Лого

Автосалон СТС Моторс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Телефон: 7 (495) 260-27-26
8 800 444-05-21
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ctcmotors.ru
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне СТС МОТОРС
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 июня 2020 в 13:00
В автосалоне СТС Моторс много японских машин. По телефону подтвердили, что могу забронировать. Так и сделал - мицубиши отложил. Быстро кредит на нее согласовали. Удачно смотался.
22 мая 2020 в 13:35
СТС моторс лучший наверно автоцентр, лично для меня точно лучший, ведь купленный у них в кредит Полик под 4,9% так и остается по такому же проценту, а знакомые говорили, что повысят, но ничего такого.
05 мая 2020 в 17:01
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Я о нем узнала от своего знакомого. У меня была старая машина, которую планировала продать. На сайте автосалона прочитала об услуге обмена старого авто на новое с доплатой. Решила воспользоваться. На особо крупную цену не рассчитывала, так как авто с пробегом. Была приятно удивлена, когда мне озвучили стоимость после оценки. Если бы я продавала в другом месте, то мне бы предложили меньше, я уверена. Плюс, мне не пришлось возиться с документами и искать покупателя. Новую модель я решила взять в кредит, а первоначальным взносом стали вырученные деньги за старую машину. Годовая процентная ставка низкая. В связи с этим переплата получается небольшой. С выбором новой модели мне подсказал сотрудник автосалона. Тут большой разнообразный выбор. Самой можно даже растеряться. Ребята порядочные и ответственные. Ничего лишнего не навязывают. Мне в подарок даже оформили страховку. На машине я уже езжу вторую неделю и пока что никаких нареканий. У них очень просторно в автосалоне. Можно в деталях рассмотреть каждую машину. Пока оформляли все бумаги я пила кофе. Обслуживание на оценку пять с большим плюсом. Советую.
22 апреля 2020 в 18:01
Никогда раньше я в интернете не оставлял ни на какой товар отзыв, ну здесь просто не удержался и решил поделиться с вами своими впечатлениями о сотрудничестве с данным автосалоном. ребята, в просто не поверите, как мне повезло купить такую машину за такую низкую цену. В целом, я искал автомобиль нисан X-TRAIL. Давно мечтал о таком джипе. Здесь мне ее предложили за цену 1.084.000. Плюс ко всему дали каско в подарок, а также набор хорошей и качественной зимней резины. Я просто поражен и удивлен такими хорошими предложениями от салона. Менеджеры здесь просто отличные люди. Кофе тоже хорошее)
19 апреля 2020 в 10:43
Наконец то я получил права и денег накопил на свою первую машину. Выбор за автосалоном встал. Честно говоря, никуда не ездил - все через интернет просматривал. Автосалон мне понравился. У них большой выбор машин на сайте и в плане комплектации есть где разгуляться. Плюс находится не слишком далеко от дома. в итоге поехал в автосалон. Меня устроило все, менеджер Евгений помог мне определится с выбором, машину я присмотрел Renault Logan, цвет коричневый. Купил и собственно не жалею ни о чем. Машина хорошая, пока всем доволен. За удобство оформления покупки и выбора машины Автоцентр заслуживает высшую оценку!
11 апреля 2020 в 10:57
Машина нужна была срочно. Наслышан, что в автосалоне Стс Моторс автомобиль можно было купить за один день, а на следующий уже забрать ее. Обратился к ним с этим вопросом, менеджер уверил, что все так и есть. Посмотрели сразу солярис в максималке, обсудили что и как, дополнительно ставить я туда ничего не собирался. Потом меня проводили на оформление. Очередей, конечно, полно, куда без них. Но менеджер с кем-то договорился и меня пропустили без очереди. Оформился за пару часов и уехал домой. Утром автомобиль был уже у меня. Дали скидки и подарки, все как положено. За работу автосалону ставлю высокую оценку и благодарю за быстрый сервис!
04 апреля 2020 в 11:13
