Лого

Автосалон Кузбасс Автоторг - отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
28 апреля 2019 в 12:36
Моей жене приспичило, что ей нужна машина, денег больших не было, а всякое говно покупать не хотелось. И тут нам повезло, хороший знакомы посоветовал обратиться в этот автосалон, так как там идет распродажа и цены серьезно снижены. Он сам там покупал машину. Мы решили проверить и это оказалось действительно так. Затем стали выбирать какую машину купить, пришлось воспользоваться услугами продавца-консультанта, или как их там зовут, так как выбор большой и трудно было ориентировать. И спасибо продавцу, так как он нам сильно помог в выборе. В итоге, мы купили себе Хендай Солярим, как раз денег хватило.
23 апреля 2019 в 14:18
Рискнула приехать сюда за машиной из другого города. Очень впечатлили восторженные отзывы, что не смогла пройти мимо. Теперь мой черед написать не менее положительный отзыв. Ассортимент действительно здесь богат, выбор шикарный, поэтому кто не определился с машиной вам конечно же сюда и не куда больше. Цены адекватные, точно такие же как и указаны на официальном сайте. Консультация и сервис по отношению к клиенту превосходный. Менеджер провел грамотную консультацию, показался мне очень вежливым и опытным специалистом. Подобрали с ним машину и необходимую для меня комплектацию за считанные минуты, поэтому определенно рекомендую Автоцентр!
19 апреля 2019 в 14:25
Хотел купить автомобиль еще перед новым годом, но пришлось уехать в другой город не запланировано. Посетил много автосалонов, но свой выбор оставил все-таки за этим автоцентром на Тухачевского. Вот вроде бы и ассортимент приблизительно одинаковый, а цены существенно разнятся от разных поставщиков. Меня здесь все устроило. Очень понравилось обслуживание. Менеджер предложил вариант, который я не рассматривал, но подумав более детально дома, понял что для меня это самый лучший вариант. Купил здесь кроссовер Haval H2. Оценил преимущества машины, когда уже активно ей пользовался. Безумно доволен.
16 апреля 2019 в 12:38
Автосалон порядочный. Купила тут свою первую машину. Выбирать приходила вместе с мужем, так как сама особо не разбираюсь в технических характеристиках. Можно было и самой идти, так как тут квалифицированную поддержку осуществляют менеджеры. На машину мне сделали скидку 200.000 руб. Я оформляла покупку в кредит. Всеми документами занимались сотрудники без моего участия. Разрешение от банка было получено в течение 20 минут. Мне не пытались навязать никаких дополнительных дорогостоящих услуг. Тут относятся к покупателям уважительно и стараются угодить. Рекомендую.
13 апреля 2019 в 11:04
Мы тут брали на прошлой неделе машину для жены. До этого по очереди ездили на одном автомобиле, но со временем поняли, что нам его не хватает и нужно брать второй автомобиль в семью. Модель жена выбирала сама, я в это дело вообще не вмешивался и ничего не советовал, так как ездить на машине предстояло только ей. В общем, пересмотрела она множество вариантов и остановилась на шкоде рапид. Автосалон же нам посоветовали друзья, которые тоже недавно покупали там машину. Сначала жена созванивались с ними по телефону и все подробно узнавала про наличие машины, комплектации и стоимости, а потом попросила меня съездить с ней в автосалон. Покупка прошла без особых проблем. Приехали, поговорили с консультантом, осмотрели автомобиль. Жена прокатилась немного рядом с автосалоном, посмотрела как машина ведет себя в реальных условиях. После чего оформили и расплатились. Хочу сказать, что несмотря на то, что до этого не были знакомы с автосалоном, он оказался вполне нормальным дилером с оптимальными ценами, большим выбором разных брендов и приятным обслуживанием со стороны персонала. От покупки и визита в автосалон у нас остались исключительно позитивные впечатления.
10 апреля 2019 в 12:28
Супруг предложил в подарок на мой день рождения приобрести мне новый автомобиль. Но выбирать со мной у него не было времени, в силу его занятости по работе, поэтому выбрать машину себе в подарок я должна была сама, а он ее просто оплатит. Проконсультировавшись с друзьями и знакомыми, взяла себе на заметку несколько салонов и отправилась в на поиски нового авто.
Не во всех салонах сотрудники отнеслись ко мне с должным вниманием, что стало неприятным для меня. Но тут меня встретили практически у порога и менеджер, приятной наружности, с удовольствием отвечал на все поставленные мною вопросы, проводил по салону показывал автомобили, параллельно рассказывая об их комплектации, плюсах и минусах именно данных моделей. Также я имела возможность посидеть за рулем и почувствовать себя водителей понравившихся мне машин.
