Лого

Автосалон Кузбасс Автоторг - отзывы покупателей: страница 6

Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
10 января 2019 в 11:43
В автоцентре Кузбасс Автоторг я подбирал себе машину около сорока минут. Это было не так сложно, поскольку в этом мне помогал опытный консультант, который великолепно разбирается в своей работе. К тому же, такого выбора, как здесь мне не доводилось видеть ни в одном посещённом мной ранее автосалоне. Говоря о моём выборе, стоит отметить, что я решил купить Kia Sportage, а заплатил я за эту модель 1014900 благодаря приятной скидке, которую мне здесь сделали. Боялся, что документы на машину будут оформлять долго, но всё закончилось в течение пятнадцати минут, что не могло меня не порадовать.
30 декабря 2018 в 16:54
Для своего отца искала не дорогой, но хороший автомобиль именно в красном цвете, как отец и хотел. В этом автоцентре Кузбасс Автоторг менеджер с удовольствием меня проконсультировал и помог выбрать подходящую машину. Машина Faw Oley показалась мне самым подходящим вариантом и цена на нее с учетом скидки оказалась абсолютно не высокой - 506 000 рублей. В отзыве хочу отметить, что автосалон Кузбасс Автоторг расположен на видном месте и его стоит посетить, так как здесь вполне достойный ассортимент авто и конечно же хорошее обслуживание. Только благодаря консультации менеджера я подобрала тот автомобиль, который понравился моему отцу.
29 декабря 2018 в 15:52
Автосалон Кузбасс Автоторг удобно располагается, парковка такая большая и главное не далеко от моего офиса находится. Кроме того понравилось обслуживание и сервис, все для клиента так сказать. Рад был и менеджеру, который мне все рассказывал и объснял, все четко и по делу. Но больше всего впечатлило то, что не было такого втюхивания ненужных опций. А это хочу сказать очень важный момент. Поэтому отзыв мой об этом салоне только положительный. Так мне еще и подарок дали, резину путевую такую. Так, что Автоцентр Кузбасс Автоторг порадовал меня своим приветствием и такими подарками шикарными.
27 декабря 2018 в 17:00
У меня была старенькая Лада которую продал знакомому и решил купить для себя новый автомобиль. Искал автосалон, где была бы самой низкой процентная ставка на кредит. В автосалоне Кузбасс Автоторг условия кредита меня вполне устроили и я решил присмотреть здесь автомобиль. С подбором машины мне помогал доброжелательный менеджер, который очень хорошо разбирается в автомобилях и чтобы я его не спросил, он на все знает ответ. Выбор комплектаций к автомобилю Ниссан Террано оказался большим и менеджер посоветовал мне самую подходящую. В общем документы оформляли в автоцентре Кузбасс Автоторг и за 2 часа все было готово.
22 декабря 2018 в 14:35
Я выбирал между логаном и равон нексия, хотел взять недорогой автомобиль на первое время после получения прав. Выбрал салон, где действовала программа "первый автомобиль", - автосалон Кузбасс Автоторг - но с моделью так и не определился. Поехал на место поговорить со специалистом. После часа беседы и осмотра обоих авто сделал выбор в пользу логана. Из плюсов могу отметить реальную помощь, которую оказывают менеджеры при выборе авто, причем не пытаясь продать подороже или скрыть какие-то недостатки. Из минусов - просидел только в очереди на оформление около часа и еще столько же оформлялся. В остальном без нареканий, ассортимент широкий, цены приемлемые.
19 декабря 2018 в 15:49
Автосалоном я довольна и поэтому с большим удовольствием пишу о нем свой отзыв. В автосалоне Кузбасс Автоторг меня достойно обслужили и дали эффективные рекомендации по выбору автомобиля. Я думала, что автомобиль мне придется выбирать намного дольше, а оказалось совсем наоборот. Когда я увидела автомобиль Nissan X-Trail, то поняла, что это именно тот автомобиль о котором я так долго мечтала. Менеджер автоцентра Кузбасс Автоторг организовал для меня тест-драйв на котором я убедила в правильном выборе автомобиля. Процесс по оформлению документов на машину оказался не длительным, а занял всего лишь чуть больше часа.
15 декабря 2018 в 15:46
Бюджетных авто не так-то много в автосалонах. Я в Кемерово 2 раза ездил выбирать и во второй раз заехал в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Консультанту сразу сказал, что хотел бы авто в пределах 400-450 тысяч и не дороже, но не отечественное, а что-то получше. Мне Анатолий показал несколько авто в приемлемом для меня диапазоне. Я долго присматривался и сравнивал, Анатолий при этом еще подсказывал, на что стоит обратить внимание. Несколько вариантов с его помощью отмел, а 2 машинки мы на тест-драйве глянули. Datsun mi-DO, который я у них в итоге купил, устраивает по всем параметрам. Отзыв - на пятерочку!
12 декабря 2018 в 03:53
Рекомендую автосалон Кузбасс Автоторг, где я недавно выгодно совершила покупку. Когда-то я выбрала этот автосалон благодаря отзывам и поэтому хочу и от себя оставить этот отзыв. Сам автоцентр Кузбасс Автоторг находится на видном месте и отыскать его по адресу довольно легко. В автосалоне работают приветливые сотрудники. Понравилось, что каждый сотрудник находится на своем месте и к любому из них можно обратиться, чтобы проконсультироваться по вопросу. Менеджер, который меня обслуживал, учел все мои пожелания и дал полезные рекомендации касающиеся подбора автомобиля и комплектации.
07 декабря 2018 в 10:26
Я машину купил только потому, что мне близкий друг посоветовал Автоцентр Кузбасс Автоторг. Он сказал, что там как раз отличные, выгодные скидки на многие автомобили, и, что выбор хороший. Я то и так собирался покупать машину, но думал, что еще недостаточно денег накопил и решил все таки съездить. А приехав в данный автоцентр, я даже немного растерялся, так как на мои 500000 руб., там можно уже купить хороший автомобиль. Менеджер мне в этом вопросе очень помог. В итоге я определился и приобрел себе довольно выгодно, всего за 451000 руб. Ладу Гранту Хэтчбек. Действительно приличный салон и отзывы о нем хорошие, и цены нормальные, и выбор есть. Так что советую всем!
04 декабря 2018 в 09:33
Нас с мужем в автосалоне Кузбасс Автоторг очень хорошо обслужили и оказали помощь в подборе автомобиля. Автомобиль мы выбирали для нашего сына, которому выполнилось 20 лет и на его юбилей мы хотели преподнести отличный подарок. В автоцентре Кузбасс Автоторг оказался огромный ассортимент автомобилей и мы несколько часов не могли определиться с выбором. Менеджер нас грамотно проконсультировал и помог с подбором комплектации. Автомобиль Ниссан Таррано нашему сыну очень понравился и мы очень рады, что не зря так долг выбирали автомобиль. Спасибо сотрудникам автосалона за такое хорошее обслуживание и за быстрое оформление документов.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8