Лого

Автосалон на Московском – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Телефон: 7 4852 38-85-68
Режим работы: с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр на Московском
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
06 августа 2020 в 21:45
Лично меня этот автосалон больше всего привлек своей ценовой политикой и хорошим сервисом. Здесь видно, что клиентов ценят, всю нужную информацию надают. Условия меня более чем устроили, цены получаются выгодные, еще подарки в придачу положены. Присмотрел я себе Hyundai SOLARIS, еще в качестве альтернативы Kia RIO рассматривал. Сразу определится не смог, что лучше брать, поэтому тест-драйв решил провести. Ребята мне быстро авто вывели. После я уже сделал выбор в пользу Kia RIO. На выбор комплектации здесь много, я хотел себе хорошую аудиосистему, поэтому Classic AUDIO 1.4 6MT, которая устроила меня по всем параметрам. По оплате все четко, как и договаривались, обещанные подарки дали. Авто меня устраивает я доволен сделкой.
01 августа 2020 в 07:34
По мне так АЦ на Московском 120 - один из лучших среди столичных дилерских центров. Здесь постоянно проходят разные акции, благодаря которым мы уже приобрели три автомобиля в нашу семью (для тестя, супруги и меня). И все машины вышли недорого и на хороших условиях. Я себе авто выбирал с помощью специалистов салона, полностью им доверяю и знаю, что подберут вариант намного лучше, чем я сам подобрал бы. Именно так подбирали машину жене, она вообще не знала чего хочет, сказала только, что нужна легковушка и озвучила бюджет. И ей подобрали шкоду рапид в последней версии. Сейчас ездит с удовольствием и вспоминает салон добрым словом. Тесть уаз патриот здесь взял по демократичной цене, тоже менеджеры подсказали. А мне подобрали вариант с Nissan Qashqai, именно то, что я хотел! Сервис здесь всегда на должном уровне, самому ничего не надо делать, все документы оформят за тебя, по усмотрению выпишут страховку и зарегистрируют авто. Оборудование устанавливают качественно. Ездим к ним на сервис, к мастерам тоже вопросов нет. Ремонт и запчасти недорогие, обслуживание качественное. Если кто-то собирается покупать автомобиль, то советую обратить внимание. Автосалон достойный!
28 июля 2020 в 19:52
Когда я приходила покупать машину, сразу задавала менеджерам вопрос, можно ли провести тест-драйв и осмотр понравившейся модели до оформления документов, а также предоставят ли мне птс для сверки. Все это мне разрешили сделать лишь в автосалоне на московском, потому и решила написать о них отзыв, тем самым выражая свою благодарность. Я не хотела покупать машину без полной проверки, а ее стоимость меня не слишком волновала. Не могу сказать, что тут слишком низкие цены, но к покупателям здесь точно относятся должным образом. У меня было много вопросов, на все отвечали корректно и подробно. Машины внимательно осматривала, вместе с менеджером обсуждали каждый подходящий для меня вариант и сошлись во мнении на киа сид. Когда уже сделала окончательный выбор - персонал автосалона подготовил ее для проведения тест-драйва. Разрешенное время - 15 минут, для меня в самый раз. Проверила машину на поворотах, как разгоняется и каково ее управление в целом. Согласилась на покупку, поэтому следующим этапом стало оформление автокредита. Но здесь ничего особенного не произошло: подали заявку в банк, там одобрили через непродолжительное время. Документацию я внимательно перечитала, чтобы потом не пришлось переплачивать лишние деньги. С автокредитом тоже все вышло чисто, как и с самой машиной. Я придирчиво осматривала ее, искала все заводские наклейки и вин номера. По нему пробила машину: в угоне не числится, пробега нет, я являлась первым покупателем. Придраться абсолютно не к чему, даже с документами персонал быстро справляется. Я только заявила о покупке - а они уже договор подготовили. Экономия времени значительная, упрощает процесс покупки. На подарок особо не рассчитывала, но менеджер принес комплект зимней резины. Было приятно, не скрою. В моменты ожидания, когда оформляла страховку и ждала одобрение банка, угощали вкусным и горячим кофе. Страховую компанию мне тоже основательно подобрали, одну из самых надежных. Заплатила за все дополнительные услуги, в договоре они были прописаны. Необоснованных расходов не было, о каждой услуге меня предупреждали заранее и называли стоимость. Машину я покупала не в первый раз, поэтому мошеннические уловки сразу бы раскусила. Об этом автосалоне могу сказать только хорошее, менеджер вел себя ненавязчиво, оказал значительную помощь при выборе машины и уделил мне достаточно времени.
