Автосалон Ленинград Авто – отзывы покупателей: страница 9

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7(812)602-65-45
+7(800)775-37-95
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
10 сентября 2018 в 13:37
На дорогой автомобиль у меня средств не было, а брать в кредит более дорогую машину мне было не с руки. Поэтому я остановился на бюджетном, но при этом довольно качественном варианте. И купил Рено Логан. Данную машину удалось купить по акционной цене в автосалоне Ленинград авто, который я выделил по положительным отзывам в сети. Когда пришел в автосалон, то сразу обрадовался наличию желаемой мне машине. Менеджер уделил мне максимальное количество времени и аргументировано консультировал по всем уточняющим вопросам. В результате авто мне оформили в течение одного дня и я довольным уехал с автосалона на новенькой машине.
08 сентября 2018 в 09:42
Дочка давно просила помочь ей машину купить. Она отучилась на права и ездила на моем старом авто. Перед ее днем рождения мы поехали в автосалон выбирать машину. Автосалон Ленинград авто я не случайно выбрал у них самые лучшие цены и ассортимент довольно неплох. С парочкой друзей посоветовался насчет этого автосалона, они сказали покупать там можно. Менеджер в автосалоне нам очень помог, в машинах тут разбираются и это отлично. В общем, машину выбрали быстро, цена была не сильно высокой и сервис у них на высоте. Этот автосалон можно рекомендовать тут неплохие машинки, я ставлю оценку отлично.
07 сентября 2018 в 10:32
За то время пока присматривал себе новый автомобиль проездил несколько автосалонов, меня в первую очередь интересовало чтобы машина была в наличии, плюс сравнивал цены по Кашкаям и какие есть акции. Автоцентр Leningrad auto на покупку авто в кредит акцию сделал, я прикинул, что можно неплохо сэкономить, а кредит сразу загасить как только автомобиль купить. Кашкай брал в хорошей комплектации, по-моему простенький вариант брать и смысла нет потому что разгон никакой. А у меня и по городу хорошо идет, и на трассе 130 без проблем держит, обгоны делает легко. Так авто вместительное, вся семья помещается.
06 сентября 2018 в 10:36
Большой семье, которая проживает за городом тяжеловато обходиться без собственного автомобиля и поэтому мы с мужем решили купить автомобиль. Для покупки автомобиля выбрали автосалон Ленинград авто, где можно оформить выгодный кредит на покупку автомобиля. В автоцентре есть из чего выбрать и менеджер там всегда готов оказать помощь в подборе авто или комплектации к нему. В автосалоне Leningrad auto мы прошли тест-драйв и после него поняли, что автомобиль Renault Sandero нам отлично всем подходит. Все документы оформляли в автоцентре Leningrad auto , а по времени это заняло около двух часов. Автосалон рекомендует вся наша семья!
04 сентября 2018 в 16:51
От автоцентра Leningrad Auto у меня остались только положительные впечатления - о чем мой отзыв свидетельствует. Рад что за покупкой автомобиля обратился именно к ним. Итак, первое что хочу отметить так это индивидуальный подход к каждому клиенту, лично я особо никуда не выезжаю, только по городу, на дачу или рыбалку, менеджер мне посоветовал несколько внедорожников, но мне больше всего приглянулась Шевроле Нива, она и по габаритам не сильно большая, да и многофункциональная, имею ввиду что на ней можно отправиться куда угодно. Ценник адекватный, брал за наличные, с документами проблем не возникло, на учет поставил ее уже на следующий день.
01 сентября 2018 в 17:18
Автосалон Leningrad auto уже хорошо себя зарекомендовал, поэтому и машину я смело именно у них покупал, и не пожалел. Выбрал для себя уже давно KIA Sportage, уж очень понравилась не только характеристиками, но и внешним видом. Мониторил цены много где, в этом автосалоне была самая низкая стоимость, это уже привлекло. Да еще и на сайте информация о скидке была, даже пришлось звонить спрашивать, актуальна ли еще она. Как оказалось позже, скидку я реально получил, причем неплохую. Уже в самом салоне мы очень быстро оформили все документы и я смог забрать свой автомобиль, в наличии у них он был. Каких либо недостатков не обнаружил.
31 августа 2018 в 10:20
В тот момент когда я стал тратить много денег из семейного бюджета на ремонт автомобиля, я принял решение купить новую, чтобы о ремонте забыть, как минимум на три гарантированных года. Очень нравятся машины Фольксваген Джетта, поэтому по автоцентрам искал подходящую цену именно на эту модель. Самую выгодную цену на данное авто нашел в автоцентре ленинград авто, куда пришел с целью покупки. Понравилось в автоцентре хорошее обслуживание со стороны сотрудников автоцентра. Это выражалось и в детальной консультации, и в быстром оформлении машины. Также понравилось, что при покупке дали в подарок зимние шины.
28 августа 2018 в 05:50
Если даже к незначительным покупкам я отношусь с большим вниманием и всегда выбираю оптимальную цену, то что говорит о покупке автомобиля. К данному моменту я стал готовиться заранее, ещё когда только начал собирать деньги на новое авто. Через год, когда необходимая сумма у меня была на руках, я уже знал, что хочу Форд Фокус в цвете металлик и что такая машина сейчас по выгодной цене продается в автосалоне Ленинград авто. Поэтому сюда я сразу и отправился. Обслуживание в автосалоне мне понравилось, так как со мной вежливо говорили и грамотно отвечали на все вопросы. Также я доволен, что в автосалоне сразу машину поставил на регистрацию. Автосалон рекомендую.
26 августа 2018 в 14:21
В автосалоне Ленинград Авто нашла Hyundai Creta в хорошей комплектации по очень выгодной цене. Машина понравилась, цвет тоже был в наличии. Цена как раз соответствовала моему бюджету. Приехала на место, меня встретили сотрудники салона, предложили осмотреть авто. Менеджер все показал, дал немного прокатиться, другой быстро оформил все бумаги после согласия на покупку. Сначала думала, что дай бог до вечера все слелать, а тут буквально за пару часов стала хозяйкой нового автомобиля. Осталась довольна высоким сервисом и хорошим отношением к клиентам, а также выгодной покупкой. Спасибо!
24 августа 2018 в 15:08
Автосалон Ленинград авто уже себя неплохо зарекомендовал, судя по отзывам. Я сам в этом убедился на личном опыте. Покупал здесь Мазду 6 седан три месяца назад. Меня очень радушно встретили, машинку выкатили быстро. Затем так же шустро оформили документы и страховку. Пожелали счастливого пути и подарили видеорегистратор. Был доволен, доволен и сейчас. Автомобиль чувствует себя прекрасно. На трассе летает. Отмечу хорошие скидки. Я, например, брал Мазду на 2.5 6АТ. Под капотом 192 лошади и это ощущается. Цена за эту конфетку 1176000 примерно. Меня даже кредит не испугал, хотя стараюсь никогда с ними не связываться.