Автосалон Ленинград Авто - отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8-8005507457
8-8125653554
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Leningrad-Auto
04 марта 2019 в 14:25
У нас с женой свой небольшой семейный бизнес и с целью расширения автопарка мы приобрели в автосалоне Ленинград Авто новый автомобиль бюджетной модели ravon nexia. Автосалон предлагал самые лучшие цены на это авто, поэтому мы купили машину именно здесь. Брали тест-драйв и на личном опыте убедились, что машина отлично подходит под наши нужды. Оформление документов и все формальности были недолгими, через два часа мы уже освободились. Прямо в салоне воспользовались услугами регистрационного сопровождения авто, оформили страховые полиса и поставили машину на учет ГИБДД. Работой автосалона довольны полностью, машина уже несколько дней успешно помогает нам в работе.
02 марта 2019 в 14:31
Об автосалоне Ленинград Авто узнал еще в прошлом году. Тогда только планировал покупку автомобиля, копил деньги и ездил по автосалонам, приценивался. Сюда тоже заглянул в числе многих. Помню, что понравилась и обстановка в салоне, и цены, и частые акции. После этого стал периодически мониторить здесь скидки, и после нового года, когда нужная сумма набралась, подгалал под акцию и приехал сюда за новым Sportage. Покупка прошла замечательно, взял машину на очень выгодных условиях. Продавцы-консультанты подобрали комплектацию, помогли быстро оформиться. Через пару дней после обращения в салон получил свой автомобиль. Автосалон рекомендую!
26 февраля 2019 в 13:27
Очень трудно сейчас выбрать автосалон, в котором подойдут все условия для покупки авто и который работает честно, без обмана. Мне в этом плане повезло с автосалоном Ленинград Авто. Приобрел у них рено логан для работы. Сначала тоже думал, что заманивают низкими ценами, но по приезду убедился, что это не так. Машина в салоне стоит с таким же ценнмком, как и на сайте. Менеджеры не пытаются продать дорогое оборудование или накрутить цену. Кредит оформили сроком на два года, как я и хотел, под невысокий процент. Не увидел в этом салоне недобросовестного отношения к клиентам. Покупкой доволен во всех отношениях.
16 февраля 2019 в 14:36
Когда выбирал автосалон, то ориентировался по отзывам в интернете. Очень много положительных отзывов было про автосалон Ленинград Авто. Решил, не торопиться, а посмотреть сначала сайт автосалона. Сайт мне понравился. Так сказать, есть где зацепиться глазу. В автосалон было решено ехать на следующий день. О своем решении приехать сюда, не пожалел. Персонал автосалона вежливый. К ним можно обратиться по-любому вопросу. Бестолковых там не держат. Приятно, когда люди реально разбираются в автомобилях и фигни не советуют. Домой я уезжал в прекрасном расположении духа, да еще и на новой машине.
13 февраля 2019 в 12:37
Совсем недавно приобрела автомобиль Renault Sandero Stepway в автосалоне Ленинград Авто. Очень понравилась профессиональная грамотность менеджера торгового зала. Он отлично справился со своей работой, подробно описал авто и ответил на мои вопросы. Мне подобрали хорошую кредитную программу с небольшими процентами. Решила сразу оформить каско. Машину здесь ещё и на учёт поставили. Рекомендую и вам этот салон
08 февраля 2019 в 18:10
Этот автосалон нам с женой понравился, покупали для нее здесь Ниссан Альмеру в кредит. С машиной мы были знакомы заочно, без опыта эксплуатации, то есть только читали отзывы на нее, изучали характеристики и смотрели видео-обзоры в интернете. Поэтому целый час, уделенный нам менеджером на осмотр автомобиля и детальный разбор всех его особенностей и тонкостей, был очень ценен для нас и еще больше укрепил в решении брать именно этот автомобиль. Подобрали сразу комплектацию и заказали дополнительное оборудование. По стоимости вышло очень недорого, автосалон предлагает одни из самых низких цен в городе. Так жена стала обладательницей новенькой Альмеры. Благодарим Ленинград Авто за отличные условия этой покупки!
05 февраля 2019 в 19:09
Постели Автосалон Ленинград авто изначально чтоб цены сравнить. находится он недалеко от дома, да и само расположение удобное - легко добираться. По другим местам проехался, но нигде не увидел такой ценовой политики и выгодных условиях авто кредитования, как предлагает данный автоцентр. Так что заехал через пару дней чтоб машину купить. Выбирал из нескольких авто, менеджеру по продажам сразу сказал на какую сумму рассчитываю. Менеджер кстати мне очень помог, характеристики по выбранным мною машинам рассказал, салон и дополнительные функции показал. Купил в общем новый Nissan Almera Sedan. Предварительно спросил о возможности тест-драйва, на что главный менеджер сразу же дал добро. На машине проехался, оценил ее управляемость и комфорт. Далле уже начали документы оформлять. Выбор банков у них большой, мне подобрали наиболее оптимальные условия. Еще один момент, который порадовал, Автосалон Leningrad auto предложил первоначальный взнос в 0%. Для меня так лучше было, потому что сразу не было возможности внести определенную сумму. В итоге с договором закончили, мне отдали ключи, машинку подготовили к выезду. Подводя итог хочу отметить, что автоцентр мне в плане обслуживания очень понравился, видно что стараются и делают все возможное для своих клиентов.
01 февраля 2019 в 14:35
В автосалон Ленинград Авто приезжала из другого города. Поначалу немного боялась ехать за машиной в незнакомое место, но поговорив с менеджером по телефону все таки решилась. Меня уверили, что сделали бронь на мой автомобиль, что машина будет ждать меня, что посчитанная предварительная цена останется неизменной. По приезду меня не ждало никаких неприятных сюрпризов. Машина и вправду была приготовлена к осмотру, который и произвел сотрудник салона. Цена соответствовала той, которую мне озвучили + дополнительные услуги. С оформлением долго не тянули, документы на машину были уже в салоне. Не пожалела, что приехала. Рекомендую автосалон как надежную и проверенную компанию!
29 января 2019 в 15:43
Удобно, что на сайте Автосалона Ленинград авто есть возможность рассчитать кредит. При этом в идеале он почти такой и получается. На самом деле не знаю почему, но процентная ставка тут реально невысокая. Я тут брал хендай солярис. Имел на руках почти 80% от цены на сайте у этой машины, но в итоге приехав посмотреть вживую узнал, что в автосалоне есть рассрочка при которой всего навсего надо заплатить 250.000, а остальное в беспроцентную рассрочку! Сначала конечно не поверил, но как оформили все документы моя мечта стала явью! Купить машину и не переплатить не копейки - ктож об этом не мечтает. На машину нареканий не имею. Да и гарантия если что есть.
24 января 2019 в 13:00
Об Автоцентре ленинград авто почему-то не сильно много отзывов. Ехал к ним на свой страх и риск - просто увидел, что есть большое количество автомобилей на сайте и цены не завышены. Как только подъехал, то своими глазами увидел, что новыми автомобилями забит автосалон. Консультантов свободных было достаточно, я ни минуты не ждал у входа, мне сразу же предложили помощь. Подбирать было тоже не сложно - специалист был настолько хорошо технически подкован, что ответил на все интересующие меня вопросы и помог подобрать среднее по цене авто. Само оформление прошло за короткое время - всего за час.