Автосалон Ленинград Авто - отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8-8005507457
8-8125653554
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Leningrad-Auto
23 января 2019 в 13:03
Один из наиболее привлекательных автосалонов Питера по ценам и выбору автомобилей, спецпредложения и акции действительно действующие не просто реклама. Покупал там Hyundai Solaris, считаю выгодно вышло. Ленинград Авто отзыв оставляю положительный и желаю успехов! Следите за акциями автосалона.
19 января 2019 в 14:40
Около месяца назад взял в автосалоне Ленинград Авто ларгус фургон. На такую специфическую модель выбор пал не просто так, машина нужна была для работы. В минималке машину получилось взять за 450 тысяч + страховка, постановка на учет и антикор.покрытие. Машину брал на заказ, в такой комплектации ее в наличии не оказалось. Но ребята в автосалоне работают толковые, машину пригнали достаточно быстро, вместе с птс. Более дорогую комплектацию и допы не навязывали и быстро оформили все документы. Тем самым я сэкономил кучу времени на поиски, да и цена была одна из лучших. А на руках у меня теперь надежный автомобиль с крепкой подвеской, который отлично помогает мне в работе. Спасибо!
14 января 2019 в 15:36
Автоцентр ленинград авто я заметил в прошлом месяце, проезжая мимо него. Внешне автосалон мне показался большим, вот я и решил именно здесь присмотреть себе новый автомобиль. Как оказалось, выбор здесь и впрямь вполне разнообразный, как и цветовая палитра, что порадовало меня особо сильно. Мне повезло с общительным и опытным консультантом, который здесь мне всё показал. Именно благодаря ему я и решился приобрести Nissan Terrano, стоимость которого составила 838000 рублей. Конечно, как видно, цены здесь выгоднее, чем в других автосалонах, так что я рад, что заехал сюда в первую очередь.
13 января 2019 в 12:20
Вот и я стал новоиспеченным автовладельцем! Смог наконец-то осуществить свою мечту и купить новый Nissan X-trail. Почти год сомнений, чтения отзывов, поиска надежного дилера - и вот автомобиль у меня. Автосалон Ленинград Авто посоветовали знакомые, перед визитом долго общался с менеджером, просил дать полную консультацию по модели, по комплектациям, ценам - в общем по всему, что интересовало. В самом салоне тоже долго осматривали, катались на машине, разговаривали по всем техданным. Салон своей работой вызвал уважение, особенно тем, что держат обещания. Получил обещанную скидку всю до рубля. И еще сигнализацию за полцены поставили. Я доволен!
09 января 2019 в 20:02
Мы с супругом здесь оформляли в кредит Рено Логан. Сразу отмечу в чем минус, как мне показалось, сотрудник кредитного отдела темнит с программами. Предложила сначала с небольшим процентом, но с каско, а нам эта страховка в договоре вообще не нужна. Она сказала, что по-другому не дадут. А муж настоял, чтобы подала повторно заяву. И нам одобрил без каско другой банк! Логана заказывали заранее, машину ждали наверное дней 20. Предоплата была что то в районе 30 000 тысяч. В договоре понятно за что сколько мы платим. Т.е расписана четко комплектация и легко понять из чего складывается цена, что нам понравилось.
05 января 2019 в 15:58
Брал под заказ тойоту камри в автоцентре Ленинград Авто. Претензий к работе дилера не имею, сделку провели очень грамотно и профессионально. Машину обещали привезти в течение двух недель, уложились ровно в указанные сроки. Цвет, комплектация - все как я хотел. По итогу даже скидку сделали на дополнительное оборудование. Машину приехал забирать из другого города, салон оплатил все расходы на дорогу. Причем не включил сумму как обычно в счет, а перевел отдельно на карту. Грамотные менеджеры, дают подробные консультации по всем вопросам, приятная атмосфера, все четко и солидно. Доволен сотрудничеством и удачной покупкой!
30 декабря 2018 в 16:04
Приезжали в автосалон Ленинград Авто с подругой в начале недели специально за новым логаном. Увидели в интернете спецпредложение с отличной скидкой, а так как собирались обзавестись новой иномаркой, то решили заехать посмотреть. Салон понравился с первых же минут, нас радушно встретили, показали автомобиль, рассказали об акции. Я попросил подобрать недорогую комплектацию, менеджеры помогли и с этим. После того как нам посчитали стоимость, подали заявку на кредит. Одобрение пришло через 20 минут, кредитный специалист предложил хорошие условия с небольшим процентом. Мы довольны удачной и выгодной покупкой. Будем рекомендовать!
26 декабря 2018 в 15:45
Только что вернулась из автосалона Ленинград Авто с новой шкодой йети. Прекрасное обслуживание и сервис по всем фронтам! Что по телефону, что в самом салоне очень вежливо и терпеливо все объясняют, помогают разобраться во всех деталях, подсказывают какая акция и на что действует. Тест-драйв прошла с большим удовольствием, и машинка чудо, и менеджер все говорил по делу, все доходчиво по машине объяснял по ходу маршрута. Оформили даже быстрее чем ожидала, управились за какие-то два часа. На руки получила бесплатный полис каско, зимнюю резину и навигатор в подарок. Благодарю за отличную работу, прекрасное отношение и готовность помочь в любом вопросе!
22 декабря 2018 в 14:27
Когда я собралась основательно заняться поисками надежного автосалона для пркупки нового автомобиля, знакомые мне посоветовали обратить внимание на автосалон Ленинград авто. Я совет приняла к сведению и благополучно забыла о нем, а сама начала объезд других салонов города. Ни в одном из них цена на ford kuga в комплектации 1.6 6МТ 2WD меня не устраивала, и только когда я уже отчаялась найти что-то подходящее, вспомнила о Ленинград авто и на удачу поехала туда. Цены там были на порядок ниже, но машины моей не оказалось в наличии. Поговорили с менеджером и он меня убедил сделать заказ на нужный автомобиль. Через неделю я стала обладательницей долгожданного форда. Спасибо за быструю доставку и низкую цену, сервис порадовал, все на высшем уровне!
18 декабря 2018 в 19:17
Ниссан Альмера, была куплена мной два месяца назад в Ленинград Авто. Машину брал среднестатистическую, но обслуживание было как будто покупал авто свыше миллиона в стоимости. Мне нравится оформлять сделки в такой атмосфере, спасибо вам и за отличный подарок, зимнею резину.