Лого

Автоцентр Нью Моторс - отзывы покупателей: страница 5

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Телефон: 8 (495) 369 61 79
8 (800) 550 78 74
Режим работы: 9-00 : 20-00 - каждый день
Официальный сайт: new-motors.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне NEW MOTORS
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отзыв
20 октября 2018 в 15:20
Взяли в автосалоне New Motors Хендай Крету. Часто путешествуем всей семьёй, ездим на юга, машина для таких целей оказалась очень подходящей, большой, вместительный, комфортный и безопасный автомобиль. Сервис в салоне выше всех похвал, сотрудники показали нам машину в демонстрационном зале, проконсультировали по всем техническим параметрам, помогли с подбором комплектации и дополнительного оборудования, оказали большую помощь в сопровождении сделки. Брали за наличные и получили неплохую скидку, а еще набор зимней резины, навигатор и страховку. Очень рады, что совершили серьезную покупку именно здесь. Салон честный и надежный.
19 октября 2018 в 15:45
Посетил нью моторс на прошлой неделе, так как это место мне рекомендовал отец. Я же в свою очередь не особо хорошо разбираюсь в автомобилях, так что здесь я бы не смог обойтись без помощи консультанта, который практически сразу самостоятельно предложил мне свои услуги, которые я охотно принял. Эта экскурсия по автосалону запомнится мне надолго, поскольку шикарный выбор машин не мог оставить меня равнодушным. Сотрудник показал мне модели, которые соответствовали моим требованиям, среди которых я выделил для себя Kia Rio New, за которую я без колебаний заплатил 584900 рублей. Доволен покупкой.
Отзыв
19 октября 2018 в 15:08
Вот, сыновья помогли мне с покупкой Хендай Крета. Собрали и подкинули деньжат. Ну и, конечно, в реализации моей мечты нам очень помог автосалон new-motors.ru Потому что у ребят очень хорошие цены на автомобиль. И очень, очень, хорошие менеджеры, прям одно удовольствие было приобретать автомобиль, спасибо им за этот праздник, который они устроили. Очень интеллигентные и забавные. А еще даже подарили полный бак бензина.
Отзыв
18 октября 2018 в 12:29
Покупка авто прошла без особого негатива. Опишу в отзыве, как было. За неделю до приезда звонила в автосалон нью моторс бронировать авто. Обещали доставить к дню моего приезда. В итоге приехал утром, а машину доставили только к обеду. Ждала около часа. Все это время менеджер описывал детали сделки, заранее звонили в банк для одобрения автокредита. Пока подготавливали бумаги, менеджер провел демонстрацию авто. Описал все характеристики, преимущества марки. Предложил дополнительно установить сигнализацию и аудиосистему, сделали бесплатно. Стоимость машины в договоре прописали ту же, что и изначально называли, никаких допов не накрутили. Уехала в тот же день на своем фольксвагене. Сотрудники свою работу в плане оформления документов сделали быстро, претензий нет. Часовое ожидание машины компенсировали 2 подарками видеорегистратором и комплектом зимней резины.
12 октября 2018 в 13:17
В начале месяца покупал новый автомобиль. Интересовался конкретной моделью - внедорожником Рено Дастер. Нужная комплектация и самая лучшая в городе цена оказалась в автосалоне Нью Моторс. По телефону подтвердили наличие модели на складе автосалона и пригласили приехать. Заодно спросил долго ли будут оформлять и какие документы нужны на кредит. Ответили, что все сделают быстро, а из документов нужны лишь паспорт и права. Собрался и приехал в автосалон, тут же показали машину. Менеджер попался очень грамотный, хорошо разбирающийся во всех технических тонкостях, объяснил все доступным языком и не пытался навязать свое мнение. Документы действительно оформили быстро, вместе с ожиданием одобрения заявки все заняло не больше полутора часов. Остался доволен сервисом и покупкой! Лучший автосалон, что я видел!
09 октября 2018 в 15:09
Просто невероятное (в хорошем смысле) обслуживание в автоцентре New motors! Серьезно, уже настолько привык к хамскому или в лучшем случае поверхностному обслуживанию в любых автосалонах, если только ты не vip-клиент. Поэтому когда приехал в new motors я поразился вежливости и доброжелательности консультантов. Они выяснили все мои пожелания и предпочтения и в скором времени накинули мне несколько вариантов. Я хотел подумать пару дней, отъехал от салона, но, побоявшись, что таких скидок больше не будет, передумал, вернулся и приобрел ford. Оформили все быстро и уже через час я стал обладателем новенького шикарного форда.
05 октября 2018 в 11:20
Покупая автомобиль в автосалоне new motors рассчитывал на нормальный уровень сервиса и в целом, такой уровень тут получил. Нормальная работа консультантов автоцентра new motors сделала мой день, как это модно сейчас говорить. :) Ну, и конечно, я очень доволен остался тем, что в автосалоне нью моторс наконец-то приобрел себе новый автомобиль. С самого начала процесс покупки пошел гладко, так было и до самого конца. Вообще в этом плане ожидались сложности, но был приятно удивлен, когда в автоцентре нью моторс покупка автомобиля закончилась без сучка и задоринки. Естественно, я доволен!
03 октября 2018 в 11:42
Хочу рассказать как я брал у них машину, заезжал сначала в Автоцентр нью моторс чтобы прицениться и посмотреть что есть в наличии. Первым делом в глаза бросается обслуживание, менеджеры вышколенные, сразу в стойку перед клиентом, готовы показать все что хочешь, в машинах разбираются, ну или мне такой толковый попался. Правда сразу брать не стал, поехал дальше по салонам цены сравнить, но в конечном итоге за покупкой вернулся именно сюда, потому что здесь оказалась самой выгодной цена на Тойоту Королу в версии стандарт. За покупку автомобиля оплату я на месте сделал, благо нужная сумма у меня вся была на руках.
01 октября 2018 в 08:54
Мы с мужем прислушались к нашим друзьям и в первую очередь посетили автосалон new motors, который удобно расположен и выбор машин там достаточно большой. После посещения автоцентра new motors, мы для сравнения посетили еще несколько автосалонов и хочу сказать, что все-таки остановились на этом. В автосалоне нью моторс самая выгодная ценовая политика и плюс мы получили грамотную консультацию от приветливого менеджера автоцентра нью моторс. Автомобиль Lifan X50 по цене нам подошел на все 100%, а с учетом скидки у нас даже лишние деньги остались. Оформление документов прошло удачно. Всем довольны!!!
28 сентября 2018 в 18:58
Могу точно сказать что выбрав автосалон New-Motors я не пожалел ни разу. Если честно то салон я долго не выбирал, знал что недалеко от дома находится этот, поэтому и пошел именно в него. Цены меня приятно удивили, я сразу промониторил сайты других салонов, но дешевле не нашел нигде. Выбрав модель авто которая мне подходила больше всего я начал оформлять саму покупку. Изначально думал заплатить сразу всю сумму, но поговорив с менеджером и узнав процентную ставку по кредиту решил оформить именно его, а наличные деньги вложить в что нибудь, так как переплата по кредиту была крайне не высокая.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9