Автосалон Ленинград Авто - отзывы покупателей: страница 9

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8-8005507457
8-8125653554
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Leningrad-Auto
12 июля 2018 в 08:43
Мне очень понравился сайт автосалона Ленинград-Авто, он не только информативный, но и достаточно удобный и прост в понимании любому пользователю. Зайдя сюда я сразу увидела, что на Lifan X60 New не плохая скидка. Чтобы не забивать голову неправильными подсчётами здесь сразу на сайте я рассчитала сумму ежемесячного платежа по кредиту. Я подъехала в салон и мне только оставалось осмотреть Lifan X60 New и оформить покупку.
08 июля 2018 в 12:29
Обратилась в автосалон Ленинград-Авто когда увидела их отношение к клиенту. Уже можно судить по функциональности сайта. Например я дома уже смогла составить онлайн заявку, указала свои персональные данные. Сервис продуман под клиента, я смогла рассчитать сумму ежемесячного платежа при случае оформления в кредит. Самое ценное это время и его здесь умеют экономить. Я приехала в салон, уже зная практически всё о покупке выбранного мной KIA Sportage New. Оставалось только сделать визуальный осмотр автомобиля. Меня всё устроило и менеджер проводил меня для оформления документов. Все прошло быстро, люди грамотные.
06 июля 2018 в 17:01
Пришла пора менять машину. Мой муж - человек доскональный, проверил нескольких дилеров и остановился на автосалоне Ленинград-Авто и в плане надёжности, и цены не задирают. Выбрали Hyundai Santa Fe, созвонились с салоном и договорились о тест- драйве. Понравилось просторное помещение, покупатели друг другу не мешают, есть подход к каждому автомобилю. Отличная профессиональная консультация менеджера, свё выяснили с комплектацией, проехались на пробной поездке. Муж оформлял документы, а я пила кофе. Была сделана приятная скидка и страховка КАСКО. Получили ключи и поехали своим ходом домой.
04 июля 2018 в 10:30
Посещал я автосалон Ленинград-Авто две недели назад, покупал здесь автомобиль. Присматривался вообще к Ленинград Авто давно, читал про него отзывы в интернете, потому покупать здесь новый автомобиль Форд Фокус решил себе не случайно. В самом автосалоне Leningrad auto лично мне понравилось. Классный уровень обслуживания здесь. Нормальная консультация, проводят тест-драйв для выбранного автомобиля, плюс в процессе покупки мне подарили видеорегистратор. Именно уровнем работы со мной, как с клиентом, мне понравился Leningrad-auto. Поэтому могу смело советовать покупать тут авто!
01 июля 2018 в 13:21
Решил порадовать как себя, так и семью новым автомобилем, у меня это получилось. Неделю назад купил Hyundai Santa Fe. Автомобиль нашёл в Ленинград Авто за 1 379 000 рублей, накануне поездки в автосалон, я ещё просматривал отзывы и характеристики машины, чтобы убедиться в том, что меня устраивает всё.
29 июня 2018 в 10:29
Автосалон Ленинград- Авто оставил о себе после покупки здесь автомобиля самые приятные впечатления, чувствуется, что здесь все продуманно до мелочей и сказать откровенно это реально радует и цепляет. Здесь большой модельный ряд и не только марок выбор, но и цветов, комплектаций, я к примеру тут взял Киа Рио синего цвета в максимальной комплектации, очень классный автомобиль, который радует меня ежедневно. Из плюсов так же можно отметить и тот факт, что тут приятное обслуживание, менеджер давал дельные советы, предоставил отличную скидку и подарил неплохой подарок, так что покупать тут можно однозначно.
25 июня 2018 в 11:41
Возникла необходимость купить вторую машину в семью, посоветовался с женой, ну и решил взять Гранту, так как недорогая и надёжная, как я считаю. Характеристики были достаточно знакомы. И тут встал вопрос, где покупать, а мне хотелось выгодно взять в кредит, поэтому рассматривал разные варианты покупки, просматривая сайты автосалонов. Как-то узнал про Ленинград Авто, тут и нашёл за 269 400 рублей. Поинтересовался, какие условия кредита, потом сказал супруге, что куплю там. Своё слово сдержал. Приехал, осмотрел машину, а консультант мне рассказал про комплектацию. Оформил в кредит без проблем, всё замечательно
22 июня 2018 в 13:24
Меня давно интересовала Skoda Yeti, я на ней ездил только как пассажир, а товарищ посоветовал приобрести эту машину, когда речь зашла о покупке нового авто. Характеристики частично были знакомы, но когда искал, где буду покупать, ознакомился с ними ещё раз. В Ленинград Авто цена меня устроила, за 919 000 рублей приобрёл в кредит. Хорошо, что на тот момент, когда я покупал, была акция. В салоне машин много, зато консультант оперативно показал нужный автомобиль. Узнал про комплектацию, осмотрел автомобиль, меня многое интересовало. Кредит оформили, процент небольшой, так что купил авто ещё и с выгодой
20 июня 2018 в 09:37
Выбирая себе машину, остановился на Hyundai Santa Fe, зная положительные отклики от товарищей, которые уже не первый год ездят на таком автомобиле. Посмотрел характеристики - впечатлился. Хотелось купить новую машину именно в автосалоне, поэтому просматривал варианты, чтобы уложиться в бюджет. Тут и про автосалон Ленинград Авт узнал, а цена 1 506 000 руб., вполне понравилась. Узнал ещё, что можно в кредит оформить недорого, потом и поехал за покупкой. Автомобиль осмотрел, у консультанта узнал не только о комплектации Start, но и другие вопросы с ним решил. Машину мне оформили довольно оперативно, а как решение от банка пришло, получил ключи.
17 июня 2018 в 12:02
Очень понравился этот автосалон тут много отличных машин я наверно полтора часа тока машины с менеджером смотрел. Приехал сюда без четкой цели я не знал какое авто хочу вначале закопался вообще. Хорошо, что менеджер помог выбрать, а то я бы так и не решился, просто бы смотрел. Менеджер и машину помог выбрать и с комплектацией я благодаря ему определился. Скидки в автосалоне Ленинград Авто очень классные я думал, таких не бывает, но оказывается, они есть. В общем, я покупкой доволен, купил в кредит, но меня это не сильно напрягает. Платеж у меня ежемесячный не сильно большой могу себе это позволить, поэтому я автосалон рекомендую.