В итоге мой выбор колебался между двумя автомобилями - Hyundai Santa Fe и Renault Koleos. Хоть у Renault Koleos Premium и была меньше гарантия (3 года и 100 000 пробега), но он мне понравился больше. Тем более, что в данном автосалоне на него была еще и внушительная скидка в размере 150 000 руб., плюс подарок от салона - полис КАСКО. Обговорив все условия покупки и переоформления, отправилась домой к мужу за деньгами.
На следующий же день, с самого утра приехала в автосалон за своей новой машиной. Процедура переоформления и правда заняла не так много времени, около 3-х часов. Всеми бумажными вопросами занимались здесь же - в автоцентре, на учет ставили тоже здесь. Мне нужно было только ставить свои подписи и в принципе все, что от меня требовалось. Уже в обед я выехала с салона на своем новом авто. Мне не пришлось стоять в очередях для регистрации машины, оформления полисов, страховок, все сделали на месте экономя деньги и нервы. Вот таким должен быть хороший сервис в нашей стране - заботящимся о каждом своем клиенте и его комфорте.
А пишу этот отзыв (отзыв пишу впервые) для тех кому не хочется тратить свое время, деньги и нервы, ища достойный салон с выгодными ценами и прекрасным обслуживанием. Теперь всем своим знакомым и не знакомым буду рекомендовать покупать авто именно тут. Ведь проверила на своем собственном опыте, что это не только выгодно, но и удобно. Лучшего места для приобретения автомобиля я не нашла, хотя и искала. Спасибо всем сотрудникам за хороший сервис и должное внимание.
05 апреля 2019 в 18:28
Автосалон достойный по всем параметрам. Никогда бы не подумала бы что буду покупать машину в таком автосалоне, потому что внешне кажется очень дорогим и солидным. Зашла туда ради интереса и из за выгодных условий там и осталась. Просторный зал и хороший ассортимент позволяет по гулять и подумать, а опытные консультанты готовы ответить на все вопросы. Со мной работал очень вежливый и грамотный молодой человек, чувствовалось что толковый и не просто так пургу несет, а понимает о чем речь. Серьезный и ответственный. Тест драйв устроил, и после сам лично решил оформить документы на машину. Автосалон выгодный не только по ценам, но и по спектру услуг. Я помимо покупки, оформила на машину страховку и поставила на учет в ГИБДД. Удобно! Из автосалона уехала на новой машине с чистой совестью. Всем советую !
01 апреля 2019 в 19:08
К сожалению, я не обладаю большим опытом в выборе автомобиля, поэтому во время моего посещения автоцентра мне была необходима помощь консультанта, который с радостью предоставил мне свои услуги. Он показал мне только те модели, которые строго подходили под мои требования и мои финансовые возможности, так что зря время я здесь не потратил. Обратил, разумеется, внимание на тот факт, что цены здесь более выгодные, чем в других автосалонах. Например, я купил здесь себе Ford Kuga всего за 1047000 рублей. Мне ещё и видеорегистратор в подарок к купленному автомобилю вручили.
30 марта 2019 в 19:48
Совсем недавно, буквально неделю тому назад, пригнал из Кемерово, из Автоцентра Кузбасс Автоторг новенький хюндай. В том, что стоит поехать именно к ним, не сомневался ни минуты - мой друг в прошлом году делал у них трейд-ин. У меня это был мой первый автомобиль и мне требовалась хорошая консультационная поддержка и я ее получил в этом автосалоне. Толково советуют - рассказывают о марке и модели со всеми деталями, не упуская недостатки или какие-то недочеты. Также мне сразу же платежи считали по кредиту, поскольку бюджет был не бесконечный. В целом приобретением нового таскона доволен.
27 марта 2019 в 19:57
Могу рекомендовать, мне понравилось, что тут реально можно выбрать авто уже в первое посещение, а не ходить каждый день и ждать звонка консультанта, который пригласить посмотреть свежие варианты. Выбор сразу есть отличный, так что не потратите время зря, если приедете сюда. Обратите внимание на Автосалон Кузбасс Автоторг, стоимость тут выгоднее, даже чем у частников, зато можно посмотреть сразу десятки машин, в общем это экономия не только времени, но и средств. Документы оформили в тот же день, так что повторно приезжать нам не пришлось, очень довольны своим посещением центра, рекомендуем.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7