Лого

Автосалон на Московском – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Телефон: 7 4852 38-85-68
Режим работы: с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр на Московском
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
09 июня 2020 в 18:48
К выбору автосалона подходила со всей ответственностью, не хотела брать автомобиль в первой попавшейся организации, поэтому очень подробно изучала все предложения от автосалонов и информацию по их деятельности. Больше всего доверия вызвал этот автосалон. К тому же привлекли приемлемые цены, которые он предлагал, а также разные скидки и акции. Приехала к ним без какой-то конкретики по будущей машине и попросила помочь мне с выбором. Менеджер очень грамотно представил ассортимент, рассказал о каждом интересующем меня автомобиле. В итоге я остановила выбор на Lifan x60 - отличный автомобиль для города с хорошими ходовыми качествами. Да и внешне машина мне понравилась. К тому же на нее действовала хорошая акция. Менеджер посмотрел у себя по компьютеру и назвал комплектации, которые у них есть в наличии. Взяла комплектацию Luxury + на механике. Попросила установить на машину сигнализацию с автозапуском. Оформила страховку прямо в салоне. В общем машину мне подготовили и выдали через пару дней. Осталась довольна обращением, теперь буду рекомендовать этот автосалон всем, кто соберется покупать новую машину и будет искать для покупки надежную компанию.
05 июня 2020 в 20:43
Про меня точно нельзя сказать, что я любитель ездить по автосалонам или авторынкам, вкладывать в это много времени. Я больше предпочитаю покупать через интернет, поэтому и машину собирался покупать с учетом, чтобы меньше ездить в автосалон и все по максимуму решить в онлайн. Хорошо, что сейчас многие компании так работают. Именно так получилось взять машину в этом автосалоне. Сайт у них функционирует круглосуточно, информация по машинам и ценам актуальная. Зашел туда и сразу через чат связался с менеджером, обсудил то, что меня интересует, узнал всю информацию, получил подробную консультацию. В общем узнал все условия о приобретении выбранного мной автомобиля Kia Sorento. А потом уже имея забронированную в нужной комплектации и цвете машину, отправился в автосалон на осмотр и подпись всех необходимых документов. Таким образом я сэкономил себевремя и приобрел нужный автомобиль за хорошую цену с учетом всех акций. Сам автомобиль выдали через пару дней, забирал его вместе с разными бонусами и подарками. Удобно когда автосалон идет в ногу со временем.
03 июня 2020 в 13:44
С целью покупки новой машины побывал в нескольких автосалонах, посмотрел машины и цены, акции и предложения, пообщался с сотрудниками. Когда приехал в автоцентр, был удивлен широким ассортиментом. Обычно смотришь на сайте каталоги и видишь, что практически все машины указаны в наличии, а как приезжаешь в тот или иной салон, то понимаешь, что это обыкновенная замануха и выбирать не из чего. Тут же реально был хороший выбор. Посоветовался с менеджером, рассказал какую примерно машину ищу, в каких условиях буду эксплуатировать. И мы с ним достаточно быстро подобрали мне вариант с Ниссан Террано в базовой комплектации. Предложение было очень выгодным,  разница с другими автосалонами составляла около 90 тысяч рублей. Такие предложения получаешь не часто, поэтому особо я не раздумывал и подписал договор купли-продажи на машину. Комплектация хоть и стандартная была, но не совсем пустая. Сверху заказал еще некоторые опции, получилось совсем нормально. Машину забирал через два дня, когда она прошла предпродажную подготовку, включая установку допов. Работой автосалона доволен, сделка была проведена по высшему разряду. Спасибо за отличный автомобиль!
18 марта 2020 в 13:18
Если вы до сих пор не решили, в какой автосалон обратиться за покупкой новой машины, то советую присмотреться к данному автоцентру. Сам его посетил по рекомендации знакомого и в результате совершил там выгодную сделку. Зашел на их сайт и сразу же присмотрелся к услуге трейд-ин, которую они предлагали. Почитал все условия и потом по телефону все еще раз уточнил у менеджера. У меня давно уже в мыслях было сдать старый солярис по трейд-ин в какой-нибудь автосалон. Тем более на банковском счете лежала определенная сумма для покупки нового авто, которую я мог бы добавить к сумме, полученной за продажу соляриса. Брать хотел форд фокус. В итоге приехал сюда и сразу отдал машину на диагностику. Специалист по трейд-ин еще раз проконсультировал меня по всем вопросам, рассказал обо всех условиях обмена, а после того, как я согласовал выкупную стоимость, подготовил все необходимые документы. В итоге через пару часов я уже оформлял документы на новый фокус, который мы осмотрели с другим менеджером во время диагностики соляриса. Подобрали комплектацию, цвет, все опции - и вот я стал владельцем нового автомобиля. Доволен удачным обменом и всеми услугами, оказанными в автосалоне. Рекомендую его как честного и ответственного дилера!
05 марта 2020 в 19:25
На мой взгляд автоцентр - очень неплохая компания с большим ассортиментом разных брендов, в основном самых популярных на российском авторынке. Удобно, что можно приехать в этот автосалон и выбирать из разных марок, а не ездить к каждому дилеру отдельно и тратить на это кучу времени. На момент приезда еще не определилась с маркой будущей машины, поэтому специально приехала сюда посмотреть несколько разных брендов и с помощью консультации менеджера выбрать самый подходящий вариант. Сначала рассматривала порядка десяти машин, потом сузила круг до трех и в итоге выбрала свою Ладу Хрэй как самый подходящий вариант. Небольшой компактный кроссовер для города со всеми сопутствующими характеристиками. И главное недорогой. Оформление покупки состоялось достаточно оперативно, сотрудники автосалона делали все, чтобы по максимуму упростить процедуру заполнения документации. Вообще довольна сотрудничеством с этим автосалоном, никаких претензий по обслуживанию у меня нет. Сервис здесь на высоком уровне. На машине уже вовсю езжу, ни разу не пожалела о ее выборе. С удовольствием буду обслуживать ее в этом же автосалоне и за следующим автомобилем тоже приеду сюда.
02 марта 2020 в 15:28
Съездил в Автоцентр на Московском, чтобы подобрать датсун. Нормально проконсультировали, дали полную раскладку как по характеристикам моделей, так и по условиям кредитования.
22 февраля 2020 в 16:26
Покупали в Автосалоне на Московском авто машину для отца. Как и многих мужчин в кризис среднего возраста его прорвало на что то спортивное. Но финансы конечно не позволили отцу реализовать свою задумку на все 100. Но зато нашли с"редне бюджетный" автомобиль именно тут. Обслужили нас в салоне довольно быстро и грамотно, тест драйв прошёл на высоте. Менеджера оформили документы за один день. В подарок дали комплект шин. Автосалон супер: модельный ряд , цены и комплектации имеются в полном объеме. Думаю в следующий раз взять авто купить себе «колеса» по выгодному кредиту. Переплаты практически нет.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: auto-grant.ru
5