Лого

Автосалон Кузбасс Автоторг - отзывы покупателей: страница 5

Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
11 февраля 2019 в 16:16
Лично мой отзыв об автоцентре Кузбасс Автоторг положительный. Здесь выбор хороший, имеются авто как новые, так и с пробегом. При этом достаточно комфортно себе машину подбирать ведь на месте тебя готовы проконсультировать, подсказать на чем лучше остановиться и скидку готовы предоставить. Меня лично радует, что здесь достаточно много бюджетных моделей. Я решил, что стоит взять Kia Picant, ведь авто я опробовал на тест-драйве и понял, что это мое. Еще я хотел, что бы в машины коробка была автоматом, ведь жена тоже планировала ездить. Поэтому мне предложили взять более продвинутую комплектацию Comfort 1.2 4AT. Доплатить за нее нужно было не так уж и много. Всего я 580 тысяч отдал, еще и дополнительно подарки получил. Услугами оказанные автосалоном остался доволен. Спасибо ему за все.
08 февраля 2019 в 20:09
Выплатив с женой ипотеку, решили подумать о покупке автомобиля. Про салоны в городе знаем много плохого, поэтому за покупкой Кемерово, а именно в автосалон "Кузбасс автоторг". Предварительно правда конечно позвонив их менеджерам и обговорив наличие и цены. Приехали в определенный день, нас уже встречали, даже устроили мини- экскурсию. Выбрали мы заранее Киа Рио, только оставалось определиться с комплектацией. Менеджер, минут за 10, договорился о тест-драйве, и уже оценив авто, сделали выбор. Кредит оформили на меня, проценты получились минимальные, правда и взнос сделали больше половину. Ни разу не пожалели что, приехали в этот салон, так как покупкой очень довольны!
05 февраля 2019 в 08:53
В середине месяца приобрела в данном автосалоне автомобиль киа соренто. Не могу пожаловаться ни на сервис, ни на ассортимент, ни на отношение сотрудников. Все в самом лучшем виде. Цены по сравнению с другими дилерами в разы доступнее, сервис хороший и очень быстрый, обслуживание на высоком уровне. Выбор автомобилей достаточно большой для того чтобы найти нужный вариант, а если брать под заказ, то обещают короткие сроки поставки. Сотрудники автосалона сразу располагают к себе вежливым общением и индивидуальным подходом к каждому вопросу. Оформление документов быстрое и вообще сотрудники стараются сберечь время клиентов. Я пробыла в автосалоне в общей сложности три часа, но за это время успела полностью выбрать и оформить покупку. Также обратила внимание на незначительные плюсы. Это удобная и большая парковка, машину можно поставить без труда (приезжала в выходные). Это кафе неподалеку от автосалона (сама не была, но туда ходил друг, который со мной приехал). Это сервисная зона, где при желании могут поднять автомобиль. Это куча дополнительных услуг, благодаря которым можно все сделать в одном месте. И, наконец, это горячий чай с печеньем, что особенно актуально в морозы. В общем все для комфортного посещения и покупки здесь есть. Мне автосалон очень понравился. С удовольствием буду рекомендовать его друзьям и знакомым!
03 февраля 2019 в 13:34
Меня привлек Автоцентр Кузбасс Автоторг тем, что там желаемая модель была в наличии в нужной комплектации и цвете, цена устраивала. Планировал попробовать сдать старую машину по трейд ину, чтобы заложить часть денег за новую. Но если бы предложили уж слишком мало, то думал, что сам лучше буду продавать. Но как оказалось, зря переживал, оценщик там нормальный и мне предложили адекватную сумму, которая меня вполне устроила и избавила от беготни и нервотрепки с продажей. Нужная машина меня дождалась, Вся сделка была выполнена за 1 день, я доволен скоростью работы, качеством обслуживания и тем, что мне не пришлось несколько раз ездить в салон.
