Автосалон Авторивьера – отзывы покупателей

Адрес: г. Рязань, улица Чкалова, 54
Телефон: +7 (4912) 77-67-93
Режим работы: 09:00-20:00
Официальный сайт: auto-riviera.ru
Фото салона Выбор автомобиля всегда начинается с выбора салона. Большое количество автоцентров создаёт некую иллюзию выбора, но это не так. Ведь по-настоящему авторитетных и надёжных автосалонов не так много. Главное, изучить историю автоцентра, почитать отзывы, поспрашивать реальных покупателей, насколько удовлетворили или не удовлетворили их условия покупки в том или ином салоне.

Авторивьера – это один из крупнейший автодилеров в Рязани. Сегодня компания является дилером более восемнадцати автомобильных брендов. Компетентные специалисты помогут вам с выбором автомобиля. На территории автосалона вы можете приобрести страховые полисы КАСКО и ОСАГО, а также оформить автокредит.

Отзывы об Авторивьера в Рязани часто отмечают достоинства этого салона. Итак, в чём же он выигрывает перед другими автоцентрами, почему так много автолюбителей выбирают именно эту компанию?

1. Качество обслуживания. Сотрудники этой компании – специалисты, у которых уже есть опыт работы в автомобильной сфере. Поэтому они всегда помогут с выбором автомобиля, подходящего под Вашу манеру вождения, проинформируют по проходящим акциям, поделятся интересными предложениями, а также помогут и в оформлении необходимых документов или в подборе кредитной программы.

2. Кредитование в компании представлено на высшем уровне. Во многом это объясняется тем, что автосалон сотрудничает с более чем 20 банками-партнёрами. Автолюбители могут выбрать из сорока кредитных программ, поэтому здесь точно найдётся оптимальный вариант для погашения кредитной суммы.
- Кредит «Стандарт»: первоначальный взнос от нуля процентов, ПТС остаётся у собственника, срок кредита от 6 месяцев до семи лет.
- Кредит «Из рук в руки»: это первоначальный взнос Вашим авто + скидка на новый (сорок пять тысяч рублей), КАСКО (не обязательно), ПТС остаётся у собственника, одобрение заявки – всего тридцать минут.
- Государственная программа кредитования: ставка по кредиту от 5,5 процентов, без справок с места работы, КАСКО (не обязательно) и стоимость авто до 1 150 000 рублей.

3. Программа Трейд-Ин также часто отмечается в отзывах об автосалоне Auto-Riviera. Услуга Trade-In – это самый выгодный способ избавиться от старой машины, приобретая при этом новую. Причем оба этих действия происходят одновременно.
- Вы экономите время, не нужно самим искать покупателей;
- Вы можете использовать средства для покупки нового автомобиля;
- Всеми рисками занимается специалист салона;
- Необходим минимальный пакет документов.
4. Хороший выбор качественных транспортных средств – салон сотрудничает с более чем 15 автомобильными брендами.

Следовательно, автосалон предлагает качественные автомобильные услуги и всегда рад приветствовать каждого гостя. Двери салона открыты с девяти утра и до последнего клиента. Интересно, что до 12 дня всем покупателям компании дополнительная скидка в размере пятнадцати тысяч рублей. Обо всех актуальных акциях можно почитать на сайте компании.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Авторивьера
18 мая 2019 в 07:27
Сейчас очень трудно выбирать машины, так как по открывались целые кучи автосалонов и , чтобы найти приемлемое предложение, нужно пройти много из них и потратить целую кучу времени и нервов. Поэтому предлагаю всем сразу идти в автосалон Авторивьера, так как уверен он вам понравится и сэкономит время. Поверьте мне, так как я сам был недавно их клиентом и прикупил себе Форд Фокус с большой скидкой. Кроме скидок можно так же упомянуть о выборе машин и здесь он тоже отличается от многих, так как представлены все популярные ныне марки и это упрощает выбор, так можешь всех их сравнить в одном месте.
14 мая 2019 в 13:58
На прошлой неделе мне удалось в автоцентре подобрать себе отличный автомобиль, которым я остался доволен. А именно я купил Kia Rio New, который здесь продавался по акции, так что я заплатил за эту модель всего 401900 рублей. Атмосфера в автосалоне великолепная, кругом много достойных автомобилей разной цветовой гаммы, которые так и хочется изучить более подробно. Сотрудники здесь всегда готовы помочь с выбором подходящего авто, предлагают свои услуги прямо на входе. Впечатлил тот момент, что в подарок к автомобилю, который я купил, мне ещё и комплект зимней резины вручили.
10 мая 2019 в 18:24
Если посмотреть по основным критериям выбора автосалона, то этот автосалон по многим показателям будет на лидирующих позициях. Например, взять выбор автомобилей, которые представлены в этом центре. Есть практически все популярные марки и это значительно облегчает выбор, так как не нужно бегать по различным салоном, когда все под одной крышей. Персонал тоже радует, не мешается, а наоборот пытается помочь, что уже хорошо. Если смотреть на цены, то становится сразу приятно на душе, так как благодаря скидкам, они стали адекватными. В таких условиях даже я приобрел здесь себе Киа Рио.
