Лого

Автосалон Прайм – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: prime-auto.ru
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Прайм
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отзыв
09 июня 2020 в 14:28
Искали с мужем новый семейный автомобиль в автосалонах города. На сайте этого автоцентра нам приглянулся Киа Спортейдж 2019 года выпуска. Понравился яркий дизайн, и доступная цена. Позвонили в автосалон, у менеджера уточнили информацию по наличию машины, какие имеются комплектации на данный момент, выяснили все условия по кредитованию. В конце разговора сделали заявку на тест автомобиля и договорились о встрече в ближайший день уже в самом автосалоне. Нас встретили довольно приветливо, администратор на ресепшене предложила нам с супругом по чашке кофе. С нами общался и работал тот же менеджер, с которым мы до этого разговаривали по телефону, он нам провел грамотную и развернутую презентацию автомобиля, все показал, досконально проконсультировал о характеристиках и основных преимуществах машины. При этом понравилось, что он не старался нам всучить какие-нибудь лишние услуги или оборудование к машине. Кредитный сотрудник помог нам подобрать банк и найти самые подходящие условия кредитования, включая невысокую процентную ставку и минимальный первый платеж в размере 10% от общей стоимости. Отмечу, что пока готовили автомобиль и оформляли документы, нас провели в гостевую комнату с TV и Wi-Fi. Мы довольны обращением в этот автосалон по максимуму.
  • Натали

    10.06.2020

    Спасибо за развернутый отзыв. На днях собиралась в данный салон, но сомневалась в своем выборе, теперь то после прочтения множество отзывов в том числе и вашего, решила, что обязательно в первую очередь именно сюда. Сердцем чувствую, что именно тут и куплю себе машину в нужной комплектации, марки и по адекватной цене! Обязательно по возможности позже поделюсь своим отзывом с остальными!

31 мая 2020 в 13:26
Не могу сказать ничего плохого за данных автосалон. К тому же не один я из своего круга покупал здесь машину и никто еще не осмелился возразить что салон достойный. Ассортимент здесь широкий, такой как должен быть в серьезной компании. Цены более чем адекватные, да и к тому же много акций и скидок все различных имеются. Консультацию здесь предоставили максимально развернутую и очень качественную, поэтому нет никаких очевидных минусов. Я определено доволен что свою машину купил именно в данном автосалоне по хорошей к тому же цене. Такой шанс выпадает редко, поэтому не воспользоваться им было бы глупо.
17 мая 2020 в 15:35
В этом автосалоне я приобрела Nissan Almera в середине месяца по самой низкой цене, которую смогла найти в городе. Разница весьма существенная с другими салонами, почти на сто тысяч дешевле, чем везде. На сэкономленные деньги взяла себе комплектацию подороже и получился просто автомобиль мечты. До этого думала, что смогу взять его только в базе и со временем, когда появятся свободные деньги, буду докомплектовывать машину. Здорово, что у автосалона такая гибкая политика в плане цен. Сервис здесь тоже на достойном уровне, никто не торопит с покупкой, тест предоставляют сразу же, не предлагают с порога взять что-нибудь более дорогое, "за нос" при покупке не водят. На оформлении просидела два часа, но была очередь на кредит, поэтому не жалуюсь. Зато пока ждала, выпила две чашки вкусного кофе и еще подарков надарили разных. Особенно рада качественной зимней резине, в этом году она уже не пригодится, а к следующему году не нужно будет самой покупать. Машину мне подготовили быстро, не успела оплатить в кассу первый взнос, как уже получила на руки ключи. Автосалон хороший, с клиентами работать умеет, поэтому оставляю положительный отзыв с благодарностью за его работу. Спасибо!
29 апреля 2020 в 13:29
Совсем недавно я для себя открыл довольно симпатичный автосалон, который называется Прайм. У него есть ряд преимуществ, которые меня как раз и заинтересовали. Во-первых, большой выбор. Немногие могут с ним поспорить по этому критерию. Есть практически все популярные машину в со средней ценой такие как Хендай Солярис, Киа Рио и др. К тому же есть еще и китайцы. Во-вторых, цены были значительно снижены, так что покупать будет выгодно. Хотя это временно, поэтому лучше узнавать заранее о скидках. В-третьих, низкий процент по кредиту. В общем, купил я себе Форд Фокус и ни о чем сейчас не жалею.
13 апреля 2020 в 13:42
Когда жена собралась покупать новую машину, я не принимал никакого участия в выборе модели, она всем занималась сама. А вот автосалон выбирал лично, потому что хотелось найти подходящие условия для покупки, все-таки деньги далеко не маленькие. Сюда приехали после того, как побывали в нескольких дилерских центрах и ничего подходящего там не нашли. Здесь же нам предложили хорошую цену на тот автомобиль, который выбрала жена. При этом в наличии была одна из лучших комплектаций и даже нашелся светлый цвет, который жена хотела. Поэтому недолго раздумывая, купил именно здесь, о чем впоследствии нисколько не пожалели. Обязательно возьмем автосалон на заметку.
08 апреля 2020 в 13:30
Нет ничего более приятного чем покупка автомобиля. Хоть это не всегда быстрая и легкая задача, но купленная в достойном салоне увеличивает положительные эмоции в разы. Определенно рад приобрести Тайёту Королу именно в Прайм С выбором автосалона проблем так таковых не было, так как много кто советовал именно его, не стал отпираться и искать что то еще, а сразу же первым дело пришел сюда. Пришел, проконсультировался, купил и уехал. Самая лучшая покупка в моей жизни. Достойно оказанный сервис, в плане консультации, в тест драйве и тому подобное. Менеджер как настоящий профессионал, хотя я не сомневаюсь теперь что он реально профессионал, предоставил грамотейшую консультацию, от которой у меня не оставалось не единого вопроса. Все досконально подробно, простым человеческим языком, объяснял, рассказывал, показывал, сравнивал несколько моделей между собой, в ообщем вложил душу не меньше меня. Порадовало такое отношение, когда менеджеру важно продать качественно, умно и грамотно. За это 5+ ему честно. Я доволен! По поводу цены, скажу так, не мониторил в разных салонах, но судя по смешным суммам тут , понятно что дешевле чем у них ни у кого не будет. Хорошие цены, тут не поспоришь. Многие в отзывах писали про скидки т акции. Мне удалось сэкономить 98 000 рублей. Почти 100 000 рублей. Какой салон вам еще вернет эти деньги? Никакой. Именно поэтому я и советую этот салон, потому что "выстрелить" скидкой может в кого угодно.
Также не могу не отметить ассортимент в автоцентре. Тоже не мало важный момент. Для меня это как момент со стоимостью, важно. Огромное количество в наличии, больше часть представленного в зале. Также кстати есть машины не только новые с нулевым пробегом, есть и с небольшим пробегом, в идеальнейшем состоянии, но еще дешевле чем новые соответственно. С полной уверенностью в качестве сборки машины не сомневаюсь, покупал тут, потому что автосалон именуется как официальный дилер, а значит не шаражкина контора. Все легально, честно, ответственно и серьезно. Оформили документы буквально за 40 минут, с тем учетом что была очередь. И кстати, в салоне было достаточное количество клиентов, что в очередной раз доказывает популярность салона и его высокие рейтинги. За рулем уже пол года, все не на радуюсь! Рекомендую данный автосалон!
30 марта 2020 в 11:06
Спец предложений в Автосалоне Прайм представлено большое количество. Я сначала смотрел несколько сайтов и их сайт в том числе. А потом решил, что будет более разумным поехать и на месте подобрать что-то, пока есть в наличии. Таких желающих было значительное количество, но и консультанты старались изо всех сил и всем помогали, чтобы все были довольны. Ко мне тоже сразу же подошли и предложили свою помощь и мы с консультантом пошли к ряду джилли, которые меня больше всего заинтересовали на их сайте. О комплектациях Emgrand X7 консультант рассказал подробно и в деталях. Покупка нравится.
  • Матвей