29 января 2019 в 13:53
Автосалон Кузбасс Автоторг и его персонал оставили у нас хорошие впечателния. Видно, что ребята здесь любят свою работу и умеют ее выполнять. Не знаю, каждый ли день к ним приезжают такие "тяжелые" клиенты, которые в общем-то не знают, чего хотят, но мы оказались именно такими) У нас была только некая сумма денег и необходимость купить машину на коробке автомат (жена категориески отказыватся на механике ездить). Менеджер и ухом не повел, когда мы это все выложили, задал парочку вопросов и после этого смог нам предложить несколько вариантов. Советоваться с женой было бессмысленно, она по цвету и внешнему виду выбирала, но спасибо менеджеру, мы все таки уже в тот же день уехали на новой машине)
26 января 2019 в 16:32
Я посещала автосалон Кузбасс Автоторг без предварительного звонка, но нашла там что хотела. Немного удивили наличием машин в зале и обслуживанием. При мне покупателей было много, персонала хватало на всех и поэтому не удивлена такому количеству отзывов. Менеджеров хочется отдельно похвалить за их усердную работу, лично мне выделили пару часов обслуживания и ни разу не намекнули на желание скорее от меня отвязаться. По просьбе показали птс, несоответствий никаких не нашла. При оформлении документов грамотно поясняли все моменты, предложили несколько подарков на выбор. Теперь у меня новая машина и подаренный комплект зимней резины. Я очень довольна.
22 января 2019 в 16:41
В автосалоне Кузбасс Автоторг я уже покупал автомобиль себе. Около месяца назад, пришел сюда купить автомобиль для сына. Так сказать, сделать ему королевский подарок. Меня узнали, сказали, что я уже здесь был. Мне было приятно. Менеджер сразу поинтересовался, какой именно автомобиль меня интересует, а представления о своей предстоящей покупке я не имел совсем. Он мне дал много дельных советов. Сыну я купил Фольксваген Джетта. Менеджер мне сказал, что сейчас у них идет акция и каждому купившему автомобиль еще и подарок вручают. Мне вручили детское кресло. Таким образом, сыну я подарил не один подарок, а целых два.
19 января 2019 в 15:40
Перед новым годом посмотрел акции в салонах на машины и решил попробовать подать заявку на автокредит, тем более что на него тоже перед праздниками стали понижать ставки чтобы людей как-то привлечь. Подал заявку в том числе и в Автосалон Кузбасс Автоторг, ответ примерно сутки занял или около того, если честно уже не помню. В салоне присмотрел себе седан нормальный, понравилась Мазда шестерка Автокредит у я вышел без первоначального взноса, так что в первый раз буду платить только во второй половине января. По машине без жалоб, покупку эту могу считать удачной, хороший вариант для города.
15 января 2019 в 16:32
Начну с того, что я специально ждал нового года, так как считаю, что это лучшее время для покупки автомобиля, так как именно в этот период дают большие скидки. И я не прогадал. Я ходил по разным автосалонам и сравнивал, где выше скидки. В итоге остановился на автосалоне Кузбасс Автоторг, так как здесь реально цены выше, чем в среднем по городу и, если вы хотите сэкономить время, при поиске автомобиля, то вы должны идти сразу сюда. Цена на купленный мною Nissan Almera была ниже на 150 000 рублей. Я не олигарх, чтобы разбрасываться такими деньгами, поэтому я, не долго думая, приобрел ее (купил в кредит).
12 января 2019 в 18:16
Автоцентр Кузбасс Автоторг я выбрал неслучайно. Там в прошлом году покупал уже себе машину мой отец и даже мой начальник. Поэтому я уже был прекрасно осведомлен о том, что это проверенный и надежный автоцентр. Да и отзывы обычных людей в интернете тоже об этом говорят. Так что я нисколько не сомневаясь в правильности своего выбора туда поехал. И меня там без внимания не оставили, так как сразу же ко мне поспешил внимательный и культурный в разговоре консультант. Большое, конечно, ему спасибо за помощь. В итоге я купил со скидкой в 135000 руб. Ниссан Кашкай. Хороший салон. Все машины там в наличии. Выбор есть. Цены приятные и скидки приличные. Всем рекомендую!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7