Лого

Автосалон на Московском – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Телефон: 7 4852 38-85-68
Режим работы: с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр на Московском
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 января 2021 в 22:49
Давно хотел купить себе автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross, а буквально на днях узнал о том, что тут имеются скидки на машины. Так что я отправился сюда в надежде на то, что нужная мне модель окажется в наличии. Удача мне улыбнулась, консультант подтвердил наличие нужного мне авто, после чего любезно согласился мне его презентовать. Удачно сложилось обстоятельства, что в автосалоне была интересующая меня модель красного цвета, как я и хотел. Так что я вообще не сомневался, сразу после презентации отправился оформлять документы на покупку что. Заплатил я в итоге 1199000 рублей.
  • Никита

    15.01.2021

    Я недавно здесь машину тоже покупал, но честно говоря без особого восторга, как то всё грустно у меня получилось. Машину ждал под заказ и хорошо что не месяц, а всего лишь пару недель. И обещали одну скидку, по итогу приехала машина с новой ценой и скидки не сделали, но в знак утешения подарили комплект зимней резины. Приятно, но всё равно ожидал другого, там скидка такая хорошая была бы. Ну ничего, повезет в другой раз наверное. Сюда конечно же больше не приду, но а так советую. Салону есть чем заинтересовать, особенно если машину покупаете из наличия.

30 декабря 2020 в 11:59
Автосалон как автосалон, цены как цены, как и везде в уме не сложить. Но зато хоть скидки и акции здесь иногда мелькают, хотя тоже какой от них толк не понятно. Просто наверное увеличивают ценник ставят скидку и типа машина дешевле выходит. Не выходит, всю эту систему со скидками лично я уже давно пробила. Ассортимент здесь так себе. Купить здесь машину конечно деньгами надо запасаться.
27 декабря 2020 в 11:01
Первоначально собрался ехать в столицу и там покупать себе новый Huindai Solaris серебристого цвета с автоматом в варианте "Комфорт". Но друзья предложили купить машину в местном салоне. Цены отнюдь не выше, можно и на выгодные акции нарваться.

Поскольку отзывы по поводу нашего салона были разные, я решил все проверить на практике. Для этого в ближайший выходной поехал на Московский проспект 120. Ко мне подошел вежливый менеджер, на бейджике, которого было написано Артем, спросил, что меня интересует, я объяснил ему диспозицию. Так как нужной суммы я так и не насобирал, поинтересовался про условия кредитования. Не сказать, что они были очень выгодными, но многие банки выставляют клиентам гораздо более кабальные условия. Благо мне не хватало для полной суммы где-то 250 тысяч, поэтому можно было взять кредит на год на приемлемых условиях.

Пока беседовали с менеджером, мне принесли чашечку кофе, от которой я не отказался, и Артем предложил мне лучше познакомиться с машиной, заказав у них на завтра тест-драйв. А почему бы и нет. Тест-драйв еще раз убедил меня, что я сделал правильный выбор. Машина слушалась меня отлично, была управляема даже на наших разбитых весенних дорогах. Причем, что удивительно, особого шума езды по разбитому асфальту я не ощутил. Поинтересовался, не на летней резине ли мы катаемся. Говорит на зимней, но не шипованной. Все-таки шипованная резина будет пошумней.

Попросил посчитать, во сколько мне станет указанная комплектация с автоматом с учетом некоторых обязательных опций. Цену озвучили, на которую я как раз и рассчитывал. С кредитом тоже определился, благо представитель банка сидел у них прямо в салоне.

В итоге забронировал в салоне машину нужной мне расцветки и конфигурации. Где-то через неделю мне позвонили и сообщили, что нужная машина ждет меня в автосалоне. Поехал вместе с другом на его машине, который решил тоже присмотреться к работе салона, так как планировал поменять свою "Калину".

Цена к моему удовлетворению в договоре не поменялась, хотя некоторые знакомые меня пугали, что мне выкатят другой ценник. Представитель банка одобрил мне на год кредит на тех же условиях, что озвучил на прошлой неделе. Мне помимо прочего предложили сразу зарегистрировать машину в ГИБДД, на что я согласился, только пришлось парочку лишних часов подождать.

