Лого

Автосалон Кузбасс Автоторг - отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 марта 2019 в 20:53
Мне нравятся места, где хорошо обслуживают и на самом деле оказывают помощь клиенту. Автосалон Кузбасс Автоторг меня привлек достойным обслуживанием и шикарным выбором автомобилей. Я посещала автосалон вместе со своей сестрой, которой автосалон понравился так же, как и мне. Нам показалось, что этот автосалон лучший среди тех, которые мы посещали. Любой покупатель должен сравнить места, чтобы потом ни о чем не жалеть. Я пишу этот отзыв, чтобы он в будущем помог остальным людям, которые ломают голову над тем, а какой на самом деле этот автосалон. Хорошо, когда к тебе относятся с уважением и интересуются твоими вкусами и все в этом роде. Менеджер автосалона оказался не только вежливым, внимательным, но и хорошим знатоком автомобильной тематики. Я много чего спрашивала у менеджера, который давал четкие ответы на мои вопросы, хотя вопросы у меня были даже смешными, так как в авто не очень хорошо разбираюсь. Мне понравилось, что оформляют документы на месте и никуда ехать не пришлось. Оформили все их за полтора часа, если не за час (не засекала время). В таком автосалоне было приятно совершать покупку, потому что здесь работает хорошо подобранный персонал, который всем угождает клиенту.
19 марта 2019 в 22:15
Присоединяюсь к положительным отзывам об данном Автосалоне. Я покупала тут свою первую машину. Их каталог насчитывает большое количество автомобилей. На сайте часто проходят акции, которые помогают сэкономить на покупке. Покупала машину в кредит. Нужной мне комплектации на момент моего прихода в автосалон не было. Заказали её предварительно. Буквально через пару дней со мной связался сотрудник и пригласил на смотр. Сервис обслуживания вежливый. Мне продемонстрировали машину со всех сторон. На мою просьбу организовать тест-драйв отреагировали быстро. Уже через 10 минут я была в машине. Покупала я в кредит. Полностью всей суммы сразу на руках у меня не было. Мне предложили несколько вариантов кредитования. Из них я выбрала самый удобный для меня. Разрешение на кредит от банка получили в течение 20 минут. Мне самостоятельно не нужно было никуда ходить. Всеми документами занимались сотрудники. Оформила сроком на два года. Также в договоре указано, что при желании можно выплатить его досрочно без штрафов. Новой машиной довольна. Всем теперь своим знакомым буду рекомендовать обращаться сюда. Владельцу автосалона ставлю заслуженные пять звёзд от себя.
17 марта 2019 в 21:41
С этим автосалоном сотрудничала несколько месяцев назад, отзыв пишу только сейчас - хотела удостовериться в бесперебойной работе автомобиля.
Приобрела у них Фав Oley, плюс компании видно сразу - модель, как по мне, достаточно редкая, у них была в наличии.
Цену отдала рыночную, ни больше ни меньше, скидок никаких на момент покупки не было, а жаль. Расположение лично для меня не очень удобное, пришлось ехать с другого города, но это уже мои проблемы. В самом Кемерово салон нашла сразу, несмотря на то, что город абсолютно чужой. Персонал приятный, все рассказали, показали, правда советовали автомобили подороже, хотя я приехала за конкретной моделью. Но порадовало, что после моего отказа сразу же оставили в покое и дали спокойно осмотреть машину)
Цвет немного не подошел, к сожалению, в остальном же все отлично, автомобиль оправдал ожидания. Предлагали услугу тест-драйва, но пришлось отказаться, торопилась сильно. Консультировала и оформляла все менеджер Ольга, приятная девушка, большое ей спасибо.
Платила я наличными сразу, на месте, а пока возились с бумагами даже чаем угостили.
В целом вместе с услугами регистрации, оформлением и так далее, вышло 390 с лишним тысяч, на такую сумму я и рассчитывала.
