Лого

Автосалон на Московском – отзывы покупателей

Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Телефон: 7 4852 38-85-68
Режим работы: с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр на Московском
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 февраля 2020 в 16:26
Покупали в Автосалоне на Московском авто машину для отца. Как и многих мужчин в кризис среднего возраста его прорвало на что то спортивное. Но финансы конечно не позволили отцу реализовать свою задумку на все 100. Но зато нашли с"редне бюджетный" автомобиль именно тут. Обслужили нас в салоне довольно быстро и грамотно, тест драйв прошёл на высоте. Менеджера оформили документы за один день. В подарок дали комплект шин. Автосалон супер: модельный ряд , цены и комплектации имеются в полном объеме. Думаю в следующий раз взять авто купить себе «колеса» по выгодному кредиту. Переплаты практически нет.
02 марта 2020 в 15:28
Съездил в Автоцентр на Московском, чтобы подобрать датсун. Нормально проконсультировали, дали полную раскладку как по характеристикам моделей, так и по условиям кредитования.
05 марта 2020 в 19:25
На мой взгляд автоцентр - очень неплохая компания с большим ассортиментом разных брендов, в основном самых популярных на российском авторынке. Удобно, что можно приехать в этот автосалон и выбирать из разных марок, а не ездить к каждому дилеру отдельно и тратить на это кучу времени. На момент приезда еще не определилась с маркой будущей машины, поэтому специально приехала сюда посмотреть несколько разных брендов и с помощью консультации менеджера выбрать самый подходящий вариант. Сначала рассматривала порядка десяти машин, потом сузила круг до трех и в итоге выбрала свою Ладу Хрэй как самый подходящий вариант. Небольшой компактный кроссовер для города со всеми сопутствующими характеристиками. И главное недорогой. Оформление покупки состоялось достаточно оперативно, сотрудники автосалона делали все, чтобы по максимуму упростить процедуру заполнения документации. Вообще довольна сотрудничеством с этим автосалоном, никаких претензий по обслуживанию у меня нет. Сервис здесь на высоком уровне. На машине уже вовсю езжу, ни разу не пожалела о ее выборе. С удовольствием буду обслуживать ее в этом же автосалоне и за следующим автомобилем тоже приеду сюда.
18 марта 2020 в 13:18
Если вы до сих пор не решили, в какой автосалон обратиться за покупкой новой машины, то советую присмотреться к данному автоцентру. Сам его посетил по рекомендации знакомого и в результате совершил там выгодную сделку. Зашел на их сайт и сразу же присмотрелся к услуге трейд-ин, которую они предлагали. Почитал все условия и потом по телефону все еще раз уточнил у менеджера. У меня давно уже в мыслях было сдать старый солярис по трейд-ин в какой-нибудь автосалон. Тем более на банковском счете лежала определенная сумма для покупки нового авто, которую я мог бы добавить к сумме, полученной за продажу соляриса. Брать хотел форд фокус. В итоге приехал сюда и сразу отдал машину на диагностику. Специалист по трейд-ин еще раз проконсультировал меня по всем вопросам, рассказал обо всех условиях обмена, а после того, как я согласовал выкупную стоимость, подготовил все необходимые документы. В итоге через пару часов я уже оформлял документы на новый фокус, который мы осмотрели с другим менеджером во время диагностики соляриса. Подобрали комплектацию, цвет, все опции - и вот я стал владельцем нового автомобиля. Доволен удачным обменом и всеми услугами, оказанными в автосалоне. Рекомендую его как честного и ответственного дилера!
