Лого

Автосалон Ленинград Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7(812)602-65-45
+7(800)775-37-95
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
06 ноября 2019 в 16:08
Отличный автосалон и масса положительных отзывов тому подтверждение. Не стану скрывать, но эти отзывы мне сначала показались не достоверными, через чур все идеально и просто. Но когда я сам посетил автосалон, понял как недооценил их. Действительно на деле оказалось что здесь добротный ассортимент. Очень большое количество моделей в наличии, и самое главное цены. Здесь они минимальные, существенно отличаются от всех цен в других салонах. Покупая свою машину здесь, я четко понимал что делаю правильный выбор. Определенно советую данный автоцентр. Уверяю, равнодушными не останетесь!
30 октября 2019 в 15:25
Повезло, что я покупал свой первый автомобиль именно здесь. Здесь сотрудник отлично меня проконсультировал относительно моделей, которые меня интересовали, что помогло мне определиться с выбором. Цены приятные. Документы оформили быстро.
25 октября 2019 в 20:49
Недавно устроился на престижную работу с высокой заработной платой, так что появилась возможность купить себе автомобиль, что я и решил сделать, так как надоело ездить на общественном транспорте. Оставалось только найти хороший автосалон, в котором был бы приличный выбор машин. С этим возникли проблемы, так как ранее не покупал автомобили. Долго искал в интернете, прежде чем наткнулся на автосалон Ленинград Авто. Обратил на него внимание, в первую очередь, из-за выгодных цен, к тому же, от моего дома он располагался недалеко, так что решил заехать сюда на следующий день. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление, не ожидал, что здесь будет так много машин. Меня сразу заметил консультант, который тут же ко мне подошёл, представился и предложил свои услуги. Конечно, отказываться я не стал, так как помощь профессионала в таком месте была необходима. Сотрудник правильно сделал, что заранее уточнил у меня критерии автомобиля, которые мне важны. В итоге он показал мне модели, которые соответствовали моим потребностям. У меня глаза разбегались, не мог долго определиться с тем, какой машине отдать предпочтение. В итоге решил больше внимания уделить автомобилю Kia Sportage New, который наиболее точно соответствовал тому идеалу авто,что я себе представлял. Салон у этой модели, безусловно, комфортный, технические характеристики превосходные, да и цена как раз соответствовала моим финансовым возможностям. Перешли к оформлению документов на эту машину. Я хотел купить её в кредит, который мне без проблем одобрили, предложив при этом выгодную процентную ставку. От такого приятного предложения я, разумеется, не стал отказываться. Приятно, что сотрудники здесь общались со мной с уважением, пытались всячески угодить мне. Даже документы на машину они смогли оформить достаточно быстро, я даже заскучать не успел. Но это ещё не всё. В подарок к купленному автомобилю мне преподнесли подарок в виде комплекта зимней резины. Конечно, я по достоинству оценил такой приятный бонус, тем более, что у меня скоро будет возможность его задействовать. Нисколько не пожалел о покупке указанного автомобиля, на дороге он просто великолепен. Вне всякого сомнения, этот автосалон по праву можно назвать одним из лучших у нас в городе. Поэтому обязательно буду рекомендовать его своим друзьям, здесь с уважением относятся к клиентам.
17 октября 2019 в 17:41
Считаю что данный автосалон капитально честный и заслуживает как можно больше покупателей. Здесь я нашел ту самую машину которую в наличии. После оформления, ровно через три часа мне позвонила из салона и попросили забрать доставленную машину. Представляете? 3 часа! Во всех салонах где я был не меньше двух месяцев ожидания, а тут три часа. Был потрясен. Мне никакая цена была не страшна, хотя и здесь свезло. Скидку на Фольцваген джетту в самой улучшенной комплектации сделали очень хорошую. Порядка 200 000 рублей мне удалось сэкономить. Очень этому рад, не ожидал и не надеялся. Консультацию получил достойную и содержательную. Специалисты компетентны, проверенно! Определенно рекомендую только этот салон, и доя себя лично я его теперь выделяю в первую очередь!
11 октября 2019 в 13:03
Купил здесь Шевроле Круз по доступной цене. Автомобиль новый. Сотрудники автосалона порадовали быстрым его оформлением, нормальным отношением и профессионализмом. Спасибо!
