Лого

Автоцентр Нью Моторс - отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Телефон: 8 (495) 369 61 79
8 (800) 550 78 74
Режим работы: 9-00 : 20-00 - каждый день
Официальный сайт: new-motors.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне NEW MOTORS
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
08 февраля 2019 в 21:09
В наше время, найти хороший автосалон, с положительной репутацией довольно таки сложно. Поэтому прежде чем ходить искал, я стал читать отзывы. Так я и вышел на Автоцентр нью моторс. Был приятно удивлен хорошим отзывам, не поверил, решил проверить лично. Пошел туда , переступив порог, прям почувствовал, что именно тут и куплю себе машину. Менеджер сразу же стал задавать вопросы, желания и пожелания, после отправились смотреть все возможные варианты. Так благодаря такому теплому приему меня как посетителя, и качественной консультации, я выбрал Toyota Corolla и остался ей очень доволен. Да и ценник впечатлил, с учетом всех скидок вышло меньше миллиона.
Ассортимент конечно у них широкий, кто не определился с выбором, тут думаю быстро решат вопрос этот.
05 февраля 2019 в 06:03
Цены в нашем городе на авто меня абсолютно не устраивали, поэтому смотрела автосалоны и стоимость машин в соседних регионах. Внимание преимущественно уделялось столице, там действительно было из чего выбрать. Таким образом и был выбран автосалон этот автосалон. Очень внимательно изучила их сайт, особенно представленные цены и акции, нашла нужную мне модель, уточнила информацию по ее наличии. Договорившись о том, что машину мне забронируют и она будет дожидаться меня в автосалоне, через день выехала к ним. По приезду меня не ждало никаких неприятных сюрпризов. Машину нашла в автосалоне по той же цене, что и на сайте. После тщательного двухчасового осмотра автомобиля вместе с менеджером, меня проводили в кредитный отдел, где кредитный специалист рассказала о всех действующих кредитных программах и подобрала ту, которая подходила мне больше всего. После подбора программы подписали договор. Одобрение банка пришло в среднем через полчаса. В Москве в итоге провела два дня прежде чем забрать автомобиль. Автосалон не только продал машину по доступной цене, но и компенсировал мне расходы на дорогу и проживание. Покупкой довольна, удалось приобрести желаемое авто на самых хороших условиях.
01 февраля 2019 в 13:33
Всю жизнь отъездил на отечественных авто, и менять свои предпочтения не хотел. Так, как они надежны и недорогие в обслуживании. И в тот раз, когда настало время покупать авто, знал, что это будет Lada. Только брать авто решил с нуля. С нескольких автосалонов выбрал автоцентр new motors. Понравился выбор автомобилей. Ну и конечно ценовая политика. Отдельно стоит отметить также менеджера, который проявил профессионализм и предоставил мне всю информацию о новой комплектации авто. В итоге купил "Ниву" в кредит. При этом получил еще и скидку в 10%. Считаю свою покупку в этом салоне, одной из самых удачных вложений денег в жизни.
28 января 2019 в 13:40
На семейном совете было принято решение покупать новый семейный автомобиль. Основным условием при покупке были условия кредита. Зашли в интернет. Начали присматриваться к автосалонам. Выбрали несколько. После посещений, которых остановились на автоцентр new motors. Сейчас скажу почему. Этот автомобильный салон участвует в государственной программе семейный автомобиль, а это значило, что мы можем купить авто со скидкой в десять процентов. Далее, как отметил мой муж, консультация менеджера была отлична. Его совет с выбором авто нам очень понравился. Ну и конечно, сама рассрочка без переплаты. Для молодой семьи это, как раз то, что нужно.
