Лого

Автосалон Кузбасс Автоторг - отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
06 июня 2019 в 20:47
Могу сказать что очень приветливый персонал. Хорошо и грамотно обслуживают. Большой ассортимент авто и хорошие скидки
31 мая 2019 в 21:00
В последнее время стало проблематично добираться до рабочего места, поскольку я сменил место работы. Всерьёз задумался над тем, чтобы купить себе личный автомобиль. Как раз в это время один мой коллега на работе похвастался тем, что он смог выгодно по хорошей цене купить автомобиль в автоцентре Кузбасс Автоторг, сильно его расхваливал, так что мне стало интересно и я наведался сюда а тот же день после работы. Действительно, здесь меня ожидал вполне приличный ассортимент машин, среди которых было много тех, что были мне по карману. Я решил подробнее здесь осмотреться и, если получится, купил в итоге авто в кредит. Вскоре ко мне присоединился менеджер, помощь которого в итоге оказалась просто незаменимой, с ним дело пошло гораздо быстрее, поскольку он показал мне именно те машины, на которые как раз распространялось действие специального предложения, а это как раз именно то, что меня интересовало. Как же здесь было много машин н, которые идеально подходили мне по всем параметрам, я не представлял, как я буду определяться с выбором. В итоге мне предстояло выбрать из шести моделей, которые мне понравились. Конечно, в этом случае я прислушался к совету менеджера, который не в коем случае не хотел навязать мне покупку той или иной модели, а просто дать хороший совет. В конце концов я понял, что из всех представленных мне машин больше всего соответствует моим требованиям Kia Rio, да и дена в 530900 рублей наиболее точно соответствовала моим финансовым возможностям. Теперь только оставалось надеяться на то, что мне одобрят кредит на покупку этой машины. К счастью, эта процедура прошла успешно. Сообщённая мне итоговая переплата по кредиту оказалась гораздо ниже той, на которую я рассчитывал, но я был только рад, поскольку процентная ставка оказалась довольно низкой. Вся бумажная работа длилась не более двадцати минут, я даже не успел соскучиться, поскольку в этот момент сотрудники обрадовались меня тем, что решили преподнести мне подарок к купленному автомобилю, это был комплект зимней резины, которая уж точно мне пригодится. С уверенностью могу сказать, что здесь у меня сильно поднялось настроение. Сначала я планировал просто посмотреть здесь машины, а в итоге купил отличный автомобиль на выгодных условиях, это невероятно, отличный день. Ежемесячная выплата по кредиту, кстати, не такая уж и высокая, не сильно бьёт по семейному бюджету.
27 мая 2019 в 15:36
Не могу сказать, что в полном восторге от автосалона, но у него определенно есть сильные стороны и из-за этого, именно здесь я приобрел совсем недавно новый автомобиль. Все на достаточно хорошем уровне. Это касается так и обслуживания. Хоть и говорят заскриптованно, но сейчас от всех требуют так общаться, поэтому ничего удивительного в этом, на мой взгляд нету. Но менеджеры оказались довольно полезными, помогли мне определиться с выбором автомобиля. Их здесь много, поэтому возникают проблемы при выборе. Так что, остановил свой выбор на Форде Фокусе. Машина классная, своих денег стоит.
23 мая 2019 в 08:01
Автоцентр самый лучший на земле - зашел сюда просто погреться, т.к. в коллекторе зимой довольно холодно. Меня сразу облепили высококвалифицированные менеджеры в количестве четырех штук и я сразу понял - уйти без машины мне от сюда не удастся! Кредитный менеджер быстро оформил на меня кредит, только вот ума не приложу, как ему это удалось, ведь я скитаюсь по помойкам как червяк и с детства жизнь моя наперекосяк. В итоге зашел просто погреться, а уехал из салона на новеньком BMW X6, а вишенкой на торте стал шикарный минет от начальницы отдела продаж - вот это сервис, Кузбасс авто Торг, так держать! Теперь я понимаю, что жизнь удалась!