Автосалон СТС Моторс понравился сразу же, как только зашла на их сайт. Все очень понятно и удобно, детально расписаны характеристики машин, есть фотографии, можно оставить заявку на тест-драйв и кредит, посмотреть все акции. Когда позвонила узнать по интересующей машине, ответили максимально подробно. Видно, что заботятся о своих клиентах, хотят чтобы те остались довольны обслуживанием. Я приезжала в выходной день, народу было много, но свободного менеджера нашла без труда. Помогли советом и делом. Уехала от них на новом Форде Фиесте. Спасибо за отличный сервис и помощь в покупке!
27 марта 2020 в 14:05
Здесь была подходящая цена на Киа Рио, поэтому решил покупать машину почти без раздумий. Оформили все быстро, классный менеджер мне тут попался, да и сам автомобиль классный для меня!
09 марта 2020 в 08:46
Про Автоцентр я абсолютно не могу ничего сказать негативного, а перед поездкой туда, читал о нем отзывы и все они тоже позитивные. В общем, здесь, я быстро и выгодно купил Шкоду Рапид. Хорошенькая машинка, годами проверенная, надежная и солидная на вид. В салоне полно всяких выгодных предложений. Цены приемлемые. Даже все скидки и акции там актуальные, за счет них можно хорошо сэкономить. Обслуживание тоже в данном автоцентре меня порадовало. Все приветливые, доброжелательные. Консультанты культурные, грамотные. Так что со своей стороны я всем рекомендую проехать в этот салон. Точно останетесь довольны.
03 марта 2020 в 14:15
Еще перед новым годом запланировала покупать себе новую машину, но тогда планы изменились и я отложила свою покупку до лета. К тому времени уже знала какую модель хочу - Ford Fiesta, все про нее прочитала в интернете, оставалось лишь взять консультацию у специалиста какого-нибудь салона и уточнить какую лучше взять комплектацию. Сам автосалон на тот момент пока не выбрала, но за эти полгода пересмотрела множество отзывов, пообщалась со знакомыми и решила, что брать машину буду в автосалоне СТС МОТОРС. За это время полностью изучила их сайт в интернете, ознакомились с представленной информацией по машине, присмотрелась к регулярно проходящим акциям и специальным предложениям от автосалона. И вот, когда настало время купить машину, специально подгадала под одну из акций и позвонила им. По телефону записалась на тест-драйв и сразу забронировала автомобиль с целью в случае чего покупать. Поехала к ним утром на следующий день. На ресепшне девушки сразу позвали менеджера, тот посмотрел по компьютеру, нашел мою заявку и предложил пройти на тест-драйв, машина ждала на стоянке. На тест-драйве фиеста вызвала только положительные эмоции. Компактный, аккуратный городской автомобиль. Симпатичный и шустрый. То, что надо для девушки. Легкий и послушный в управлении. Бензина ест не много. Парковаться очень удобно. Дорогу держит уверенно. В общем, у меня не было причин не брать его. Тем более цена по акции была совсем невысокая. Менеджер помог с выбором комплектации. Не стала брать что-то слишком дорогое, взяла обычную среднюю комплектацию Trend 1.6 6AT цвет Mars Red металлик. В автосалоне было достаточно много покупателей, но менеджер без очереди проводил меня в отдел оформления. Другой менеджер проконсультировал по всей документации, оформляемой на машину, распечатал и дал прочитать договор, отметил, что цена на машину остается фиксированной, без каких-либо дополнительных платежей и комиссий. После чего мне было предложено воспользоваться услугами по страхованию автомобиля и регистрации в ГИБДД. Я сделала только страховку, а на учет машину поставила сама. Из дополнительного оборудования не стала ничего заказывать. Хочу сначала поездить на машине и определиться что мне нужно, а потом в случае чего заказать все необходимое. В подарок получила зимнюю резину и набор инструментов. Хочу сказать спасибо всей команде сотрудников за отличный сервис, очень довольна обслуживанием, ценой и покупкой в целом!
  • Ольга

    04.06.2019

    Спасибо за такой развернутый и полезный отзыв)

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9