Лого

Автосалон Охта: страница 2

Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе. Революции, д. 86
Телефон: +7 (812) 448 47 13
+7 (800) 500 51 64
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Охта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отзыв
22 марта 2018 в 13:13
Объездил множество автосалонов в поисках нового автомобиля Kia Soul для покупки, по более менее выгодной цене. В этом салоне дилер как раз проводил акцию до конца марта, скидка 122 т.р.. Все нужные документы у меня были со мной, кредит одобрили за пол часа, машину оформили за час. Вот так, удачно попал на акцию, спасибо автосалону за скидку и подарки.
Отзыв
20 марта 2018 в 02:24
В этом салоне покупал авто мой отец, все прошло успешно, поэтому и я решил машину взять тут. Главное их преимущество это безусловно цены. Они в силу отличных скидок ниже, чем в конкурентов. Выбор авто предоставлен хороший. Лично нам нужен был кроссовер в районе 750 тысяч и мы выбирали с четырех моделей. Долго думали, но после тест-драйва Suzuki SX4 и Nissan Qashqai решили остановиться на последнем. Персонал салона приятный и обстановка комфортная. Во время оформления немного пришлось подождать, но в полтора часа вложились. За Qashqai в комплектации SE 1.2 MT мы заплатили 735 тысяч и остались довольны. Кто ищет хороший, честный салон, с низкими ценами могу рекомендовать данный.
18 марта 2018 в 10:02
В этом автосалоне мы с мужем покупали наш первый автомобиль, приехали из пригорода специально. Менеджер показал нам то есть в наличии, мы выбрали недорогой рено логан, взяли в черном цвете. Машину покупали в кредит, менеджер объяснил нам как происходит оформление и проводил в кабинет. Пока девушка оформляла нам документы, то менеджер показал нам еще раз авто, мы выбрали к ему коврики и зимнюю резину сразу, а еще в подарок нам дали навигатор. Отличный салон, мы рекомендуем - обслуживание тут хорошее, да и процент по кредиту небольшой
Отзыв
16 марта 2018 в 08:00
Изначально хотелось приобрести какой-то видный автомобиль, но по приемлемой цене, а еще лучше и по скидке большой. Мне это сделать удалось и в этом автосалоне я приобрела замечательный автомобиль Geely Emgrand X7 по цене 666 000 руб. с комлектацией - 2.4 6АT 148 л. с. LUXURY 2.4 AT АКПП. После пройденного тест - драйва, который для меня организовал менеджер автосалона, который меня хорошо обслуживал, я поняла, что куплю именно этот автомобиль. Цвет я выбрала золотой, так как этот цвет является самым самым любимым. Автомобиль видный и внутри салона находиться очень комфортно. Покупка прошла удачно.
Отзыв
13 марта 2018 в 02:01
Купили с женой в данном автосалоне свой первый автомобиль Hyundai Elantra. Пришли сюда взирая на выгодные цены, которые на 60-80 тысяч ниже чем в других салонах. Выбор здесь достойный, мы лично колебались между Nissan Sentra и Hyundai Elantra, но благодаря грамотным менеджерам, которые рассказали о обеих авто и тест-драйву решили брать именно Hyundai. Комплектацию выбрали базовую BASE 1.6 MT, никаких дополнительных услуг нам не навязывали. Заплатили мы 685 тысяч. Документы оформили быстро и правильно, мы очень волновались по этому поводу. Авто работает без поломок и каких либо проблем. Покупкой остались довольны, как и сервисом салона в частности.
Отзыв
11 марта 2018 в 14:07
В планах у меня была покупка бюджетной иномарки, поэтому искал для себя такую машину, которая по характеристикам вполне подошла бы и по надёжности не подводила. Как-то вариант покупки Ravon R4 меня устроил, исходя из цены в этом автосалоне - 321 900, это ещё в комплектации "Комфорт", поэтому решил воспользоваться моментом и купить машину. Когда приехал, сразу подумал, что нужно ознакомиться с авто, прошёл в зал, где меня встретил сотрудник, машину я посмотрел, уточнил, что мне хотелось узнать и решил купить в кредит. Ставка невысокая, а лишних "допов" мне не навязали, как это бывало в других местах, так что выгодно купил
Отзыв
06 марта 2018 в 07:42
Очень выгодно купил в этом автосалоне Фольцваген Тигуан. До этого просмотрел много сайтов, был и на дроме, ничего подходящего или цены заоблачные. В очередной раз стал сравнивать цены и предложение от "Охты" заинтересовало. Позвонил менеджеру и выяснил что автомобиль в наличии и заявленная цена соответствует действительности. Привлекает внимание и само помещение салона просторное и светлое, все продумано до мелочей. Менеджер приветлив, но не навязчив ничего не "впаривает". Мы осмотрели машину, прошли тест-драйв. Внешний вид и комплектация всё устраивало. За такие деньги нужно брать не раздумывая. Я купил и не пожалел. Фото прикладываю.
Отзыв
04 марта 2018 в 13:57
Когда выбирал автосалон, где буду покупать Nissan Sentra, обращал внимание на то, какие цены и условия по кредиту, мне всё же хотелось меньше заплатить, сэкономив. А здесь цена была с хорошей скидкой - 550 900 рублей, оставил заявку, а мне вскоре перезвонили и условия по кредиту объяснили. На этом решил приехать, чтобы посмотреть авто. Работник салона встретил меня в зале, он же и оказался консультантом, который машину показал, по поводу базовой комплектации он мне рассказал. Я и решил купить в кредит. По документам заявку у меня приняли, договор подписал после одобрения и на машине поехал домой, фотку прилагаю.
02 марта 2018 в 07:24
В этот автосалон приехали с папой, выбирали мне мой первый автомобиль, я хотела синюю шкоду октавия, но вот в наличии ее не было, потому взяли в черном цвете, тоже неплохо. Менеджер показал мне автомобиль, он мне сразу понравился и я сказала папе, что точно берем. Пока оформляли кредит, то мы с папой кофе попили вкусный, а еще менеджер нам подарил комплект зимней резины, это так классно, что не нужно теперь ее покупать. Я очень довольна покупкой, уже съездила к подруге в гости в пригород, машина просто класс!
Отзыв
01 марта 2018 в 09:02
В этом автосалоне получилось по действительно классной цене приобрести простенький автомобиль - Lada Granta. Особых требований к автомобилю у меня нет, поэтому решил остановиться на таком вот просто варианте. В этом мне, кстати, помогли здешние консультанты, которые и посоветовали такой автомобиль, руководствуясь моими запросами. Персонал тут вообще хорошо подкован в вопросах про автомобили, так что можно только похвалить.
В целом, автосалон очень неплох. Здесь хороший выбор, доступные цены, есть регулярные акции и скидки, что естественно очень радует и привлекает людей.
Рекомендую. Фото привязываю.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9