Лого

Автосалон Прайм – отзывы покупателей

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: prime-auto.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Прайм
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
14 февраля 2020 в 14:07
Отличный автосалон с хорошим ассортиментом и разумными ценами. Наконец таки я попал в нормальный автосалон, с нормальными условиями. И это была моя первая мысль о нём. Это реально было очень тяжело, найти стоящее. А потом мне посоветовали ребята с работы и уже на следующий день я отправился за покупкой своей машины именно сюда. Спустя две недели покупки я могу уже более адекватно расценить весь процесс и сказать что это была единственная покупка машины в моей жизни, которая сложилось так удачно и выгодно. Очень понравилась консультация менеджера которую он мне предоставил. А когда я стал сомневаться в выборе машины из двух моделей, то менеджер предложил мне тест-драйв, на которой я с радостью согласился и только тогда понял, что стоит брать ту машину, на которую изначально и планировал тратить деньги. Тогда то я и понял что никакие другие варианты рассматривать больше не буду. Эмоции после теста зашкаливали, хотел скорее ее начать оформлять. Оформление заняло минут 40 не больше, и купил её с небольшой скидкой. А в подарок получил хороший презент в виде зимней резины. И вот если раньше его мне советовали, то теперь и я определённо с полной уверенностью рекомендую исключительно данный автосалон, потому что достойнее салона я еще не встречал!
20 февраля 2020 в 17:40
Не хотела заморачиваться с продажей старой машине, поэтому искала выгодный для себя Трейд ин. Автосалон Прайм оценил мою машину даже выше, чем я рассчитывала. Вся история заняла час времени. Хотела купить машину внедорожник до полутора миллионов. Менеджер сразу показал мне Hyundai New Tucson. Как села в нее, сразу поняла - моя машина и была полностью права. как раз была в цвете, который я хотела - красный. Все быстро оформили, очереди никакой не было. Ну и подарок не забыли подарить. Еще приятный плюс в том, что я попала на акция "Счастливые часы" и мне сделали дополнительную скидку в 20 000. Рекомендую.
01 марта 2020 в 15:24
Решили с братом купить маме на юбилей новую машину. Этот салон мой брать знал не по наслышке, очень много знакомых с его стороны покупали здесь свои автомобили и оставались при этом подозрительно довольными все без исключения. Решили проверить этот салон лично, тем более что он и я тоже планировали менять машины и конечно нам нужно было пробовать, искать подходящее. Придя в данный салон стали выбирать авто в подарок. Нам нужна была небольшая компактная, для поездок по городу максимум, так как дальше ей ездить некуда. Пообщавшись с менеджером, рассмотрев его предложения поняли что DATSUN MI-DO Trust III 1.6 л. 5МКП (87 л.с) FWD оптимальный вариант для нее. НЕ большая, компактная, комфортная, вроде как даже вместительная, симпатичная, для женщины отличный вариант однозначно, ну а для нас с братом выгодное решение, потому что отдали за нее всего лишь 530 000 рублей с учетом небольшой предоставленной скидки. На этом подарки не закончились, при оформлении автомобиля к нему так же предоставили на выбор подарки и мы выбрали сертификат на 200 литров бензина. Шикарный дополнительный подарок для мамы. Консультацией менеджера мы остались с братом довольны, так довольны что я лично уже на тот момент краем глаза присматривала, консультировалась по поводу своей будущего автомобиля. Менеджер настоящий специалист, никогда более грамотного не встречала, поэтому общению с умным и образованным специалистом я была довольна на 100%. Также менеджер даже тест драйв предлагал организовать, но в целом мы даже по описанию были довольны, решили не занимать не время консультанта, не свое естественно. Авто покупали мы заранее к дню рождению, поэтому попросили придержать на складе, а когда придет время мы заранее позвоним, попросим доставку. Согласились помочь организовать так сказать сюрприз с легкостью. Само собой оплату за доставку взяли дополнительную. Ко дню рождению машину пригнали вовремя, в целостности и сохранности. Я как и ранее написала уже во всю собираю деньги для покупки своей машины в данном салоне. Уверена разочарований не будет. Я однозначно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надежной и стабильной компании. К тому же эта компания является официальным представителем и отвечает целиком и полностью за качество сборок всех машин, которые продают! Поэтому я в нашем с братом выборе не засомневалась не на секунду!
06 марта 2020 в 14:22
Давно хотел приобрести именно Skoda Octavia Scout , но то кредит не давали, то ставка по нему меня аж никак не устраивала. И только условия в автосалоне Прайм и предложенная их усилиями ставка на кредитование, все же позволила мне на тот момент, стать владельцем данного авто.
11 марта 2020 в 18:34
Я посещал автосалон Прайм два месяца назад. Приходил за новым автомобилем. Меня интересовал вариант с трейд-ин , а у них он очень выгодным оказался. Купил новую модель с минимальной доплатой. Очень высокого мое предыдущее авто оценили. Сэкономил около 150 тысяч рублей в итоге, что существенно подняло настроение) Стоит отметить и работу сотрудников. Очень осведомленные о своей работе ребята. Спасибо, приобретение сделал удачное.
21 марта 2020 в 13:07
Не сильно много времени потратил на выбор и оформление машины в салоне Прайм. Точно не помню, но не более 3,5-4 часов ушло от момента, как к ним приехал и как забрал все документы на купленный автомобиль. Помогают с выбором толково и не навязчиво. Я боялся, что будут предлагать дорогие машины и влезу в неподъемный кредит. Но специалисты тактичные, ведут себя корректно. Мне не предлагали авто дороже тех сумм, что я назвал изначально. Говорили о технических характеристиках, причем делали акценты грамотно, мне это помогло сделать осознанный выбор. Купил неплохой внедорожник.
27 марта 2020 в 15:15
В автосалоне я покупал шкоду октавию универсал. Не жалею о своем выборе автосалона, пусть даже пришлось приехать сюда из соседней области. Принципиально честное обслуживание без навязывания дополнительных функций, без обмана в ценнике и прочее. Машина, которая была мною зарезервирована, ждала меня в салоне, в той комплектации и цвете, который я указал. Сам салон привлек внимание именно низкими ценами, которые на поверку не оказались средством заманивания клиентов как в других автосалонах. Было приятно сотрудничать с ответственной организацией. Жаль, что не смогу обслуживаться здесь по причине дальности нахождения салона от моего местожительства.
30 марта 2020 в 11:06
Спец предложений в Автосалоне Прайм представлено большое количество. Я сначала смотрел несколько сайтов и их сайт в том числе. А потом решил, что будет более разумным поехать и на месте подобрать что-то, пока есть в наличии. Таких желающих было значительное количество, но и консультанты старались изо всех сил и всем помогали, чтобы все были довольны. Ко мне тоже сразу же подошли и предложили свою помощь и мы с консультантом пошли к ряду джилли, которые меня больше всего заинтересовали на их сайте. О комплектациях Emgrand X7 консультант рассказал подробно и в деталях. Покупка нравится.
  • Матвей

