Автосалон Авторивьера – отзывы покупателей

Адрес: г. Рязань, улица Чкалова, 54
Телефон: +7 (4912) 77-67-93
Режим работы: 09:00-20:00
Официальный сайт: auto-riviera.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Авторивьера
16 августа 2019 в 10:36
Присоединяюсь к написанным положительным отзывом. Порядочный Автосалон Авторивьера во всех отношениях. Никто ничего не навязывал. Купила машину со скидкой 209 тысяч рублей. Документы оформили быстро.
29 июля 2019 в 21:14
Брал в автосалоне Авторивьера suzuki sx4. При покупке предложили очень неплохую скидку и много разных бонусов (на допы, на сигналку и страховку). Порадовал ассортимент, смог без труда найти этот автомобиль в нужной комплектации. Документы + птс в наличии, ждать ничего не надо. Сервис здесь отличный, вообще без претензий. Отношение не просто доброжелательное, но и деловое, конструктивное. Увидел готовность решать любые вопросы и оперативно реагировать на все пожелания при покупке. Таким и должно быть отношение к клиенту. От покупки в этом дилерском центре остались только приятные впечатления.
22 июля 2019 в 14:54
Автоцентр - для меня оказался счастливым местом для совершения покупки моего первого авто. Чем он мне так запомнился, что я даже решила оставить отзыв, сейчас все подробно расскажу. Не скажу, что салон внешне такой уж уникальный, или внешний вид, облицовка или дизайн чем-то так уж запоминается. Нет, этого явно нет. Хотя мимо явно не проедешь и сразу увидишь, что это нужное место. Дизайн стандартный для всех салонов - вывеска, прозрачные окна или стены, в которых видно новенькие модели машин. Самые популярные стоят на самых видных местах. Вся территория вокруг облагорожена, видно что постоянно убирают. Есть куда поставить машину. Салонные машины у входа чисто вымытые и так и зовущие на них прокатиться. Надо сказать, что с тест-драйвом тут совсем нет проблем, никаких тебе давайте лучше завтра или назначим время. Если есть свободная машина, то пожалуйста. С консультантом это запросто. Мы так за один день поездили на 4-х различных машинах. Чтобы уже иметь более твердое представление, что нам нужно. Из 4-х нам понравилась одна , поэтому пошли искать кредитного специалиста и задавать ему вопросы о кредитах. Рассмотрели сразу несколько банков и несколько программ кредитования. Нам распечатали графики ежемесячных взносов, а так же при различных сроках кредитования. За один день для нас выбрать такую программу было нереально, поэтому дали себе неделю на более подробное описание и расчеты своих финансовых возможностей. И взяли телефон у нашего консультанта, чтобы уже заранее позвонить и чтобы он приготовил нам документы на продажу. Тем самым ждать меньше. Салон нам предложил хорошую скидку и мы уцепились за эту возможность, так как рассчитывали, что траты будут больше. Плюс помогли с банком, и договорились, чтобы дать нам под более меньший процент. Мы, кстати взяли новый темно-зеленый Renault Duster New на механической коробке передач. Так как на нее была большая скидка, а мне не важно на какой коробке ездить. Салон нам сделал еще несколько подарков в виде бесплатных литров бензина, бесплатной зимней резины. Так же есть бесплатное техническое обслуживание по гарантии. Им мы пользовались только раз. И проблем там не возникло. Был слегка сломан дворник на стекле, но на следующий день мы уже забрали из ремонта. Негативных впечатлений не возникло. Теперь мужу присматриваем автомобиль и рассматриваем все скидки от салона.
19 июля 2019 в 11:56
Сразу по окончании автошколы я задумалась о приобретении автомобиля, ведь права я для того и получала, чтобы стать более мобильной, а не положить их на полочку и доставать только в крайних случаях, когда моему мужу понадобится "трезвый водитель"))) Мы сразу решили, что машину будем покупать только из салона, а не с рынка, но такого опыта раньше у нас с мужем не было! Муж покупал машину с рук и очень обжегся на ней, при эксплуатации вылезло много довольно серьезных косяков, которые вылились в хорошую такую копейку! И про которые, ясное дело, при покупке предыдущий владелец этой машины умолчал. Нарываться на такое больше не хотели, поэтому наш вариант был покупка машины у проверенного автодилера. Я долго читала отзывы, потому что во-первых не хотелось нарваться на обман, а во-вторых, не хотелось переплатить, а наоборот, купить машину по самой выгодной стоимости и с оптимальными условиями. Также я интересовалась и у своих знакомых, которые покупали машины из салона, их мнением, понравилось ли обслуживание и совершили бы они покупку в том же салоне, если бы знали все, как сейчас. Таким образом для себя я выявила лидера общественного мнения, которым стал Автосалон Авторивьера) Я как раз тогда вспомнила, что когда еще училась в автошколе, у нас же многие собирались в группе покупать машину и тоже речь заходила про автосалоны и много раз положительно отзывались именно о нем. так что все сошлось и мы с мужем поехали именно в это место) На примете у меня было несколько моделей, которые меня и по своим характеристикам устраивали, и по стоимости, но я не знала, продают ли такие именно в данном салоне. Как оказалось, в этом салоне на самом деле очень хороший выбор и мне смогли предложить несколько машин из того, что я хотела даже не в единственном экземпляре, а с выбором комплектации и вариантов расцветок! В выборе тоже помогли, объяснив некоторые нюансы и подробнее рассказав о мнениях автовладельцев, которые уже имели опыт ездить на таких машинах. Оказалось, что в некоторых есть такие нюансы, которые меня совершенно не устраивают и в итоге выбор был сделан) Документы на машину оформлялись довольно быстро, может это потому, что платили мы сразу своими деньгами, никаких кредитов и рассрочек не брали, конечно, в этом случае процедура проще и бумажек намного меньше) Я осталась довольна этим салоном и не зря о нем многие отзываются положительно! Мой голос "за" тоже в копилочку)
01 июля 2019 в 13:41
Мне было приятно пребывать в этом автосалоне, где так хорошо обслуживают. Понравилось то, что в автосалоне работает грамотный персонал, который хорошо справляется со своими обязанностями. Мне никто ничего здесь не навязывал, а наоборот все мои пожелания были учтены. Машину я подобрала сама, а с комплектацией помог менеджер. Я попросила организовать тест-драйв, который был организован достаточно быстро. Мне понравилось, что документы на машину оформляют на месте и по времени это занимает не дольше полутора часа. С документами проблем не возникло и ожидала я в прохладной комнате с напитками. Спасибо.