Сотрудников сразу предупредила, что тороплюсь, оформили быстро, но очередь все же была. Через несколько часов уехала уже на новом автомобиле.
Что могу сказать конкретно об автосалоне: внутри красиво, чисто, никаких нареканий, но и ничего необычного. Удобные диваны, на одном из которых я и ждала пока подготовят необходимые бумаги; при желании угощают чаем или кофе; менеджеры приятные, вежливые, тактичные, не вмешиваются если попросить; выбор автомобилей большой, пока присматривалась, обратила внимание что есть в наличии некоторые редкие модели; периодически бывают скидки и подарки, правда мне не повезло. Сам автомобиль радует, пока не подводил, с документами тоже все хорошо.
Насколько я поняла, у них можно взять в кредит автомобиль, плюс есть программа обмена. Сама не пользовалась, но определенно плюс в сторону компании.
Что не понравилось, так это хоть и небольшая, но все же навязчивость менеджеров, плюс очередь на оформление.
В общем от автосалона остались положительные впечатления, но ничего особенного, оцениваю на твердую четверку. Если будет необходимость, с радостью обращусь сюда еще раз, возможно даже по программе обмена. Спасибо за качественное выполнение своей работы!
09 марта 2019 в 18:21
Хочу выразить благодарность автосалону Кузбасс Автоторг, а в частности менеджеру по продажам Алексею! Специалист высшего класса и знаток своего дела! Доходчиво и подробно рассказал все о машине, помог подобрать комплектацию и оформиться без очереди, сделал отличную скидку. Взяла ладу хрэй, машина огонь! Отечественный автопром выходит на новый уровень. Очень довольна машиной и отличным обслуживанием. Автосалон заслуживает высокой оценки, только здесь смогли сделать такое выгодное предложение на этот автомобиль. Надеюсь, что сотрудники прочитают мой отзыв, так как они заслуживают благодарности за свою работу! Спасибо вам!!!
06 марта 2019 в 15:01
Жена предложила съездить в Кемерово в Автоцентр Кузбасс Автоторг, потому что ее коллега по работе там смогла по выгодной цене обменять старый фольксваген на новый террано. Мы заранее еще раз позвонили, чтобы расспросить, как работает бригада оценщиков и возможен ли приезд в воскресенье. Нам все подробно рассказали, подтвердили возможность операции в выходной день. Мы с женой все равно волновались, пока оценщики не назвали рыночную цену за наш логан. Подбирали потом новую машину больше 2-х часов. Но нас не поторапливали, а хорошо консультировали. Вернулись на Emgrand X7 - удачно съездили.
01 марта 2019 в 17:31
В Автоцентр Кузбасс Автоторг обратился по рекомендации друга, когда сообщил ему, что ищу салон для проведения обмена по программе Trade-In. Подъехал к ним ранним утром, проблем с парковкой не было. Ко мне сразу же подошел свободный специалист и пока проводили оценку моей машины, мы осматривали новые. Их здесь достаточно много. Менеджер рассказал о новинках, о надежности и удобстве нескольких моделей. Выбор пал на Nissan X-Trail. Разница по Трэйд Ин оказалась не существенной для меня, а в подарок еще получил видеорегистратор. Неплохой салон, отличные ребята. Стоит заглянуть всем у кого в планах купить авто.
26 февраля 2019 в 15:33
Девушке самой сложно выбрать автомобиль, но по совету знакомой, с которой учились вместе в автошколе, обратилась в автосалон Кузбасс Авто. И получила хорошую консультацию по автомобилям и процессу покупки. Сама хотела автомобиль Лада Икс Рей Кросс. Чтобы клиренс был выше и было удобнее перемещаться в зимних реалиях. Менеджеры салона вполне компетентны в своей работе и вежливы, что внушает доверие. Выбрала нужную комплектацию, машину проверили, ну и начали оформлять. Оформили документы, после чего я оплатила. И что приятно не осталась без подарка. Так как оформила заявку на их сайте. Автосалон оправдал мои ожидания, как положительный салон.