06 мая 2019 в 18:45
На днях приобрели тут автомобиль Киа рио для дочки. Права она получила еще год назад, а в этом году заканчивает институт. В связи с этим событием решили купить ей недорогую машину на первое время. Дочь сама занималась выбором марки, больше всего ей приглянулся датсун. Компактный и надежный автомобиль для города, лучший по соотношению цена-качество. Автосалон выбрали по рекомендации. Об этом салоне были самые лучшие отзывы. И все они подтвердились на самом деле, мы тоже остались довольны покупкой. Хорошее обслуживание, невысокая цена, качественный сервис - главные, но не единственные плюсы этой компании.
04 мая 2019 в 12:10
Узнал об автосалоне, когда искал где бы повыгоднее купить авто. Стал мониторить разные сайты, ходить в автосалоны и увидела рекламу, что в этом автосалоне сейчас проходит акция. Решил сходить и ознакомиться с ней и с самим автоцентром. В итоге, узнал, что здесь предлагают скидку на практически все модели, которые находится в автосалоне. А их, поверьте мне не мало. Скидки, самое интересное, были существенные. Поговорив с женой, решили, что нужно покупать автомобиль раз подвернулся такой момент. В итоге, мы купили Форд Фокус, хотя до этого хотели купить что-то подешевле. Но скидка нам помогла.
30 апреля 2019 в 13:03
Брал здесь автомобиль по программе Трейд-Ин. Автосалон предоставляет выгодные условия покупки автомобиля, я остался доволен своим выбором автоцентра. Я все время ездил на старенькой ниве шивроле, покупателей найти не мог, да и не было для этого времени. Друг подсказал, как можно с выгодой избавиться от старой машины. В автосалон действует программа Трейд-Ин, по данной программе происходит обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Оценщик даёт оценку старой машины на определенную сумму. Мою машину на удивление оценили очень высоко, что послужило огромной скидкой к моему новому автомобилю. Выехал на своём авто счастливый и довольный!
27 апреля 2019 в 13:30
Долго выпрашивал у мужа купить мне новую машину но как-то то времени не было , то денег. И вот когда все эти факторы стали положительными мы отправились сюда и сдали мою машину по программе Трейд ин и взамен на неё Мы купили новенький Солярис. Радости моей не было предела само собой. Машину мы купили во-первых взамен на старую так ещё и со скидкой, пусть и небольшой, но всё же приятно. Менеджер очень долго общался можно так сказать, даже возился, потому что я долго не могла определиться Какая комплектация мне нужна и больше подходит. Определённо Советую этот автосалон, в принципе я нигде больше не была, но этот автосалон в душу запал, и я точно знаю, что если что, я теперь только сюда!
25 апреля 2019 в 13:54
Решила сделать себе подарок в связи с днем рождения и приобрести новый автомобиль. Бюджет правда был не очень большим, но на недорогую модель в среднем классе в стартовой комплектации вполне хватало. Посмотрела, конечно, где предлагают разные акции и выгодные предложения, и остановилась на этом автосалоне. Когда приехала к ним, то со мной в работу подключились сразу два менеджера. Рассказала им о своих пожеланиях к автомобилю и попросила помочь с выбором. Они очень здорово мне рассказали о разных машинах, показали их, проконсультировали по очереди, дополняя друг друга. При этом все спокойно и ненавязчиво. В итоге я выбрала автомобиль Киа Рио хэтчбек. Один из менеджеров сказал, что может мне прямо сейчас провести тест-драйв на машину, если у меня с собой есть права. Конечно, я согласилась. Поездка показала, что автомобиль именно такой, какой мне был нужен и я была готова оформлять покупку. В честь дня рождения мне сделали неплохую скидку и подарили кучу разных подарков. Когда выдавали машину, то приложили букет цветов и бутылку шампанского. Нигде не встречала такого сервиса и от этого автосалона такого не ждала. Очень довольна покупкой и самим автосалоном. Подарили много позитивных эмоций!
18 апреля 2019 в 16:02
Когда собрался покупать новый автомобиль, то знакомые наперебой советовали разные автосалоны, говорили о низких ценах, доступных кредитных ставках, хороших предложениях и т.д. Но как по мне, так лучше взять авто в проверенном и надежном месте. Такое место для меня оказался этот автосалон . Предыдущий автомобиль как раз брал у них, но прокатался чуть больше года всего, потому что сын отучился на права и я решил ему отдать эту машину. А нам с женой решил взять какой-нибудь кроссовер на двоих. Как раз присмотрел у них такой - Ford Kuga, то что надо для повседневного использования. С менеджером созванивались предварительно по телефону, все обговаривали. Когда приехал к ним, мне предложили две комплектации на выбор. Решил взять на акпп, пусть она подороже будет, но зато жене будет беспроблемно на ней ездить, так как у нее нет опыта вождения механики. Кредит на машину оформил прямо в салоне, ответ от банка пришел за полчаса, а там за час с небольшим все было готово. На автомобиль установили заказанные мною опции и через день я его забрал. В подарок получил набор инструментов, всесезонную резину и бонусы на топливо. Благодарен сотрудникам автосалона за профессионализм и качественный сервис!