03 июня 2020 в 13:44
С целью покупки новой машины побывал в нескольких автосалонах, посмотрел машины и цены, акции и предложения, пообщался с сотрудниками. Когда приехал в автоцентр, был удивлен широким ассортиментом. Обычно смотришь на сайте каталоги и видишь, что практически все машины указаны в наличии, а как приезжаешь в тот или иной салон, то понимаешь, что это обыкновенная замануха и выбирать не из чего. Тут же реально был хороший выбор. Посоветовался с менеджером, рассказал какую примерно машину ищу, в каких условиях буду эксплуатировать. И мы с ним достаточно быстро подобрали мне вариант с Ниссан Террано в базовой комплектации. Предложение было очень выгодным,  разница с другими автосалонами составляла около 90 тысяч рублей. Такие предложения получаешь не часто, поэтому особо я не раздумывал и подписал договор купли-продажи на машину. Комплектация хоть и стандартная была, но не совсем пустая. Сверху заказал еще некоторые опции, получилось совсем нормально. Машину забирал через два дня, когда она прошла предпродажную подготовку, включая установку допов. Работой автосалона доволен, сделка была проведена по высшему разряду. Спасибо за отличный автомобиль!
05 июня 2020 в 20:43
Про меня точно нельзя сказать, что я любитель ездить по автосалонам или авторынкам, вкладывать в это много времени. Я больше предпочитаю покупать через интернет, поэтому и машину собирался покупать с учетом, чтобы меньше ездить в автосалон и все по максимуму решить в онлайн. Хорошо, что сейчас многие компании так работают. Именно так получилось взять машину в этом автосалоне. Сайт у них функционирует круглосуточно, информация по машинам и ценам актуальная. Зашел туда и сразу через чат связался с менеджером, обсудил то, что меня интересует, узнал всю информацию, получил подробную консультацию. В общем узнал все условия о приобретении выбранного мной автомобиля Kia Sorento. А потом уже имея забронированную в нужной комплектации и цвете машину, отправился в автосалон на осмотр и подпись всех необходимых документов. Таким образом я сэкономил себевремя и приобрел нужный автомобиль за хорошую цену с учетом всех акций. Сам автомобиль выдали через пару дней, забирал его вместе с разными бонусами и подарками. Удобно когда автосалон идет в ногу со временем.
09 июня 2020 в 18:48
К выбору автосалона подходила со всей ответственностью, не хотела брать автомобиль в первой попавшейся организации, поэтому очень подробно изучала все предложения от автосалонов и информацию по их деятельности. Больше всего доверия вызвал этот автосалон. К тому же привлекли приемлемые цены, которые он предлагал, а также разные скидки и акции. Приехала к ним без какой-то конкретики по будущей машине и попросила помочь мне с выбором. Менеджер очень грамотно представил ассортимент, рассказал о каждом интересующем меня автомобиле. В итоге я остановила выбор на Lifan x60 - отличный автомобиль для города с хорошими ходовыми качествами. Да и внешне машина мне понравилась. К тому же на нее действовала хорошая акция. Менеджер посмотрел у себя по компьютеру и назвал комплектации, которые у них есть в наличии. Взяла комплектацию Luxury + на механике. Попросила установить на машину сигнализацию с автозапуском. Оформила страховку прямо в салоне. В общем машину мне подготовили и выдали через пару дней. Осталась довольна обращением, теперь буду рекомендовать этот автосалон всем, кто соберется покупать новую машину и будет искать для покупки надежную компанию.
