Лого

Автосалон Прайм – отзывы покупателей

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: prime-auto.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Прайм
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 декабря 2020 в 07:11
Старый автомобиль отдали сыну, себе решили присмотреть новый. Авторынкам и объявлениям не доверяли, решили обратится в автосалон «Прайм». Изначально нашли их сайт, изучили всю информацию, позвонили и проконсультировались с менеджером. Приехали только через неделю, но буквально за час выбрали новый Фольтцваген, встали на оформление и прождав небольшую очередь, стали его обладателями. Из плюсов отмечу цены, тут и вправду можно неплохо сэкономить, есть приятные скидки и акция с подарком в виде комплекта зимних шин при оформления кредита. Персонал все вежливые, советую, подсказывают. В общем мы остались довольны!
Отзыв
19 августа 2020 в 19:16
Искал себе новый Hyundai Creta в комплектации Active цвета серый металлик. Найти смог в нескольких автосалонах и только на заказ. Сравнив условия поставки и сроки, сделал выбор в пользу этого автосалона. Для меня было в новинку, что менеджер звонил мне каждые два дня с отчетом по доставке моего заказа. По факту машина прибыла на несколько дней раньше, по моей просьбе ее оснастили дополнительным оборудованием в виде тонировки и антигравийной защиты кузова. Следующим утром после прибытия машины в салон я ее забрал. Все было именно так как я хотел. Сотрудничеством с автосалоном остался доволен.
17 мая 2020 в 15:35
В этом автосалоне я приобрела Nissan Almera в середине месяца по самой низкой цене, которую смогла найти в городе. Разница весьма существенная с другими салонами, почти на сто тысяч дешевле, чем везде. На сэкономленные деньги взяла себе комплектацию подороже и получился просто автомобиль мечты. До этого думала, что смогу взять его только в базе и со временем, когда появятся свободные деньги, буду докомплектовывать машину. Здорово, что у автосалона такая гибкая политика в плане цен. Сервис здесь тоже на достойном уровне, никто не торопит с покупкой, тест предоставляют сразу же, не предлагают с порога взять что-нибудь более дорогое, "за нос" при покупке не водят. На оформлении просидела два часа, но была очередь на кредит, поэтому не жалуюсь. Зато пока ждала, выпила две чашки вкусного кофе и еще подарков надарили разных. Особенно рада качественной зимней резине, в этом году она уже не пригодится, а к следующему году не нужно будет самой покупать. Машину мне подготовили быстро, не успела оплатить в кассу первый взнос, как уже получила на руки ключи. Автосалон хороший, с клиентами работать умеет, поэтому оставляю положительный отзыв с благодарностью за его работу. Спасибо!
31 мая 2020 в 13:26
Не могу сказать ничего плохого за данных автосалон. К тому же не один я из своего круга покупал здесь машину и никто еще не осмелился возразить что салон достойный. Ассортимент здесь широкий, такой как должен быть в серьезной компании. Цены более чем адекватные, да и к тому же много акций и скидок все различных имеются. Консультацию здесь предоставили максимально развернутую и очень качественную, поэтому нет никаких очевидных минусов. Я определено доволен что свою машину купил именно в данном автосалоне по хорошей к тому же цене. Такой шанс выпадает редко, поэтому не воспользоваться им было бы глупо.
26 июня 2020 в 13:38
Мне нравится менять машины каждые три ода, чтобы если и случается какая-то поломка, то я мог обратиться по гарантийному случаю. Перед карантином пришло время новой покупки и в этом году я взял Форд Фокус в данном автосалоне, который мне порекомендовали друзья. Заведение произвело на меня положительное впечатление и думаю следующий раз я, в первую очередь, приду знакомится с парком машин именно сюда. Автосалон порадовал компетентным обслуживанием от грамотного консультанта и также понравились ребята, которые постарались за несколько часов решить вопрос по оформлению всех документов на авто. Сделку провели в тот же день и дали в подарок зимние шины. Я уехал довольный.
Отзыв
09 июня 2020 в 14:28
Искали с мужем новый семейный автомобиль в автосалонах города. На сайте этого автоцентра нам приглянулся Киа Спортейдж 2019 года выпуска. Понравился яркий дизайн, и доступная цена. Позвонили в автосалон, у менеджера уточнили информацию по наличию машины, какие имеются комплектации на данный момент, выяснили все условия по кредитованию. В конце разговора сделали заявку на тест автомобиля и договорились о встрече в ближайший день уже в самом автосалоне. Нас встретили довольно приветливо, администратор на ресепшене предложила нам с супругом по чашке кофе. С нами общался и работал тот же менеджер, с которым мы до этого разговаривали по телефону, он нам провел грамотную и развернутую презентацию автомобиля, все показал, досконально проконсультировал о характеристиках и основных преимуществах машины. При этом понравилось, что он не старался нам всучить какие-нибудь лишние услуги или оборудование к машине. Кредитный сотрудник помог нам подобрать банк и найти самые подходящие условия кредитования, включая невысокую процентную ставку и минимальный первый платеж в размере 10% от общей стоимости. Отмечу, что пока готовили автомобиль и оформляли документы, нас провели в гостевую комнату с TV и Wi-Fi. Мы довольны обращением в этот автосалон по максимуму.
  • Натали