16 апреля 2019 в 12:28
Я много наслышана о хороших отзывах Автосалона Авто ривьера. Когда пришло время покупать новую машину обратилась именно к ним. У них очень разнообразный выбор транспортных средств. Купить сможет каждый, так как цены разные. Автосалон предоставляет также услуги регистрации машины ГИБДД и оформление страховки. Мне подарок сделали скидку 200.000 руб. и подарили комплект зимней резины. Такое вежливое обслуживание можно не везде встретить. График работы у них ежедневный. Персонал квалифицированный и может помочь рекомендациями. На оформление машины в кредит у меня ушло буквально пару часов.
13 апреля 2019 в 23:36
Давно находился в поисках недорогой и надежной машинки. Дорогой вариант я сразу не рассматривал. Во-первых, она мне нужна была, чтобы с комфортом добираться до своей работы, а во-вторых, я мог располагать только на 450000 руб., больше у меня просто не было. Со многими я советовался и разговаривал по этому поводу. Даже с соседом говорил и вот как раз он и порекомендовал мне проехать в этот Автоцентр. Он говорил, что три месяца назад там приобрела машину для себя его дочь и она осталась довольна. Я прислушался к нему и проштудировал еще отзывы. Конечно был приятно удивлен, когда столкнулся с положительными историями и отзывами людей. В салоне хорошо ко мне отнеслись. Консультант провел со мной практически пол дня. Спасибо ему, конечно, за такой вежливый и детальный подход к своему клиенту. Он мне очень помог на всех этапах. В итоге, я там со скидкой в 216000 руб. купил Рено Логан и отдал наличкой за него всего 338000 руб. Я просто счастлив. Мало того, что у меня хватило денег на новую машину, так у меня еще и порядка 110000 руб. осталось. Вот это хороший сервис и салон в целом. Выбор замечательный. Цены нормальные и скидки большие, акции. Я очень рад и данный салон рекомендую всем!
12 апреля 2019 в 20:21
Хотела приобрести этой весной новый автомобиль. Простой обыкновенный седан для города в среднем классе и недорогой. Присмотрела модель Ravon Gentra в комплектации Optimum с акпп. Понравился красивый бело-дымчатый цвет, только его нигде не было в наличии. Во многие автосалоны обращалась чтобы его найти, но смогла это сделать только тут. Они предложили доставить машину в нужном цвете и комплектации за три недели. Срок не очень большой, поэтому я согласилась и приехала в автосалон, чтобы подписать все документы и оставить небольшой аванс за машину. Цены в этом салоне были не слишком высокими, а в договоре было прописано, что стоимость машины уже не изменится. Заказанный автомобиль прибыл на четыре дня раньше срока. Менеджер сразу же оповестил меня о доставке. Так как я ничего не заказывала из установки оборудования, то мне сообщили, что я смогу забрать машину сразу же после оформления. Приехала к ним с деньгами в тот же день, за пару часов подписала и проверила все документы, осмотрела машину и забрала ее. Было приятно, что все получилось так быстро, а сама покупка прошла без каких-либо проблем. Спасибо автосалону за качественный сервис!
05 апреля 2019 в 19:04
Давно хотела посетить этот Автосалон, но не хотелось бы идти туда чтоб просто посмотреть, хотелось конкретики. Насобирав примерно нужную сумму я отправилась туда за хендаем солярисом. К моему счастью эта машина была в наличии и по адекватной для меня цене. После тест драйва и консультации я точно была уверена что эта та машина которая мне нужна. Оформлял документы лично менеджер который со мной и работал этому я была удивлена, никогда такого не встречала. Но зато теперь я знаю что такое индивидуальный подход и если вы хотите это все испытать на себе, то вам строго нужно ехать сюда!
01 апреля 2019 в 19:17
Старую машину с хорошей выгодой сменил на новую. в этом мне помог этот салон. Здесь, в отличии от других мест условия хорошие. и к тому же есть из чего выбирать - много комплектаций и много расцветок. Купил в итоге Nissan X-Trail. Цвет темно-серый. Начальник отдела продаж лично помогал и консультировал по вопросам комплектации. А так же приложил все усилия чтоб быстро оформить сделку купли машины. задержек вообще не было, все организованно у них очень хорошо. Машину лично осмотрел, непонятные для меня вопросы по функционалу уточнил и консультантов - все рассказали и показали. Спасибо ребятам за хорошее обслуживание!
30 марта 2019 в 21:08
В автосалоне Авторивьера отличный выбор автомобилей и на многие из них действуют отличные скидки. Хочу отметить, что в автосалоне работают грамотные менеджеры, которые прислушиваются к мнению своих клиентов и рекомендуют им только те автомобили, которые устроят по цене. Мне было приятно находиться в автосалоне, потому что здесь идеальная чистота и приятно пахнет. Менеджеры опрятно одеты и культурно себя ведут. В автосалоне никто ничего не навязывает, а это огромный плюс. Автомобиль Changan CS75 мне обошелся в 1 061 660 рублей. Оплатила покупку я наличными. Мне в автосалоне понравилось все.
