Лого

Автосалон Охта

Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе. Революции, д. 86
Телефон: +7 (812) 448 47 13
+7 (800) 500 51 64
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Компания 4.9
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Охта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 февраля 2017 в 03:11
У этого дилера приобрел Форд Экоспорт, с дуру решил не по телефону заказывать, а прийти сразу в салон (было не далеко от работы).. не знаю мне так повезло или всегда так, но консультантов вообще не хватает! вроде покупаешь не пылесос, но пришлось ждать полчаса пока освободится парень и ответит на вопросы по тачке. но зато чётко и по делу всё разъяснил когда добрался до меня. когда сказал "покупаю" сразу все вокруг оживились и нарисовался уже отдельный менедежр :))
22 марта 2017 в 08:34
Много народу в салоне. Это единственный минус наверное. Из-за этого покупка растянулась на весь выходной день. То менеджеров не найдешь потому что все заняы, то кредитные спецы все работают. В общем, запасайтесь терпением. Только вот скидки у них хорошие - реально сэкономил 200 штук на покупке Шкоды рапид.
29 марта 2017 в 01:42
выбрал уже месяц назад себе Экоспорт от Форда, да вот оказалось найти его у дилеров не так то просто. обзвонил наверное дилеров 6-7, пока не наткнулся на Охта. тут смогли доставить машину в салон со склада в течение недели, ну и цена вышла 850т, вполне удачно считаю!
31 марта 2017 в 11:04
Шкода рапид мне давно нравится уже. А тут на сайте Пегас моторс как раз скидки на шкоду появились. В итоге взял себе рапид за 540 тысяч. А вот с подарками косяк вышел - мне сказал ичто на акционные машины подарки не распространяются. Жаль, но салоном и ценй я всё равно доволен.
31 марта 2017 в 17:11
Салон как салон, приехали за заранее забронированным автомобиле и в течении двух часов уехали домой, пока осмотрели на наличие дефектов , пока оформили. Какой автомобиль хотели такой и приобрели — киа рио седан c автоматом — да ещё и на кцию попали — отдали всего 500 тысяч!
01 апреля 2017 в 09:13
приобрел Мицубиси Лансер Х 1.6 МТ комплектация INVITE, порадовала скидка по акции почти 50 т.р. и подарок набор резины к месту. единственное что, автокредит оформили в маленьком количествве банков и выбрать пришлось не самый выгодный вариант.
03 апреля 2017 в 14:55
Добрый вечер. Мы искали машину около месяца. Нашли мы себе спортейдж именно тут. но нам пришлем пожертвовать цветом авто. Тк синей машины мы не нашли . Хотя по телефону все говорят что есть любая комплектация и цвет и цена не меняется. все брехня!!!!! это нас очень печалило много времени потеряли. Но в данном салоне, все было как то логично, мы выбрали серый авто, по хорошей цене. но все же серый. по моему выводу по поводу цвета все врут, ну выгодно им так!
03 апреля 2017 в 16:20
не сильно думал на что менять свой лансер 10ого года, поэтому просто взял новую модель =) за 800т полный фарш, сказали КАСКО в подарок, но там конечно 2 галочки всего)) но впринципе норм скидка, добавил туда всё что надо вышло гдето на 30% дешевле.
04 апреля 2017 в 22:29
29.03 получил машину в "Ohta", покупатель я конечно неискушенный...могу только сказать что по сравнению с моей первой покупкой в 2007 сервис у дилеров заметно улучшился! тут и личный менеджер с тобой и заказать можно по интернетам, кредитный специалист за час нашел хорошие предложения разбив платеж на 3 года удобно, в общем остался я покупкой удовлетворён.
05 апреля 2017 в 05:14
Очень хороший салон. У меня оттуда Рено Логан. Покупкой очень доволен. По цене ниже, чем в других автосалонах - 460 тысяч отдал. Страховку брал у них же со скидкой, так что очень выгодная покупка получилась.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9