Автосалон Ленинград Авто - отзывы покупателей: страница 5

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8-8005507457
8-8125653554
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Leningrad-Auto
06 ноября 2018 в 16:34
Я совсем недавно получил свои первые в жизни права и находился в поиске подходящего варианта. Сначала порылся по объявлениям, но ничего подходящего для себя так и не нашёл. Затем поехал на авторынок, но там были либо перекупы, либо просто автохлам. В Автосалон Ленинград авто приехал просто посмотреть, но в итоге уехал на собственной новой Lada Granta которую приобрёл по рекомендации менеджеров автосалона. Вообще продавцы здесь технически грамотные и с удовольствием отвечают на все интересующие вопросы клиента. На покупку нового авто я не рассчитывал, но здесь мне предложили очень выгодные условия для автокредита и я согласился на покупку. Автосалоном и обслуживанием в нём я остался полностью доволен.
02 ноября 2018 в 12:55
Конечно, как и многие другие я при покупке автомобиля отталкивался в первую очередь от цены. А так как в любом случае у меня не было полной суммы, то я собирался брать автомобиль в кредит и процент по кредиту тоже имел для меня большое значение. В итоге, поиски мои не продлились долго, так как я случайно попал в автосалон Ленинград авто, где все мои условия соблюдались. При этом выбор был достаточно неплохой, по-крайней мере, автомобиль, который я хотел купить там присутствовал (Солярис). И на удивление, при покупке мне так же сделали подарок - новый комплект резины. Что для меня было приятным сюрпризом.
30 октября 2018 в 20:37
После посещения автоцентра Ленинград авто еще долго не покидало хорошее настроение. Сотрудники автосалона, вся его команда, знают свое дело на 100%. Благодаря их профессионализму долгий и сложный процесс покупки автомобиля превратился в небольшой праздник. Машину подобрали такую, о какой я мечтала - Kia Sportage New и в любимом золотистом цвете. Кредит оформили очень быстро, подобрав отличную кредитную программу. По акции сделали хорошую скидку на комплектацию. Подарили красивые авточехлы и комплект зимней резины. И все это в доброжелательной, легкой атмосфере. Хоть у меня и не было дня рождения, чувствовала себя настоящей именинницей. Спасибо Cardex за подаренные эмоции и прекрасное авто!
25 октября 2018 в 09:45
Автоцентр ленинград авто для меня стал тем местом, где меня устроило всё, что касается приобретения нового автомобиля. Обратить внимание на данный автоцентр мне подсказал мой товарищ. Я прислушался к рекомендации и не пожалел, потому что воочию убедился в том, что автоцентре качественный и разнообразный выбор моделей автомобилей, а также цены на авто здесь сравнительно ниже, чем по другим заведениям нашего города. Также автоцентр мне понравился консультацией менеджера, который очень компетентно и грамотно рассказал о всех интересующих машинах. По итогам беседы я сделал выбор в пользу Фольксвагена Поло. После чего в течение нескольких часов мне оформили машину и авто стало моим. Автоцентр рекомендую.
24 октября 2018 в 22:54
Давно хотела написать отзыв об автосалоне Ленинград авто. Когда я накопила деньги на собственный автомобиль, то полезла в интернет искать подходящие вариантой многие варианты не подходили по бюджету, другие не нравились. Понравилось предложение от Ленинград авто. Там была акция на классное авто. Не думая поехала в салон, там меня встретил симпатичный консультант и без лишних слов провёл к желаемому. Автомобиль превзошёл мои ожидания, покупка прошла быстро. Отдельное спасибо менеджерам за скорость работы и за подарок:) Автосалон довольно богат моделями на различный бюджет и вкус, цены частенько ниже чем у конкурентов и что немаловажно есть даже выгодный кредит, где не нужно оплачивать автомобиль двухкратно)))
19 октября 2018 в 14:23
Искали с мужем автосалон, где бы был большой выбор машин, а в этом автосалоне Ленинград авто выбор машин оказался самым лучшим. В автоцентре Ленинград авто есть автомобили на любой кошелек и на все машины действовали неплохие скидки. Долго не могли определиться с выбором машины и если бы не помог нам с этим менеджером, то, возможно, бы сделали правильный выбор. После того, как мы проконсультировались с менеджером и прошли тест-драйв, мы решили купить авто Chery Tiggo 5. В автосалоне Leningrad auto нас обслужили, как положено и документацию оформили грамотно. После того, как мы совершили удачную покупку в автоцентре Leningrad auto, мы его можем рекомендовать!
17 октября 2018 в 08:34
Попросил меня дедушка с ним съездить в автосалон Ленинград Авто за покупкой ему Datsun mi-do, сотрудники салона были максимально дружелюбны и для моего дедушки все подробно рассказали, и про техническое моменты и про управление мультимедией, когда ТО и прочее, в общем молодцы. Благодарю за помощь, и за комплект зимней резины.
12 октября 2018 в 03:15
Автоцентр ленинград авто для меня стал тем местом, где я без труда взял машину в кредит. Причем взял на выгодных условиях. Вместе с толковым менеджером автоцентра мы пришли к мнению, что под мои требования мне стоит выбрать Хундаи Соларис, что я и сделал. Также хочу отметить в автоцентре кредитного специалиста, который полностью проработал со мной кредитный договор и объяснил все пункты, к которым у меня были вопросы. Понравилось, что при получении кредита не всплыли никакие дополнительные платежи. Также было приятно от автоцентра получить в подарок оформленную годовую страховку КАСКО. Автоцентром остался доволен, от меня рекомендация.
11 октября 2018 в 13:36
Брал с дедушкой ему на юбилей в Ленинград Авто UAZ Патриот, в самой жирной комплектации максимум, деду моему все понравилось, консультанты были внимательны к вопросам дедушки, показали ему все нюансы автомобиля, как пользоваться мультимедией, были очень внимательны, за это я благодарен, все довольно быстро оформили, спасибо
09 октября 2018 в 15:55
Посетила автосалон Ленинград авто, и я в восторге! Огромный модельный ряд и приемлемые цены. Очень грамотный и приятный консультант оперативно подобрал мне автомобиль в нужной комплектации, сразу нашли все необходимое дополнительное оборудование. Приятно порадовали условия автокредита.