Лого

Автосалон Прайм – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: prime-auto.ru
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Прайм
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
05 марта 2021 в 12:26
Мне захотелось немного поподробней поговорить о автосалоне Прайм, так как он относительно недавно привлек мое внимание. Если так посмотреть, то он не сильно отличается от других подобных автоцентров: неплохо выглядит как внутри, так и снаружи, хорошее обслуживание, выбор тоже на хорошем уровне. В общем, особенно ничем не примечательный, но выделяет его среди других, так это ценовая политика. В данный момент можно приобрести здесь Форд Фокус со скидкой 200 000 рублей. Такого предложения вы вряд ли где найдете. Конечно, я купил его себе и особо долго над этим и не думал. В общем, всем советую.
  • Диана

    19.03.2021

    Да абсолютно ничем не отличается.была здесь вообще не понравилось. Территория маленькая. Пришли в выходные, людей не много но кажется что они по всюду. Места мало, а сейчас еще и такое время что опасно друг с другом лицо в лицо стоять, тем более с тем кого не знаешь. Масляный режим тут вообще не действует даже среди сотрудников. Ну то есть в моем понимании этот салон вообще не подходит под идеальные описания. Ассортимент не сказать что большой. Да и цены как везде, ничего не цепляет так чтоб прям взять и купить здесь машину.

04 февраля 2021 в 23:10
Сегодня наконец- то получила свой Рено Duster . Год накоплений не прошёл за зря. Очень удобный салон. Приветливые менеджеры. Спасибо им за помощь в выборе машины. Прям реально разбираются в своём ассортименте. С их помощью быстро решила дилемму выбора между двух машин. И в этом же день смогла забрать. А ещё быстро подсуетились и устроили тест- драйв. Специально поехали более сложному маршруту, чтобы оценить все возможности машины. И вот машина моя. Досталась по скидке, проходила как раз по акции в салоне. А так же и с подарком не пролетела. И его получила- зимняя резина. Теперь езжу с полным комфортом. И с подогревом сидений. Все в салоне понравилось, хотелось бы для галочки к чему-нибудь придраться, да не к чему. Менеджеры умеют вести себя грамотно с клиентами. Не зацикливаются на одних каких-то марках, предлагают все, что подходят под запросы клиентов. А также, осуществляют подбор по комплектациям различных классов. В этом мне особенно помогли, так как в этом сама плохо разбираюсь. А тут люди прям знают на зубок все существенные отличия и за что ты платишь больше. Разъясняют на пальцах, если клиенту не понятно. Максимально просто подают информацию, чтобы человек понял все нюансы.
  • Наташа

    17.03.2021

    Поддерживаю ваш отзыв. Сама недавно покупала в данном салоне машину и осталась в очень приятных впечатлениях о нем. Ассортимент шикарный, разнообразный, выбор есть всегда, есть машины и в наличии и под заказ какие хочешь. Новые и поддержанные, поэтому каждому здесь я думаю найдется что то по душе. Цены так же приятные, не сильно кусающие. Скидок и акций так же достаточно, большая выгода для тех кто хочет сэкономить. Определенно рекомендую данный автосалон как надёжного и стабильного продавца, тем более с такими рейтингами, как плохо бы о нем не говорил возможно кто-то но показатели говорят сами за себя.

12 января 2021 в 22:18
Автосалон хороший. Посоветовал друг. менеджеры приятные, выбор - есть из чего. Кредит одобрили, документы оформили. Все четко.
12 декабря 2020 в 07:11
Старый автомобиль отдали сыну, себе решили присмотреть новый. Авторынкам и объявлениям не доверяли, решили обратится в автосалон «Прайм». Изначально нашли их сайт, изучили всю информацию, позвонили и проконсультировались с менеджером. Приехали только через неделю, но буквально за час выбрали новый Фольтцваген, встали на оформление и прождав небольшую очередь, стали его обладателями. Из плюсов отмечу цены, тут и вправду можно неплохо сэкономить, есть приятные скидки и акция с подарком в виде комплекта зимних шин при оформления кредита. Персонал все вежливые, советую, подсказывают. В общем мы остались довольны!
30 ноября 2020 в 17:38
Мне определенно понравился автосалон Прайм. Менеджеры, которые там трудятся однозначно знают толк в своей работе. Они грамотные и приветливые. Мне понравилось, что менеджер Олег уделил много мне времени. Он показывал желаемый мною автомобиль, рассказывал обо всех нюансах и тонкостях. В итоге я купил Ниссан Альмера по хорошей скидке почти в 300000 руб. Уверен, что таких больших скидок больше нигде нет. Отличный салон и сервис. Также и отзывы положительные о нем. Выбор хороший. Цены вполне доступные и скидки большие. Естественно я остался доволен своей покупкой. Так что однозначно всем рекомендую посетить данный салон!
20 октября 2020 в 10:07
Хочется поделиться своим положительным опытом приобретения автомобиля в автосалоне Прайм. Для покупки нового автомобиля мы как раз ждали акции в автосалоне, там они проводятся часто и я просто периодически заходил на сайт и смотрел, деньги у меня уже были, поэтому я просто ждал удачного времени. В прошлом году как раз перед новым годом была хорошая акция на автомобиль именно той марки, которую я и хотел, поэтому я сразу поехал в салон для оформления, менеджеры мне помогли быстро оформить, я взял еще и дополнительное оборудование, вообщем, остался доволен покупкой и вообще сотрудничеством с салоном.
20 сентября 2020 в 17:20
Мне пару недель тому назад удалось успешно съездить в этот автоцентр в Екатеринбурге. Само собой, переживал, когда ехал. Брал с собой приличную сумму денег, чтобы внести первый взнос за машину, боялся, чтобы все прошло гладко. Обслуживание у них на хорошем уровне. Со мной был консультант Валерий от самого начала, как приехал и стали выбирать и до того момента, как процесс оформления завершился - он мне ключи от купленного туарега отдал. Цены у них пока что не повысились, народу прилично выбирает. Мне хорошо Валерий подсказывал. Благодаря этой грамотной консультации я быстро сориентировался.
  • Вероника