    23.03.2021

    Спасибо, попробую доехать в этот салон, может найду себе автомобиль наконец-то.

27 марта 2020 в 15:15
В автосалоне я покупал шкоду октавию универсал. Не жалею о своем выборе автосалона, пусть даже пришлось приехать сюда из соседней области. Принципиально честное обслуживание без навязывания дополнительных функций, без обмана в ценнике и прочее. Машина, которая была мною зарезервирована, ждала меня в салоне, в той комплектации и цвете, который я указал. Сам салон привлек внимание именно низкими ценами, которые на поверку не оказались средством заманивания клиентов как в других автосалонах. Было приятно сотрудничать с ответственной организацией. Жаль, что не смогу обслуживаться здесь по причине дальности нахождения салона от моего местожительства.
21 марта 2020 в 13:07
Не сильно много времени потратил на выбор и оформление машины в салоне Прайм. Точно не помню, но не более 3,5-4 часов ушло от момента, как к ним приехал и как забрал все документы на купленный автомобиль. Помогают с выбором толково и не навязчиво. Я боялся, что будут предлагать дорогие машины и влезу в неподъемный кредит. Но специалисты тактичные, ведут себя корректно. Мне не предлагали авто дороже тех сумм, что я назвал изначально. Говорили о технических характеристиках, причем делали акценты грамотно, мне это помогло сделать осознанный выбор. Купил неплохой внедорожник.
11 марта 2020 в 18:34
Я посещал автосалон Прайм два месяца назад. Приходил за новым автомобилем. Меня интересовал вариант с трейд-ин , а у них он очень выгодным оказался. Купил новую модель с минимальной доплатой. Очень высокого мое предыдущее авто оценили. Сэкономил около 150 тысяч рублей в итоге, что существенно подняло настроение) Стоит отметить и работу сотрудников. Очень осведомленные о своей работе ребята. Спасибо, приобретение сделал удачное.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9