Лого

Автоцентр Нью Моторс - отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Телефон: 8 (495) 369 61 79
8 (800) 550 78 74
Режим работы: 9-00 : 20-00 - каждый день
Официальный сайт: new-motors.ru
Компания 5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне NEW MOTORS
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
05 декабря 2018 в 09:14
Машину мы искали для отца пенсионера - где-то он уже начитался про ниву шевроле, или услышал от кого, в общем, сказал, чтобы мы нашли ему именно эту машину из салона по самой дешевой стоимости) Нашли Автоцентр new motors, там действовала акция, поэтому эта машина выходила дешевле, чем в других салонах. туда мы папу и повезли. Он человек старой закалки, ездил всегда только на отечественных авто, всю жизнь из перебирал и ремонтировал, но менеджер молодой парень легко смог найти с ним общий язык и грамотно ответил на все вопросы. Отец был полностью удовлетворен, осмотрел от и до всю машину, ну а потом оформили документы нам примерно за минут 40) Все остались довольны и машиной, и сервисом)
12 ноября 2018 в 15:43
Хочется поблагодарить всех специалистов Автоцентра нью моторс за их компетентную и ответственную работу, внимательность и человечное отношение к своим клиентам. Ни разу не пожалел, что из всего многообразия салонов я остановился и купил машину именно в этом! Вообще, приехал без особого понимания, чего хочу, просто нужна была хороша машина для большого количества разъездов по городу по работе, с низким расходом топлива и обязательно с автоматической коробкой передач. И мне смогли подобрать именно такую, которая отвечала требованиям на 100 %, да и по цене не дорогую) Хотите узнать, что это за машина, обратитесь в салон) И вам обязательно тоже помогу выбрать идеальную для вас машину!
26 октября 2018 в 12:47
Во многих автосалонах выбор машин схожий, а вот ценовая политика и обслуживание значительно отличается. В автосалоне new motors цены оказались адекватными, но больше всего подкупило вежливое обслуживание. Сам автоцентр находится в удобном месторасположении, что для многих важно. В автосалоне нас с мужем встретил менеджер, который по отношению к нам был приветливый и в своей сфере деятельности очень хорошо разбирается. Автоцентр порадовал большим выбором машин и комплектаций, которые к ним идут. Мы купили авто Ладу XRAY за 585 900 руб. и на покупке сэкономили около 120 000 руб.
08 декабря 2018 в 10:00
Наслышана положительных отзывов про Автоцентр нью моторс, раньше в салонах никогда машину не покупала, всего процесса не знаю, поэтому решила поехать в тот, что уже проверен и люди хорошо отзываются. Было на примете несколько желаемых моделей, что-то оказалось в салоне в наличии, что-то нет, но в целом выбор очень хороший и большой. Кроме того, менеджер еще несколько хороших вариантов предложил, на которые я почему-то раньше внимания не обращала. В итоге, одну из предложенных машин и купила) Пока ждала оформления, мне предложили присесть на удобный диванчик и выпить кофе. Хороший салон, я осталась довольна.
16 ноября 2018 в 11:26
Когда ехал покупать авто, то боялся, что будут склонять к покупке дорогой иномарки - в сети всяких отзывов про автосалоны полно. Но, должен сказать, что в Автоцентре new motors у меня покупка прошла благополучно. Тот менеджер, что ко мне подошел, представился Анатолием, предложил показать ряд киа, которыми я интересовался. Рассказал об отличиях киа сид и CEE'D SW, показал салоны этих машин. При этом не настаивал ни на одной машине, просто акцентировал, в чем преимущества каждой. Я завел речь о кредите на CEE'D SW и он мне все в деталях рассказал, предложил льготную ставку. Прошло оформление успешно.
13 декабря 2018 в 12:34
В Автосалон нью моторс мы приехали за новым автомобилем для моей дочери - фольксвагеном джетта. Конечно я перед тем, как ехать, звонил в салон и все уточнял, чтобы не потратить время на пустые разъезды. В автосалоне нас ждал менеджер, который показал интересующую машину, все четко и по делу, дополнительно ничего нам не навязывали, если кто-то этого боится и не умеет говорить "нет", все только что мы сами просили. Машина понравилась всей семье, ну а главное дочери. Ну а менеджер был вежлив и приятен, от нас практически ничего и не требовалось, всем оформлением занимались специалисты. Уже через час мы уехали на новой машине!
10 декабря 2018 в 12:57
Я уже раньше машину из другого салона брал, кое какой опыт имею. Но он был гораздо хуже того, что я получил в Автоцентре new motors, потому что новую машину оформили гораздо быстрее, вопросов с документами у меня никаких не появилось, менеджеры были тут гораздо компетентнее и работали как-то более слажено что ли) Да и выбор в салоне намного больше. Я знаю, что сайту автосалона доверять можно не всегда и по факту чего-то в наличии может не оказаться, но тут было как раз все, что меня интересовало. Однозначно, специалисты уделяют внимание и актуальности данных на сайте! Рекомендую этот салон, здесь вы не потеряете лишнего времени и своих нервов)
21 ноября 2018 в 08:46
Бюджет на машину у меня был выделен в определенных пределах, за эту сумму хотелось купить самое лучшее из возможного и не переплатить. Раньше в салоны не обращалась, не знала, с какой стороны к ним подойти) Друзья посоветовали Автосалон нью моторс, туда я и подъехала. На примете было несколько вариантов, но менеджер мне посоветовал присмотреться к шкоде рапид, на которой в итоге я и остановилась. Как раз вошла в бюджет, даже еще осталось) оформление много времени не заняло, менеджеры работу свою знают, сделали все быстро и меня долго не задержали. Очень довольна, что выбрала этот салон, ведь здесь мне помогли подобрать машину мечты)
22 ноября 2018 в 10:16
Мы нашли на сайте машину, которая нас интересовала, устроили условия покупки и цена. Но когда приехали в Автоцентр нью моторс, то оказалось, что машину уже кто-то до нас купил, но для выхода из ситуации нам предложили показать другие машины, или оформить заказ на нужную. Мы другую не хотели, под заказ были готовы подождать, тем более, что менеджер обещал, что прибудет она до конца месяца. Так в общем и произошло, в 20-х числах нам позвонили и сказали, что можем забирать. Цена никак не поменялась, что нас могло бы не устроить, поэтому покупку совершили и довольны, что выбрали этот салон. Ожидание того стоило!
29 ноября 2018 в 20:53
Летом часто мотался на дачу, машинка у меня и так еле ездила, а к осени вообще сломалась. Жалко конечно было авто но чинить его не стал машина уже не новая ремонт обошелся бы в нехилую сумму. Поэтому и подъехал в автоцентр new motors я с двумя друзьями поговорил перед поездкой сюда они хорошо отзывались о ценах. Я могу сказать, что не только цены тут отличные еще и сервис хороший. Если бы не менеджер я бы на покупку потратил гораздо больше времени. А с его помощью за полчаса управился. И кредит мне одобрили без особых проблем. В общем, ставить оценку отлично можно. Машину купил хорошую, уже обкатать успел.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9