19 июня 2020 в 03:19
Я думала, что копить деньги на покупку автомобиля окажется самым трудным, а оказалось, что труднее подыскать салон. Автоцентр в наше время очень много и объездить их просто невозможно. Мне понравилось, как меня обслужили в нескольких и между ними я выбрала этот, который мне запомнился больше, чем остальные. Тут работает дружелюбный персонал, который заботится о том, чтобы клиенты остались довольными. Для меня важно, чтобы меня в том или ином месте хорошо обслужили, а в этом автосалоне меня обслужили, пожалуй, лучше, чем в остальных местах. Еще на сайте этого автосалона я подметила, что здесь большой ассортимент автомобилей. Я решила купить новый автомобиль в кредит, чем за наличные поддержанный. В автосалоне очень тепло и уютно, а автомобили удобно расставленные, чтобы клиентам их удобно было рассмотреть. Автомобиль, который я выбрала еще на сайте автосалона - Lifan Smily был в наличие и это большой плюс, так как мне не нужно было дождаться, пока его откуда-то там доставят. Покупка автомобиля мне обошлась в 289 900 рублей с учетом скидки. Понравилось то, что менеджер автосалона мне даже не предлагал посмотреть более дорогие автомобили. Я сразу сказала менеджеру, что у меня такой-то бюджет и мне нужно в него вложиться. Менеджер в свою очередь предложил несколько автомобилей и в том числе Lifan Smily, который по характеристикам и по цене мне подошел больше всех остальных. Сам автомобиль с виду красивый и достаточно вместительный. Менеджер мне все рассказал об автомобиле и показал его, а также за короткое время организовал для меня прохождение тест-драйва. Тест-драйв я прошла с огромным удовольствием и поняла, что автомобиль мне на самом деле подходит. Покупка автомобиля в автосалоне не затянулась, так как оформили все документы достаточно быстро - всего лишь за час. За машину я расплачивалась наличными деньгами. В автосалоне есть возможность и кредит оформить и проценты там абсолютно не завышенные, но у меня на руках была сумма наличными и поэтому вариант с кредитом я даже не рассматривала. Все документы были оформленные грамотно и при их осмотре я ошибок не нашла. Придраться к автосалону невозможно, так как и обслужили меня здесь очень хорошо и на машину сделали скидку. Качеством сборки автомобиля я тоже довольна. Автосалон рекомендую!
25 июня 2020 в 05:02
На днях наконец решил оформить автокредит на автомобиль Hyundai Santa Fe. Стоит он немалых денег и всю сумму собрать не представлялось возможным, но мне очень хотелось именно эту машину. Собрался было долго и тщательно искать нормальные условия для покупки автомобиля, но мне как-то сразу повезло. Этот Автосалон был одним из первых, на чей сайт я зашел, и именно в этом автосалоне состоялась моя покупка. Заявление на кредит скинул прямо через онлайн форму, внеся все свои данные и сведения о желаемой машине. Вообще не был уверен дадут ли мне кредит на такую большую сумму, но опасался зря, через час перезвонил менеджер с положительным ответом от банка. В первый же свой выходной приехал к ним смотреть машину. После осмотра и согласования комплектации прошел в кредитный отдел, где мне рассчитали кредит под небольшой процент сроком на 48 месяцев. Ставка меня абсолютно устраивала. Первый взнос составлял 25%, который я после оформления внес в кассу. Все страховки оформлял прямо в салоне, очень удобная услуга. В подарок по акции получил зимние шины. Покупкой остался доволен во всех отношениях, можно сказать сбылась моя мечта. Благодарен автосалону за доступные цены и выгодные условия кредитования!
26 июня 2020 в 22:50
Заказывал пару недель назад в этом автосалоне новый автомобиль. Вот только на днях получил его и пишу отзыв. Приезжал к ним вечером в будний день, практически под закрытие. Ознакомился с ассортиментом, посмотрел разные машины и в особенности Nissan Juke в новом кузове, к которому давно приглядывался. Мне нужна была комплектация SE+ с автоматической коробкой передач. В автосалоне ее не было, но пообещали привезти через пару недель. Посчитали цену, сколько окончательно все будет стоить. В принципе цена была нормальной, не дороже, чем в других дилерских центрах, даже немного дешевле. Поэтому я оформил договор и внес аванс. В договоре даже был пункт, что цена в дальнейшем не изменится и останется фиксированной. В общем, распрощались с менеджером и меня уверили, что как только машина приедет в салон, то мне сразу сообщат об этом. Через пару недель последовал звонок и сообщение, что машина приехала, можно ее оформлять и забирать. В тот же день приехал к ним, тщательно все осмотрел, проверил все ли работает. Далее подписали документы на машину и мне выдали ключи вместе с договором, птс и сервисной книжкой. Автосалоном я остался доволен, все обещания выполнили в полном объеме и в указанный срок. И цена на машину не изменилась.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7