23 февраля 2019 в 12:41
В начале месяца стала обладательницей автомобиля Chery Tiggo 5. С моделью давно определилась, только нужно было собрать необходимую сумму. Когда деньги были подготовлены, начала искать автосалон, где меня устроили бы цены и где автомобиль был бы в наличии. Остановилась на этом автосалоне. Этот официальный дилер предлагал самые лучшие цены. Осталась довольна и обслуживанием и качественным сервисом. Машина была в наличии, только цвет немного не подошел. Оформление всего два часа, время за чашкой кофе летит незаметно. Не отказалась от дополнительных услуг по регистрации авто. Удобно и не надо потом самой этим заниматься. Автосалон понравился, его работу оцениваю на 5+
20 февраля 2019 в 12:36
Поменял шевроле круз в автосалоне Кузбасс Автоторг по трейд-ин. Через интернет прикинул, где выгоднее всего было продать, и когда Кузбасс Автоторг предложил лучшую цену, то поехал к ним. Поначалу немного волновался, так как аферистов сейчас везде хватает, но все прошло нормально, за машину дали приличные деньги. Последующая покупка джетты тоже прошла без проблем и всяких неожиданностей. Смог взять ее с хорошей скидкой в одной из лучших комплектаций. В салоне работают грамотные специалисты, которые консультируют и помогают по любому вопросу, существенно упрощая процесс покупки и продажи. Я остался доволен сотрудничеством с этим дилером.
17 февраля 2019 в 15:01
Хочу поделиться опытом покупки автомобиля датсун он-до в данном автосалоне
. Продала по объявлению старую приору, состояние у нее было более менее нормальное, ремонтировалась правда не раз, но ездить все равно можно было. Денег за нее выручила немного, но этого хватило бы на первый взнос по кредиту за новый автомобиль. Девушка я не привередливая, дорогие машины мне покупать незачем, поэтому выбрала в иниернете симпатичную бюджетную машинку датсун он-до и решила взять ее в кредит. Стала искать подходящий автосалон для покупки. Думала, что это займет долгое время, так как нужно всех обзвонить и всюду съездить. Но мне в этом плане повезло, в третьем по счету автосалоне закончились мои поиски и состоялась желаемая покупка. Это был автосалон Кузбасс Автоторг. Приехала к ним и с ходу прямо с порога спросила - есть ли у них нужная мне машина в максимальной комплектации? Менеджер ответил, что машина у них есть и он готов все мне рассказать и показать. Пока шли в дальний конец зала, где был представлен модельный ряд датсун, обратила внимание на широкий ассортимент разных брендов, выставленных в автосалоне. И обычные седаны, и кроссоверы, и машины отечественного производства, и иномарки. Некоторые бренды я вообще впервые видела. Сразу подумала, что попала в солидную компанию, раз представлен такой широкий ассортимент. Новенький датсун уже ждал меня, машина понравилась с первого взгляда. Вживую она выглядела еще симпатичнее. Красивый современный дизайн, интересный интерьер. Сначала мы осмотрели машину снаружи, менеджер открыл капот, рассказал про двигатель и все характеристики, потом открыл дверь автомобиля и пригласил посидеть в салоне. Мне было очень удобно в машине, все было сделано для комфортного вождения, из авто не хотелось выходить. Даже не стала просить машину на тест-драйв. Сразу согласилась на покупку. Менеджер проводил меня в кредитный отдел, где отдал в руки кредитного специалиста. Я сказала, что у меня есть определенная сумма на первый взнос, спросила могут ли подобрать выгодную кредитную программу с небольшим процентом примерно на два года? Ответ был положительным. После одобрения банком заявки мне оформили кредит на самых подходящих для меня условиях. Цена на датсун в этом автосалоне была невысокая, по крайней мере дешевле, чем в других автосалонах. В итоге машина вышла мне очень выгодно. Рада, что этот автосалон встретился на моем пути. От покупки остались только позитивные эмоции!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6