25 марта 2019 в 20:24
В автосалоне Авторивьера мне удалось найти самые выгодные цены на автомобили по городу и поэтому выбирать свою новую машину я приехал именно сюда. Приехал и проконсультировался с толковым менеджером, с которым мне явно повезло, потому что он знал ответы на все мои даже не очень простые вопросы. В итоге чтобы сделать окончательный выбор, я проехал на Хундиа Соната тест драйв с тем же менеджером и понял, что эта машина должна быть моей. Запустили процесс оформления и подготовки к сделке. В комнате ожидания я подождал всего около часа, выпив кофе и воспользовавшись бесплатным вай фаем. После чего мне дали ключи от машины, в которой я ещё дополнительно обнаружил зимние колеса, которые мне дали в подарок.
23 марта 2019 в 17:26
Сам я не их Рязани, выбирал этот Автоцентр, опираясь на отзывы незнакомых мне людей на нескольких сайтах. Должен сказать, что и меня хорошо обслужили, поэтому оставляю подробный отзыв. Переступив порог автосалона, увидел нескольких свободных специалистов. Ко мне сразу же подошел Леонид, приветливо поздоровался, проводил к ряду фольксвагенов, которые я планировал глянуть в самую первую очередь. Дал подробное описание тем моделям, которые меня заинтересовали. И еще - раскладку по платежам сразу же сделал, т.к. я планировал брать большой кредит. Прошло оформление гладко.
19 марта 2019 в 20:15
Пол года назад мы купили автомобиль Mitsubishi. Это не первая машина у нас, поэтому в этот раз решили отнестись к покупке более осознанно, чем прошлый раз. Перед покупкой автомобиля естественно просматривается множество вариантов автосалонов, учитывая в первую очередь стоимость машины. Мы единогласно с мужем остановились на автоцентре "Авторивьера".
И в первую очередь хочу выразить всему персоналу огромную благодарность за помощь и консультацию!
Выбрали день и поехали за покупкой)
Нас встретил приветливый и вежливый менеджер, грамотно ответил на все интересующие нас вопросы, показал машину, поделился дополнительной информацией. Сразу видно, что человек с опытом, компетентен в своей области. Провели тест-драйв. Машина понравилась и сразу начали оформлять. И тем более на тот момент у них была акция, у нас получилось сэкономить.
В нашем случае машину пришлось брать в кредит. Приятные сотрудники быстро подготовили все нужные бумаги и документы, сказали что требуется от нас, и как это всё происходит. На оформление документов ушло не более 2 часов, нас это приятно удивило.
И сразу же из салона поехали домой на своей новенькой машине.
За пол года никаких казусов с машиной не случалось. И надеюсь, дальше так же хорошо будет работать.
17 марта 2019 в 11:14
Не часто приходится посещать автосалоны, и когда все таки собираюсь покупать автомобиль, то хочется найти добросовестного автодилера, но это не так просто. Большинство автосалонов завуалировано преподносят ложную информацию, впаривают кредиты под дикий процент. Я привык досконально проверять документы прежде, чем что-то оформлять или подписывать. Автосалон АвтоРивьера порадовал меня своими добросовестными и порядочными сотрудниками. Когда я выбрал в этом автоцентре автомобиль и банк, в котором хочу брать кредит, мне сразу назвали всю сумму, которую я переплачу. Я был рад, что мне сразу предоставили полную картину. Цены на автомобили в АвтоРивьера практически на все автомобили ниже, чем в других автосалонах. На все новые машины дают гарантию три года, это тоже не может не радовать. В целом очень достойный автодилер с хорошим персоналом
14 марта 2019 в 11:13
Автосалон АвтоРивьера понравился сразу же, как только зашла на их сайт. Все очень понятно и удобно, детально расписаны характеристики машин, есть фотографии, можно оставить заявку на тест-драйв и кредит, посмотреть все акции. Когда позвонила узнать по интересующей машине, ответили максимально подробно. Видно, что заботятся о своих клиентах, хотят чтобы те остались довольны обслуживанием. Я приезжала в выходной день, народу было много, но свободного менеджера нашла без труда. Помогли советом и делом. Уехала от них на новом Форде Фиесте. Спасибо за отличный сервис и помощь в покупке!
12 марта 2019 в 11:12
Хочу оставить положительный отзыв об автоцентре АвтоРивьера. Салон, как говорится, на пятёрку. На такие классные акции ещё не попадала ни разу. Купила здесь Киа Пиканто, специально брала небольшую компактную машинку с акпп. Скидка на неё вышла почти 20%, действительно горячее предложение. Понравились ещё некоторые приятные бонусы: помогли со страховкой, поставили на учет в гибдд, заправили полный бак абсолютно бесплатно. Вообще все было сделано оперативно и без очередей. Менеджеры ещё такие улыбчивые и отзывчивые. Все очень понравилось у них. Рекомендую всем, кто ищет хороший салон для покупки авто!
09 марта 2019 в 11:12
Когда решился на покупку своего первого автомобиля я обошел огромное количество автосалонов в поиске, потратил уйму времени и сил. А в Автосалон АвтоРивьера просто пришел. сразу же нашел подходящий автомобиль и в тот же день купил. Теперь жалею о том, что не нашел этот замечательный автоцентр раньше, я бы не потратил столько времени на поиски. В автоцентре действительно шикарный выбор, я в первый же день уехал на ново купленном автомобиле. Если вы тоже ищете автомобиль, прямиком направляйтесь Автосалон АвтоРивьера, здесь вам менеджеры обязательно подберут автомобиль нужный вам.
