Лого

Автосалон Ленинград Авто – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7(812)602-65-45
+7(800)775-37-95
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 февраля 2019 в 14:36
Когда выбирал автосалон, то ориентировался по отзывам в интернете. Очень много положительных отзывов было про автосалон Ленинград Авто. Решил, не торопиться, а посмотреть сначала сайт автосалона. Сайт мне понравился. Так сказать, есть где зацепиться глазу. В автосалон было решено ехать на следующий день. О своем решении приехать сюда, не пожалел. Персонал автосалона вежливый. К ним можно обратиться по-любому вопросу. Бестолковых там не держат. Приятно, когда люди реально разбираются в автомобилях и фигни не советуют. Домой я уезжал в прекрасном расположении духа, да еще и на новой машине.
13 февраля 2019 в 12:37
Совсем недавно приобрела автомобиль Renault Sandero Stepway в автосалоне Ленинград Авто. Очень понравилась профессиональная грамотность менеджера торгового зала. Он отлично справился со своей работой, подробно описал авто и ответил на мои вопросы. Мне подобрали хорошую кредитную программу с небольшими процентами. Решила сразу оформить каско. Машину здесь ещё и на учёт поставили. Рекомендую и вам этот салон
08 февраля 2019 в 18:10
Этот автосалон нам с женой понравился, покупали для нее здесь Ниссан Альмеру в кредит. С машиной мы были знакомы заочно, без опыта эксплуатации, то есть только читали отзывы на нее, изучали характеристики и смотрели видео-обзоры в интернете. Поэтому целый час, уделенный нам менеджером на осмотр автомобиля и детальный разбор всех его особенностей и тонкостей, был очень ценен для нас и еще больше укрепил в решении брать именно этот автомобиль. Подобрали сразу комплектацию и заказали дополнительное оборудование. По стоимости вышло очень недорого, автосалон предлагает одни из самых низких цен в городе. Так жена стала обладательницей новенькой Альмеры. Благодарим Ленинград Авто за отличные условия этой покупки!
05 февраля 2019 в 19:09
Постели Автосалон Ленинград авто изначально чтоб цены сравнить. находится он недалеко от дома, да и само расположение удобное - легко добираться. По другим местам проехался, но нигде не увидел такой ценовой политики и выгодных условиях авто кредитования, как предлагает данный автоцентр. Так что заехал через пару дней чтоб машину купить. Выбирал из нескольких авто, менеджеру по продажам сразу сказал на какую сумму рассчитываю. Менеджер кстати мне очень помог, характеристики по выбранным мною машинам рассказал, салон и дополнительные функции показал. Купил в общем новый Nissan Almera Sedan. Предварительно спросил о возможности тест-драйва, на что главный менеджер сразу же дал добро. На машине проехался, оценил ее управляемость и комфорт. Далле уже начали документы оформлять. Выбор банков у них большой, мне подобрали наиболее оптимальные условия. Еще один момент, который порадовал, Автосалон Leningrad auto предложил первоначальный взнос в 0%. Для меня так лучше было, потому что сразу не было возможности внести определенную сумму. В итоге с договором закончили, мне отдали ключи, машинку подготовили к выезду. Подводя итог хочу отметить, что автоцентр мне в плане обслуживания очень понравился, видно что стараются и делают все возможное для своих клиентов.
29 января 2019 в 15:43
Удобно, что на сайте Автосалона Ленинград авто есть возможность рассчитать кредит. При этом в идеале он почти такой и получается. На самом деле не знаю почему, но процентная ставка тут реально невысокая. Я тут брал хендай солярис. Имел на руках почти 80% от цены на сайте у этой машины, но в итоге приехав посмотреть вживую узнал, что в автосалоне есть рассрочка при которой всего навсего надо заплатить 250.000, а остальное в беспроцентную рассрочку! Сначала конечно не поверил, но как оформили все документы моя мечта стала явью! Купить машину и не переплатить не копейки - ктож об этом не мечтает. На машину нареканий не имею. Да и гарантия если что есть.
24 января 2019 в 13:00
Об Автоцентре ленинград авто почему-то не сильно много отзывов. Ехал к ним на свой страх и риск - просто увидел, что есть большое количество автомобилей на сайте и цены не завышены. Как только подъехал, то своими глазами увидел, что новыми автомобилями забит автосалон. Консультантов свободных было достаточно, я ни минуты не ждал у входа, мне сразу же предложили помощь. Подбирать было тоже не сложно - специалист был настолько хорошо технически подкован, что ответил на все интересующие меня вопросы и помог подобрать среднее по цене авто. Само оформление прошло за короткое время - всего за час.
23 января 2019 в 13:03
Один из наиболее привлекательных автосалонов Питера по ценам и выбору автомобилей, спецпредложения и акции действительно действующие не просто реклама. Покупал там Hyundai Solaris, считаю выгодно вышло. Ленинград Авто отзыв оставляю положительный и желаю успехов! Следите за акциями автосалона.
19 января 2019 в 14:40
Около месяца назад взял в автосалоне Ленинград Авто ларгус фургон. На такую специфическую модель выбор пал не просто так, машина нужна была для работы. В минималке машину получилось взять за 450 тысяч + страховка, постановка на учет и антикор.покрытие. Машину брал на заказ, в такой комплектации ее в наличии не оказалось. Но ребята в автосалоне работают толковые, машину пригнали достаточно быстро, вместе с птс. Более дорогую комплектацию и допы не навязывали и быстро оформили все документы. Тем самым я сэкономил кучу времени на поиски, да и цена была одна из лучших. А на руках у меня теперь надежный автомобиль с крепкой подвеской, который отлично помогает мне в работе. Спасибо!
14 января 2019 в 15:36
Автоцентр ленинград авто я заметил в прошлом месяце, проезжая мимо него. Внешне автосалон мне показался большим, вот я и решил именно здесь присмотреть себе новый автомобиль. Как оказалось, выбор здесь и впрямь вполне разнообразный, как и цветовая палитра, что порадовало меня особо сильно. Мне повезло с общительным и опытным консультантом, который здесь мне всё показал. Именно благодаря ему я и решился приобрести Nissan Terrano, стоимость которого составила 838000 рублей. Конечно, как видно, цены здесь выгоднее, чем в других автосалонах, так что я рад, что заехал сюда в первую очередь.
13 января 2019 в 12:20
Вот и я стал новоиспеченным автовладельцем! Смог наконец-то осуществить свою мечту и купить новый Nissan X-trail. Почти год сомнений, чтения отзывов, поиска надежного дилера - и вот автомобиль у меня. Автосалон Ленинград Авто посоветовали знакомые, перед визитом долго общался с менеджером, просил дать полную консультацию по модели, по комплектациям, ценам - в общем по всему, что интересовало. В самом салоне тоже долго осматривали, катались на машине, разговаривали по всем техданным. Салон своей работой вызвал уважение, особенно тем, что держат обещания. Получил обещанную скидку всю до рубля. И еще сигнализацию за полцены поставили. Я доволен!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9