24 июня 2019 в 14:00
В Автосалоне много разных комплектаций. Я выбрала нужную мне модель на сайте, оформила заявку онлайн. Со мной связался сотрудник через полчаса и сказал, что можно приходить смотреть. Приехала к ним на следующий день. Сразу у входа меня встретил менеджер, что меня приятно удивило. Начали смотреть машину полностью,начиная от колес и заканчивая капотом. Я попросила мне организовать пробный заезд. Все было организовано за 20 минут всего. Клиентами тут дорожат и относятся уважительно. Ребята могут подсказать с выбором. Подарок мне вручили уже после оформления документов - это был комплект новой зимней резины и 200 литров бензина. Персонал вежливый. У них есть собственный автоцентр. Об его услугах меня подробно проконсультировали. Ничего при этом не навязывали. У них доброжелательная обстановка. Сталю заслуженные пять звёзд за организованность. Машины покупать безопасно. Они работают уже с поставщиками давно и напрямую. Это позволяет не ставить большие цены. Можно ещё и на акцию попасть и получить скидку. О них можно узнать у них же на официальном сайте. Убедилась лично в порядочности этого автосалона. Всем рекомендую к сотрудничеству. Не пожалеете, я думаю.
17 июня 2019 в 13:07
Не думал, что с ходу получится купить логана. В Автоцентре все понравилось - дали расклад по платежам, подсказали по наилучшей комплектации. Да и по времени не задержали.
15 июня 2019 в 13:05
Отзыв об автосалоне хотела написать еще раньше, но не было свободного времени. Когда свободное время появилось, то решила более подробно описать свою покупку в этом месте. начну с того, что автосалон я искала долго и нудно. Я побывала в шести автосалонах, а посещения этого, я поняла, что здесь я куплю автомобиль выгоднее всего. В этом автосалоне стоимость на автомобиль Nissan Juke New оказалась самой оптимальной, а для меня было это очень важно, потому что у меня была определенная сумму денег, которую я хотела вложить в покупку машины. Я сразу же менеджеру сказала о том, что хочу этот автомобиль. Менеджер мне все подробно рассказал об автомобиле и его показал. Менеджер меня опередил и первым предложил пройти на машине тест-драйв. Тест-драйв организовали быстро и менеджер сопровождал меня на нем. После тест-драйва и сомнений не осталось в том, что машина достойная и ее следует покупать. Покупка машины обошлась в 913 000 рублей, как и указано на сайте автосалона. С документами на оформление покупки возни не возникло, а оформляли их не дольше полутора часа. В автосалоне прохладно, так как есть кондиционер и там очень чисто. Пока я ожидала мне предложили кофе или чай. Моя оценка 5 звезд.
08 июня 2019 в 16:27
Советую прислушаться к тому, что я сейчас напишу в этом отзыве, так как, уверяю вас, это поможет вам сохранить немало денег на покупке автомобиля. Поехали. Ровно пятнадцать дней назад, я узнал о существовании этого автосалона, во многом из-за того, что здесь была распродажа и я решил заглянуть, что они предлагаю. И оказалось, что предложения здесь очень выгодные - это касается, как цены (скидки большие), так и условий по кредиту (для меня это было важно). Я не стал откладывать все в долгий ящик и через несколько дней пришел с деньгами и приобрел себе Киа Рио. За ту цены - машина просто идеальная.
28 мая 2019 в 15:27
Я сказать честно не стала бегать по знакомым в поисках совета по выбору автосалона, я просто взяла села за ноутбук и стала искать, читать, выбирать. Потому что это знаете гораздо удобнее делать сидя дома, и просто читать отзывы, чем слушать длинную историю может удачной, а может неудачной покупки от знакомых, это просто лишняя трата времени. О том что в моем городе есть такой автосалон я честно говоря не знала, но они смогли меня удивить не только количеством именно положительных отзывов, а богатым выбором и приятными ценами которые разбавлены скидками. Вот туда то я и отправилась за своей новой машиной, там её и купила и осталась всем довольна.