Лого

Автосалон СТС Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Телефон: 7 (495) 260-27-26
8 800 444-05-21
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ctcmotors.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне СТС МОТОРС
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
24 января 2021 в 08:20
Месяца два назад задумалась над тем чтоб поменять свою уже без пяти минут развалившуюся машину на более солидное авто, тем более что было повышение на работе и ездить на хламе просто уже стыдно. Не знала куда идти и что покупать , пока мне не посоветовали Автоцентр Тула Моторс. Нашла их сайт, почитала отзывы на различных площадках и поняла что именно сюда и пойду за своей новой машиной. Ассортимент как было на сайте, такой был и в жизни, около 20 марок и тяжело представить даже сколько там моделей у каждой. И большая часть всего в наличии, чтоб вы понимали. Также в салоне помимо новых машин, есть в идеальном состоянии поддержанные авто с минимальным пробегом. Как бы даже если и решитесь покупать б.у авто, то в их качестве нет сомнений, не думаю что салон продавал бы лажу в виде машин на одном болтике. Цены здесь адекватные, я бы даже сказала низкие. Потому что пока я искала салоны, находила такие космические цены что в моменте даже передумывала брать машину, слишком было дорого. А здесь конечно цены что надо, еще и скидки предоставляют. Очень много моделей которые попадают под акции и скидки. Поэтому кто хочет экономить, вам сюда обязательно надо. Благодаря менеджеру и его консультации я смогла себе выбрать машину буквально за 15 минут. Ею стал Киа Рио Хлайн. Взяла ее по хорошей цене, даже выгодной, правильнее сказать так, меньше на 230 000 рублей чем она стояла изначально. Вот так вот удалось сэкономить и моего счастью не было предела. Я о такой скидке могла только мечтать. Консультация мне понравилась. Менеджер не назойливый, по пятам не ходил, для меня это важно, иначе я просто не смогу с ориентироваться и понять что хочу. Чаще всего я просто ухожу не с чем. Специалист не предлагал все подряд, не навязывал другие машины не по акции , дороже. Рассказал о дополнительных услугах, но не настаивал их делать. В общем такой профессиональный подход мне по душе, понравилось! Оформили машину оперативно. Буквально через 40 минут я стояла с документами на машину и с готовой страховкой на нее. Я очень осталась довольна Автоцентром Тула Моторс, всем рекомендую без исключения. Под каждым положительным отзывов подписываюсь и надеюсь что и мой как то повысит ему рейтинг, потому что салон этого достоин, тем более что не просто так , какой то салон, а самый настоящий официальный дилер, с машинами прямо с завода, от туда и цены такие с минимальной накруткой!
16 февраля 2020 в 10:36
Присоединяюсь к написанным положительным отзывом. Порядочный Автосалон СТС МОТОРС во всех отношениях. Никто ничего не навязывал. Купила машину со скидкой 209 тысяч рублей. Документы оформили быстро.
24 августа 2020 в 15:07
Есть возможность за адекватные деньги купит хороший автомобиль в современной и усовершенствованной комплектации. Также весьма приятны и проходимые акции и подарки от автосалона.
  • Наташа

    03.09.2020

    Я сюда пришла тоже пришла только поэтому, потому что здесь ассортимент есть большой и цены адекватные. Много где бывала и понимала что цены в некоторых салонах в уме не сложишь, в других цены вообще смех, детские, но все под заказ, так то этот момент вообще пугал, заплати, жди 2 месяца, а привезут вообще не пойми что. Всё таки официальные дилеры как то понадежнее частников. Поэтому мой выбор данный автосалон с полной уверенностью!

