Лого

Автосалон Охта: страница 4

Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе. Революции, д. 86
Телефон: +7 (812) 448 47 13
+7 (800) 500 51 64
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Охта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отзыв
30 января 2018 в 07:45
Мы с мужем в этом автосалоне приобрели для сына автомобиль Skoda Rapid New. Сын получил права и мы ему пообещали, что купим автомобиль, что собственно и сделали. В этом автосалоне оказался широкий ассортимент машин и обслуживание оказалось не навязчивым, а это салону еще какой плюс. Менеджер автосалона был очень приветлив и со знаниями автомобильной тематики у него полный порядок. Комплектацию мы выбрали AMBITION 1.4 RGT, которая нас вполне устроила. Заплатили мы за автомобиль 828 000 рублей. Повезло, что еще автомобиль купили по скидке. Документацию все оформили грамотно. Сын машиной доволен. Фото прикрепляю.
28 января 2018 в 09:51
Вчера посетили этот салон. Приехали с твердым намерением уехать на новом авто. Салон конечно с недочетами, но главное без обмана по стоимости, и машину предоставили в комплектации которую хотели. Менеджер пытался доп продажи какие то впихнуть нам, но сразу пресекли его и сказали, что ничего втюхивать нам тут не надо. А так в целом обслуживание и салон хорошее. Оформили быстро, подарили комплект зимней резины. Спасибо все устроило.
09 декабря 2017 в 19:39
Я давно грезила покупкой новенькой Kia Rio хетчбек. По-моему, замечательная машина, и внешне, и так сказать внутренне. Но стоит признать, что стоит она везде дороговато. Когда наконец-то появилась возможность купить себе этот автомобиль, решила рассмотреть все варианты. Их было предостаточно, но самый выгодный и лучший вариант оказался в этом салоне. Во-первых, меня сразу проконсультировали по поводу этого автомобиля. Меня все устроило. Порадовала цена, она выгодная за счет скидки. При сотрудничестве с салоном проблем не возникало. Остались только положительные эмоции и долгожданная покупка.
07 декабря 2017 в 12:03
Вполне хороший и приличный автосалон, который заслуживает на уважения. на рынке от уже завоевал свое почетное место, ему многие доверяют. Вот и я решил купить здесь автомобиль своей мечты. Конечно же бюджет у меня был не огромный, поэтому пришлось покупать немного другую машину. И благо, менеджеры консультанты данного автосалона помогли мне определится с выбором товара и именно вложится в мою цену. Купил я машину марки Рено. Машинка просто супер, как будто бы создана под меня. А еще хочется поблагодарить менеджеров за их такую консультативную работу, хорошее обслуживание и быстрый сервис.
06 декабря 2017 в 07:42
Около недели назад купила датсун он до, хочу сказать, что машина хорошая, претензий нет, ездит хорошо, в салоне тихая, к тому же расход топлива меня тоже порадовал, вполне приемлемый, ровно как и цена на данную машину, когда подбирали машину с менеджерами предложили именно эту машину для меня по скидке 40 т.р., я думала собственно и думала целые сутки, после чего приехала и забрала ее! Очень порадовал автосалон скидкой, я осталась довольна, собственно в свою очередь хочу данный автосалон всем порекомендовать, ребята работают на совесть, скидки дают хорошие! Всем рекомендую автосалон!
04 декабря 2017 в 11:04
Впервые столкнулся с автосалоном Охта, когда пришел за компанию выбирать машину другу, но был приятно удивлен вежливым и приятным обслуживание, поэтому когда наступило мое время такой особой покупки - я уже знал куда идти, тем более я был немного знаком уже с данной организацией. Выбор у них довольно большой, на любой вкус и цену можно подобрать авто, есть вариант автокредита и можно попасть под очень выгодные и приятные акции. Свой Ford Focus New Wagon 1.6 АТ выбрал с первого взгляда и стоил он чуть больше 700,000 руб (что выгодно для данной модели), комплектацию подбирал под себя, был тест-драйв,а потом оформление, которое много времени не заняло. Все понравилось, от самого начала и до победного уезда. Салон действительно стоящий, дорожит своими клиентами и репутацией.
03 декабря 2017 в 15:47
Я часто бываю на охоте, а потому мне был нужен нормальный вместительный автомобиль, на котором в тоже время было бы не стыдно появляться перед моими бизнес-партнёрами. На замену своего УАЗика. Спросив у брата, где он купил себе автомобиль, я тоже обратился в автоцентр "Охта". Мой выбор остановился на Mitsubishi L200 в комплектации Intense с 2.4-литровым дизельным двигателем (всяко лучше бензинового УАЗа). Обошёлся он мне в данной комплектации в 1.7 млн. рублей. С цветом определился у них на сайте, позвонил, сказали что такая модель у них есть на складе и именно в нужно мне расцветке (зелёный металлик). Оформили быстро, купил за наличку (немного пришось занять у родни, но это всяко лучше чем брать кредит). В итоге еще и скидку получил размером в 200 тысяч. :-) Вообще, у них большой склад и довольно много машин есть в наличии. Мне кажется, это прекрасный выбор для тех, кто, как и я, предпочитает решать все вопросы с покупкой в один день. Покупкой доволен, каких либо изъянов за более чем 3 месяца эксплуатации авто в жёстких условиях российских дорог и российского бездорожья я не выявил. К автоцентру тоже претензий не имею и ничего плохого о нём сказать не могу.
01 декабря 2017 в 03:11
Купил Гранту, отличный автомобиль, очень доволен тем, что обратился в автосалон Охта! Спасибо большое менеджеру Олегу, все грамотно подсказал, рассказал. Оформили достаточно быстро, нареканий у меня нет.
30 ноября 2017 в 11:23
Приобрел Ниссан Террано в этом автосалоне. Покупал в кредит, много салонов до этого объездил , выбор пал на этот салон из за наличия нужной мне комплектации и цвета, спасибо менеджеру Олегу. Плюсом оформили по госпрограмме, без навязанных страховок! Единственный момент на оформление ушло часа 4, но это не смертельно. В целом понравилось!
28 ноября 2017 в 22:05
Отличный автосалон. Подарили кучу дополнительного оборудования. Покупал в кредит, думал будет сложнее и дольше. Всё оформили за 2,5 часа. Машиной доволен, всё-таки первый мой новый ИксТрейл. Спасибо!!!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9