Лого

Автосалон Охта: страница 3

Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе. Революции, д. 86
Телефон: +7 (812) 448 47 13
+7 (800) 500 51 64
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Охта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
27 февраля 2018 в 07:24
Я боялся, что меня могут обмануть при покупке машины, мошеники сейчас на каждом шагу. Поэтому долго выбирал автосалон, остановил свой выбор на "Охте". Понравилось, что они на рынке уже давно, а не два года, как большинство других автосалонов. Взял в кредит Skoda Rapid серого цвета за 366 000 рублей. Менеджеры очень высококвалифицированны, подбирают индивидуально для каждого клиента взаимовыгоденые условия для автокредитования, ни в одном салоне такого не встречал, но с помощью "Охты" сэкономил примерно 50 тысяч рублей минимум. Конечно придётся немного подождать, потому что клиентов очень много, менеджеры не успевают ко всем подойти и помочь сразу, но я ждал всего лишь 10 минут.
Отзыв
20 февраля 2018 в 22:08
Автосалон мне настоятельно рекомендовали коллеги по работе. Хотел я купить себе седан до 450 тысяч. Когда я приехал сюда, меня приятно удивил их достаточно большой ассортимент и грамотные менеджеры. Я посмотрел интересующие меня авто и решил себе Volkswagen Polo взять. Комплектации у них много, я решил на COMFORTLINE 1.6 MT остановится. Цена в 423 тысячи меня более чем устраивала, тем более еще и зимнюю резину дали в подарок. С оформлением немного пришлось подождать, но главное что до конца дня все успели. Уезжал с салона в отличном настроении на собственном авто. От работы салона и его сервиса остались только положительные впечатления. Фоточку тоже прикрепляю.
Отзыв
18 февраля 2018 в 09:26
Не так давно купил себе Mitsubishi ASX, как и планировал. Покупка была в этом автосалоне, так получилось, что здесь машина стоила дешевле - взял за 701 тыс. И обслуживание понравилось, учитывая, что тут всё на уровне. Сначала мне подтвердили просто по телефону о наличии машины, потом уже приехал смотреть авто, убедился, что консультант толковый. С ним переговорил о базовой комплектации, которая меня весьма устроила, машину осмотрел, затем уже оформлять кредит направился. Спасибо менеджеру, подобрала мне нормальную программу, где ставка невысокая, я как раз хотел сэкономить при покупке. Кредит мне одобрили, фото кидаю.
15 февраля 2018 в 22:09
Хотел купить машину и ездить с друзьями на охоту. Я люблю активный отдых, поэтому и хотел купить UAZ Патриот. Надежный и недорогой в этом автосалоне мне предложили нормальную цену. Я уж и не думал, что смогу найти салон со скидками сейчас все дерут цену и о скидках можно только мечтать. А там где есть скидки, машин нет совсем. Свой UAZ взял именно тут еще и потому что тут предложили хорошие условия кредита. Тут думают, о клиентах мне сразу предложили нормальную комплектацию ОПТИМУМ 2.7 MT. Этот автосалон я рекомендовать могу только друзьям условия хорошие и машин разных полно мне предлагали UAZ Хантер, но я все же выбрал Патриот.
Отзыв
13 февраля 2018 в 11:05
Покупка Renault Kaptur у меня прошла успешно и выгодно в этом автосалоне. Не зря я сначала просматривал несколько вариантов, где можно купить машину, выбирая более низкую цену. Учёл и комплектацию, так как мне нужна была стандартная (Life). Созвонился, мне подтвердили, что машина имеется в наличии, можно приехать посмотреть. В осмотре мне помог консультант, который и рассказал подробнее о том, чем хороша эта модель. После того, как с машиной ознакомился, прошёл оформлять покупку в кредит. Менеджер мне помогла выбрать более выгодный вариант и посоветовала КАСКО. Все вопросы решил, документы подписал и за машиной прошёл на выдачу, фото кидаю.
10 февраля 2018 в 12:16
В нашей семье появилось пополнение, еще 1 ребенок. Решили с женой, что нужен внедорожник. Ездил сам по нескольким автосалонам - присматривался и приценивался. В этом понравился модельный ряд хюндай крета. Было несколько модификаций, но больше всего двухлитровая модель понравилась, хоть и превышала мой бюджет. Посоветовался с женой и оформил у них заявку на выдачу кредита - специалисты есть прямо в салоне, это удобно. Немного покружил еще, подождал около получаса. Заявку утвердили, ставка - средняя. К вечеру был дома на новеньком авто перламутрово-серого цвета. Жене машина тоже понравилась.
04 февраля 2018 в 02:43
Долго выбирал салон, где цена будет подходящей и машина будет в наличии, без всяких "кормежек завтраками". Брал я бюджетную машину Datsun mi-Do Dream, 1,6л, механика, за чуть более 500 тысяч рублей. Меня многие отговаривали ее брать, но я доволен пока что. В салоне обслужили качественно и внимательно, цена у них была самая подходящая, при чем можно было бы воспользоваться услугами, такими, как программа утилизации, тогда еще дешевле вышло бы, но я что-то сам не продумал это. Но ничего. Осталось приятное впечатление в любом случае - салон ухоженный, к машине претензий ноль, цены адекватные, смело можно рекомендовать
Отзыв
02 февраля 2018 в 08:56
Могу сказать, когда выбирал новую машину, ориентировался по отзывам тех, кто на чём ездить. Skoda Octavia мне больше понравилась по характеристикам, решил именно эту модель поискать. По цене в этом автосалоне просто дешевле была она, поэтому сюда и приехал за машиной. За 502 тысячи (со скидкой) взял в кредит. Консультант мне подробно о машине рассказал, когда я в салоне был, так как меня многое интересовало, включая саму комплектацию, которая была стандартной. КАСКО тоже оформил вместе с кредитом, условия все узнал, график платежей посмотрел, договор подписал и забрал авто на выдаче. Всё прошло успешно. Фото прикладываю.
01 февраля 2018 в 15:47
Покупал здесь в прошлом месяце Шевроле Нива максимальной комплектации в трейд-ин. Выбрал этот автосалон по совету друга, он их частый клиент. Перед визитом узнал, что машина есть в наличии и даже нужный синий цвет был. В трейд-ин сдавал старенький шевроле ланос, машину оценили в хорошую сумму. Из плюсов хочу отметить компетентность сотрудников и хорошую консультацию. Как только пришёл в салон, ко мне сразу подошёл менеджер и помог разобраться во всех вопросах. Машину оценили минут за 40, потом начали оформлять документы, уложились за полчаса.Оперативно. В этот же день уехал на новой машине.
31 января 2018 в 11:35
Недавно обновил машину, искал именно Nissan Terrano, так как по характеристикам машина меня устраивала вполне. В разных местах цены отличаются, поэтому хотелось более оптимальный вариант, учитывая, что покупка у меня планировалась в кредит. Обращал внимание и на скидки, которые автосалоны предоставляли, а здесь за 583 тысячи нашёл в стандартной комплектации. В салоне ближе ознакомился с машиной, переговорил с консультантом, он мне и помог в итоге разобраться. Кредит оформляли не особо долго, условия мне понравились, ставка невысокая. Заявку у меня одобрили, после чего договор подписал и прошёл на выдачу за машиной

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5