Лого

Автосалон Импульс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 8482 650214
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: impuls-auto.com
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Импульс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отзыв
04 февраля 2021 в 20:51
В начале недели взяла тут новый Датсун Он-до, сдав к ним по трейд-ин свой Логан 2014 года. Были сомнения насчет комплектации, но в итоге выбрала 1.6 MT Access. Все-таки уже привыкла к механике и не хотела пересаживаться на автомат. Комплектация недорогая, но все нужное в ней есть. Заказала немного из дополнительного оборудования, на которое сделали небольшую скидку. За Логан дали разумную цену, хотя думала, что дадут меньше. Разницу в цене оплачивала наличными, оформление заняло немного времени. Новой машиной очень довольна, шустрый и неприхотливый автомобиль для города. То, что мне и было нужно.
01 февраля 2021 в 21:47
Увидел хорошее предложение на Киа в рекламе автосалона, да еще и выгодные кредитные условия. Машинку я эту знал неплохо, потому что такая же была у товарища. Пару дней думал, а когда приехал - ее уже продали, вот что значит, надо сразу ехать и покупать, если хочется и все равно машина нужна! Но менеджеры - молодцы, ребята ушлые и прошаренные) Сразу предложили мне другой вариант - форд. Комплектация у него получше, но и цена выше. Но рассказали про кредитные программы, получалось достаточно нормально. Взял в кредит. Оформился за 1,5 часа, не знаю, быстро это или нет?! А так все нормально, на сто сказали, что с машиной проблем нет.
30 января 2021 в 11:02
Моей прошлой машине уже было десять лет и она достаточно часто стала ломаться. Поэтому я просто не мог не задумываться о смене её на новую. В результате от старой я избавился, через утилизацию, а новую купил в автосалоне Импульс. Автосалон выбрал по рекомендации моего знакомого, а также после того, как прикинул ценовую политику по заведениям города, в которых продаются машины. Автосалон меня также порадовал достаточно хорошей скидкой при приобретении и грамотным менеджером, который лестно пропел мне свою консультацию и я не мог не согласиться с его доводами на счет выбранной мною машины Хундаи Элантра. Отмечу ещё, что мне вручили существенный и достаточно дорогой подарок при покупке, это были зимние колеса.
20 января 2021 в 07:04
Было не тяжело написать этот отзыв и надеюсь, что он кому-то поможет с выбором автосалона. В этом автосалоне Импульс мы с мужем приобрели автомобиль несколько месяцев назад. В первую очередь хочу сказать, что тут есть из чего выбрать и самое главное, что там работает персонал опытом. Нас обслуживал доброжелательный менеджер, который дал хорошие рекомендации. Удобно, что документы на покупку машины оформляли в самом автосалоне, что не мало важно. По времени оформление заняло чуть больше часа.
15 января 2021 в 14:49
Светлый, просторный автосалон с уютной атмосферой внутри и приятными сотрудниками, которые доброжелательно настроены и встречают клиентов прямо на входе. Не нужно ждать свободного менеджера, сразу же предлагают помощь и консультацию. Ассортимент большой, я смогла выбрать себе и модель, и комплектацию без особого труда. Причем даже не заглядывал в каталог, выбирала из того, что было представлено в наличии в самом автосалоне. Причем сотрудники говорят, что у них на складе более трехсот автомобилей. На тест-драйв можно записаться прямо в этот же день, мне сказали, что несмотря на плотное расписание всегда готовы выделить менеджера, который проведет тест. Мне его сделали в день обращения без каких-либо предварительных записей. Комфортная гостевая зона, угощают кофе, рядом есть кафе. Обслуживание хорошее, отношение вежливое, мне лично понравилось, что грамотно отвечали на вопросы, все подробно объяснили по машине. Так что могу сказать, что моя покупка нового автомобиля в этом автосалоне в целом прошла успешно, никаких подводных камней обнаружено не было. Из минусов могу выделить небольшую очередь в кредитный отдел, но сам кредит оформляют быстро, по истечении часа все документы уже на руках.
14 января 2021 в 17:54
Уже вторую неделю я езжу на шустром и маневренном японце Nissan Almera, приобретенном в этом автосалоне. Изначально хотела покупать нашу отечественную машину, в сторону иномарок даже не смотрела, так как бюджета на это не хватало. Но здесь мне сделали замечательное предложение по цене, от которого невозможно было отказаться. Машина шла в старой партии прошлого года, отсюда и сниженная стоимость. Но для меня это не было критично, ведь получалось взять приличную иномарку вместо автоваза. Менеджера, который отговорил меня от лады в пользу этой машины, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Новый автомобиль только радует, прошла всего неделя, а он уже отлично зарекомендовал себя на дорогах города. В салоне смогли предложить разную цветовую гамму и несколько комплектаций на выбор, и я без труда подобрала самый подходящий вариант. Несмотря на уцененную стоимость автомобиля, смогли еще удивить скидкой на него и хорошими подарками. Праздничное настроение при покупке было обеспечено, а теперь такое же праздничное настроение у меня появляется всегда, когда сажусь за руль своего нового автомобиля. Спасибо автосалону за мой Nissan и такие выгодные условия для его покупки.
07 января 2021 в 12:33
Нам с женой нужен был семейный кроссовер в пределах одного миллиона. Много вариантов пересмотрели, прежде чем прийти к единогласному решению. Выбор пал на автомобиль Lifan X60 NEW 1.8 MT Comfort. Комплектация отличная, есть все необходимые опции: кондиционер, ABS+EBD, датчики парковки, литые диски, две подушки, иммобилайзер. Взяли его в этом автосалоне всего за 700К, при этом не успели на акцию, а то еще бы сэкономили порядка 100К. Автосалон нас подкупил прежде всего ценами, которые здесь были на порядок адекватнее, чем в других салонах. Также оценили качественное обслуживание, менеджеры здесь не только квалифицированные, но и культурные. Помогают по любому вопросу, но при этом по пятам не ходят и с выбором не торопят. Нам ничего не навязывали, не предлагали рассмотреть более дорогие варианты, не рекламировали разные дополнительные услуги автосалона. Обстановка была комфортная и спокойная. Оформились сразу за всю стоимость, расплатились по безналу. Процедура оплаты прошла минут за 15. Машину нам предложили в белом цвете, как жена и хотела. Для женщин внешний вид порой важнее всех характеристик. В общем претензий по работе салона не имеем. Вежливое обслуживание, быстрый сервис, отличные цены. Рекомендуем!
05 января 2021 в 17:01
Автосалон "Импульс" в нашем городе довольно популярный, все мои знакомы брали новые машины именно там. Когда пришло время менять мой Форд, я тоже первым делом обратила внимание на них. Цены очень приятные, есть кредит на выгодных условиях, главное можно забыть про продажу старого авто и просто сдать его по программе Трейд ин. Для меня это был лучший вариант, так что я так и сделала. Менеджеры все быстро оформили, цену за мое авто дали неплохую, остальное доплатила кредитом. Теперь езжу на новой Хендай Кретта, пока к машине никаких нареканий, все очень нравится, так что буду рекомендовать их другим!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9