14 августа 2020 в 18:12
Брали дочери, сдавшей на права, в этом автосалоне новый датцун. Специально выбирали что-нибудь подешевле, так как водитель она ещё неопытный, а дорогую машину нужно заслужить. В автосалоне нам понравилось, чисто, уютно, представлено много автомобилей, есть из чего выбрать, доброжелательный персонал. С нами общался менеджер Алексей, все подробно рассказал о машине, дал развернутые консультации, помог с оформлением. Дочери машина понравилась, говорит, что очень комфортно на ней ездить. О салоне оставляем хороший отзыв, рады, что пришли сюда, спасибо за качественную помощь и хорошую машину!
22 мая 2020 в 13:35
СТС моторс лучший наверно автоцентр, лично для меня точно лучший, ведь купленный у них в кредит Полик под 4,9% так и остается по такому же проценту, а знакомые говорили, что повысят, но ничего такого.
28 июля 2020 в 21:13
Совсем недавно взяли в этом автосалоне новый автомобиль Changan CS35PLUS. Приехали в автосалон из соседнего областного центра, до этого все предварительно согласовав (модель, комплектация, цвет, цена) по телефону и email. Удобно, что на сайте автосалона отвечают очень оперативно и можно сразу все согласовать, а потом уже ехать и смотреть. Приехали очень рано, с самого утра, но нас уже ждали и к этому времени уже было все подготовлено как договаривались. Еще пару часов потратили на ознакомление с машиной, тест-драйв, подбор дополнительного оборудования. После этого уже занимались оформлением документов, в том числе страховых полисов. Заранее узнавали будет ли возможность забрать машину сразу же, так как нет возможности так далеко мотаться в автосалон, получили утвердительный ответ. Все документы на машину были в салоне, держать ее смысла не было. В итоге уже после обеда выехали домой на новом автомобиле. От автосалона получили скидки и подарки, как приложение к покупке. Не пожалели, что приехали сюда за столько километров. Надежный дилерский центр, вежливый персонал. Во всем чувствуется деловая атмосфера. Остались довольны покупкой и оперативностью заключения сделки. Спасибо за отличный сервис!
05 мая 2020 в 17:01
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Я о нем узнала от своего знакомого. У меня была старая машина, которую планировала продать. На сайте автосалона прочитала об услуге обмена старого авто на новое с доплатой. Решила воспользоваться. На особо крупную цену не рассчитывала, так как авто с пробегом. Была приятно удивлена, когда мне озвучили стоимость после оценки. Если бы я продавала в другом месте, то мне бы предложили меньше, я уверена. Плюс, мне не пришлось возиться с документами и искать покупателя. Новую модель я решила взять в кредит, а первоначальным взносом стали вырученные деньги за старую машину. Годовая процентная ставка низкая. В связи с этим переплата получается небольшой. С выбором новой модели мне подсказал сотрудник автосалона. Тут большой разнообразный выбор. Самой можно даже растеряться. Ребята порядочные и ответственные. Ничего лишнего не навязывают. Мне в подарок даже оформили страховку. На машине я уже езжу вторую неделю и пока что никаких нареканий. У них очень просторно в автосалоне. Можно в деталях рассмотреть каждую машину. Пока оформляли все бумаги я пила кофе. Обслуживание на оценку пять с большим плюсом. Советую.
23 января 2020 в 13:07
Не думал, что с ходу получится купить логана. В Автоцентре все понравилось - дали расклад по платежам, подсказали по наилучшей комплектации. Да и по времени не задержали.
27 марта 2020 в 14:05
Здесь была подходящая цена на Киа Рио, поэтому решил покупать машину почти без раздумий. Оформили все быстро, классный менеджер мне тут попался, да и сам автомобиль классный для меня!
23 сентября 2020 в 20:18
В этом автосалоне в середине августа покупала себе автомобиль Chery Tiggo 7. Хотела специально именно эту модель, а комплектацию помог подобрать сотрудник автосалона. Порекомендовал вместо переплаты за максималку взять подешевле и при этом самой заказать все необходимые опции. Допы на машину установили за пару дней. Автомобиль выдали полностью готовый к эксплуатации, все документы были сделаны за пару часов. Приехала в салон к открытию и уже к обеду была свободна, совершив покупку. Очень понравились условия приобретения и высокий уровень обслуживания. Все получилось быстро и удачно.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: auto-grant.ru
5