25 января 2019 в 12:30
Хочу сказать, что Автоцентр нью моторс - классный салон. Сравнить мне не с чем, но обслуживание там на высшем уровне, хороший выбор и нормальные цены. Не скажу, что сильно ниже, чем в других, но если подстроиться под акции или период распродаж, то получается купить выгодно. Я специально ждал ноговодних каникул, потому что в это время в салонах предлагают лучшие цены, и не ошибся, потому что моя машина обошлась мне со скидкой в 15 % по сравнению с обычными ценами в течение года! Спасибо моим коллегам, которые рассказали о такой фишке салонов) Быстро оформили документы и подарили зимнюю резину при покупке)
20 января 2019 в 12:52
В октябре прошлого года в автоцентре Нью Моторс приобретал новый Kia Cerato и вот решил оставить отзыв об этом центре. До этого искал свой автомобиль по многим дилерам, но везде навязывались либо дополнительные условия, либо цены на автомобили были попросту завышенными. Сюда позвонил заранее, поинтересовался наличием автомобилей, ценами, комплектациями. Автомобиль в нужной мне комплектации был здесь в наличии, цена устроила. Когда приехал в автосалон, то меня уже ждали. Задавал различные вопросы менеджерам и получал на свои вопросы грамотные ответы. Процедура по оформлению документов заняла два часа, по прошествии которых я выезжал из салона на новеньком авто. Отличный автосалон, всё честно и прозрачно.
18 января 2019 в 14:11
Я сижу на одном форуме, на котором клиенты обсуждают дилеров - добросовестных и не очень, еще с тех пор, когда даже еще не планировал покупать машину. Но когда наконец пришло это время, то вспомнил многочисленные положительные отзывы про Автоцентр нью моторс и направился именно туда. Меня интересовали в первую очередь условия предоставления кредита, что я и расспрашивал у менеджера и они меня вполне устроили. Заявку на низкий процент и выгодные условия я подал прямо на месте и мне ее одобрили. Читал документы внимательно, все устроило и ничего вопросов не вызвало. Теперь и я с радостью присоединился к тем отзывам!
15 января 2019 в 14:38
Ну, что же вот и настало мое время написать отзыв на покупку авто. Благо, что она оказалась удачной. Думаю, здесь немаловажную роль сыграло то, что авто приобретали в автоцентр Нью моторс. Так, как с мужем мы "чайники" в вопросах, которые связаны с авто. Здесь стоит отметить профессионалов своего дела, сейчас говорю о менеджерах, которые находят подход к любым клиентам, даже таким, как мы. Далее, сама атмосфера, которая царит в автомобильном салоне. Отсюда не хочется уходить, так все уютно. Но и напоследок, так, как мы были гостями столицы, хотелось оформить авто в день покупки. Это было сделано. За, что огромное спасибо всем кто помогал нам выбирать и оформлять авто.
12 января 2019 в 10:56
Очень благодарны Автоцентру нью моторс, который к новому году позволил осуществить нашу мечту и приобрести машину по выгодной цене! А также за максимум положительных эмоций во время оформления покупки! Все старались нам помочь, чтобы не было лишних стрессов и нервов, чтобы все прошло быстро и просто, потому что я думаю, все знают, что купить машину - дело это не простое и хлопотное! В салоне была приятная атмосфера, аккуратно, чисто, празднично украшено. справились мы с документами за час, в это время нас угощали кофе. А в добавок ко всему в подарок дали набор зимней резины и страховку. Спасибо!
08 января 2019 в 06:03
Я уже и не помню точно откуда я узнал про этот замечательный Автоцентр нью моторс, но могу с уверенностью сказать, что люди хорошо о нем отзываются, да и отзывы в интернете положительные про него. Буквально на прошлой неделе я там со скидкой больше, чем в 90000 руб. приобрел для себя нормальную машинку Лада Гранта Спорт. Заплатил я всего за нее 459000 руб. Такой цены нет ни в одном салоне, я это точно знаю. Прекрасный сервис и салон. Выбор там очень большой хороших иномарок и не только иномарок. Цены адекватные и скидки выгодные. Я очень доволен остался своей покупкой и теперь всем своим знакомым и друзьям рекомендую данный автоцентр!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5