22 июля 2020 в 18:54
Хочу оставить свой положительный отзыв. Купила тут машину HYUNDAI SOLARIS. Долго выбирала из каталога на их сайте. Когда проходила акция решила воспользоваться возможностью. Покупала я по программе обмена старого автомобиля на новый. Самостоятельно заниматься его продажей мне не хотелось. Заявку оставила на сайте. Буквально через полчаса со мной связался менеджер и одобрил обмен. Привезла машину на следующий день. У неё уже был большой пробег и год выпуска старый. Большой суммы за неё я не рассчитывала. Была приятно удивлена, когда мне назвали сумму больше, чем я ожидала. Оценку сделали быстро и добросовестно. Сделку оформили одним днём. В тот же день я забрала уже новую машину. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Также у них работает на месте страховой агент. Можно застраховать авто не посещая никаких дополнительных инстанций. Сервис обслуживания на высоком уровне. Это мой не первый автосалон с которым я сотрудничаю. Могу сказать, что тут работают порядочные люди. Разбираются во всех деталях и нюансах автомобилей. На все свои вопросы я получила понятные ответы. Сам процесс покупки оставил положительные впечатления. Рекомендую.
14 июля 2020 в 23:07
Не плохой автосалон, сразу понравился, как только переступила порог. Машины чистые, ухоженные, сотрудники вежливые и приветливые, менеджер сразу завел диалог с нами, начал выяснять для себя что мы предпочтительно с мужем хотим, ну и как то так завязался разговор. По итогу мы уехали на Новой Киа Рио которую нам оформили с хорошей скидкой почти в 40 000 рублей. Взяли наличкой, но был вариант взять в кредит. Кредит кстати, кому нужно, с маленьким процентом. Пользуйтесь моментом! Однозначно советуем Автосалон на Московском . Очень достойный по всем параметрам! Машина на ходу уже почти год, не разу не подвела, радует да и только!
11 июля 2020 в 10:59
Искала автосалон с богатым ассортиментом и адекватными менеджера, которые не толкают всякие непонятные и не интересующие меня модели а четко по факту понимали что я хочу примерно. Спасибо что Автоцентр на Московском 120 такой есть, с ассортиментом который в наличие, с менеджерами которые понимают свое дело, и с радостью и легкостью помогают и подсказывают с машиной. Действительно ведь только благодаря менеджеру я купила свою машину, так как я вообще в них ничего не понимаю, я поверила его честному слову и его профессионализму. Езжу уже 9 месяцев, тьфу тьфу не подводила на дороге не разу. Уверена теперь на все 100 что гарантия 5 лет, точно прослужит!
02 июля 2020 в 03:57
В автосалон мне порекомендовал обратиться знакомый, когда я собрался покупать новый автомобиль. Посмотрел сайт автосалона, оценил представленный ассортимент и невысокие цены. Мне приглянулся Renault Daster на автомате в цвете хаки. Решил съездить и посмотреть на него в реальности, как он выглядит снаружи и изнутри, взять тест-драйв на него. Предварительно позвонил в салон, уточнил по наличию машины и записался на тест. Через пару дней приехал к ним, посмотрел машину, прокатился. Машина очень понравилась, управление легкое, салон комфортный, за рулем чувствуешь себя солидно. Машина не слишком большая, но мощная и маневренная. Взял в полноприводной версии, по деньгам рассчитался сразу, без всяких кредитов. Оформили примерно за пару часов, все досконально проверили, согласовали с менеджером установку защиты кузова, сигнализации, литых дисков. Также решил затонировать заднюю полусферу, чтобы не было обзора на оставленные вещи в салоне и чтобы не так жарко было летом. В целом обращением в автосалон доволен, все услуги были оказаны профессионально и качественно. Машиной тоже доволен, не пожалел о своем выборе, надежный и комфортный автомобиль, какой и был нужен.