    23.03.2021

    Спасибо, попробую доехать в этот салон, может найду себе автомобиль наконец-то.

08 апреля 2020 в 13:30
Нет ничего более приятного чем покупка автомобиля. Хоть это не всегда быстрая и легкая задача, но купленная в достойном салоне увеличивает положительные эмоции в разы. Определенно рад приобрести Тайёту Королу именно в Прайм С выбором автосалона проблем так таковых не было, так как много кто советовал именно его, не стал отпираться и искать что то еще, а сразу же первым дело пришел сюда. Пришел, проконсультировался, купил и уехал. Самая лучшая покупка в моей жизни. Достойно оказанный сервис, в плане консультации, в тест драйве и тому подобное. Менеджер как настоящий профессионал, хотя я не сомневаюсь теперь что он реально профессионал, предоставил грамотейшую консультацию, от которой у меня не оставалось не единого вопроса. Все досконально подробно, простым человеческим языком, объяснял, рассказывал, показывал, сравнивал несколько моделей между собой, в ообщем вложил душу не меньше меня. Порадовало такое отношение, когда менеджеру важно продать качественно, умно и грамотно. За это 5+ ему честно. Я доволен! По поводу цены, скажу так, не мониторил в разных салонах, но судя по смешным суммам тут , понятно что дешевле чем у них ни у кого не будет. Хорошие цены, тут не поспоришь. Многие в отзывах писали про скидки т акции. Мне удалось сэкономить 98 000 рублей. Почти 100 000 рублей. Какой салон вам еще вернет эти деньги? Никакой. Именно поэтому я и советую этот салон, потому что "выстрелить" скидкой может в кого угодно.
Также не могу не отметить ассортимент в автоцентре. Тоже не мало важный момент. Для меня это как момент со стоимостью, важно. Огромное количество в наличии, больше часть представленного в зале. Также кстати есть машины не только новые с нулевым пробегом, есть и с небольшим пробегом, в идеальнейшем состоянии, но еще дешевле чем новые соответственно. С полной уверенностью в качестве сборки машины не сомневаюсь, покупал тут, потому что автосалон именуется как официальный дилер, а значит не шаражкина контора. Все легально, честно, ответственно и серьезно. Оформили документы буквально за 40 минут, с тем учетом что была очередь. И кстати, в салоне было достаточное количество клиентов, что в очередной раз доказывает популярность салона и его высокие рейтинги. За рулем уже пол года, все не на радуюсь! Рекомендую данный автосалон!
13 апреля 2020 в 13:42
Когда жена собралась покупать новую машину, я не принимал никакого участия в выборе модели, она всем занималась сама. А вот автосалон выбирал лично, потому что хотелось найти подходящие условия для покупки, все-таки деньги далеко не маленькие. Сюда приехали после того, как побывали в нескольких дилерских центрах и ничего подходящего там не нашли. Здесь же нам предложили хорошую цену на тот автомобиль, который выбрала жена. При этом в наличии была одна из лучших комплектаций и даже нашелся светлый цвет, который жена хотела. Поэтому недолго раздумывая, купил именно здесь, о чем впоследствии нисколько не пожалели. Обязательно возьмем автосалон на заметку.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5