    12.10.2020

    Спасибо за ваш отзыв. Я задолбалась искать автосалоны. Куда не посмотри то везде какой то разводняк! Блин 21 век, Екатеринбург не последний город в России а такой треш! Но теперь попробую обратится сюда.

01 сентября 2020 в 13:42
Перед командировкой решила себя порадовать и купить машину своей мечты, которую очень давно хотела, Nissan Qashqai и искала её в разных автосалонах, так чтобы она была в наличии. К счастью мне повезло повстречать человека, который занимается автомобилями и знает какой автосалон что из себя представляет. По итогу посоветовал именно этот автосалон, о котором и пойдет речь и я теперь 100% могу сказать что это лучший салон в городе, в котором я когда-либо бывала. Ассортимент потрясающий. Очень много разных моделей, разных производителей. Машины в наличии и под заказ соответственно. Очень радует этот момент, кстати то что автосалон работает с наличием, а не по каталогам. Ведь очень много людей которые не желают ждать, а хотят машину сейчас и сразу. Тем более когда платят такие огромные деньги. Также очень многим будет на руку, то что здесь продают машины и подержанного состояния. Внешне ничем не отличаются от новых машин. Единственная их разница между новыми, это то что у подержанных авто само собой и есть небольшой пробег. Второй момент который меня очень сильно впечатлил, это цены. Достаточно приемлемые. Эти цены которые предоставлены в данном автосалоне, просто сказка. Тем более что очень много акций и скидок, которые предоставляет салон, поэтому купить выгодно машину реально, главное знать где. Свою машину купила с хорошей скидкой, хотя она мне даже в самых сладких снах не снилась. Сэкономила около 80000 руб покупая Nissan Qashqai и осталась безумно довольна таким исходом событий. Еще один момент который мне очень понравился это консультация. Менеджер проявил себя достаточно компетентно очень много полезного и нужного рассказал. Лишней ненужной информации было просто по нулям, я осталась довольна таким подходом и осталась довольна тем что мне не навязывал ничего своего. Параллельно с покупкой машины дополнительные платные услуги не навязывал. Поэтому в плане качества сервиса здесь всё на высшем уровне. Также менеджер мне предложил тест-драйв от которого я не отказалась. И по приезду обратно я поняла что машина моя однозначно. Мне даже показалось что я на ней всю жизнь ездила. По итогу стали оформлять, что сделали очень оперативно. Сотрудники отдела оформления работали слаженно и командно, поэтому документы на машину я получила уже спустя 40 минут. Там же на месте оформила страховку и поставила машину на учет в ГИБДД. Определённо рекомендую данный автосалон, потому что таких надежных и ответственных салонов я в жизни никогда не встречала.
19 августа 2020 в 19:16
Искал себе новый Hyundai Creta в комплектации Active цвета серый металлик. Найти смог в нескольких автосалонах и только на заказ. Сравнив условия поставки и сроки, сделал выбор в пользу этого автосалона. Для меня было в новинку, что менеджер звонил мне каждые два дня с отчетом по доставке моего заказа. По факту машина прибыла на несколько дней раньше, по моей просьбе ее оснастили дополнительным оборудованием в виде тонировки и антигравийной защиты кузова. Следующим утром после прибытия машины в салон я ее забрал. Все было именно так как я хотел. Сотрудничеством с автосалоном остался доволен.
06 августа 2020 в 23:20
Лично на меня Прам произвел хорошее впечатление. Просто я совсем недавно приобрел здесь себе Фольксваген. Многие наверное со мной согласятся, что это шикарная машина. Она в любом случае солидная, выглядит хорошо и в то же время по всем своим параметрам комфортабельная. Конечно я остался своей покупкой очень доволен. Ну а теперь хочу более подробно рассказать свое впечатление о салоне. В первую очередь мне понравились здесь приемлемые цены. И они и правда дешевле, чем у других салонов, так как я иногда заходил в другие автосалоны и прекрасно видел, что цены там неоправданно завышенные. Во-вторую, это большой ассортимент автомобилей в наличии. Выбирай, как говорится, сколько угодно. И еще сразу скажу, что там часто бывают отличные акции и приличные скидки и благодаря таким скидкам можно достаточно неплохо сэкономить. Менеджеры там вообще отличные работают. Они хорошо разбираются в каждой стоящей в этом автоцентре машине. Со мной, например, работал компетентный менеджер по имени Иван, он отлично меня по всем вопросам проконсультировал, что я в итоге смог сделать выбор. Отзывы об этом салоне только самые положительные. Так что рекомендую каждому однозначно!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6