Лого

Автосалон Прайм – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: prime-auto.ru
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Прайм
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 декабря 2020 в 07:11
Старый автомобиль отдали сыну, себе решили присмотреть новый. Авторынкам и объявлениям не доверяли, решили обратится в автосалон «Прайм». Изначально нашли их сайт, изучили всю информацию, позвонили и проконсультировались с менеджером. Приехали только через неделю, но буквально за час выбрали новый Фольтцваген, встали на оформление и прождав небольшую очередь, стали его обладателями. Из плюсов отмечу цены, тут и вправду можно неплохо сэкономить, есть приятные скидки и акция с подарком в виде комплекта зимних шин при оформления кредита. Персонал все вежливые, советую, подсказывают. В общем мы остались довольны!
30 ноября 2020 в 17:38
Мне определенно понравился автосалон Прайм. Менеджеры, которые там трудятся однозначно знают толк в своей работе. Они грамотные и приветливые. Мне понравилось, что менеджер Олег уделил много мне времени. Он показывал желаемый мною автомобиль, рассказывал обо всех нюансах и тонкостях. В итоге я купил Ниссан Альмера по хорошей скидке почти в 300000 руб. Уверен, что таких больших скидок больше нигде нет. Отличный салон и сервис. Также и отзывы положительные о нем. Выбор хороший. Цены вполне доступные и скидки большие. Естественно я остался доволен своей покупкой. Так что однозначно всем рекомендую посетить данный салон!
20 октября 2020 в 10:07
Хочется поделиться своим положительным опытом приобретения автомобиля в автосалоне Прайм. Для покупки нового автомобиля мы как раз ждали акции в автосалоне, там они проводятся часто и я просто периодически заходил на сайт и смотрел, деньги у меня уже были, поэтому я просто ждал удачного времени. В прошлом году как раз перед новым годом была хорошая акция на автомобиль именно той марки, которую я и хотел, поэтому я сразу поехал в салон для оформления, менеджеры мне помогли быстро оформить, я взял еще и дополнительное оборудование, вообщем, остался доволен покупкой и вообще сотрудничеством с салоном.
20 сентября 2020 в 17:20
Мне пару недель тому назад удалось успешно съездить в этот автоцентр в Екатеринбурге. Само собой, переживал, когда ехал. Брал с собой приличную сумму денег, чтобы внести первый взнос за машину, боялся, чтобы все прошло гладко. Обслуживание у них на хорошем уровне. Со мной был консультант Валерий от самого начала, как приехал и стали выбирать и до того момента, как процесс оформления завершился - он мне ключи от купленного туарега отдал. Цены у них пока что не повысились, народу прилично выбирает. Мне хорошо Валерий подсказывал. Благодаря этой грамотной консультации я быстро сориентировался.
  • Вероника

    12.10.2020

    Спасибо за ваш отзыв. Я задолбалась искать автосалоны. Куда не посмотри то везде какой то разводняк! Блин 21 век, Екатеринбург не последний город в России а такой треш! Но теперь попробую обратится сюда.