Зато из салона я уже выезжал на своей новенькой машине с номерами.
Покупкой своей доволен. Лишнего с меня не содрали, машина полностью соответствует моим ожиданиям.
16 ноября 2020 в 11:00
Очень понравился данный автосалон. Большой выбор автомобилей. Грамотные консультации и хорошие цсловия по кредиту. Все советую!
  • Алексей

    11.03.2021

    А мне не понравился, менеджеры даже не подошли, пришлось самому звать, машин нет в наличии, которые на сайте есть, нужно ждать месяц.

Отзыв
23 октября 2020 в 19:07
Приходила сюда дважды. Первый раз когда пришла, приценится и определится, менеджеру сразу сказала, что покупать сейчас ничего не буду, чтоб не втюхивали всё подряд. Но не смотря на это, к моему большому удивлению, менеджер не отошел в сторону, а продолжил помогать мне с выбором. Такой подход к клиентам в наше время не найти. Меня так поразила эта профессиональность и тактичность, чтоб в голове держала мысль, что завтра я приду и заберу, то что мы сейчас выберем. Так и случилось, пришла на следующий день, и просто в срочном порядке попросила менеджера оформить машину.
С уверенностью советую салон, тут работают на совесть!
12 октября 2020 в 21:47
Я могу сказать, что с первого раза этот автоцентр произвел на меня очень хорошее впечатление. Хотя, честно сказать, я не рассчитывал на то, что так легко, быстро и выгодно смогу купить автомобиль. Думал, что потрачу время на поиски и сравнение цен в разных салонах. И очень рад, что я этого избежал. В этом салоне ко мне сразу приветливо и по-доброму отнеслись. Выслушали, поняли и менеджер по имени Евгений начал предлагать мне довольно-таки приличные варианты на мой бюджет. Конечно же я рассматривал, советовался с ним, он мне рассказывал о преимуществах той или иной машины. В общем, много времени уделил мне. В конечном итоге выбрал Ниссан Кашкай. Эта машинка мне нравилась давно. И я был удивлен еще тем, что смог купить ее с выгодой в 386100 руб. Так что я рад, что обратился в этот салон. Здесь просто замечательный сервис. Здесь ценят и дорожат своим клиентом. И отзывы написанные обычными людьми в интернете об этом же и говорят. Тут есть реально огромный выбор разных машин. Цены приятные и вполне адекватные. Акции и достаточно интересные скидки. Я лично в этом убедился. Да и вообще, уверен, что каждый хотел бы так хорошо сэкономить и был бы рад. Так что я однозначно всем советую посетить данный автоцентр!
  • Ирина

    16.10.2020

    Почему так все удивляются нормальной работе? Мы же не банановая республика) Сейчас все быстро, качественно и слажено!)

Отзыв
01 октября 2020 в 12:07
Об Автосалоне на Московском слышала давно, и то что он зарекомендовал себя  не было сомнений. Когда пришла возможность купить новую машину, сразу же направились с мужем туда. И честно были в шоке от многообразия выбора, так еще и к тому же в наличии.
Людей было много, но у всех была своевременная консультация. Мы долго не могли выбрать, и поэтому предложили тест драйв. После него все сомнения отпали. Сделку оформили не сразу, так как была небольшая очередь, но и она нас не смутила.
Рекомендую однозначно салон, с уверенностью могу сказать лучше чем тут ни где не будет! Я читала отзывы и сомневалась чуть чуть, но теперь уверена!
  • Инга

    18.10.2020

    Определенно лучший салон, поддерживаю полностью. Касательно оформления да, они здесь немного медлят в этом плане, но честно говоря не считаю это каким то большим минусом. в любом случае пусть лучше медленно, но качественно, чем быстро и тяп-ляп. Тоже тогда когда покупала, задержали меня на 3 часа в общей сложности. Ну ничего, зато я довольная осталась!