02 октября 2019 в 13:47
Машину собиралась покупать уже давно, но подсказать и помочь с выбором особо не было кому, поэтому и заезжала периодически в различные автосалоны за консультацией. Но в большинстве из них мне пытались навязать самое дорогое авто с дополнительной комплектацией и не нужным для меня набором услуг. И только в Ленинград авто, любезный менеджер, сначала поинтересовался на какую суму я рассчитываю, хочу ли я машину в кредит или за наличные, тип кузова и тому подобные вполне логичные вопросы, мне задавались на протяжении всего осмотра автомобилей в салоне. Здесь мне ничего не навязывали, а далее так и вовсе только отвечали на мои вопросы и рекомендовали авто исходя из моих пожеланий и финансов. В таком темпе я смогла сделать выбор уже через 2,5 часа, а выбрала я авто - Lada Granta лифтбэк по цене в 321 410 рублей. Деньги у меня были при себе, точнее на карте, но ней здесь можно было без труда рассчитаться, поэтому к переоформлению машины приступили тут же, без промедлений. Плюс автосалон сделал очень приятный подарок в виде полиса страхования КАСКО, что позволило мне сразу же выехать на новеньком авто из салона. В общем я находилась в салоне около 6-ти часов и за это время смогла стать счастливой владелицей нового авто.
26 сентября 2019 в 15:43
Искал подходящий автосалон долгое время и не мог найти. Когда деньги на машину были накоплены, то стал активно спрашивать у всех своих друзей и знакомых мнение о тех или иных автоцентрах. Так же читал и изучал отзывы в интернете. Многие мне посоветовали именно Ленинград авто, да и отзывы в интернете на этот автосалон я нашел только положительные. Наткнулся на их официальный сайт, всё довольно просто и понятно написано, разберётся даже новичок. На сайте указа каталог автомобилей и цены на них, существующие скидки и акции, программы. Очень удобно, что на сайте можно со всем ознакомиться. Позвонил менеджеру, уточнил некоторые вопросы. Решил не оттягивать и поехать в автосалон, посмотреть самому что да как. Автосалон чистый, уютный. Выбор машин приличный, думаю каждый сможет найти себе машину по кошельку и по душе. Машины чистенькие и отполированные. Персонал очень вежливый и улыбчивый, меня встретили со входу. Повезло, что попался очень грамотный и хороший менеджер, который сопровождал меня на протяжении всей покупки автомобиля. Специалист грамотно представлял каждую модель машины, которая меня заинтересует. Видно, что человек с большим опытом работы, не с улицы взяли. Мне предложили тест драйв нескольких машин, потому что я никак не мог определиться с выбором. Тест драйв занял буквально минут 30. В ходе него я опробовал каждый автомобиль так сказать в деле, а не только внешне и на словах. Специалист подобрал мне нужную мне комплектацию, разъяснил по поводу технических характеристик выбранного автомобиля. Без его помощи, я бы не справился, так как покупаю машину в автосалоне впервые, до этого ездил только на поддержаных автомобилях. После того, как я определился с машиной, приступили к оформлению документов. От меня взяли всего пару личных, которые я ношу при себе. Оформили за 40 минут, я был честно говоря приятно удивлен, так как не по наслышке знаю что эта процедура обычно растягивается на пол дня. Автомобиль шел по хорошей скидке плюс в подарок мне дали комплект зимней резины. Прямо на месте, мне предложили оформить страховку, так как у них имеются соответствующие специалисты. Это очень удобно. Сделали так же все очень быстро и без проблем. Хочу выразить огромное спасибо автосалону за прекрасную и быструю работу, отличных менеджеров, хороший выбор автомобилей и приятные цены. Всем однозначно советую присмотреться к автосалону
21 сентября 2019 в 12:39
Рад, что решил покупать новый автомобиль именно в автоцентре Ленинград. Хорошее место для такого приобретения. Отдельно выделю менеджеров по продажам, которые со мной работали.
Отзыв
10 сентября 2019 в 11:43
Про этот автосалон мне говорили, что цены здесь самые низкие в городе. Когда приехал, то сам смог в этом убедиться. Выбирал себе автомобиль премиум класса, но все равно конечно хотелось сэкономить на крупной покупке. В этом автосалоне попал под крутую акцию, которая сэкономила мне папу сотен тысяч рублей. На эти деньги потом я докупил всяких допов в машину и сам оснастил ее как мне хотелось. Ребята в салоне очень толковые, у меня было несколько вопросов по машине, так у них на все был готов ответ. Спасибо за работу всему коллективу, и за приемлемую цену тоже. Я остался очень доволен выгодной и удачной покупкой.
Отзыв
05 сентября 2019 в 13:58
Сейчас в автоцентре проходят распродажа и всем советую заглянуть, так как можно купить автомобиль чуть ли не с 30 процентной скидкой. По-крайней мере на прошлой недели было так, когда я приобрел здесь Киа Рио, мне сказали, что распродажа будет продолжаться до ноября, так что есть еще время. Только к сожаления не знаю на все автомобили распространяется эта скидка. Кстати, теперь немного расскажу про сам автосалон. Здесь так же хороший выбор, есть все популярные на сегодняшний день модели. Процент по кредиту довольно приемлемый. Особых минусов особо не заметил, так как был занят другим.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5