Лого

Автоцентр Нью Моторс - отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Телефон: 8 (495) 369 61 79
8 (800) 550 78 74
Режим работы: 9-00 : 20-00 - каждый день
Официальный сайт: new-motors.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне NEW MOTORS
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 ноября 2018 в 10:16
Мы нашли на сайте машину, которая нас интересовала, устроили условия покупки и цена. Но когда приехали в Автоцентр нью моторс, то оказалось, что машину уже кто-то до нас купил, но для выхода из ситуации нам предложили показать другие машины, или оформить заказ на нужную. Мы другую не хотели, под заказ были готовы подождать, тем более, что менеджер обещал, что прибудет она до конца месяца. Так в общем и произошло, в 20-х числах нам позвонили и сказали, что можем забирать. Цена никак не поменялась, что нас могло бы не устроить, поэтому покупку совершили и довольны, что выбрали этот салон. Ожидание того стоило!
21 ноября 2018 в 08:46
Бюджет на машину у меня был выделен в определенных пределах, за эту сумму хотелось купить самое лучшее из возможного и не переплатить. Раньше в салоны не обращалась, не знала, с какой стороны к ним подойти) Друзья посоветовали Автосалон нью моторс, туда я и подъехала. На примете было несколько вариантов, но менеджер мне посоветовал присмотреться к шкоде рапид, на которой в итоге я и остановилась. Как раз вошла в бюджет, даже еще осталось) оформление много времени не заняло, менеджеры работу свою знают, сделали все быстро и меня долго не задержали. Очень довольна, что выбрала этот салон, ведь здесь мне помогли подобрать машину мечты)
16 ноября 2018 в 11:26
Когда ехал покупать авто, то боялся, что будут склонять к покупке дорогой иномарки - в сети всяких отзывов про автосалоны полно. Но, должен сказать, что в Автоцентре new motors у меня покупка прошла благополучно. Тот менеджер, что ко мне подошел, представился Анатолием, предложил показать ряд киа, которыми я интересовался. Рассказал об отличиях киа сид и CEE'D SW, показал салоны этих машин. При этом не настаивал ни на одной машине, просто акцентировал, в чем преимущества каждой. Я завел речь о кредите на CEE'D SW и он мне все в деталях рассказал, предложил льготную ставку. Прошло оформление успешно.
12 ноября 2018 в 15:43
Хочется поблагодарить всех специалистов Автоцентра нью моторс за их компетентную и ответственную работу, внимательность и человечное отношение к своим клиентам. Ни разу не пожалел, что из всего многообразия салонов я остановился и купил машину именно в этом! Вообще, приехал без особого понимания, чего хочу, просто нужна была хороша машина для большого количества разъездов по городу по работе, с низким расходом топлива и обязательно с автоматической коробкой передач. И мне смогли подобрать именно такую, которая отвечала требованиям на 100 %, да и по цене не дорогую) Хотите узнать, что это за машина, обратитесь в салон) И вам обязательно тоже помогу выбрать идеальную для вас машину!
07 ноября 2018 в 07:06
Искал автоцентр, где можно взять кредит под наименьший процент, так как на полную стоимость авто не хватало средств. Обзвонил кучу автосалонов, больше всех меня привлек Нью моторс. Обещали довольно низкую процентную ставку. Приехал в автосалон , где совместно с менеджером приступили к просмотру автомобилей. Интересовало несколько моделей, но после тест-драйва на трех авто, я выбрал Киа Рио. Прежде чем соглашаться на сделку, все детально обсудил с кредитным специалистом. Мне предложили на выбор несколько банков. Я выбрал Сбер. Достаточно быстро оформили все документы. Салон очень понравился. Рекомендую!
04 ноября 2018 в 15:44
Очень понравилось обслуживание в автосалоне New Motors. Только что вернулась оттуда с договором на предзаказ на новый Форд Фокус в полном комплекте. Подобрали машину за час, сначала смотрели линейки Киа и Хендай, но больше понравилась именно Форд. В наличии не было нужного мне цвета, поэтому сделала заказ. Обещали доставить за два дня. Уже предварительно одобрили кредит сразу в нескольких банках и подобрали оптимальные условия по одной из кредитных программ. В самом салоне дружная атмосфера, чисто, угощают чаем и кофе всех посетителей. Особенно понравилось, что сверху не навязывали ничего, стоимость машины соответствовала ценнику. Было приятно совершить сделку с автосалоном, который дорожит своей репутацией.
01 ноября 2018 в 18:41
приобрела новую машину kia rio в комплектации комфорт в автосалоне New Motors. Впечатление о себе автосалон оставил положительное. Качество обслуживания понравилось. Модельный ряд здесь достаточно большой, есть выбор. Цены на авто не завышены. Несомненным плюсом считаю то, что я смогла зарезервировать нужный мне автомобиль на сайте авто дилера. А также порадовало, что кредит я оформила прямо в салоне при чем очень быстро и с нормальными условиями.
26 октября 2018 в 12:47
Во многих автосалонах выбор машин схожий, а вот ценовая политика и обслуживание значительно отличается. В автосалоне new motors цены оказались адекватными, но больше всего подкупило вежливое обслуживание. Сам автоцентр находится в удобном месторасположении, что для многих важно. В автосалоне нас с мужем встретил менеджер, который по отношению к нам был приветливый и в своей сфере деятельности очень хорошо разбирается. Автоцентр порадовал большим выбором машин и комплектаций, которые к ним идут. Мы купили авто Ладу XRAY за 585 900 руб. и на покупке сэкономили около 120 000 руб.
25 октября 2018 в 12:06
Автосалон New-Motors показал себя только с лучшей стороны, не хочу писать типичные отзыв, что мне тут все понравилось, но цены тут и вправду низкие, а сотрудники общаются с тобой с уважением, без всякого хамства как это было в других салонах, мы приезжали в другие салоны и когда говорили что у нас ограниченный бюджет, люди сразу относились без уважения, а тут нам пошли на встречу, предложили варианты автомобилей по дешевле, рассказали про акции действующие, тут люди знают как работать с клиентами, рассказали про систему кредитования . По итогу мы купили именно тут Skoda Rapid. Благодарю сотрудников салона и администрацию за такие цены и хороших сотрудников.
22 октября 2018 в 14:16
В автосалоне new motor огромнейший ассортимент машин и самое главное, что там работает вежливый и внимательный персонал. Больше всего в автоцентре new motors мне приглянулись не скидки, а вежливое отношение персонала к клиентам. Менеджер автосалона нью моторс встретил меня приветливо и предложил свою помощь. Помощь менеджера очень даже пригодилась и я ею воспользовалась. В автоцентре нью моторс автомобилей очень много, а я в свою очередь выбрала авто Renault Sandero Stepway за 391 000 руб. На покупке машины я сэкономила практически в два раза и документы все были оформлены быстро и грамотно.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5