27 сентября 2020 в 14:07
Присматривал себе новую машину, предпочтение отдавал киа ceed. Обзвонил несколько салонов, в интернете облазил множество страниц и вот набрел на автоцентр на московском. Они предлагали киа ceed по самой выгодной цене которую я нашел. Посмотрел отзывы, были в целом положительные, поэтому, не долго думая, позвонил по контактному телефону и узнал все напрямую у них. На следующий день поехал к ним. Обслуживание понравилось, терпеливо и вежливо отвечали на все мои вопросы. Подробно рассказали про возможность автокредита на довольно выгодных для меня условиях. Отказаться было сложно. Начали заниматься оформлением бумаг. Уложились быстро, специалисты у них грамотные. Остался доволен приобретением.
Отзыв
17 сентября 2020 в 14:20
Осталась довольна выбором автомобиля Kia Soul и его покупкой в автосалоне на московском. У меня не было конкретного предпочтения по автомобилю, были только общие пожелания к нему. Хотелось комфортный, надежный и желательно экономичный автомобиль. Если при этом у него будет интересный дизайн, то это будет только плюсом. С такой задачей я подошла к менеджеру этого автосалона. Он сразу был готов ее решать. Качество обслуживания здесь на очень хорошем уровне. Понравилось общаться со всем коллективом данного автосалона, очень приятные люди и грамотные специалисты. Уже только одно это располагает к покупке. Машину мне подобрали достаточно быстро, все характеристики совпадали с пожеланиями, а дизайн действительно был ярким и очень примечательным. А еще в этом автосалоне мне шли навстречу во всех вопросах. Например, очень хотелось комплектацию luxe на автомате, но не хватало 43 тысяч, и мне на эту сумму сделали уступку в цене. Сделали внеплановый тест-драйв, хотя все было расписано на дни вперед. Просто менеджер решил этот вопрос и сам согласился провести тест, а машина оказалась свободна. Понравилось, что я сама участвовала в согласовании маршрута, мне было важно проверить машину в разных условиях. В ходе поездки менеджер не болтал без умолку, как это делают в других автосалонах, чтобы клиент не услышал каких-то дефектов. Наоборот, лишь отвечал на мои вопросы, причем конкретно и по делу. Оформление прошло быстро, по этой части вообще все было супер. Думала, что процедура продлится полдня, а сделали всего за пару часов. Если автосалон пытается сэкономить время клиента, то это уже о чем-то говорит, хотя бы об элементарном уважении. У автосалона с этим проблем не оказалось, очень клиента ориентированный дилер, заботится о своих покупателях. Понравилась не дороговизна сопутствующих услуг. Поэтому здесь же выбрала и страховку, которая оказалась намного дешевле, чем в самой страховой компании. Это уже помог страховой агент. От постановки авто на учет тоже не отказалась, удобно когда специалист делает все за тебя, звонит в гибдд, заказывает свидетельство и номера, предоставляет все документы. Не в каждом автосалоне есть возможность все это сделать прямо на месте. Я осталась довольна и покупкой и безупречным обслуживанием в этом автосалоне. Нигде еще не встречала такого профессионального сервиса и доброжелательного отношения. Спасибо!
03 сентября 2020 в 16:40
Автосалон на Московском на меня произвел очень приятное впечатление, поэтому решил им поделиться. Изначально мне очень нравится автомобиль Mitsubishi Outlander, поэтому искал чтобы именно он был в наличии, к другим особо не присматривался. А здесь мне менеджер порекомендовал посмотреть Mitsubishi Eclipse Cross. Обе машины были в наличии, у меня была возможность сравнить внешний вид, удобство салона. Стоит он не намного дороже, но модель поинтереснее будет, расход небольшой. И сейчас я очень рад что послушал его поскольку машина замечательная. Консультанты здесь грамотные, опытные и видят что порекомендовать клиенту, а что нет. Уехал отсюда очень довольный. Все документы оформлены были быстро.
  • Тая

    03.09.2020

    Очень интересно получилось. Отзыв прочитала и поняла что я сначала пришла сюда за Mitsubishi Eclipse Cross, но потом поняла что Mitsubishi Outlander будет наиболее мне подходить по характеристикам. на самом деле нет разницы какая машина, у каждой машины свои плюсы и минусы, здесь главное качественная поддержка консультантов что здесь соглашусь с автором, очень даже не плохо исполняют!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5