Автосалон Локо Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Новосибирск, ул.Никитина 174
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Официальный сайт: loko-auto.ru
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Локо Авто
30 июня 2020 в 16:29
Плохого об автосалоне мне нечего написать. Тут и обслуживание нормальное, и выбор машин неплохой. Но остановила свой выбор именно на нем я из-за ценовой политики. Тут дешевле машины на несколько тысяч чем в других автосалонах. Пишу я это не просто так, сравнивала цены лично. Вообще к покупке своего первого автомобиля я отнеслась серьезно. Пришлось потрудиться, чтобы найти по-настоящему достойный автосалон. Купила я машину в прошлом году уже. в декабре. Только сейчас добралась до отзыва. Решила оставить свое мнение на всеобщее обозрение. Вдруг станет полезным кому
22 июня 2020 в 15:42
Этот автосалон отличается от других правдивостью информации, как по стоимости машин, так и по кредитным ставкам. Здесь меня никто не "водил за нос" и не пытался навязать дополнительных услуг. Кредит на машину оформили за 2,5 часа, при этом в самом салоне. При этом скидка на Киа Ceed составила 275 000 руб.
09 июня 2020 в 15:31
Именно в Локо Авто мне посоветовали обратится мои коллеги для покупки авто. Для меня это была первая машина, поэтому выбор автосалона и был настолько важен.
У нас Новосибирске есть единственное представительство этого салона, на Советской 101, поэтому туда и отправилась за просмотром. Автомобилей в салоне оказалось достаточно много и выбор был не только по маркам и модификации, но даже по цветам.
По каждому авто меня ориентировал менеджер, давал их описание, гарантии, стоимость содержания, расход топлива и прочие нюансы, которые как оказалось, не мало важны для авто.
Назвав ориентировочную цену, которую я готова потратить на покупку машины, мне сразу же предоставили все модели в данном диапазоне, хотя и предложили возможность оформления кредита, но после моего отказа перестали оказывать давление по данной услуге.
Выбрала я для себя Хюндай Солярис, с минимальным расходом топлива и приемлемой ценой.
Машину переоформили тут же, в самом салоне, без никаких выездов и очередей, что более чем удобно и позволило мне уехать на личном авто на вполне законных основаниях, прямо из самого салона.
Именно исходя из всего выше перечисленного, покупкой я осталась довольна.
27 мая 2020 в 14:55
Могу смело порекомендовать компанию, так как сам к ним обращался. Покупал автомобиль по спецпредложению. Нашел на сайте Hyundai Sonata, цена меня устроила. Приехал к ним в конце рабочей недели, оформил сделку. Понравилось обслуживание. Персонал вежливый и грамотный.
25 мая 2020 в 14:55
Одним из немногих автосалонов, которым я мог доверять был Локо Авто,который мне рекомендовали друзья. Я был впечатлён тем, как много здесь машин, которые соответствовали моим финансовым возможностям. При помощи консультанта, который меня здесь сопровождал, я смог найти здесь машину, которую в итоге купил - Nissan Terrano. Было приятно, что консультант, не пытался навязать мне покупку машины, которая меня не интересовала. Он разрешил мне посидеть в салоне авто, которое мне приглянулось, рассказал об основных его преимуществах. Кстати, я смог немного сэкономить, так как здесь были скидки.
19 мая 2020 в 14:59
Увидел на одном форуме, где часто бываю, информацию об автоцентре Локо Авто. Хотя и живу в другом регионе, но заинтересовался вплотную - перешел на их сайт и оценил ассортимент, о котором читал на форуме. Поехал сразу же, только проконсультировался по телефону относительно выдачи кредита иногороднему. Как подтвердили, что смогут прокредитовать, тут же помчался. Интересовала пара марок - фольксвагены и ниссаны. Они в достаточном количестве представлены на смотровой площадке автоцентра. Не сам подбирал, мне нормально подсказывал специалист. Купленным туарегом доволен - условия по кредиту отличные.
14 мая 2020 в 14:51
У автосалона «Локо Авто» я лично нашла только плюсы, поэтому мой отзыв будет положительным. Во-первых цены, здесь экономия даже на самый простые модели составила больше 100 000 рублей. Во-вторых, ассортимент, выбрать есть из чего, и при этом не нужно ждать желаемую модель под заказ, почти все они есть в наличии, пришел, увидел и приобрел. В-третьих, работают тут профессионалы, и менеджеры по продажам, и кредитные консультанты настоящие мастера своего дела, все доступно объясняют, подсказывают и советуют. Мне удалось приобрести хорошенькую Киа, как я и хотела. А главное проценты по кредиту у меня получились не высокие, покупкой осталась довольна!
13 мая 2020 в 14:11
В автосалоне "Локо Авто" покупал себе Datsun ON-DO. На этот автомобиль давали хорошую скидку, да и вообще мне нравился. Менеджер молодец, всё рассказал, ответил на вопросы, которые у меня возникали по ходу выбора автомобиля и его оформления.
08 мая 2020 в 14:38
В этот автоцентр мне порекомендовал проехать коллега. Он там уже успешно с пол года назад купил себе автомобиль в семью и остался своей покупкой доволен, поэтому и мне очень советовал сюда ехать. Говорил, что и цены здесь адекватные и выбор машин хороший. Я безусловно ему верил и собрался ехать, но дома еще спокойно сел себе за компьютер и проштудировал все отзывы, которые пишут обычные люди. Никакого негатива я так и не нашел и тогда уже поехал. Хорошо меня здесь встретили. Менеджер по имени Вячеслав уважительно со мной общался, подробно отвечал на вопросы и на будущее даже дал несколько ценных для меня советов. В общем, в итоге я без каких-либо головных боле, легко и быстро приобрел здесь новую Киа Рио черного цвета. Особенно мне приятно было то, что даже мой любимый цвет был в наличие. Специалист, который уже непосредственно оформлял мне на машину документы, буквально по каждому пункту договора меня проконсультировал. Очень хороший сервис. Сразу видно, что здесь своего клиента ценят и дорожат им. Цены здесь и правда адекватные, есть акции привлекательные и существенные скидки. Внутри просторно, комфортно и не душно даже в такую жару, так как работают кондиционеры. В общем, всем смело советую ехать покупать машину именно сюда!
04 мая 2020 в 14:28
Честно говоря, это на моей памяти, самая быстрая покупка автомобиля. Непривычно, что тут ты пробыл меньше чем полдня , а вышел с договором на приобретение. В подарок дали комплект зимней резины.