Лого

Автосалон Москва – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, Новомосковская дом 1
Телефон: +7(495) 513-11-49
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: moskva-autosalon.ru
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Москва
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 апреля 2022 в 06:14
Два дня назад был в автосалоне. Сервис на отличном уровне. Автомобилей в наличии много. Консультанты ответили на все вопросы, а саму машину быстро оформили. Платил по безналу, все ок.
  • Карина

    30.09.2020

    Со всем могу согласится, но не с тем что быстро оформили. как по мне так очень долго! Не знаю, поделитесь опытом, чтобы на будущее знать, у кого как вообще было. Потому что меня задержали на 3 часа. Мне показалось это слишком. Чай и кофе конечно предложили, но время от этого не сократилось. В целом я всем осталась довольна. Цены здесь низкие, ассортимент разнообразный. Если бы не ожидание оформления я бы вообще была бы рада!

13 апреля 2022 в 16:29
Все положительные отзывы похоже ЛИПА!!!! Позвонил в салон, уточнил наличие машины, комплектацию, цену, договорился, что приеду в течении 30 мин за машиной и что............
Приехал через 20 мин, машины в салоне нет, цена на то что есть выше, допы смешные, но обязательные и по космическим расценкам...
05 апреля 2022 в 21:26
Когда говорю своим знакомым и коллегам, за сколько мне повезло купить в Автосалоне Москва мой новый форд мондео - никто не верит) Я вообще давно хотел себе эту машину, как только увидел, что она вышла. Но цены по салонам были капец! И тут совершено случайно увидел в этом салоне старт акции на эту машину, цена была ну очень низкой, просто нереально, по сравнению с другими салонами. Я понимал, что машины будут расхватывать на лету, поэтому бегом за деньгами и в салон) И не зря, потому что на акции оставалось всего несколько машин, и мне досталось) До сих пор не верю своему счастью! спасибо салону за исполнение моей мечты!
31 марта 2022 в 18:47
Нареканий на автосалон с моей стороны нет и об этом мой отзыв. Мне понравилось, что в автосалоне работает высококвалифицированный персонал, который умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту автосалона. Менеджеров здесь достаточно и никто из них даже не пытается навязать что-то клиенту. Выбор машин меня порадовал и практически все из них есть в наличие. С помощью менеджера я выбрала автомобиль Renault Sandero Stepway New на который действовала скидка, а заплатила я за него 909 400 рублей. Менеджер сам предложил организовать доя меня прохождение тест-драйва. После тест-драйва за полтора часа все документы на машины были оформленные.
07 марта 2022 в 11:02
Основательный подход к основательной покупке. Особенно если это первая и долгожданная машина. Оформляла через автокредит. Процент по специальным предложениям был ниже чем обычно. В салоне сразу специалист помог рассчитать проценты и рассмотреть каждую подходящую по моему доходу программу. Только вот забыла пару справок, поэтому пришлось оформлять на следующий день. Зато я уже заранее попросила все оформить. Поэтому на следующий день все заполнение документов заняло 1, 5 часа. Мне кажется это рекорд. Не обошлось и без презента в виде зимней резины на колеса. И страховки на машину.
02 марта 2022 в 19:20
Я любитель путешествий так сказать. Люблю рыбалку, охоту, по грибы с женой частой выбираемся когда сезон, поэтому мне требовался отличный и качественный внедорожник. Особо с выбором не парился, так как примерно знал что хочу, оставалось только найти салон где есть данная машина в наличии. Много где был, в каких салонах только не бывал, даже в самых расхваленных, а вот машину Chevrolet Niva LE+ 1.7 Л. МКПП (80 Л.С) FWD нашел только здесь в наличии. Автосалон не чем не приметный, честно если бы не определенные цели я бы наверно и не дошел бы до него никогда. Но теперь то зная что здесь и как, с полной уверенностью могу считать и говорить что автосалон в тысячи раз достойнее тех в которых мне приходилось бывать. Начнём с того что нигде так не обслуживают как здесь. Менеджер очень сильно постарался дабы заинтересовать нас этой машиной по полной программе. Он так грамотно и четко предоставил информацию, что у меня даже вопросы которые были до, иссякли в моменте. Никогда бы не подумал что специалист может быть до такой степени толковым. Вежливый, культурный, не перебивал, всё рассказывал очень даже убедительно, на самом деле я убедился в том что покупать собрался машину то что нужно. Плюс еще и тест драйв добавил своего. После проверки на себе эту машину, я был убежден что покупать буду однозначно и именно здесь. Тем более что машина была в наличии, так как я и хотел изначально и искал именно слон с такой возможностью. Хорошим преимуществом стало то, что машина шла по акции и купил я ее не за 960 000 рублей, а за 810 000 рублей. Очень даже не плохой приятный бонус. Во всяком случае в других салонах даже и не пахнет тем, что кто то вам предоставит скидку. Оформили машину качественно и быстро. Покупал за наличный расчёт, хотя и условия кредита мне пришлись по душе. Очень выгодные процентные ставки да и в целом условия адекватные. Так если просчитать как полагается, выходит не такие уж и огромные переплаты, как мы привыкли видеть. Помимо основных документов, в салоне так же поставил машину на учёт в гаи и оформил страховку на нее же. Очень удобно, что автосалон предоставляет такую возможность, это очень экономит время. Машину пригнали уже через час и я счастливый и довольный поехал покорять бездорожье. Я однозначно рекомендую Автосалон Москва, как надежную и проверенную компанию! Главный плюс в том, что автосалон держит машины в наличии, а не всё под заказ как сейчас везде. Хотя и под заказ так же есть модели.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5