    10.06.2020

    Спасибо за развернутый отзыв. На днях собиралась в данный салон, но сомневалась в своем выборе, теперь то после прочтения множество отзывов в том числе и вашего, решила, что обязательно в первую очередь именно сюда. Сердцем чувствую, что именно тут и куплю себе машину в нужной комплектации, марки и по адекватной цене! Обязательно по возможности позже поделюсь своим отзывом с остальными!

11 марта 2020 в 18:34
Я посещал автосалон Прайм два месяца назад. Приходил за новым автомобилем. Меня интересовал вариант с трейд-ин , а у них он очень выгодным оказался. Купил новую модель с минимальной доплатой. Очень высокого мое предыдущее авто оценили. Сэкономил около 150 тысяч рублей в итоге, что существенно подняло настроение) Стоит отметить и работу сотрудников. Очень осведомленные о своей работе ребята. Спасибо, приобретение сделал удачное.
21 марта 2020 в 13:07
Не сильно много времени потратил на выбор и оформление машины в салоне Прайм. Точно не помню, но не более 3,5-4 часов ушло от момента, как к ним приехал и как забрал все документы на купленный автомобиль. Помогают с выбором толково и не навязчиво. Я боялся, что будут предлагать дорогие машины и влезу в неподъемный кредит. Но специалисты тактичные, ведут себя корректно. Мне не предлагали авто дороже тех сумм, что я назвал изначально. Говорили о технических характеристиках, причем делали акценты грамотно, мне это помогло сделать осознанный выбор. Купил неплохой внедорожник.
Отзыв
26 июля 2020 в 19:29
Давно мечтала о Lifan Solano в комплектации luxury на автомате да и так, чтобы если найти где-то в салоне, то только чтобы была в наличии. Кучу салонов обошла ни у кого нет, и лишь только в одном салоне я ее отыскала. Откровенно говоря, я уже даже расстраивалась, что не могу отыскать, я до безумства обрадовалась что она есть здесь. Даже казалось, что ни консультация, ни тест драйв мне небыли необходимы, я была решительна и без этого. Довольно неплохой в предоставленном салоне ассортимент да и вообще всё что там было. Незапятнанный зал, обширный, освещение не плохое, что любую пылинку видать было. Цены тут адекватные, гораздо ниже чем те которые я лицезрела до посещения предоставленного салона. В данном салоне есть большое количество моделей, которые идут по акции или же с бонусами, что допускает довольно не дурно сэкономить при оформлении машины. Особый момент был в консультации. И менеджер который со мной сотрудничал, оказался истинным экспертом своего дела и довольно замечательно помог, ответив на все мои вопросы. Я осталась довольна и несомненно советую этот салон всем кто читает данный отзыв.
27 марта 2020 в 15:15
В автосалоне я покупал шкоду октавию универсал. Не жалею о своем выборе автосалона, пусть даже пришлось приехать сюда из соседней области. Принципиально честное обслуживание без навязывания дополнительных функций, без обмана в ценнике и прочее. Машина, которая была мною зарезервирована, ждала меня в салоне, в той комплектации и цвете, который я указал. Сам салон привлек внимание именно низкими ценами, которые на поверку не оказались средством заманивания клиентов как в других автосалонах. Было приятно сотрудничать с ответственной организацией. Жаль, что не смогу обслуживаться здесь по причине дальности нахождения салона от моего местожительства.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5