07 марта 2019 в 11:11
Было не тяжело написать этот отзыв и надеюсь, что он кому-то поможет определиться с выбором автосалона. В этом автосалоне АвтоРивьера мы с мужем приобрели автомобиль несколько месяцев назад. В первую очередь хочу сказать, что в автоцентре АвтоРивьера есть из чего выбрать и самое главное, что там работает персонал с большим опытом работы. Нас обслуживал доброжелательный менеджер, который дал хорошие рекомендации по подбору машины и комплектации к нему. Удобно, что документы на покупку машины оформляли в самом автосалоне, что не мало важно. По времени оформление заняло чуть больше часа.
04 марта 2019 в 11:10
В Рязань мотался дважды, в Автосалоне АвтоРивьера понравилось обслуживание. Дело в том, что заранее через их сайт согласовал получение кредита, но по приезду к ним понравилась другая машина - Chery Tiggo FL. Никто меня принуждать не стал брать первоначально согласованную машину, вежливо показали и сделали тест-драйв той, что больше понравилась. Уже позже, когда надо было предъявить для оформления паспорт, я обнаружил, что забыл его дома на столе. Расстроился, думал, что придется все заново в следующий приезд начинать. А мне предложили резерв на просмотренное авто и во 2-й приезд я за час управился.
02 марта 2019 в 11:09
Очень повезло что в поисках наткнулась на автосалон АвтоРивьера, ведь их обслуживание клиентов не сравнится с другими, так же хочу отметить честность сотрудников, по поводу машины ни разу не обманули (хоть я и женщина, но в машинах разбираюсь очень хорошо), рассказали все так, как оно и есть. Искала надежный автомобиль для поездок за город, пересмотрела практически все варианты, но решила остановиться все таки на Mitsubishi ASX, цена хоть и не маленькая, но по характеристикам и габаритам она подходит мне практически идеально. Комплектацию выбрала среднюю (1,6 литров), за машину заплатила сразу всю сумму, в подарок дали комплект зимней резины, что сэкономило мне деньги.
27 февраля 2019 в 11:09
Жена давно просила купить ей новый автомобиль, так как старый начал часто ломаться, да и вид уже не тот. Нового года не стал дожидаться и сделать подарок уже сейчас, тем более что в автосалоне АвтоРивьера хорошие скидки в тандеме с подарками. По характеристикам да и по цене неплохо подошел Volkswagen Jetta решил не морочиться и сразу купить его кстати о своем выборе я не пожалел. Отдельная благодарность работникам салона сделали все оперативно, полностью проинформировали по поводу документов (я юрист, подводных камней не нашел) ну и так же подробно рассказали про машину. В качестве подарка дали КАСКО, оформил без проблем. Жена на седьмом небе от счастья, говорит что машина просто идеальна.
25 февраля 2019 в 11:08
Приобрела в автосалоне АвтоРивьера новую ладу весту кросс в комплектации люкс мультимедиа. Гонялась за этой моделью почти месяц в поисках выгодной цены. В одном салоне была хорошая скидка, но последнюю машину взяли передо мной. А вот на акцию автосалона АвтоРивьера я успела. Скидка составляла чуть больше 130 тыс., что было отличной суммой для не очень большого бюджета при наличном расчете. Понравилось, что специалисты очень подробно рассказывают по всем акциям и предложениям, проходящим в салоне. Еще один большой плюс салона - оперативное оформление документов и быстрая выдача машины, экономят время и не затягивают эту процедуру.
22 февраля 2019 в 11:07
Приехали в родителями в автосалон АвтоРивьера по рекомендации друзей. Сначала сами походили по выставочному залу, посмотрели модельный ряд, немного растерялись от большого ассортимента. Затем решили все же попросить помощи менеджера сориентировать нас в этом огромном выборе. Родителям был нужен недорогой автомобиль с-класса преимущественно для города, ну и летом ездить на дачу. Менеджер предложил нам несколько моделей на выбор, рассказал о каждой из них, помог подобрать самую подходящую из них. Выбрали ravon nexia, автомобиль идеально вписался в пожелания родителей к авто. Оформили примерно за час и вечером уехали домой с новым другом. Благодарим от всей семьи за качественный сервис!
20 февраля 2019 в 11:06
Спецпредложений в Автосалоне АвтоРивьера представлено большое количество. Я сначала смотрел несколько сайтов и их сайт в том числе. А потом решил, что будет более разумным поехать и на месте подобрать что-то, пока есть в наличии. Таких желающих было значительное количество, но и консультанты старались изо всех сил и всем помогали, чтобы все были довольны. Ко мне тоже сразу же подошли и предложили свою помощь и мы с консультантом пошли к ряду джилли, которые меня больше всего заинтересовали на их сайте. О комплектациях Emgrand X7 консультант рассказал подробно и в деталях. Покупка нравится.
