Лого

Автоцентр Нью Моторс - отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Телефон: 8 (495) 369 61 79
8 (800) 550 78 74
Режим работы: 9-00 : 20-00 - каждый день
Официальный сайт: new-motors.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне NEW MOTORS
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 января 2019 в 17:30
Изначально ехал за новой машиной в другое место, но по пути заскочил в автосалон нью моторс. И очень рад, что сделал это, менеджер сразу перечислил несколько моделей по хорошей цене. Hyundai Elantra почти в два раза дешевле средней стоимости по городу. Без раздумий согласился на покупку, к тому же, модель что надо и редко попадешь на такую цену. Понравился подробный обзор машины, менеджер в точности описал все характеристики и не растерялся при моих дотошных вопросах. Специалист по кредитованию мигом все оформил. Пока читал и подписывал договор, мне оформили страховку, потом сразу поставили машину на учет. И отдельное спасибо за бесплатный комплект зимней резины.
29 декабря 2018 в 06:15
Взял себе рио в этом салоне. Почему здесь? Во-первых, мне советовали коллеги по работе обращаться сюда, так как имели опыт сотрудничества уже. Во-вторых, цены и низкая процентная ставка привлекли меня. По сравнению с аналогами Автосалон нью моторс смотрится гораздо интереснее. Ну, собственно, проблем с оформлением авто не возникло. Заранее позвонил, забронировал авто, узнал о комплектации и цвете - все было в наличии. Немного провозились с документами, но это мелочи. По завершению сделки мне дали в подарок зимний комплект резины. Вроде мелочь, а вроде и нет. Во всяком случае уровень сервиса на высоте, и я остался доволен, что обратился именно сюда.
26 декабря 2018 в 12:22
Увидел на интернет-сайте Автоцентра new motors, что ставочка по кредитам у них снижена и перезвонил, чтобы расспросить, какие есть нюансы для потенциальных заемщиков. Проконсультировали во всех деталях, подсказали, что я могу претендовать на льготные условия, если предоставлю дополнительно пару документов. Задумался и потом собрал требуемые бумаги. Был позавчера и помогал мне Александр. Мы с ним смотрели машины в средней ценовой категории, чтобы я смог воспользоваться программой "первое авто". Киа рио меня устроил по всем параметрам, по моим документам вопросов у банка не возникло.
23 декабря 2018 в 19:23
Был в Автосалоне нью моторс на прошлой неделе - подбирал новое авто. Хочу отметить, что специалисты подобраны у них грамотные и всесторонне развитые. Пока говорили о марках и моделях - хорошо подсказывали и помогали. Потом, когда переключились на условия кредитования, также показали, что знают и умеют предложить потенциальному покупателю условия, которые его устроят. При этом не делают это навязчиво, показывают как твои плюсы от такого приобретения, так и на некоторые недостатки указывают. Выслушал внимательно, подумал и решился купить хюндай крету. Бумажной волокиты было немного, молодцы.
19 декабря 2018 в 19:19
Автосалон new motors имеет отличный, красочный сайт с подробным описанием автомобилей и деятельности. Выбор огромный. Например интересующий меня Nissan Qashqai new найден в 18 вариантах комплектации. Смело можно рассчитывать на помощь сотрудников. Они представляют объективную информацию, помогают, проявляют индивидуальный подход к покупателям. На купленную машину документы оформили быстро, без больших очередей и бюрократии. Тут же на месте оформили страхование. Всего несколько часов и у меня новый автомобиль.
13 декабря 2018 в 12:34
В Автосалон нью моторс мы приехали за новым автомобилем для моей дочери - фольксвагеном джетта. Конечно я перед тем, как ехать, звонил в салон и все уточнял, чтобы не потратить время на пустые разъезды. В автосалоне нас ждал менеджер, который показал интересующую машину, все четко и по делу, дополнительно ничего нам не навязывали, если кто-то этого боится и не умеет говорить "нет", все только что мы сами просили. Машина понравилась всей семье, ну а главное дочери. Ну а менеджер был вежлив и приятен, от нас практически ничего и не требовалось, всем оформлением занимались специалисты. Уже через час мы уехали на новой машине!
10 декабря 2018 в 12:57
Я уже раньше машину из другого салона брал, кое какой опыт имею. Но он был гораздо хуже того, что я получил в Автоцентре new motors, потому что новую машину оформили гораздо быстрее, вопросов с документами у меня никаких не появилось, менеджеры были тут гораздо компетентнее и работали как-то более слажено что ли) Да и выбор в салоне намного больше. Я знаю, что сайту автосалона доверять можно не всегда и по факту чего-то в наличии может не оказаться, но тут было как раз все, что меня интересовало. Однозначно, специалисты уделяют внимание и актуальности данных на сайте! Рекомендую этот салон, здесь вы не потеряете лишнего времени и своих нервов)
08 декабря 2018 в 10:00
Наслышана положительных отзывов про Автоцентр нью моторс, раньше в салонах никогда машину не покупала, всего процесса не знаю, поэтому решила поехать в тот, что уже проверен и люди хорошо отзываются. Было на примете несколько желаемых моделей, что-то оказалось в салоне в наличии, что-то нет, но в целом выбор очень хороший и большой. Кроме того, менеджер еще несколько хороших вариантов предложил, на которые я почему-то раньше внимания не обращала. В итоге, одну из предложенных машин и купила) Пока ждала оформления, мне предложили присесть на удобный диванчик и выпить кофе. Хороший салон, я осталась довольна.
05 декабря 2018 в 09:14
Машину мы искали для отца пенсионера - где-то он уже начитался про ниву шевроле, или услышал от кого, в общем, сказал, чтобы мы нашли ему именно эту машину из салона по самой дешевой стоимости) Нашли Автоцентр new motors, там действовала акция, поэтому эта машина выходила дешевле, чем в других салонах. туда мы папу и повезли. Он человек старой закалки, ездил всегда только на отечественных авто, всю жизнь из перебирал и ремонтировал, но менеджер молодой парень легко смог найти с ним общий язык и грамотно ответил на все вопросы. Отец был полностью удовлетворен, осмотрел от и до всю машину, ну а потом оформили документы нам примерно за минут 40) Все остались довольны и машиной, и сервисом)
29 ноября 2018 в 20:53
Летом часто мотался на дачу, машинка у меня и так еле ездила, а к осени вообще сломалась. Жалко конечно было авто но чинить его не стал машина уже не новая ремонт обошелся бы в нехилую сумму. Поэтому и подъехал в автоцентр new motors я с двумя друзьями поговорил перед поездкой сюда они хорошо отзывались о ценах. Я могу сказать, что не только цены тут отличные еще и сервис хороший. Если бы не менеджер я бы на покупку потратил гораздо больше времени. А с его помощью за полчаса управился. И кредит мне одобрили без особых проблем. В общем, ставить оценку отлично можно. Машину купил хорошую, уже обкатать успел.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7