26 июня 2020 в 22:50
Заказывал пару недель назад в этом автосалоне новый автомобиль. Вот только на днях получил его и пишу отзыв. Приезжал к ним вечером в будний день, практически под закрытие. Ознакомился с ассортиментом, посмотрел разные машины и в особенности Nissan Juke в новом кузове, к которому давно приглядывался. Мне нужна была комплектация SE+ с автоматической коробкой передач. В автосалоне ее не было, но пообещали привезти через пару недель. Посчитали цену, сколько окончательно все будет стоить. В принципе цена была нормальной, не дороже, чем в других дилерских центрах, даже немного дешевле. Поэтому я оформил договор и внес аванс. В договоре даже был пункт, что цена в дальнейшем не изменится и останется фиксированной. В общем, распрощались с менеджером и меня уверили, что как только машина приедет в салон, то мне сразу сообщат об этом. Через пару недель последовал звонок и сообщение, что машина приехала, можно ее оформлять и забирать. В тот же день приехал к ним, тщательно все осмотрел, проверил все ли работает. Далее подписали документы на машину и мне выдали ключи вместе с договором, птс и сервисной книжкой. Автосалоном я остался доволен, все обещания выполнили в полном объеме и в указанный срок. И цена на машину не изменилась.
25 июня 2020 в 05:02
На днях наконец решил оформить автокредит на автомобиль Hyundai Santa Fe. Стоит он немалых денег и всю сумму собрать не представлялось возможным, но мне очень хотелось именно эту машину. Собрался было долго и тщательно искать нормальные условия для покупки автомобиля, но мне как-то сразу повезло. Этот Автосалон был одним из первых, на чей сайт я зашел, и именно в этом автосалоне состоялась моя покупка. Заявление на кредит скинул прямо через онлайн форму, внеся все свои данные и сведения о желаемой машине. Вообще не был уверен дадут ли мне кредит на такую большую сумму, но опасался зря, через час перезвонил менеджер с положительным ответом от банка. В первый же свой выходной приехал к ним смотреть машину. После осмотра и согласования комплектации прошел в кредитный отдел, где мне рассчитали кредит под небольшой процент сроком на 48 месяцев. Ставка меня абсолютно устраивала. Первый взнос составлял 25%, который я после оформления внес в кассу. Все страховки оформлял прямо в салоне, очень удобная услуга. В подарок по акции получил зимние шины. Покупкой остался доволен во всех отношениях, можно сказать сбылась моя мечта. Благодарен автосалону за доступные цены и выгодные условия кредитования!
19 июня 2020 в 03:19
Я думала, что копить деньги на покупку автомобиля окажется самым трудным, а оказалось, что труднее подыскать салон. Автоцентр в наше время очень много и объездить их просто невозможно. Мне понравилось, как меня обслужили в нескольких и между ними я выбрала этот, который мне запомнился больше, чем остальные. Тут работает дружелюбный персонал, который заботится о том, чтобы клиенты остались довольными. Для меня важно, чтобы меня в том или ином месте хорошо обслужили, а в этом автосалоне меня обслужили, пожалуй, лучше, чем в остальных местах. Еще на сайте этого автосалона я подметила, что здесь большой ассортимент автомобилей. Я решила купить новый автомобиль в кредит, чем за наличные поддержанный. В автосалоне очень тепло и уютно, а автомобили удобно расставленные, чтобы клиентам их удобно было рассмотреть. Автомобиль, который я выбрала еще на сайте автосалона - Lifan Smily был в наличие и это большой плюс, так как мне не нужно было дождаться, пока его откуда-то там доставят. Покупка автомобиля мне обошлась в 289 900 рублей с учетом скидки. Понравилось то, что менеджер автосалона мне даже не предлагал посмотреть более дорогие автомобили. Я сразу сказала менеджеру, что у меня такой-то бюджет и мне нужно в него вложиться. Менеджер в свою очередь предложил несколько автомобилей и в том числе Lifan Smily, который по характеристикам и по цене мне подошел больше всех остальных. Сам автомобиль с виду красивый и достаточно вместительный. Менеджер мне все рассказал об автомобиле и показал его, а также за короткое время организовал для меня прохождение тест-драйва. Тест-драйв я прошла с огромным удовольствием и поняла, что автомобиль мне на самом деле подходит. Покупка автомобиля в автосалоне не затянулась, так как оформили все документы достаточно быстро - всего лишь за час. За машину я расплачивалась наличными деньгами. В автосалоне есть возможность и кредит оформить и проценты там абсолютно не завышенные, но у меня на руках была сумма наличными и поэтому вариант с кредитом я даже не рассматривала. Все документы были оформленные грамотно и при их осмотре я ошибок не нашла. Придраться к автосалону невозможно, так как и обслужили меня здесь очень хорошо и на машину сделали скидку. Качеством сборки автомобиля я тоже довольна. Автосалон рекомендую!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: like-motors.ru
5