Лого

Автосалон Юпитер Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
Телефон: +7 (484) 220-71-34
Режим работы: ПН-ВС с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: jupiter-avto.ru
4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Юпитер Авто
02 декабря 2020 в 17:10
Решил оставить свой отзыв о данном автоцентре Юпитер Авто. Покупал в прошлом месяце здесь машину, все прошло отлично. Выбор у них приличный и цены приемлемые. Я доволен своей покупкой.
26 ноября 2020 в 17:34
Автосалон стоит внимания, потому что здесь и цены хорошие, и выбор автомобилей достаточно большой.
12 ноября 2020 в 17:33
Приезжал из другого региона в этот автоцентр за машиной Mazda CX-9. Заранее не договаривался о тест-драйве, так что пришлось немного подождать. Но претензий не имею - комплектацию помогли подобрать, машина была на площадке. Как только оформил кредит и страховые полисы, сразу вручили ключи. И еще как бонус дали зимние шины. Кстати, хорошего качества, импортные.
04 ноября 2020 в 17:02
В наших краях нормальную мазду не купить, а я хотел непременно новую. Присматривал везде по автосалонам и так вышел на этого дилера. Ассортимент приятно удивил. Особенно понравилась Mazda CX-9. Специально набрал их номер, чтобы поинтересоваться, надо ли делать предварительный заказ. Мне менеджер сказал, что в настоящий момент на площадке есть 2 машины. Назвал цвет и комплектацию. Я всерьез заинтересовался, спросил, иногородние могут или нет на кредит рассчитывать. Мне менеджер сказал, что выдают всем, без исключения, сориентировал по ставкам. Я через 2 дня поехал и выбрал ту мазду, что больше понравилась.
30 октября 2020 в 09:19
Нареканий на качество обслуживания в этом автосалоне у меня нет. Правда, долго думал, ехать к ним или не стоит - далековато надо было гнать машину на трейд-ин. Но я довольно много времени потратил на переговоры с разными автосалонами относительно оценки подержанного фиата и в этом автосалоне мне предложили самую адекватную цену. Во время переговоров мне не давали пустых обещаний, четко обозначили, какая у них процедура обмена и я приблизительно ориентировался по времени, сколько это может занять времени. Также я много вопросов задавал специалистам относительно кредитных программ и тоже на них получил внятные и понятные для меня ответы - по срокам кредитования, по скидкам и в целом по процедуре с документацией. Не стал сам ехать, все равно немного переживал. Поэтому пригласил поехать со мной хорошего знакомого, который нормально в финансовых вопросах разбирается. Поездка была длинная, немного устал за дорогу. Были не с самого утра, а уже в 2 часа дня. Оценщики отнеслись с пониманием, не тянули, сразу забрали машину на оценку и быстро ее осмотрели. Назвали отдельные моменты, которые им не особо понравились. Но при этом цену снижать не стали, так что уже хорошо. От оценщиков сразу пошли на площадку с новыми машинами. Хотя и видел на их сайте огромное количество новых автомобилей, но все равно слегка растерялся - по факту оказалось не меньше, сам бы ходил не один час, выбирая и прицениваясь. Хорошо, что к нам сразу подошел менеджер. Поздоровался, представился Евгением, сказал, что готов помогать и с выбором, и с оформлением необходимой документации. Экскурсию по площадке проводил не спеша, останавливался у всех машин, которые я просил показать. У него с собой были ключи от машин, он открывал авто, приглашал осмотреть внутри, дополнительно открывал багажники, чтобы я мог оценить их объем и вместительность. рассказывал о марках-моделях толково, выделяя как их преимущества, так и недостатки. После того, как я сказал, что готов прокатиться на Emgrand X7, организовал тестовый заезд и мы начали обсуждать комплектации этих машин. Он мне не навязывал дорогие, с кожаным салоном и прочими "наворотами", дал хорошие рекомендации и это помогло мне не переплатить за комплектацию машины. Оформление было не длинным. Той комплектации, что я хотел, на площадке не оказалось, но машину пригнали спустя час. Так что нормально, забрал в тот же день, ближе к вечеру.
19 октября 2020 в 17:26
Долго выбирал автомобиль, решил брать крососвер. Единственное условие, что это будет один из самых достойных представителей своего класса. Посмотрел несколько вариантов и в итоге выбрал автомобиль Nissan X-Trail. Оставалось лишь найти нормальный автоцентр и я решил поговорить со знакомыми, которые порекомендовали съездить и поискать машину здесь. Говорили, что в автосалоне Юпитер авто нередко бывают хорошие акции и я смогу взять автомобиль по хорошей цене. Последовал рекомендации и поехал сюда. Первое впечатление - ничего особенного, такой же автосалон как и многие. Ассортимент хороший, но этим сейчас никого не удивишь. Так что без особых восторгов, но решил поговорить с сотрудниками и узнать, что они скажут по машине. Как только менеджер узнал с какой целью я приехал к ним, то сразу пригласил подойти к машине и стал рассказывать про нее. Как говорится, больше дела, меньше разговоров, так что оперативно подобрали комплектацию и оформили все документы. Автомобиль мне вышел с хорошей скидкой, смог неплохо сэкономить на его покупке. Об автоцентре в итоге поменял свое мнение с нейтрального на положительное, смогли удивить и угодить.
15 октября 2020 в 17:19
Мне приятно поделиться впечатлениями после того, как неделю тому назад съездил в этот автосалон и пригнал оттуда новый черри. Выбрал их по отзывам на одном форуме, просмотрел ассортимент. Понравились машины черри и рено. Бронировать не стал, т.к. точно не был уверен, какую марку и модель в итоге выберу. Встретили приветливо, показы были до тех пор, пока я не принял твердое решение о покупке Chery Tiggo 5. Прежде, чем я подписал заявку на получение кредита, мне подсказали относительно графиков платежей, итоговой переплаты и сроков погашения. У меня полная ясность по полученному кредиту, условия выгодные.
14 октября 2020 в 17:13
В ближайших автоцентрах не было киа Stinger, который я хотел. Поискал в соседних регионах и так вышел на этот автоцентр. Еще по телефону в разговоре понял, что имею дело с серьезными людьми. Мы обсудили все моменты - от комплектаций машин и до условий получения кредита. Я забронировал на трое суток выбранную машину и был уверен, что она меня дождется. Встречал меня тот менеджер, с которым мы детально обсуждали условия покупки по телефону. Первым делом осмотрел Stinger, потом мы прошли в отдел оформления документов. Там формальностей было не особо много, я не устал. Забрал машину, условия покупки устроили.
08 октября 2020 в 17:30
В автосалоне удачно выбрал машину и в последующем ее приобрел. Удачно, потому что она в нужной мне комплектации и цвете, и на нее заведение дало мне весомую скидку. При этом я доволен был, что сам процесс покупки не растянулся и профессиональные сотрудники заведения решили этот вопрос за один день. При этом меня и детально проконсультировали, и покатали на тест драйве, и подготовили документы максимально быстро.
21 сентября 2020 в 17:39
По сути обычный салон, но наверное более комфортный для покупки. Ну я в том плане, что нормальное обслуживание и толковые менеджеры, которые с радостью отвечают на вопросы и причем все четко. Но фишка еще в том, что все комплектации в наличии есть и акции чуть ли не на каждую модель. Поэтому без покупки не уйти, это факт. Ну вот канистру маслу мне еще подарили, мелочь, а приятно же. Надеюсь мой отзыв поможет кому определиться. Всем респект.