18 февраля 2019 в 11:05
Не хочу писать много лестных слов, но отзыв о автосалоне "АвтоРивьера" все же оставлю. Приехал я в Рязань, проездил парочку салонов, и хоть уже конец года, но цены везде только подорожали, а акции были на словах. Перед отъездом заехал в этот салон, как говорится, просто посмотреть. Менеджер сразу подошел, поприветствовал, узнал мои предпочтения и провел на осмотр. Интересовала меня Хендай Кретта, в комплектации Тревел, к счастью она была в наличии, только цвет другой. Посмотрел. подумал, попросил для надежности тест-драйв. В целом мне все очень даже понравилось, осталось только узнать конечную цену, думал уже охнуть и уйти, но менеджер уверил что то что он озвучил в начале есть конечная цена. Я конечно удивился, и бегом на оформление. Народу хоть и много было, но кредитные специалисты быстро работали, так что за 3 часа управились. Домой уже на своей поехал. Первое время даже не верилось, но счастлив до сих пор!
15 февраля 2019 в 11:04
Автосалон АвтоРивьера впечатлил меня, здесь как никак персонал ответственный и грамотный. Приехал за одной моделью, а уехал совершенно на другой. Ну такие акции, что отказаться было просто нельзя. Мне кажется такое раз в жизни бывает, по крайней мере у меня. К тому же Автосалон АвтоРивьера любезно еще подарок предоставили, солидную такую магнитолу. А это извините, тоже немалых денег стоит. К тому же я впервые видел такой выбор, что все цвета и комплектации в наличии. Сотрудник, который со мной занимался, конечно молодец и большое спасибо за помощь. Дал грамотную консультацию, все показал и объяснил. Я доволен.
12 февраля 2019 в 11:04
Мы с женой уже не в том возрасте, чтобы не обращать внимание на комфорт. Поэтому было принято решение взять достойную удобную иномарку. Сами выбирать не решились, доверились специалистам из автосалона АвтоРивьера. Путем подбора и советов остановились таким образом на Киа Сид. Как раз мы на дачу летом ездим, для таких поездок машина самое то - большая, комфортная. Благодарны сотрудникам салона, что они смогли нам подобрать такой отличный вариант и что помогли с оформлением. Вообще вся работа, можно сказать, была сделана за нас. Нам только оставалось радоваться результату - нашему новому автомобилю. Спасибо!
09 февраля 2019 в 11:03
Большое спасибо сотрудникам автосалона АвтоРивьера за объективную помощь и содействие в покупке! Знакомые насоветовали много разных вариантов, что именно надо брать, я даже запуталась в этих советах. Здесь же мне задали пару вопросов и очень быстро подобрали автомобиль, который идеально подошел под все мои требования. Чтобы развеять мои последние сомнения, менеджер предложил совершить пробную поездку на данной машине. Я хоть и доверяла ему, совета послушалась, после чего окончательно убедилась, что это - точно мое. Отдельно хочу поблагодарить, что не затянули с оформлением, я приезжала из области и у меня каждый час был на счету. Ну и за подарки спасибо, приятно!
07 февраля 2019 в 11:03
Работаю прорабом, соответственно постоянно езжу по различным объектам и мягко говоря не по самым лучшим дорогам, поэтому чтобы не портить свою машину решил купить новую, специально для работы. Обратился в автосалон АвтоРивьера, по моему мнению там самые оптимальные цены. Приехал с утра, встретили тепло, сразу же предложили помощь, кстати персонал мне понравился сразу, все улыбчивые и разговорчивые. Выбирали не долго, спустя 20 минут остановились на Niva Chevrolet, комплектация LE, в ней есть все необходимое. Оформляли в кредит, ребята сработали оперативно, чтобы сделать все документы ушло не более часа. Рекомендую!


Не совсем разбираюсь в автомобилях, поэтому все таки решила покупать новую. По совету хорошей знакомой поехала в автосалон АвтоРивьера, в интернете посмотрела заранее ассортимент - приглянулась Citroen C4 Sedan New, поэтому сразу знала что буду смотреть. Менеджер показал мне машину полностью, как по мне так в живую она смотрится еще лучше, чем на фотографии. Чтобы окончательно понять покупать ее или нет мне предложили сделать пробный выезд, на что я конечно же согласилась. Покаталась минут 15, после чего твердо решила что она будет моя. Брала за наличку, в подарок дали хорошую зимнюю резину, это сильно сэкономило мне время:) Ставлю 5.
04 февраля 2019 в 11:02
За год до того, как приобрести машину, я очень долго выискивала достойный автосалон. Читала отзывы, посещала много автосалонов , но к сожалению ничего путного не находила, пока в один момент я не встретила своего старого знакомого и вот он мне посоветовал автосалон АвтоРивьера.
Когда я туда пришла, сразу поняла, что машина буду покупать именно тут. Потому что, прямо с порога меня уже дружелюбно встретил менеджер, который стал меня курировать, рассказывать, объяснять и давать грамотную консультацию и всё тому подобное.
Цены в салоне такие же как и везде, здесь скрывать нечего , единственное в чём они выигрывают , так это в том что у них систематические скидки.
В целом рекомендовать салон можно. Лично мой опыт был удачный, я довольна!