01 сентября 2020 в 13:42
Перед командировкой решила себя порадовать и купить машину своей мечты, которую очень давно хотела, Nissan Qashqai и искала её в разных автосалонах, так чтобы она была в наличии. К счастью мне повезло повстречать человека, который занимается автомобилями и знает какой автосалон что из себя представляет. По итогу посоветовал именно этот автосалон, о котором и пойдет речь и я теперь 100% могу сказать что это лучший салон в городе, в котором я когда-либо бывала. Ассортимент потрясающий. Очень много разных моделей, разных производителей. Машины в наличии и под заказ соответственно. Очень радует этот момент, кстати то что автосалон работает с наличием, а не по каталогам. Ведь очень много людей которые не желают ждать, а хотят машину сейчас и сразу. Тем более когда платят такие огромные деньги. Также очень многим будет на руку, то что здесь продают машины и подержанного состояния. Внешне ничем не отличаются от новых машин. Единственная их разница между новыми, это то что у подержанных авто само собой и есть небольшой пробег. Второй момент который меня очень сильно впечатлил, это цены. Достаточно приемлемые. Эти цены которые предоставлены в данном автосалоне, просто сказка. Тем более что очень много акций и скидок, которые предоставляет салон, поэтому купить выгодно машину реально, главное знать где. Свою машину купила с хорошей скидкой, хотя она мне даже в самых сладких снах не снилась. Сэкономила около 80000 руб покупая Nissan Qashqai и осталась безумно довольна таким исходом событий. Еще один момент который мне очень понравился это консультация. Менеджер проявил себя достаточно компетентно очень много полезного и нужного рассказал. Лишней ненужной информации было просто по нулям, я осталась довольна таким подходом и осталась довольна тем что мне не навязывал ничего своего. Параллельно с покупкой машины дополнительные платные услуги не навязывал. Поэтому в плане качества сервиса здесь всё на высшем уровне. Также менеджер мне предложил тест-драйв от которого я не отказалась. И по приезду обратно я поняла что машина моя однозначно. Мне даже показалось что я на ней всю жизнь ездила. По итогу стали оформлять, что сделали очень оперативно. Сотрудники отдела оформления работали слаженно и командно, поэтому документы на машину я получила уже спустя 40 минут. Там же на месте оформила страховку и поставила машину на учет в ГИБДД. Определённо рекомендую данный автосалон, потому что таких надежных и ответственных салонов я в жизни никогда не встречала.
Отзыв
19 августа 2020 в 19:16
Искал себе новый Hyundai Creta в комплектации Active цвета серый металлик. Найти смог в нескольких автосалонах и только на заказ. Сравнив условия поставки и сроки, сделал выбор в пользу этого автосалона. Для меня было в новинку, что менеджер звонил мне каждые два дня с отчетом по доставке моего заказа. По факту машина прибыла на несколько дней раньше, по моей просьбе ее оснастили дополнительным оборудованием в виде тонировки и антигравийной защиты кузова. Следующим утром после прибытия машины в салон я ее забрал. Все было именно так как я хотел. Сотрудничеством с автосалоном остался доволен.
Отзыв
07 августа 2020 в 23:20
Лично на меня Прам произвел хорошее впечатление. Просто я совсем недавно приобрел здесь себе Фольксваген. Многие наверное со мной согласятся, что это шикарная машина. Она в любом случае солидная, выглядит хорошо и в то же время по всем своим параметрам комфортабельная. Конечно я остался своей покупкой очень доволен. Ну а теперь хочу более подробно рассказать свое впечатление о салоне. В первую очередь мне понравились здесь приемлемые цены. И они и правда дешевле, чем у других салонов, так как я иногда заходил в другие автосалоны и прекрасно видел, что цены там неоправданно завышенные. Во-вторую, это большой ассортимент автомобилей в наличии. Выбирай, как говорится, сколько угодно. И еще сразу скажу, что там часто бывают отличные акции и приличные скидки и благодаря таким скидкам можно достаточно неплохо сэкономить. Менеджеры там вообще отличные работают. Они хорошо разбираются в каждой стоящей в этом автоцентре машине. Со мной, например, работал компетентный менеджер по имени Иван, он отлично меня по всем вопросам проконсультировал, что я в итоге смог сделать выбор. Отзывы об этом салоне только самые положительные. Так что рекомендую каждому однозначно!
Отзыв
26 июля 2020 в 19:29
