Лого

Автосалон Охта: страница 5

Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе. Революции, д. 86
Телефон: +7 (812) 448 47 13
+7 (800) 500 51 64
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Охта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 ноября 2017 в 05:18
Приехал в Автоцентр Охта купить Рено Дастер в кредит, все сделали быстро и профессионально!!! Спасибо большое персоналу!!
18 ноября 2017 в 18:26
Нормальный салон, голову во всяком случае не морать. А то я приехал к официалам сначала одна цена потом еще какая то прилипла потом еще страховок нацепляли и с комплектацией как бы случайно чуть не ошиблись. И машину подождать почти месяц нужно. Короче не знаю но меня обслужили качественно, и мою машину оценили дороже чем в другом салоне . Короче я доволен своей новенькой РИО. Рекомендую данный салон.
22 октября 2017 в 23:18
В автосалон Охта попал не случайно, до этого был в двух других салонах, где изначально пытались забрать деньги, а потом предоставить условия по кредиту. В охте буквально через 45 мин как пришел, мне на мобильный тел поступило смс оповещение, о том что мне одобрен кредит. Далее мне менеджер показал конкретный авто, который я покупал, а именно это был киа спортейдж на механике передний привод. Меня даже прокатили на данном авто. Далее менеджер сказал что ждем документы из банка. Прошло еще пол часа, и меня позвали в кабинет для ознакомления с условиями банка. Ставка была как и обещали, по гос.программе, условия устроили и даже зимнюю резину подарили. Единственное это время, а так меня все устроило. Спасибо менеджеру отдела продаж и сотруднице кредитного отдела. Все доходчиво и ясно объяснили. Буду советовать этот салон.
25 сентября 2017 в 20:35
Для меня покупка машины вообще значимым шагом была, так как хотел взять комфортную и вместительную машину, чтобы возить семью и родителей. Товарищ советовал X Trail, его и выбрал. Ещё и за 972 тысячи удалось купить в этом автосалоне. В обычной комплектации ценник порадовал, узнал, что машина в наличии есть в белом кузове и поехал смотреть. Мне помог консультант, который в салоне подошёл и предложил показать авто. Осмотрел, задал вопросы, которые оставались у меня после изучения на сайте и решил оформить в кредит. Не так долго это всё происходило, девушки помогли определиться с программой. В общем, мне одобрили, сейчас я месяц как владею машиной
22 сентября 2017 в 21:06
Всегда хотел купить себе машину, но мечту откладывал на потом. То одно мешало, то другое. Недавно решил хотя бы просто присмотреть модель. Я просто влюбился Lifan X50 COMFORT 1.5 MT. Решение созрело само, тем более, что менеджеры сказали, что на эту модель действуют скидки. Это стало дополнительной мотивацией и я приступил к оформлению автопокупки. В салоне работают компетентные люди, что бы не спросил-ответ был дан. В подарок идёт бесплатное КАСКО-страхование. Мне всё объяснили, никто не торопил, кредитная ставка выгодная. Действительно, находят индивидуальный подход к каждому клиенту.
20 сентября 2017 в 22:13
Подыскивала себе хороший автомобиль для езды, в основном, по городу. Менеджер данного автосалона отнесся со всей серьезностью к моему запросу и предоставил несколько вариантов авто. Приятно что он дал мне свое экспертное мнение и подсказал, на что лучше обратить внимание. Решила остановиться я на Ford Fiesta Hatchback, ведь она идеально подошла мне по цене и характеристикам. Всего заплатила за нее 528 тысяч в комплектации TREND PLUS 1.6 MT. С документами проблем не возникло, сама юрист, поэтому тщательно все проверила. Качеством обслуживания клиентов автосалона осталась довольна, да и цены тут выгодные. Отдельное спасибо компетентному менеджеру за помощь.
24 июля 2017 в 06:35
Хотел купить фольксваген поло, чтобы ездить на работу. В начале посерфил по интернету и нашел на сайте этого автосалона интересные предложения по фольксвагенам, при покупке в кредит скидку давали почти 100 тысяч. Забронировал поло коричневого цвета и поехал посмотреть на машину. Встретил менеджер, с которым мы по телефону контактировали, показал машину, сделали тест-драйв. Само оформление слегка затянулось - банк долго согласовывал мне кредит. Но в целом за полдня управились. В этот же день уехал на машине домой.
15 июля 2017 в 12:42
Долго копил деньги на свою первую машину. Еще дольше выбирал подходящий автосалон, т.к. очень хорошо наслышан о недобросовестных менеджерах и прочих обманах. Свой выбор я остановил на этом автосалоне. И вполне доволен! С выбором автомобиля мне помогал отличный специалист-менеджер автосалона. Рассмотрели много различных вариантов, мне грамотно разъяснялись детали и особенности каждого авто. Как только у менеджера на это хватает терпения? Вообщем, выбор сделали! Документы оформили в максимально короткие сроки. без задержек и дополнительной оплаты, так еще и меня порадовали небольшим подарком. Автосалон рекомендую!
13 июля 2017 в 08:27
Купил Шевроле Авео (седан) здесь, покупкой, кстати, доволен, как и хорошим обслуживанием. Не первый раз машины в автосалоне покупаю, но тут приятно удивили внимательностью и оперативностью. Думаю, всё потому, что есть желание работать у консультантов. Автосалон не так далеко от метро находится, добраться было нетрудно. Машина меня ждала в центре салона, как потом посмотрел, когда консультант меня провёл к ней. Вообще выбор у них достаточно большой, но я уже для себя решил, что нужно. Оформили достаточно скоро, договор купли-продажи я прочитал и подписал потом. С хорошим настроением поехал домой на авто
11 июля 2017 в 06:44
Очень хотели подарить нормальный отечественный автомобиль отцу, обошли много рынков, салонов, но ничего подходящего по нормальным ценам так и не нашли. Мне на работе коллега посоветовал съездить в автосалон Охта, якобы там и цены нормальные, и выбор автомобилей огромный, как новых, так и с пробегом. Я не особо надеялась на то, что в этом салоне удастся найти автомобиль, но нам менеджеры показали несколько вариантов и нам более всего понравился Рено Каптюр, да и по цене вполне нормально. Кстати говоря, салон отлично расположен, есть где испытать машину и документы оформили быстро.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5