22 мая 2019 в 14:14
Очень долго не могла расстаться со своей Ладой Грантой 2016 года выпуска. Не потому, что было жаль машину, а потому что в течение долгого времени не могла ее продать. Покупатели на машину были, но цену предлагали меньше, чем мне бы хотелось. Да и перекупщиков хоть отбавляй. А тут подруга посоветовала обратиться в автосалон и отдать к ним машину по трейд ин. Я сначала скептически отнеслась к этой затее, потому что слышала, что в автосалонах больших денег за машины не дают, но подруга уверяла, что она сама меняла у них автомобиль в прошлом году и с ценой ее не обидели. В общем позвонила в этот автосалон и узнала, что конкретно требуется для обмена машины, после чего приехала к ним и отдала автомобиль на оценку. Ждать пришлось буквально час, после чего мне озвучили цену, которая меня действительно устроила. Взамен хотела брать Фольксваген поло в обновленной версии. Данная машина имелась в наличии по приемлемой стоимости. Сделка была подписана в короткие сроки, заплатила разницу в цене и через пару дней забрала новый автомобиль. Взяла в комплектации с автоматической коробкой и оптимальным набором опций. От автосалона в подарок получила резиновые коврики и сигнализацию. Благодарю за отличный сервис!
17 мая 2019 в 13:12
В автоцентре я взял в кредит Фольксваген Поло и полностью удовлетворен сделкой, которую заключил. Мне понравилось, что процентная ставка в данном автосалоне максимально низкая и выгодная, поэтому автоцентр я выбрал, для того чтобы здесь взять кредит. Отмечу обслуживание в автоцентре, когда кредитный специалист меня детально проконсультировал и быстро взаимодействовал с банком, от которого положительное решение о выдачи кредита пришло в течение 20 минут. Мне понравилось ещё, что в кредитном договоре нет подводных камней и что дополнительных комиссий при выдачи кредита мне платить не пришлось.
14 мая 2019 в 14:40
В этом автосалоне на днях приобрели автомобиль для мамы. Ей нужна была комфортная и удобная иномарка для передвижения по городу. При этом искали доступную в обслуживании машину с недорогими запчастями. Остановились на варианте Lada Granta хэтчбек. Показали маме эту машину в интернете, внешне она ей очень понравилась, оставалось взять автомобиль на тест-драйв и посмотреть его в реальных условиях. Нашли хорошее предложение по цене тут, предварительно позвонили туда и спросили о возможности тест-драйва выбранной машины. Тест нам смогли предоставить уже на следующее утро. Приехав в автосалон, мы практически целый час катались на данной машине в условиях города. Маме автомобиль очень понравился по ходовым качествам и удобности управления, поэтому мы решили его покупать. Автосалон нам сделал дополнительную скидку на машину, помог с подбором оптимальной комплектации со всеми нужными опциями. Документы на автомобиль оформили всего за пару часов и к вечеру нам уже выдали ключи от нашей машины. Мама сейчас ездит на новом автомобиле и очень им довольна. А мы довольны тем, что нашли такой хороший автосалон. Спасибо за качественный сервис и приятные цены!
10 мая 2019 в 18:52
Первое на что я ориентируюсь при выборе автосалона, для покупки автомобиля - это, конечно же, цена. Думаю, что я не один такой, поэтому я и хотел написать про этот автосалон, который сейчас предлагает очень интересные условия. Сейчас здесь проходит распродажа и на все автомобили, которые представлены в этом салоне, идет большая скидка. Все, конечно, зависит от марки автомобиля и скидка может достигать до 300 000 рублей, а то и больше. Конечно, я не мог пройти мимо такого автосалона и не воспользоваться ситуацией. В конечном итоге, я приобрел здесь себе новенький Хендай Солярис. Машина - огонь.
07 мая 2019 в 19:23
Редко отмечаю работу персонала, но в автосалоне Кузбасс Автоторг я с удовольствием это сделаю. Встречают с улыбкой, никто не набрасывается как стервятник, чтобы впарить что-нибудь. Такое отношение к клиентам мне по душе. Продавец-консультант оказался, кстати, так как нужно, чтобы он рассказал о всех акциях. Это было очень важно, так как скидки были очень большие и хотелось узнать по подробней условие. В результате, он мне помог найти автомобиль по максимальной выгодной цене, им оказался Форд Фокус, так как скидка на него превышала 200 000 рублей. Согласитесь, грез было не воспользоваться.
02 мая 2019 в 13:48
По сути в Автосалоне всё тоже самое что и во всех автосалонах, единственное что всё делается в несколько раз быстрее . Ассортимент хороший, выбрать есть из чего, со многими отзывами тут соглашусь и цены вполне адекватные, так же каждый найдет машину по карману. Консультация шикарная. Хотя я и погорячилась сказать что тут как везде. В плане консультации, этот автосалон на первом месте далеко впереди. Очень достойное обслуживание, я осталась довольна на 1000%. Определенно советую, уверена вы будете от туда выходить (выезжать) с положительными эмоциями.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6