Рапид. Так после и оказался у стола специалиста по выдаче кредита. Отправили мои данные всем банкам, с которыми сотрудничает банк. Через полчаса пришли ответы. Я рассмотрел все предложения, вернулся домой чтобы спокойно посчитать самому. А на утро уже стоял около автосалона со всеми документами для кредита. Сразу сказал уже знакомому кредитному специалисту какую программу выбрал. Вместе мы заполнили документы, расписался . Через час пошёл оформляться на покупку машины. Салон сделал мне свою скидку в 30000 тысяч. Делать больше мне ничего не пришлось, только ожидать подписания договора в клиентской зоне. Сотрудники сами все сделали. Так что в полдень я уже был свободен. Машину забирал на следующий день. Все документы в порядке.
16 марта 2021 в 07:05
Покупали автомобиль в этом салоне. Понравилось, что выбор действительно хороший, и тот автомобиль о котором мы договаривались, реально был в наличии. Спасибо за качественное и позитивное обслуживание, никаких подводных камней не было. Очень порадовало, что документы подготовили быстро и не заставили нас полдня сидеть в ожидании. Рекомендую.
  • Рома

    23.08.2020

    Согласна с отзывом полностью. Мне тоже кажется что это единственный салон который работает чисто и прозрачно. Как выразился автор выше, без подводных камней. Ни каких сюрпризов по итогу оформления нет. Поэтому определенно рекомендую данный автоцентр. Сотрудники профессионалы своего дела, работу знают на все 100. Вежливые, толковые. ассортимент потрясающий, цены низкие. Всё что нужно для автолюбителя здесь имеется!

Отзыв
12 марта 2021 в 10:21
Запланировала покупку нового автомобиля в середине лета, нужен был хороший седан среднего класса в ценовом сегменте до полумиллиона. Сравнивала цены, смотрела отзывы о салонах. И вот, выбрал машину и местом покупки - Ford Fiesta Sedan в автосалоне Импульс был выставлен по отличной цене. В самом салоне со мной работал очень грамотный менеджер, который хорошо разбирается в автомобилях. Он рассказал мне обо всех характеристиках машины, что она из себя представляет. Мне все понравилось, не было причин не брать автомобиль. Покупкой осталась довольна, было приятно приобрести новую машину в хорошем месте.
25 февраля 2021 в 11:28
Об автосалоне могу оставить только положительный отзыв. Удалось найти здесь Lifan x50 всего за 400 тыс. Мне как бывшему студенту хотелось именно недорогую машину, но обязательно новую. Планировал взять автокредит и выплачивать понемногу в течение нескольких лет. Как раз недавно устроился на свою первую работу. Заявку на кредит одобрили прямо через сайт, не нужно было никуда ехать, чтобы узнать решение банка. Положительное решение по заявке пришло уже спустя полчаса, очень оперативно. Условия по кредитной программе Lifan Finance более чем устроили, даже без первоначального взноса смог получить доступную процентную ставку. При этом два первых платежа салон засчитал в качестве подарка, плюс также подарили коврики в салон и комплект зимних шин. В сам салон выехал уже на осмотр машины и согласование деталей, допов практически не заказывал, взял только кое-что по мелочи. Застраховали машину прямо в автосалоне, удобно что все можно сделать в одном месте. Документы были готовы через три часа и к вечеру мне уже выдали ключи от автомобиля. Оцениваю салон на отлично, очень понравилось как выстроена работа с клиентами. В плане цен и сервиса для меня это самый лучший автосалон в городе.
24 февраля 2021 в 13:02
Стал обладателем новой Мазды, приобретенной в этом автосалоне. Дилер надежный и проверенный, могу рекомендовать к нему обращаться.
18 февраля 2021 в 06:37
Автосалон однозначно понравился, модельный ряд большой, я даже не знал какую машину выбрать, но все же приобрел. Меня проконсультировали и оформили документы за 1.5 часа. Смею рекомендовать!
10 февраля 2021 в 16:24
Наверное один из лучших салонов, которые я вообще видел. Как только приходишь в него, никто не навязывает тебе свое мнение, спрашивают что нужно, что подсказать. В каждой машине можно посидеть, разрешается даже драйв-тест если намерен покупать, так сразу почувствуешь, что авто новинка, а не после ремонта.
Условия неплохие, процент ниже, чем предлагают банки за кредит, поэтому беру напрямую через салон. Подписать договор - дело 30 минут, все прозрачно и условия расписаны сразу. Единственное, что не понравилось, так это мне теперь приходят постоянно сообщения о всяких сервисах по скидке, но мне пока это не нужно, нужно позвонить в салон отключить.
Ну а так вообще минусов нет.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5