Давно мечтала о Lifan Solano в комплектации luxury на автомате да и так, чтобы если найти где-то в салоне, то только чтобы была в наличии. Кучу салонов обошла ни у кого нет, и лишь только в одном салоне я ее отыскала. Откровенно говоря, я уже даже расстраивалась, что не могу отыскать, я до безумства обрадовалась что она есть здесь. Даже казалось, что ни консультация, ни тест драйв мне небыли необходимы, я была решительна и без этого. Довольно неплохой в предоставленном салоне ассортимент да и вообще всё что там было. Незапятнанный зал, обширный, освещение не плохое, что любую пылинку видать было. Цены тут адекватные, гораздо ниже чем те которые я лицезрела до посещения предоставленного салона. В данном салоне есть большое количество моделей, которые идут по акции или же с бонусами, что допускает довольно не дурно сэкономить при оформлении машины. Особый момент был в консультации. И менеджер который со мной сотрудничал, оказался истинным экспертом своего дела и довольно замечательно помог, ответив на все мои вопросы. Я осталась довольна и несомненно советую этот салон всем кто читает данный отзыв.
12 июля 2020 в 21:20
Я не люблю писать какие-либо отзывы и никогда этого не делал, но тут, я считаю, что оно того стоит. Просто очень хочу поделиться с другими своим положительным и успешным опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Поехал я сюда по настоятельной рекомендации своего близкого друга и ни о чем не жалею. Не зря мы дружим с ним с самого детства, я привык ему доверять и в этом вопросе он тоже меня не подвел. Но честно сказать, перед тем, как непосредственно ехать уже сюда, я изучил сел спокойно за компьютер отзывы, какие пишут об этом салоне обычные люди, бывшие покупатели. Все они были хорошие, положительные. Плюс ко всему, я еще и сайт посмотрел. Он хорошо сделан. Удобный, довольно-таки информативный. Фотографий на каждую машину достаточно, есть цены и вся необходимая и подробная информация, описание. Встретили меня хорошо. Ко мне здесь сразу подошел менеджер по имени Максим. Он в доброжелательной форме предложил мне свою компетентную помощь, а так как я туда приехал один, мой товарищ просто был в этот день на работе и не смог меня сопровождать, то я принял его предложение. Честно признаться, все это для меня было немного волнительно. Но молодой человек смог быстро меня рапсположить к себе, он охотно меня консультировал, на все мои сто вопросов отвечал вежливо и видно было, что охотно. Просто хочется сказать огромное спасибо за его такую качественную работу с клиентом и прорфессионализм, сам я прекрасно понимаю, что я бы растерялся и скорей всего ничего не выбрал бы. А так я успешно и без волокиты смог купить себе отличную машинку. Это шикарный и вездепроходимый кроссовер Ниссан Тирано и еще хочу сказать, что я его купил выгодно. Со скидкой в 281000 руб. я смог сэкономить отличную сумму денег и просто несказанно этому рад. Очень хороший автосалон. По большому счету мне бы помощь товарища и не понадобилась, так как здесь работают реально настоящие профессионалы своего дела. Не стоит бояться того, что они будут что-то навязывать, нет, наоборот, ребята очень помогают, консультируют подробно и даже дают время подумать. Также и на будущее дают довольно ценные рекомендации касаемо обслуживания автомобиля и его эксплуатации. Очень хороший здесь ассортимент, цены доступные, скидки и акции достаточно часто проводят. Так что ехать сюда безусловно стоит. И я бы даже смело сказал, что это один из самых нормальных автосалонов. Всем смело рекомендую посетить!
  • Маша

    17.07.2020

    Спасибо вам за ваш развернутый отзыв. Я уже на расстоянии не зная человека начинаю его обожать, за то что он не ленится и не жадничает своим мнением. Так тяжело в наше время найти достойный салон с качественным сервисом и нормальными ценами, что цепляешься за каждое хорошее слово. Но а тут конечно не грех посетить данный салон. Почему то уже уверена в том, что куплю машину именно здесь.

26 июня 2020 в 13:38
Мне нравится менять машины каждые три ода, чтобы если и случается какая-то поломка, то я мог обратиться по гарантийному случаю. Перед карантином пришло время новой покупки и в этом году я взял Форд Фокус в данном автосалоне, который мне порекомендовали друзья. Заведение произвело на меня положительное впечатление и думаю следующий раз я, в первую очередь, приду знакомится с парком машин именно сюда. Автосалон порадовал компетентным обслуживанием от грамотного консультанта и также понравились ребята, которые постарались за несколько часов решить вопрос по оформлению всех документов на авто. Сделку провели в тот же день и дали в подарок зимние шины. Я уехал довольный.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5