01 февраля 2019 в 11:01
Знакомый товарищ купил себе недавно в каком то салоне Кию Оптима. Не поверите, но после того как я долго и упорно сравнивал цены в автосалонах., наткнулся на Автосалон АвтоРивьера, и был поражен. Эта же оптима в той же комплектации стоила тут на 150000 рублей дешевле. Конечно же поиски автосалонов остановил, это было для меня показательно. Не долго думал и решил вокруг да около не ходить и взять тоже кию оптиму но чуть другой комплектации.
Машина огонь конечно. Но и помощь менеджера, который в принципе и нацелил меня на авто марки Киа, нельзя не отметить.
Опытный, и просто профи своего дела, рассказал, показал, дал добро на тест драйв, ну вообщем все условия.
Я однозначно рекомендую этот автосалон!
30 января 2019 в 11:00
Недавно моя подруга покупала автомобиль с рук, как позже выяснилось ее обманули, поэтому чтобы не нарваться на те же грабли - я твердо решила обратиться именно в автосалон, из всех предложенных вариантов выбрала данный автосалон. По приходу я была приятно удивлена - цены на некоторые модели даже ниже, чем я думала изначально, ну а сам ассортимент как и везде, главное что там была интересующая меня машина. Той интересующей машиной оказалась KIA CEE'D, знаете, в живую она выглядит просто шикарно, салон красивый, все что нужно для комфортной поездки все имеется, комплектацию выбрала Comfort с АКПП, так как езжу я в основном в городе. В подарок дали хороший набор зимней резины.
28 января 2019 в 10:59
Раньше всю жизнь брал машины с рук, и знаете, это как лотерея, иногда может попасться действительно хорошая машина, а иногда утиль, поэтому в этот раз я решил обратиться за покупкой в автосалон АвтоРивьера, давно уже знаю о них, и ассортимент понравился сразу и цены, но никак не мог дойти. Клиентов встречают хорошо - сразу предлагают помощь и отвечают на вопросы. Citroen C4 Sedan New мне понравился больше всех, плюс ко всему на него была хорошая скидка, чтобы точно убедиться что мне нужна она - предложили тест драйв, на что я конечно же согласился. После 20 минутного катания все таки решил купить! Оформили все оперативно, процентная ставка попалась небольшая.
26 января 2019 в 10:59
Я очень не люблю, когда деньги лежат просто так, без дела, и считаю, что обязательно их нужно во что-то вкладывать. Вот, например, в прошлом году мы приобрели дом за городом, а в этом году решили купить новую машину. Просто на своей Киа я уже проездил ровно пять лет и благополучно продал ее своему хорошему знакомому. Он доволен, так как машина в хорошем и ухоженном состоянии, ну и я соответственно рад. Но сейчас не об этом. В общем, подходящий салон я выбрал по позитивным отзывам. И им оказался Автосалон АвтоРивьера. Поехали мы туда вместе с моей женой и сыном. В общем, всей семьей. Приветливый менеджер нас встретил и предложил свою профессиональную помощь, а мы и не отказались. Выбирали мы не особо долго, так как сразу нам приглянулась Шкода Октавия черного цвета. Детально рассмотрев этот автомобиль, мы поняли, что нас в нем все устраивает. И без лишней волокиты купили его. Кстати, нам очень повезло с ценой, так как на него распространялась скидка в 153000 руб. И мы даже хорошие деньги умудрились сэкономить, чему несказанно рады. Салон действительно отличный. Там прекрасный выбор и самые адекватные цены. Скидки довольно частые. Так что я смело всем рекомендую туда съездить!
24 января 2019 в 10:58
Давно хотели поменять свой семейный автомобиль на что-то более современное и новое, но кризис вносил свои коррективы. В Автосалон вместе с женой попали совершенно случайно, нас попросили сопроводить покупку авто наши друзья. Пока с нашими друзьями работали менеджеры автосалона мы присматривались к другим моделям автомобилей которых здесь стояло множество. Больше всего нам понравился небольшой и недорогой KIA Rio возле которого мы крутились и к которому примерялись. Менеджеры видя нашу заинтересованность в данной модели предложили отличные условия по кредитованию и скидку на данную модель от автосалона. Такое заманчивое предложение мы не могли упустить и с удовольствием согласились на эту покупку. Салоном и своим приобретением мы довольны полностью.
