Лого

Автосалон Ленинград Авто – отзывы покупателей: страница 6

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7(812)602-65-45
+7(800)775-37-95
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
09 января 2019 в 20:02
Мы с супругом здесь оформляли в кредит Рено Логан. Сразу отмечу в чем минус, как мне показалось, сотрудник кредитного отдела темнит с программами. Предложила сначала с небольшим процентом, но с каско, а нам эта страховка в договоре вообще не нужна. Она сказала, что по-другому не дадут. А муж настоял, чтобы подала повторно заяву. И нам одобрил без каско другой банк! Логана заказывали заранее, машину ждали наверное дней 20. Предоплата была что то в районе 30 000 тысяч. В договоре понятно за что сколько мы платим. Т.е расписана четко комплектация и легко понять из чего складывается цена, что нам понравилось.
05 января 2019 в 15:58
Брал под заказ тойоту камри в автоцентре Ленинград Авто. Претензий к работе дилера не имею, сделку провели очень грамотно и профессионально. Машину обещали привезти в течение двух недель, уложились ровно в указанные сроки. Цвет, комплектация - все как я хотел. По итогу даже скидку сделали на дополнительное оборудование. Машину приехал забирать из другого города, салон оплатил все расходы на дорогу. Причем не включил сумму как обычно в счет, а перевел отдельно на карту. Грамотные менеджеры, дают подробные консультации по всем вопросам, приятная атмосфера, все четко и солидно. Доволен сотрудничеством и удачной покупкой!
30 декабря 2018 в 16:04
Приезжали в автосалон Ленинград Авто с подругой в начале недели специально за новым логаном. Увидели в интернете спецпредложение с отличной скидкой, а так как собирались обзавестись новой иномаркой, то решили заехать посмотреть. Салон понравился с первых же минут, нас радушно встретили, показали автомобиль, рассказали об акции. Я попросил подобрать недорогую комплектацию, менеджеры помогли и с этим. После того как нам посчитали стоимость, подали заявку на кредит. Одобрение пришло через 20 минут, кредитный специалист предложил хорошие условия с небольшим процентом. Мы довольны удачной и выгодной покупкой. Будем рекомендовать!
26 декабря 2018 в 15:45
Только что вернулась из автосалона Ленинград Авто с новой шкодой йети. Прекрасное обслуживание и сервис по всем фронтам! Что по телефону, что в самом салоне очень вежливо и терпеливо все объясняют, помогают разобраться во всех деталях, подсказывают какая акция и на что действует. Тест-драйв прошла с большим удовольствием, и машинка чудо, и менеджер все говорил по делу, все доходчиво по машине объяснял по ходу маршрута. Оформили даже быстрее чем ожидала, управились за какие-то два часа. На руки получила бесплатный полис каско, зимнюю резину и навигатор в подарок. Благодарю за отличную работу, прекрасное отношение и готовность помочь в любом вопросе!
22 декабря 2018 в 14:27
Когда я собралась основательно заняться поисками надежного автосалона для пркупки нового автомобиля, знакомые мне посоветовали обратить внимание на автосалон Ленинград авто. Я совет приняла к сведению и благополучно забыла о нем, а сама начала объезд других салонов города. Ни в одном из них цена на ford kuga в комплектации 1.6 6МТ 2WD меня не устраивала, и только когда я уже отчаялась найти что-то подходящее, вспомнила о Ленинград авто и на удачу поехала туда. Цены там были на порядок ниже, но машины моей не оказалось в наличии. Поговорили с менеджером и он меня убедил сделать заказ на нужный автомобиль. Через неделю я стала обладательницей долгожданного форда. Спасибо за быструю доставку и низкую цену, сервис порадовал, все на высшем уровне!
18 декабря 2018 в 19:17
Ниссан Альмера, была куплена мной два месяца назад в Ленинград Авто. Машину брал среднестатистическую, но обслуживание было как будто покупал авто свыше миллиона в стоимости. Мне нравится оформлять сделки в такой атмосфере, спасибо вам и за отличный подарок, зимнею резину.
16 декабря 2018 в 12:10
Обычно особо не полагаюсь на разные отзывы, но поскольку планировал сделать крупную покупку, то присмотрелся и учел при выборе автосалона все, написанное в рунете. Выбрал Автоцентр Ленинград авто по нескольким параметрам и спустя 2 недели сам оставляю отзыв. Прошло со всех сторон благополучно - от момента консультации, до того, как выехал из автосалона с оформленными документами. С помощью специалиста Виталия отобрал для тест-драйва сразу несколько моделей иномарок, а после того, как проехался - оставил для оформления только сандеро степвэй. Как и обещали, кредит на недостающую сумму дали.
13 декабря 2018 в 12:37
В крупных покупках никогда не нужно делать поспешных решений и действий, потому что в последствии можно пожалеть о сделанном том или ном шаге. Чтобы такого не случилось перед тем, как купить новую машину Changan Eado в автосалоне Ленинград авто, я постарался проанилизировать цены по рынку и прочитать отзывы, что пишут о всех автосалонах по городу. Больше всего по этим направлениям мне понравился данный автосалон, где в последствии я и совершил покупку. Автосалон могу отметить за хорошее обслуживание со стороны грамотного консультанта, а также за быструю работу ребят, которые готовили документы на машину. Автосалон рекомендую.
07 декабря 2018 в 10:13
Работаю егерем и всегда ездил на уже проверенной временем машине. Я думаю, вы догадались, что это за авто. Когда пришло время покупать новое. Я уже точно знал, что хочу. По приезду в Санкт-Петербург, время было много свободного, решил пройти несколько санов, чтобы понять, где будут оптимальные цены на UAZ Hunter. Какое у меня было удивление, когда я зашел в автосалон Leningrad auto и менеджер поинтересовался, на каком топливе авто меня интересует. Какое у меня было удивление, что есть дизельные двигатели. Последний я и купил, так как он менее прихотлив. В подарок получил комплект зимней резины. Все оформление заняло не более пару часов. Что меня порадовало. Отличная покупка, за адекватную цену.
04 декабря 2018 в 09:29
Мне понравился автосалон Ленинград Авто, большой выбор автомобилей, много новых, есть подержанные, все с ПТС, скидки, подарки делают, не просто реклама. Покупали у них жене новенький Ford Fiesta по трейд ин, нормально приняли и оценили ее старый форд фокус. В принципе удобно, сами неизвестно сколько бы времени продавали. Думаю теперь свой старый киа тоже у них поменяю по трейд ин, пока еще думаю.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9