Лого

Автосалон Ленинград Авто – отзывы покупателей: страница 11

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7(812)602-65-45
+7(800)775-37-95
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
31 июля 2018 в 14:36
Автосалон Ленинград авто посоветовали соседи по лестничной площадке. Они купили себе форд куга, а меня больше интересовали хюндаи. Поехал, чтобы самостоятельно, на месте, глянуть на модельный ряд и уже на месте определиться с моделью. Больше всего понравился хюндай элантра - скидку на него давали почти 400 тысяч. Взял базовую модель за 569 тысяч. Частично оформил в кредит, поскольку ставка совсем невысокая и переплата получается минимальная.
25 июля 2018 в 08:52
Решил я наконец купить второй автомобиль для охоты и рыбалки, но только новый и отечественный джип, для этого я автосалон Ленинград авто выбрал, о нём я очень давно слышал и только хорошее. Понравилось мне как ко мне там отнеслись, очень вежливый персонал и профессиональные, работают оперативно, мне это понравилось. Я сразу объяснил что мне нужно и мне предложили UAZ Новый Пикап, я сразу в эту машину влюбился, просто зверь с крутым движком и мощной ходовой частью, да и кузов с салоном отличные, в общем нашел то что искал но лучше и даже дешевле, цена оказалась обалденной, я нарадоваться не мог. После выбора, мы всё быстро оформили, это тоже один из плюсов автосалона и машина у меня, я как слон доволен этой покупкой.
20 июля 2018 в 23:16
Покупала здесь машинку, очень довольна работой автосалона. Купила тут Ravon R2, никогда не думала, что у меня будет машина узбекского производства, но изучив поподробнее эту фирму, оказалась, что она очень даже хороша, и можно купить машину с хорошими характеристиками на порядок дешевле, нежели у европейских производителей. Авто оказалось очень хорошим, быстрое, нормально переносит всякие плохие дороги, которых у нас много, бензина ест мало. На вид очень симпатичное и компактное, удобно такое парковать. Большой выбор цветов, мне это понравилось. Автосалон Ленинград-Авто помог мне и с документацией и с выбором комплектации. Все доступно и понятно объяснили. Из минусов, нуу очень далеко находится, ехать надо прилично и не совсем удобно. Но это того стоит.
17 июля 2018 в 10:34
Мы в автосалоне Leningrad auto почти год назад оформили кредит. Платим, все в порядке. Машина на ходу. Из банка не беспокоят, процентная ставка не поменялась.
16 июля 2018 в 21:22
Приехал в автосалон Ленинград Авто с пригорода за покупкой KIA Soul. Бронь поставил заранее. На входе меня сразу же встретили менеджеры и предложили свою помощь. Сам салон чистый, простойный, много моделей выставлено на просмотр. Мне нравиться что здесь скидки очень большие из-за этого взял KIA Soul по выгодной цене за 673 тысячи в комплектации COMFORT 1.6 MT. По оформлению все четко, заняла подготовка и подписание документов полтора часа. Приятно, что в придачу дали зимнюю резину и КАСКО еще оформили. Сделкой остался доволен, салон отлично сработал. Могу рекомендовать обращаться сюда.
14 июля 2018 в 09:22
Уже не однократно на форумах вступала в дискуссию на тему салона Leningrad-auto. Многие пишут негативные комментарии мол обманывают делают не выгодные условия кредитования и завышенные проценты. Я не знаю к чему всё это. Вот я например купила себе Volkswagen Jetta в полной комплектации за 800 000 рублей. Естественно брала в кредит. Мне сделали выгодные условия под 2.3% годовых на срок 4 года. Что вполне меня устраивало. Автомобилем довольная, нареканий не имею. У дилера получила комплект зимней резины, что говорит об человеческом отношении к своим клиентом. Так что я в корне не согласная с негативом и рекомендую.
12 июля 2018 в 08:43
Мне очень понравился сайт автосалона Ленинград-Авто, он не только информативный, но и достаточно удобный и прост в понимании любому пользователю. Зайдя сюда я сразу увидела, что на Lifan X60 New не плохая скидка. Чтобы не забивать голову неправильными подсчётами здесь сразу на сайте я рассчитала сумму ежемесячного платежа по кредиту. Я подъехала в салон и мне только оставалось осмотреть Lifan X60 New и оформить покупку.
08 июля 2018 в 12:29
Обратилась в автосалон Ленинград-Авто когда увидела их отношение к клиенту. Уже можно судить по функциональности сайта. Например я дома уже смогла составить онлайн заявку, указала свои персональные данные. Сервис продуман под клиента, я смогла рассчитать сумму ежемесячного платежа при случае оформления в кредит. Самое ценное это время и его здесь умеют экономить. Я приехала в салон, уже зная практически всё о покупке выбранного мной KIA Sportage New. Оставалось только сделать визуальный осмотр автомобиля. Меня всё устроило и менеджер проводил меня для оформления документов. Все прошло быстро, люди грамотные.
06 июля 2018 в 17:01
Пришла пора менять машину. Мой муж - человек доскональный, проверил нескольких дилеров и остановился на автосалоне Ленинград-Авто и в плане надёжности, и цены не задирают. Выбрали Hyundai Santa Fe, созвонились с салоном и договорились о тест- драйве. Понравилось просторное помещение, покупатели друг другу не мешают, есть подход к каждому автомобилю. Отличная профессиональная консультация менеджера, свё выяснили с комплектацией, проехались на пробной поездке. Муж оформлял документы, а я пила кофе. Была сделана приятная скидка и страховка КАСКО. Получили ключи и поехали своим ходом домой.
04 июля 2018 в 10:30
Посещал я автосалон Ленинград-Авто две недели назад, покупал здесь автомобиль. Присматривался вообще к Ленинград Авто давно, читал про него отзывы в интернете, потому покупать здесь новый автомобиль Форд Фокус решил себе не случайно. В самом автосалоне Leningrad auto лично мне понравилось. Классный уровень обслуживания здесь. Нормальная консультация, проводят тест-драйв для выбранного автомобиля, плюс в процессе покупки мне подарили видеорегистратор. Именно уровнем работы со мной, как с клиентом, мне понравился Leningrad-auto. Поэтому могу смело советовать покупать тут авто!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6