21 января 2019 в 10:57
Покупку новой машины запланировала заранее. Знала, что буду долго искать подходящий вариант, а на это нужно время. Около месяца ездила по разным автосалонам с целью определиться с моделью нового автомобиля. Не было вообще ничего подходящего на уме, да и в автобрендах я разбираюсь неважно, поэтому мне была просто необходима помощь хорошего автоспециалиста. В один из дней заехала в автосалон АвтоРивьера. Впечатления о нем сразу сложились положительные. Работа кипит, много покупателей, менеджеры нарасхват. Сначала думала, что никого не дождусь и буду ходить выбирать одна, но за мной сразу же закрепили консультанта, который дал всю информацию по наличию авто и ценам. Мои поиски сопровождались грамотными консультациями, сравнениями всех характеристик, указанием на преимущества той или другой модели. В итоге меня заинтересовала рио хэтчбек. Причем заинтересовала настолько, что я была готова ее брать. Посмотрели еще раз машину, посчитали стоимость в одной из комплектаций, все страховки и дополнительные услуги, вычли скидки от автосалона и в итоге получилась вполне приличная цена. Кстати, хочу отметить, что по цене/качеству/бонусам здесь было брать намного выгоднее, чем у других дилеров. До этого я побывала во многих автосалонах и есть с чем сравнивать. Оформилась и решила все организационные вопросы примерно за три часа. В процессе покупки никаких проблем и задержек не было, менеджер постоянно находился рядом и помогал на каждом этапе. На самом деле это была моя первая покупка в автосалоне, да и вообще первая покупка автомобиля. До этого ездила на авто бывшего мужа и не особо разбиралась во всех ее нюансах. Поэтому вдвойне рада, что мне оказали помощь и подсказали как правильнее поступить и что лучше выбрать. Из дополнительного оборудования в машину я ничего не заказывала, комплектация меня в этом плане полностью устраивала. Попросила только установить сигнализацию и переобуть машину в подарочную зимнюю резину. Сервис у них находится в том же здании на первом этаже. Мне было важно сделать все сразу, чтобы потом просто спокойно ездить и самой всем этим не заниматься. Всеми услугами автосалона, включая грамотное обслуживание, я довольна целиком и полностью. Работа персонала заслуживает исключительно положительного отзыва. На машине езжу каждый день и ни разу не пожалела о своем выборе. Спасибо за качественный сервис и профессионализм!
20 января 2019 в 10:57
Машина нужна была срочно. Наслышан, что в автосалоне АвтоРивьера автомобиль можно было купить за один день, а на следующий уже забрать ее. Обратился к ним с этим вопросом, менеджер уверил, что все так и есть. Посмотрели сразу солярис в максималке, обсудили что и как, дополнительно ставить я туда ничего не собирался. Потом меня проводили на оформление. Очередей, конечно, полно, куда без них. Но менеджер с кем-то договорился и меня пропустили без очереди. Оформился за пару часов и уехал домой. Утром автомобиль был уже у меня. Дали скидки и подарки, все как положено. За работу автосалону ставлю высокую оценку и благодарю за быстрый сервис!
17 января 2019 в 10:56
Мы с мужем выбирали семейный автомобиль. Нужен был большой просторный кроссовер или внедорожник, удобный и вместительный. Объездили много разных автосалонов в поиске чего нибудь подходящего по хорошей цене. Нужный вариант нашли в автоцентре АвтоРивьера. Нам предложили Рено Дастер по акции со скидкой в 25%.Такая же скидка была и на другие большие модели, но Рено нам больше всего запал в душу. В итоге прокатившись на тест-драйве и оценив его ходовые качества, дали согласие на оформление. В целом покупкой остались очень довольны. Также хотим отметить хорошее обслуживание и разнообразие дополнительных услуг.
14 января 2019 в 10:55
Совсем недавно получила права, опыта вождения нет, поэтому искала недорогой отечественный автомобиль на первое время. Хотела покупать ладу калину и в поиске доступной цены приехала в автосалон АвтоРивьера. Цены и правда были низкими, причём не только на наши авто, но и на иномарки. Этот фактор как раз и повлиял на то, что купила немного не то, что хотела. Тем более поговорила с менеджерами и они меня соорентировали на рено логан, посоветовали лучше взять его вместо калины. По цене он ненамного дороже выходил, а качество совсем другого уровня. Тепм более если автомобиль исчерпает свои ресурсы я могу всегда обменять его по трейд-ин. Доводы показались вескими, поэтому уехала из автосалона на рено. Не думаю, что ошиблась в выборе. А спасибо хочу сказать за низкие цены и хороший сервис!
11 января 2019 в 13:53
Моей прошлой машине уже было десять лет и она достаточно часто стала ломаться. Поэтому я просто не мог не задумываться о смене её на новую. В результате от старой я избавился, через утилизацию, а новую купил в автосалоне Авторивьера. Автосалон выбрал по рекомендации моего знакомого, а также после того, как прикинул ценовую политику по заведениям города, в которых продаются машины. Автосалон меня также порадовал достаточно хорошей скидкой при приобретении и грамотным менеджером, который лестно пропел мне свою консультацию и я не мог не согласиться с его доводами на счет выбранной мною машины Хундаи Элантра. Отмечу ещё, что мне вручили существенный и достаточно дорогой подарок при покупке, это были зимние колеса.
10 января 2019 в 13:51
У меня коллега по работе взял перед новогодними праздниками в Автоцентре Авторивьера хорошую иномарку. Так что я другими отзывами не интересовался и только их рассматривал, когда планировал покупать авто. Точно не мог выбрать - хотел что-то из корейских марок. Об этом сказал подошедшему ко мне специалисту и мы начали просмотр машин. Специалист говорил четко, по делу, приводил сравнительный анализ машин и было понятно, в чем преимущества и недостатки отдельных вариантов. Тест-драйвы мы тоже сделали, причем несколько. После этого мне оформили кредит на кроссовер крета. Удачно съездил.